Страница 81 из 215 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,401 по 2,430 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    это ей пиши, ту которая у меня было легально (с попой я спёр прям с её авы) мне выслали по почте и велили не разбазаривать добро...
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    R M
    Да ты что?
    Цитата Сообщение от R M
    у тебя холодильник винный есть?
    Ну как у меня его может не быть?

Цитата Сообщение от R M
    мне как-то удалось побывать в подвале-хранилище очень крутого винного магазина
    Завидую! мнеб туда!

Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Ну как у меня его может не быть?
    действительно, ложанулся...

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

Красотенька
    действительно, неплохая грудь
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    была, хозяйка сказала спрятать
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

5. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    +1! Тоже захаживаю периодически.
    камрад...)))

R M
    вайо - буки достойные... но, ИМХО, дорогие для своего уровня... видимо за материалы и дизайн берут... ну и в провительстве они у министров красуются... деньги отбивать надо...))

Фуджитсу тоже достойные буки клепает... я бы его взял в свое время. если б не одно но... у него стандартная бучная раскладка клавы, а мне требовалась с дополнительной цифровой клавиатурой... у Тоши именно такая...)

Цитата Сообщение от R M
    асус ферарри (ламбо) дорого и не стоит своих денег вообще. а дизайн меня даже раздражет, нет этой элегантности присущей итальянским авто.
    меня не вштырило...
    я их даже не рассматривал...)

Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:

mikle
    у холодильнека блок питания несерьезный... и на виду. к тому же... я от Либхера другого ждал...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Antony_L
    Ты что? этож от моего Ноута! какой у винного шкафа блок питания

7. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    ну я тебя приколоть хотел...)))

слева бочонко зачотный... свово часа дожидается?...)

Всем нормальным сюда - Miklo ФОРУМ
    правильнее mikle ФОРУМ... наверное...)

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Цитата Сообщение от R M
    Красотенька

была, хозяйка сказала спрятать
    чото я упустил тут... а жаль... тема интересная...)

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    слева бочонко зачотный... свово часа дожидается?...)
    Да! ждет своего часа! тема нужна, так просто распечатывать не охота!
    правильнее mikle ФОРУМ... наверное...)
    Ща поправлю...
    чото я упустил тут... а жаль... тема интересная...)
    Для тебя-
    Сейчас верну, разрешила...
    сказала можно, пусть чуток побудет. к вечеру уберу опять...

9. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Сейчас верну, разрешила.

10. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    а я чото на Фиатик запал...

сильно понравился. особенно в этом цвете...

я уже и Альку зае...л им... она говорит, что Фиат - ху...та по определению..)))

Добавлено спустя 5 минут 38 секунд:

Для тебя-

это же... секос... ... ))))

сохранил на память...)))

ты уж и хозяйку представь... нуачо?...)

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    на Фиатик запал...
    понтовая! а я еще альфа ромео люблю! чумовые тачки! сервиса нет, так бы купил, хоть и дорого!

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

я уже и Альку зае...л им... она говорит, что Фиат - ху...та по определению..)))
    ну у альки есть право на мнение, но машина от этого хуже не стала...
    это же... секос... ... ))))
    вовсе нет!
    ты уж и хозяйку представь... нуачо?...)
    никак не можно!

12. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    мне магнитофон в фиате не понравился, непонятно какую переходную рамку надо будет делать под нормальный. руль отличный, хочу себе также перешить.

13. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    понтовая!
    я как представил. что на такой еду медленно по городу... не больше 90...))) еще больше захотел...)))

ну у альки есть право на мнение
    она про надежность...)

альфа еще зачотнее... тока дороговато...)

никак не можно!
    а чего? грудь значит пожалуйста, смотрите... а представить - не можно?...)

ты там похоже балдеешь...)))

14. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    а внешне мне он не очень...

15. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    мне магнитофон в фиате не понравился, непонятно какую переходную рамку надо будет делать под нормальный. руль отличный, хочу себе также перешить.
    сказли. что от ОРС руль аналогичный... проще прикупить и поменять... можно с заказывающим договориться. наверное...)

фанатеешь от звука? и априори считаешь, что штатная башка - гауно?...) может просто уся достаточно будет...))))

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    грудь значит пожалуйста, смотрите... а представить - не можно?...)
    либо то, либо другое!
    ты там похоже балдеешь...)))
    Есть чуток....
    фанатеешь от звука? и априори считаешь, что штатная башка - гауно?...) может просто уся достаточно будет...))))

17. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    в последнее время сильно этим увлекаюсь уже и на теоретическом уровне. в большинстве случаев штатная бошка говно. но есть варианты использовать внешний цап, но от качества самого механизма считывания-вращания диска, тоже много зависит. вопрос мной ещё не изучен до конца.

mikle
    у меня что-то пошло не так. я теперь весь в мелких ожогах. я, кажеться нарушил какую-то последовательность в приготовлени соуса к мидиям. масло-вино-сливки. что-то начоло взрываться и разбрасало сливки по всей кухне. я вначаля спрятался за стойкой, потом подбежал к печке чтоб выключить всё, произошёл взрыв опять я весь в сливках и тело местами красное от ожёгов
    последний раз попал в такую передрягу, когда на плохой посуде и масле стейк перевернул и масло загорелось!!!!! стей получился вкусный, но на тело попало горящее масло жесть короче... надо переводить эксперементы с готовкой в другое русло.
    завтра мидии предварительно замочу минут на 15 в вине, потом буду жарить и соус отдельно сделаю...

Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:

наши астры отдыхают как патифоны!
    моя не отдыхает !
    мне кажеться патифон очень хорошо играет... там нет процесса преобразования в цифру и обратно в аналог. звук с копакт диска же из цифры преобразовывается в аналог, а перед записью в цифру.
    поэтому переодически думаю о виниле домой...

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    я теперь весь в мелких ожогах. я, кажеться нарушил какую-то последовательность в приготовлени соуса к мидиям
    Ромк, ты что? надеюсь не совсем тебе плохо?
    Цитата Сообщение от R M
    мне кажеться патифон очень хорошо играет...
    Я только год назад патифон продал, надо купить новый, в более лучшем состоянии.
    Меня безумно вштыривает от патифона! от его звука, от песен!
    Всегда была мечта, выехать на берег Волги, с самоваром, и патифоном! и попить там чаю, отдав дань БУРЛАКАМ!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    руль больше похож на руль от фокуса СТ. в руках держал и фокусный и опцшный, в моих руках стшный лежал лучше.

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

mikle
    да вроде норм, всё небольшие покраснения на лбу и груди (без футболки по дому хожу), а так ок всё.

ты, если ещё будешь патифоны продавать пиши я - куплю если денег хватит... и пластинки если есть не продавай...

20. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    ты, если ещё будешь патифоны продавать пиши я - куплю если денег хватит... и пластинки если есть не продавай...
    Какие проблемы? тебе сколько.?..
    Патифон от 1000 рублей за единицу...
    с пластинками хуже...
    Я с антиквариатом связан...

21. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    скинь фотку патифона, пожалуйста.

какие на него пластинки нужны? если обычные, то я найду где купить...
    меня это очень заинтересовало...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

понтовая! а я еще альфа ромео люблю! чумовые тачки! сервиса нет, так бы купил, хоть и дорого!
    мне в автосалоне альфы удалось посидеть в брере и 159. очень хороши машины. особенно брера. этот доворот прборов на водителя...вырезанный из цельного(!!!!!) куска юлюминия...

22. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ромк, а что за проблемы с патефонами? не отреставрированных хоть жо..й жуй, пока!
    вот с рабочими есть прабл маленький...
    но найти можно...
    Цитата Сообщение от R M
    какие на него пластинки нужны
    только патефонные!
    И то, с каждым проигрыванием умирают и пластинки и иглы....
    Иглы нужны каждый раз новые...

23. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Дайте фотку Сестрячую, я тоже хочу заФениться!
    можете просто написать в подписы - ФАн клуб МЛ

Добавлено спустя 3 минуты 9 секунд:

альфа еще зачотнее... тока дороговато...)
    если это ее фотка - то я подавилась слюнями
    всю жизнь мечтала иметь спортивное авто такого плана
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

24. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    можете просто написать в подписы - ФАн клуб МЛ
    Это ФАЛЬСИФИКАЦИЯ! Младшая сестра я от тебя такого не ожидал
    все должно быть по настоящему!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    а цена играющего, с пластинкой?

26. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    mikle
    а цена играющего, с пластинкой?
    Они все играют, надежнее аппарата чем патефон я пожалуй не вспомню...
    Если не жалко 2500 рублей, можно купить суперский, в отличном состоянии с большим набором пластинок...
    У меня вот этот был, я его за 700 рублей купил, отреставрировал.
    потом продал за 1500 р.

Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 23 секунды:

Так, ну что? посмотрим на наш снежОк!?
    Я из ячейки на стоянке выезжал 3 часа! вместе с лопатой и лебедкой!

Вот стоит GTC синего цвета, понять это можно только по синему зеркалу! ее девушка 3 дня не брала.

Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:

Зацените слой снега на крыше газельки!
    а справа стоит семерка, так снегу по самый капот!

27. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Зацените слой снега на крыше газельки!
    в шоку

28. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    вот человек пришел, не поверил, что в сугробе есть его машина, отковырял окно, успокоился, и ушел!

Добавлено спустя 47 минут:

Стояночка! одни дворники

Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:

Это не сугробики, это машинки!

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Чето давненько наш сомелье нас не посещал...

30. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    я не сомелье, но все же привет

Страница 81 из 215 ПерваяПервая ... 31 71 79 80 81 82 83 91 131 181 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)