мне как-то удалось побывать в подвале-хранилище очень крутого винного магазина
Завидую! мнеб туда!
Добавлено спустя 8 минут 42 секунды:
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
R M
вайо - буки достойные... но, ИМХО, дорогие для своего уровня... видимо за материалы и дизайн берут... ну и в провительстве они у министров красуются... деньги отбивать надо...))
Фуджитсу тоже достойные буки клепает... я бы его взял в свое время. если б не одно но... у него стандартная бучная раскладка клавы, а мне требовалась с дополнительной цифровой клавиатурой... у Тоши именно такая...)
Сообщение от R M
асус ферарри (ламбо) дорого и не стоит своих денег вообще. а дизайн меня даже раздражет, нет этой элегантности присущей итальянским авто.
Сообщение от mikle
меня не вштырило...
я их даже не рассматривал...)
Добавлено спустя 2 минуты 45 секунд:
mikle
у холодильнека блок питания несерьезный... и на виду. к тому же... я от Либхера другого ждал...)
Antony_L
Ты что? этож от моего Ноута! какой у винного шкафа блок питания
слева бочонко зачотный... свово часа дожидается?...)
Да! ждет своего часа! тема нужна, так просто распечатывать не охота!
Сообщение от Antony_L
правильнее mikle ФОРУМ... наверное...)
Ща поправлю...
Сообщение от Antony_L
чото я упустил тут... а жаль... тема интересная...)
Для тебя-
Сейчас верну, разрешила...
сказала можно, пусть чуток побудет. к вечеру уберу опять...
понтовая! а я еще альфа ромео люблю! чумовые тачки! сервиса нет, так бы купил, хоть и дорого!
Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:
Сообщение от Antony_L
я уже и Альку зае...л им... она говорит, что Фиат - ху...та по определению..)))
ну у альки есть право на мнение, но машина от этого хуже не стала...
Сообщение от Antony_L
это же... секос... ... ))))
вовсе нет!
Сообщение от Antony_L
ты уж и хозяйку представь... нуачо?...)
никак не можно!
грудь значит пожалуйста, смотрите... а представить - не можно?...)
либо то, либо другое!
Сообщение от Antony_L
ты там похоже балдеешь...)))
Есть чуток....
Сообщение от Antony_L
фанатеешь от звука? и априори считаешь, что штатная башка - гауно?...) может просто уся достаточно будет...))))
в последнее время сильно этим увлекаюсь уже и на теоретическом уровне. в большинстве случаев штатная бошка говно. но есть варианты использовать внешний цап, но от качества самого механизма считывания-вращания диска, тоже много зависит. вопрос мной ещё не изучен до конца.
mikle
у меня что-то пошло не так. я теперь весь в мелких ожогах. я, кажеться нарушил какую-то последовательность в приготовлени соуса к мидиям. масло-вино-сливки. что-то начоло взрываться и разбрасало сливки по всей кухне. я вначаля спрятался за стойкой, потом подбежал к печке чтоб выключить всё, произошёл взрыв опять я весь в сливках и тело местами красное от ожёгов
последний раз попал в такую передрягу, когда на плохой посуде и масле стейк перевернул и масло загорелось!!!!! стей получился вкусный, но на тело попало горящее масло жесть короче... надо переводить эксперементы с готовкой в другое русло.
завтра мидии предварительно замочу минут на 15 в вине, потом буду жарить и соус отдельно сделаю...
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
Сообщение от mikle
наши астры отдыхают как патифоны!
моя не отдыхает !
мне кажеться патифон очень хорошо играет... там нет процесса преобразования в цифру и обратно в аналог. звук с копакт диска же из цифры преобразовывается в аналог, а перед записью в цифру.
поэтому переодически думаю о виниле домой...
я теперь весь в мелких ожогах. я, кажеться нарушил какую-то последовательность в приготовлени соуса к мидиям
Ромк, ты что? надеюсь не совсем тебе плохо?
Сообщение от R M
мне кажеться патифон очень хорошо играет...
Я только год назад патифон продал, надо купить новый, в более лучшем состоянии.
Меня безумно вштыривает от патифона! от его звука, от песен!
Всегда была мечта, выехать на берег Волги, с самоваром, и патифоном! и попить там чаю, отдав дань БУРЛАКАМ!
ты, если ещё будешь патифоны продавать пиши я - куплю если денег хватит... и пластинки если есть не продавай...
Какие проблемы? тебе сколько.?..
Патифон от 1000 рублей за единицу...
с пластинками хуже...
Я с антиквариатом связан...
какие на него пластинки нужны? если обычные, то я найду где купить...
меня это очень заинтересовало...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сообщение от mikle
понтовая! а я еще альфа ромео люблю! чумовые тачки! сервиса нет, так бы купил, хоть и дорого!
мне в автосалоне альфы удалось посидеть в брере и 159. очень хороши машины. особенно брера. этот доворот прборов на водителя...вырезанный из цельного(!!!!!) куска юлюминия...
Ромк, а что за проблемы с патефонами? не отреставрированных хоть жо..й жуй, пока!
вот с рабочими есть прабл маленький...
но найти можно...
Сообщение от R M
какие на него пластинки нужны
только патефонные!
И то, с каждым проигрыванием умирают и пластинки и иглы....
Иглы нужны каждый раз новые...
Это ФАЛЬСИФИКАЦИЯ! Младшая сестра я от тебя такого не ожидал
все должно быть по настоящему!
Они все играют, надежнее аппарата чем патефон я пожалуй не вспомню...
Если не жалко 2500 рублей, можно купить суперский, в отличном состоянии с большим набором пластинок...
У меня вот этот был, я его за 700 рублей купил, отреставрировал.
потом продал за 1500 р.
Добавлено спустя 2 часа 33 минуты 23 секунды:
Так, ну что? посмотрим на наш снежОк!?
Я из ячейки на стоянке выезжал 3 часа! вместе с лопатой и лебедкой!
Вот стоит GTC синего цвета, понять это можно только по синему зеркалу! ее девушка 3 дня не брала.
Добавлено спустя 11 минут 43 секунды:
Зацените слой снега на крыше газельки!
а справа стоит семерка, так снегу по самый капот!
вот человек пришел, не поверил, что в сугробе есть его машина, отковырял окно, успокоился, и ушел!
Добавлено спустя 47 минут:
Стояночка! одни дворники
Добавлено спустя 10 минут 53 секунды:
Это не сугробики, это машинки!