вдруг в десятой машине будет по настоящему больной человек?
У меня сейчас так - расшибусь, но скорая проедет! и я ей не помешаю! вся Европа в этом давно образована! есть на автострадах специальная полоса, и хрен по ней кто проедет! и тебя не пустят! это правильно!
Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:
Сообщение от Antony_L
коня, саблю и жену не доверю никому!...)))
не, так- трубка лошадь и жену, не дам никому!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Бумага искомого формата А3 (Epson Premium Glossy, 20 листов в пачке) была снабжена ценником 950 рублей.
Немедленно обратился в кассу с предложением "дайте две!"
В кассе сообщили, что для начала надо в соседнем помещении выписать чек.
Пошёл выписывать.
Гражданин, выписывавший чек, посмотрел в компьютер и сообщил, что на самом деле бумага стоит 960 рублей.
Я не возражал.
Минуты три задумчиво постучав по клавишам, гражданин сообщил, что бумага стоит 1010 рублей.
Я попросил срочно отпустить товар в количестве двух пачек, пока он ещё сильнее не подорожал.
После чего спасаясь от инфляции бегом убыл в расположение.
Прибыв в расположение, в торжественной обстановке напечатал первые фотки формата А3.
Результат разит наповал, настолько красиво и здорово.
Фотки печатал древние, заснятые в 2005 году фотоаппаратом Canon EOS 300D в формате JPEG.
Если правильно помню, 6 мегаписькелей.
Докладываю: людей непричастных качество фотографий сшибает с ног.
Повторяю: 2005 год, джыпег.
Это к вопросу о "пикселизациях", "замыленности", "нерезкости" и пр.
Лишний раз убеждаюсь, что т.н. эксперты фотографий не печатают в принципе, только таращатся в мониторы.
Посредством чего формируют "мнения".
Качество фотографий 2007 года снятых Canon 5D в RAW - вгоняет в транс даже бывалых.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Н а работу забил, позже пойду машину откапывать.
Снег перестал идти, но завтра опять снегопад! вот будет засада...
Снег убрали (разгребли) только на основных улицах, да и то не по всему городу, почищено порядка 20 % дорог. состояние дорог - ужас!
Друг поехал на работу, машину бросил за квартал от нашего офиса. ближе не подьехать... я не поехал, смысла нет...
Энтони, глянь нашу самарскую темку, там фотка астры, так вот, моя вчера была так же завалена, только сверху на ней еще и снегу было см 30 !
mikle
неплохо нападало... у нас несколько лет назад что-то аналогичное было... падать начало утром и к вечеру движение было парализовано... у нас с работы вахтовкой Уралом вывозили народ... я пешком ушел, мне относительно недалеко идти было...)
вахтовка в такую погоду рулит...)
там фота Круизера откопанного есть... я в шоке, нах...й джип, если его откапывать надо? в связи с этим две истории вспомнилось...
Автопилот ЛэндРовера кэмелтрофивского тестил... вечером в гараж загнали... утром пришли, а там снегу с полметра перед гаражом... в общем они машинку замели, на дверку надавили, ворота открылись...)) и оне выехали... лопаты даже брать не стали...)
парень ехал на девятке по зимней дороге... на дороге джип стоит огромный ... вроде эскершн фордовский... там итальянцы погибают, мол машина застряла... парень сел за руль, нашел понижающую и легко выбрался... хозяева даже не представляли, что в из машине такая фича есть...)))
поверьте, фотки еще скромные, на работу выйду, постараюсь выложить остальное...
Младшая сестра
О сестренка, наконец то ты обрела достойную аватарГо!
я б наверно удавился отдавать такие деньги за ножик... пусть и заведомо рульный...))) издержки семейной жизни...)
а я б нет, когда приезжаю к маме в гости, люблю пользоваться её ножами хенкельс. что мне нравится в дорогих ножах, так это вес и развесовка. не люблю лёгкие ножи, всё хочу купить себе маленький тяжелый нож, но не нашёл пока.... и топорик для мяса не могу найти толковый по дизайну. у меня мама вообще бескомпромисная, у неё кухня побольше чем у меня, так она себе охотничий топор fiskars купила и пыталась ещё у мясника на рынке его топор купить, но он не продал
по поводу ноутбука, я вообще хотел на эппл поменять, но на него не идут юридические программы, а висту ставить дорого, да и не могу найти толковых отзывов про то, как виста работает на эплах.
а буку на ту же тошибу поменяй или на Асус Феррари (или Ламборджини... хез)...
я ноутбуки рассматриваю больше по дизайну,ч ем по каким-то другим характеристикам.
асус тошиба или ферари мне не нравятся вообще.... ферарри и ламбо это дорого и красиво, а асус ферарри (ламбо) дорого и не стоит своих денег вообще. а дизайн меня даже раздражет, нет этой элегантности присущей итальянским авто.
да и вопрос замены у меня не стоит особо. если сломается, что тогда куплю новый... у меня сестра прикольной ноут себе взяла сони ваио беленький такой, тоже выбирали между эплом и ним. зачётная вещб эти ваио, пару штук юзал. чувствуется какое-то благородство материалов и качество исполнения...если будут деньги я себе в следущий раз тоже сони ваио возьму, только 12-дюймовый, когда брал свой на валио не хватило сразу, потом на распродаже ваио локти кусал ходил..
по-поводу ножа.. каждый раз нахожу какое-то другое примение 1.5-2 т.р..... скоро дойду и до ножей....
да, я от него больше ожидал, меня не вштырило... R M
А у тебя на аве что, Сальвадор чтоль?
а у тебя холодильник винный есть?
мне как-то удалось побывать в подвале-хранилище очень крутого винного магазина в краснодаре. большинство полок под определённым углом и сумасшедшая система поддержки температуры и влажности. причём, на сколько я помню для некоторых вин стояли ещё отдельные холодильники. магазин действительно уровневый. очень часто директор выходит в зал сам консультирует покупателей, некоторых (я как-то с родителями попал в их число) приглашает к себе в кабинет, очень много чего расказывает и угощает разными винами, при этом для каждой новой пробы открывает новую пачку бокалов. и продацы там тоже очень грамотные прежде чем там работать проходят полугодовые курсы сомелье.