Привет Сестренка! да ниче так, у меня дружОк детства нашелся, лет 20 его не видел. вот сейчас буду с ним переписываться, очень интересно как жизнь сложилась...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
потом расскажешь откуда знакомы и почему так долго не виделись
жыли в одном дворе, парень не ординарный, интересный, всегда только с такими и общаюсь....
Зацените, какой стильный парняга, я его еле узнал, он в молодости совсем другой был!...
Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:
Блин! так рад, что он нашелся!!!!!!!!!
жаль встретиться и потрындеть на кухне никак...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
я вначаля спрятался за стойкой, потом подбежал к печке чтоб выключить всё, произошёл взрыв
м-да... театр военных действий, прям... и вправду, чо-то не то...
Сообщение от R M
поэтому переодически думаю о виниле домой...
это уже болезнь... аудиофилия...)))
Сообщение от R M
в руках держал и фокусный и опцшный, в моих руках стшный лежал лучше.
СТшный не щупал... вчера в салон ДжиэМовский заезжал... в том числе и в ОПЦшной Вектре посидел... и руль пощупал... "...понимаешь, маешь вещь..."(с)...)))
Сообщение от Младшая сестра
если это ее фотка -
угу... план производства 500 штук... все проданы... в России квота - 1 шт...)))
мечтай... все в твоих руках...)
R M mikle
патифоны - это готично, но не практично...))) и звук там...))) в опщем тока ради интерьера и атмосферы ретро... усе... кроме стиля там ловить нечего...)
Сообщение от mikle
Зацените слой снега
заценил... еще по телеку глянул ваши мытарства... кадр на снегоходе был в ыигрышном положении на этой неделе, похоже...
и похоже, ваши службы коммунальные принципиально не готовы к подобным природным фокусам... чо там власти то докладывали, все по плану, мол?...)
а самая проблема на стоянке - куда стока снега девать, если все откапывать одновременно станут...)
Младшая сестра
ну один, например раскопал таки Трою...) это из положительного...)
Добавлено спустя 1 час 9 минут 5 секунд:
есть мнение, что... "Это макро кольца, понятия не имея с какой целью такая конструкция создана. Не удивлюсь, если такой дурой можно атомы снимать. И еще одна деталь - объектив навинчен задом наперед с помощью спец. насадки-переходника. Провод на переднем плане - для опередачи на контакты объектива сигнала с фотоаппарата."
А я вот не люблю продолжений. Да фильм отличный, но зачем из него делать сериал!? Рэмбо 68 или Такси 122
Терминатор и рабыня Изаура. Или Просто Мария против Санты Барбары 2.
Лучше новое.
Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:
Нико 109 - Потряси ерундой...
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
Монстро 16 - Гадзила на гусенечном ходу Ди902 согласен, но новое это новое (тоже кстати имхо)
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
Кстати в пример могу привести советское кино! Классика
Троица Моргунов, Никулин, Вицын. Гайдай вовремя остановился. Очень хочется продолжения именно тех сюжетов, но главное вовремя остановится
Тушка — освежёванное и выпотрошенное тело убитого небольшого животного. (с)
ATTILLA
Привет дружище!!!!!!!!!!!!
Как я рад тебя тут видеть!
Всем Всем Всем! у меня нашелся дружОк, которого почти 20 лет не видел!!!!!!!!!!
Офигенный челлл!
Блин, за такие минуты люблю жизнь!
Я все это время не появлялся потому, что все про него читал и искал...
Настоящий человек!
Антоха, тебе это читать не обязательно!
Дай лучше темку для обсуждения, а то я тут так подутал...
Привет! заценил... но у меня ни одного варианта, для чего так..
Добавлено спустя 9 минут 17 секунд:
Сообщение от Antony_L
пачиму?...)))
да не тебе!!! ATTILLA = Антоха!, ему не обязательно это его так зовут...
про Рэмбо... по телеку показывали сюжет про съемки... там Слай сказал, что ему кой чего пришлось вырезать из картины... иначе на нее еще более суровый ярлык вешали...