Страница 80 из 215 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,371 по 2,400 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    ыыыыы... )))
    +1...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

2. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Не, Кать, ИМХО, лучше все-таки уступить.
    да буду я уступать, куда ж я денусь? просто щас хорохорюсь 8)
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    эх, тяжело вам, мальчеги ..)))
    А ты что, не пойдешь?

4. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    А ты что, не пойдешь?
    у нас уже давно идет ))) впадлу пока потом может гляну

5. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Мой нож только в моих руках- нож!
    коня, саблю и жену не доверю никому!...)))

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    Младшая сестра писал(а):
    ыыыыы... )))

+1...)))

"Он не любил синематограф!"
    ("Человек с бульвара Капуцинов")

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

у нас уже давно идет ))) впадлу пока потом может гляну
    А, да, вы ж тоже столица.
    А у нас в провинции прокатчики не любят зрителя.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

я как то раз резал рыбу, нож соскочил, и фалангу пальца до кости!
    Ну нах...
    И вообще, лучше надламывать кусками.

7. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Бля
    Ну нах...
    милый, что с тобой? тяжелый день? )))

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    вдруг в десятой машине будет по настоящему больной человек?
    У меня сейчас так - расшибусь, но скорая проедет! и я ей не помешаю! вся Европа в этом давно образована! есть на автострадах специальная полоса, и хрен по ней кто проедет! и тебя не пустят! это правильно!

Добавлено спустя 8 минут 22 секунды:

коня, саблю и жену не доверю никому!...)))
    не, так- трубка лошадь и жену, не дам никому!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    милый, что с тобой? тяжелый день? )))
    Да нет, не особо. Ну ты же знаешь, филологическим словечкам никуда не деться из нашего лексикона.
    Если кого задел, то сорри.

10. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Бумага искомого формата А3 (Epson Premium Glossy, 20 листов в пачке) была снабжена ценником 950 рублей.

Немедленно обратился в кассу с предложением "дайте две!"
    В кассе сообщили, что для начала надо в соседнем помещении выписать чек.
    Пошёл выписывать.

Гражданин, выписывавший чек, посмотрел в компьютер и сообщил, что на самом деле бумага стоит 960 рублей.
    Я не возражал.

Минуты три задумчиво постучав по клавишам, гражданин сообщил, что бумага стоит 1010 рублей.
    Я попросил срочно отпустить товар в количестве двух пачек, пока он ещё сильнее не подорожал.
    После чего спасаясь от инфляции бегом убыл в расположение.

Прибыв в расположение, в торжественной обстановке напечатал первые фотки формата А3.
    Результат разит наповал, настолько красиво и здорово.

Фотки печатал древние, заснятые в 2005 году фотоаппаратом Canon EOS 300D в формате JPEG.
    Если правильно помню, 6 мегаписькелей.

Докладываю: людей непричастных качество фотографий сшибает с ног.
    Повторяю: 2005 год, джыпег.

Это к вопросу о "пикселизациях", "замыленности", "нерезкости" и пр.
    Лишний раз убеждаюсь, что т.н. эксперты фотографий не печатают в принципе, только таращатся в мониторы.
    Посредством чего формируют "мнения".

Качество фотографий 2007 года снятых Canon 5D в RAW - вгоняет в транс даже бывалых.
    Первые пробы печати в формате А3

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

Чокнулись...)

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Antony_L
    Сильно!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

12. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    постановочная фотка, ИМХО...))) а ты о чем?...)

седня работаешь? снег почистили?

13. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    постановочная фотка
    думаю 100%
    седня работаешь? снег почистили?
    Н а работу забил, позже пойду машину откапывать.
    Снег перестал идти, но завтра опять снегопад! вот будет засада...
    Снег убрали (разгребли) только на основных улицах, да и то не по всему городу, почищено порядка 20 % дорог. состояние дорог - ужас!
    Друг поехал на работу, машину бросил за квартал от нашего офиса. ближе не подьехать... я не поехал, смысла нет...

Antony_L А ты как попал на этот сайт? http://oper.ru/

Добавлено спустя 8 минут 4 секунды:

http://www.astraclub.ru/forum/viewforum.php?f=53

Энтони, глянь нашу самарскую темку, там фотка астры, так вот, моя вчера была так же завалена, только сверху на ней еще и снегу было см 30 !

14. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    неплохо нападало... у нас несколько лет назад что-то аналогичное было... падать начало утром и к вечеру движение было парализовано... у нас с работы вахтовкой Уралом вывозили народ... я пешком ушел, мне относительно недалеко идти было...)

вахтовка в такую погоду рулит...)

там фота Круизера откопанного есть... я в шоке, нах...й джип, если его откапывать надо? в связи с этим две истории вспомнилось...

Автопилот ЛэндРовера кэмелтрофивского тестил... вечером в гараж загнали... утром пришли, а там снегу с полметра перед гаражом... в общем они машинку замели, на дверку надавили, ворота открылись...)) и оне выехали... лопаты даже брать не стали...)

парень ехал на девятке по зимней дороге... на дороге джип стоит огромный ... вроде эскершн фордовский... там итальянцы погибают, мол машина застряла... парень сел за руль, нашел понижающую и легко выбрался... хозяева даже не представляли, что в из машине такая фича есть...)))

А ты как попал на этот сайт? http://oper.ru/
    я там пасусь давно... один из моих фэйворитс...))) мне очень нравится и выбор тем, и позиция ст. о/у, и стиль подачи материала...)

15. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    mikle
    жесть, такое даже представить старшно, сочувствую

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    жесть, такое даже представить старшно
    поверьте, фотки еще скромные, на работу выйду, постараюсь выложить остальное...

17. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    с..ки... не переживай... это горе - не беда...
    понятно. что не смертельно...
    Первая реакция была - обидно...

Сегодня уже оформила усе в милиции..
    Завтра поеду в страховую

ВСЕМ ПРИВЕТИК!
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Младшая сестра
    О сестренка, наконец то ты обрела достойную аватарГо!

19. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    я б наверно удавился отдавать такие деньги за ножик... пусть и заведомо рульный...))) издержки семейной жизни...)
    а я б нет, когда приезжаю к маме в гости, люблю пользоваться её ножами хенкельс. что мне нравится в дорогих ножах, так это вес и развесовка. не люблю лёгкие ножи, всё хочу купить себе маленький тяжелый нож, но не нашёл пока.... и топорик для мяса не могу найти толковый по дизайну. у меня мама вообще бескомпромисная, у неё кухня побольше чем у меня, так она себе охотничий топор fiskars купила и пыталась ещё у мясника на рынке его топор купить, но он не продал

по поводу ноутбука, я вообще хотел на эппл поменять, но на него не идут юридические программы, а висту ставить дорого, да и не могу найти толковых отзывов про то, как виста работает на эплах.
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    R M
    а в чем проблема... купи Хенкель и не парься...

а буку на ту же тошибу поменяй или на Асус Феррари (или Ламборджини... хез)...

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

Младшая сестра
    ты бы и Свете подобрала соответствующую аватарку...) меня она не слушается...)

21. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    а буку на ту же тошибу поменяй или на Асус Феррари (или Ламборджини... хез)...
    я ноутбуки рассматриваю больше по дизайну,ч ем по каким-то другим характеристикам.
    асус тошиба или ферари мне не нравятся вообще.... ферарри и ламбо это дорого и красиво, а асус ферарри (ламбо) дорого и не стоит своих денег вообще. а дизайн меня даже раздражет, нет этой элегантности присущей итальянским авто.
    да и вопрос замены у меня не стоит особо. если сломается, что тогда куплю новый... у меня сестра прикольной ноут себе взяла сони ваио беленький такой, тоже выбирали между эплом и ним. зачётная вещб эти ваио, пару штук юзал. чувствуется какое-то благородство материалов и качество исполнения...если будут деньги я себе в следущий раз тоже сони ваио возьму, только 12-дюймовый, когда брал свой на валио не хватило сразу, потом на распродаже ваио локти кусал ходил..

по-поводу ножа.. каждый раз нахожу какое-то другое примение 1.5-2 т.р..... скоро дойду и до ножей....
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    я там пасусь давно... один из моих фэйворитс...))) мне очень нравится и выбор тем, и позиция ст. о/у, и стиль подачи материала...)
    +1! Тоже захаживаю периодически.

23. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    поверьте, фотки еще скромные, на работу выйду, постараюсь выложить остальное...
    ждем

О сестренка, наконец то ты обрела достойную аватарГо!
    типа на той я страшненькайа? 8)

ты бы и Свете подобрала соответствующую аватарку...) меня она не слушается...)
    дык она никого не слушаецо )))) постараюсь, Тони ))

24. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    типа на той я страшненькайа?
    не, те вообще огонь были, мои любимые (особенно первая)..... хотя эта тоже огонь...скоро я её у тебя
    8)

25. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    хотя эта тоже огонь...скоро я её у тебя
    пора проценты брать, за использование

такя чота не поняла почему поменял аву? мне не хватает своего клона

26. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    ферари мне не нравятся вообще
    да, я от него больше ожидал, меня не вштырило...
    R M
    А у тебя на аве что, Сальвадор чтоль?

27. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

ага, почти мой любимый художник!
    фотка кажеться взята с обложки книги про него, к-ю написала его любовница-подруга-модель, кажеться аманда ёё звали..

почему поменял аву?
    а ты что поменяла? и я не клон я твой фэн

28. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0

29. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    а у тебя холодильник винный есть?
    мне как-то удалось побывать в подвале-хранилище очень крутого винного магазина в краснодаре. большинство полок под определённым углом и сумасшедшая система поддержки температуры и влажности. причём, на сколько я помню для некоторых вин стояли ещё отдельные холодильники. магазин действительно уровневый. очень часто директор выходит в зал сам консультирует покупателей, некоторых (я как-то с родителями попал в их число) приглашает к себе в кабинет, очень много чего расказывает и угощает разными винами, при этом для каждой новой пробы открывает новую пачку бокалов. и продацы там тоже очень грамотные прежде чем там работать проходят полугодовые курсы сомелье.

30. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    я твой фэн
    Дайте фотку Сестрячую, я тоже хочу заФениться!

Страница 80 из 215 ПерваяПервая ... 30 70 78 79 80 81 82 90 130 180 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)