Пока что она демонстрирует усталость...
Хочет, чтобы я ей накрыл стол, подал ужин, расспросил о том, о сем...
ОК, я не гордый, ради бога. И ужин, и участие обеспечу...
Эх и намело! Стал парковаться на стоянке, застрял, 30 минут откапывал....
Блин, друзья бармены напоили мою девушку в баре не уследил...
Они думают, чем больше алкоголя, тем лучше! Она же создание нежное и красивое! А они ей как всем! блин, за всеми следить надо! ЭЭЭх, ей же с утра на работу вставать....
Правда, надо отдать должное коктейльчики вкусные были... ей понравились! со льдом алкоголь не чувствуется...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
почитала вашу дискуссию по поводу отношений между мужчиной и женщиной.. и захотела вставить свои 5 копеек.. чем дольше живу и чем больше ощущаю себя целым.. тем меньше морочусь по поводу кто, где и с кем был.. больше нахожу вдохновения в том.. что я остаюсь важным, ценным.. и с каждым днём становлюсь всё дороже и дороже.. когда осознают.. потому что.. такая..))..
когда начинается выдумывание обязательств.. и заявление каких то прав.. у меня всегда возникает вопрос.. а откуда они?.. этот институт отношений и брака, ненапрасно настолько много имеет моральных сторон.. это всё - управление.. )).. просто управление.. а воспитание и культура сделали это необходимым условием.. для того чтобы состоялась представление, как должно быть.. должно - значит хорошо..(так мы воспитаны).. но ведь вам хорошо, только, когда действительно хорошо.. а не тогда, когда вы несёте дОлги.. и испытываете чувства усталости и раздражения, что вы вынуждены исполнять обязательства.. )..
не защищайтесь.. я хорошо понимаю, как люди слабы.. и если их не загонять в нормы и правила, насколько это будет неуправляемый социум.. но всё, что вы пытаетесь выяснить и обсудить.. лежит за рамками этого самого института..).. повторюсь.. по-настоящему хорошо, только тогда, когда - хорошо..).. и покуда длится это "хорошо".. как правило остаётся целомудренным.. от добра добра не ищут..)).. но в тоже время.. всегда хочется чего-то бОльшего.. человек склонен искать максиму.. но слава Богу не всегда это сопрягается с полным контактом.. чаще всего, мы же не вступая в связи и отношения, понимаем.. будет нам тут "хорошо" или нет..)).. по крайней мере, с возрастом это понимание приходит однозначно.. и по крайней мере ко многим..)))..
знаете, я вчера помогала подружке разобраться в её отношениях с мужчиной.. как правило, тётки не могут самостоятельно справляться с чувствами.. им нужна поддержка.. сравнение реакций.. подтверждение правильности своего отношения к чему-либо и поведения.. согласование следующих поступков и тд..)).. так вот.. в процессе разговора.. было принято очень важное решение.. надо желать и беречь конкретно СВОЁ и ваше общее СОСТОЯНИЕ.. а не видеть своей собственностью этого человека, который помог войти или смог ввести в это состояние (отсюда и более бережное отношение).. потому что, тогда.. есть надежда.. что эти отношения продлятся значительно дольше..)))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
я вот сухарики люблю под пиво... Клинские... знаю, что гадость, а все равно...
Сообщение от Ди902
Блин, а цена! Народ, позавидуйте: 40 рублей за 1,5 литра!
завидую, Дим... мне литр Старго Мельника в разлив в 53 рубля обходится...)
Сообщение от Ди902
У него сейчас +15, а в то время, когда мы будем подыхать от жары, у него будет +25! И море у него будет +25!
не завидуй...)
это мое одно из самых любимых... Андрей Дементьев... НИ О ЧЕМ НЕ ЖАЛЕЙТЕ
Никогда ни о чем не жалейте вдогонку,
Если то, что случилось, нельзя изменить.
Как записку из прошлого, грусть свою скомкав,
С этим прошлым порвите непрочную нить.
Никогда не жалейте о том, что случилось.
Иль о том, что случиться не может уже.
Лишь бы озеро вашей души не мутилось
Да надежды, как птицы, парили в душе.
Не жалейте своей доброты и участья.
Если даже за все вам — усмешка в ответ.
Кто-то в гении выбился, кто-то в начальство...
Не жалейте, что вам не досталось их бед.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Поздно начали вы или рано ушли.
Кто-то пусть гениально играет на флейте.
Но ведь песни берет он из вашей души.
Никогда, никогда ни о чем не жалейте —
Ни потерянных дней, ни сгоревшей любви.
Пусть другой гениально играет на флейте,
Но еще гениальнее слушали вы.
1977
Добавлено спустя 14 минут 39 секунд:
Сообщение от Астрид
надо желать и беречь конкретно СВОЁ
вот еще часто вспоминаемое... Юрий Левитанский... Каждый выбирает для себя
Каждый выбирает для себя
Женщину, религию, дорогу.
Дьяволу служить или пророку -
Каждый выбирает для себя.
Каждый выбирает по себе
Слово для любви и для молитвы.
Шпагу для дуэли, меч для битвы
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает по себе.
Щит и латы, посох и заплаты,
Меру окончательной расплаты
Каждый выбирает по себе.
Каждый выбирает для себя.
Выбираем тоже - как умеем.
Ни к кому претензий не имеем.
Каждый выбирает для себя!
Antony_L
Спасибо за Деменьтьева и Левитанского! с удовольствием прочел...
Да, хорошие у нас тут посиделки получаются!
А у нас в Самаре КАТАСТРОФА!!! Это стихийное бедствие!
Вчера 45 минут с лопатой в руках ставил машину в ячейку, это при том, что за 2 часа до этого прошел трактор!
когда пошел домой, то ни тропинки ни дорожки не было! снегу 40 см цылины! Сегодня на стоянке искал свою машину, весь ряд машин, представлял из себя ровный сугроб! промежутки между машин заполнены снегом до самых стекол! на крыше за 5 часов ночи, накопилось 30 см снега!
Цвета у машин не видно, видно только зеркала в цвет кузова ярких цветов! и торчащие кончики дворников у некоторых!
дороги более или менее почистили, но до дорог надо еще добраться, я не смог! Откопав машину, и с горем пополам проехав с помощью лопаты 6 метров поставил ее на место!
Кое как дошел до супермаркета, купил два мешка еды, и сижу дома!
На работу ехать смысла нет! весь город парализован, на работу, кому обязательно, идут пешком! за 7-10 кварталов! друг не смог выехать на машине, уже полтора часа сидит в трамвае!
по моим скромным подсчетам, снега выпало сантиметров 70! - 80 за двое суток!
в итоге, мой сегодняшний день выглядит так -
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
А у нас в Самаре КАТАСТРОФА!!! Это стихийное бедствие!
фига себе у вас дела в Самаре.... прочитал в новостях, что АвтоВАЗ не работает из-за снегопада... а ты вон чего сообщаешь... внеплановый выходной, значит... )
Привет Ларик, заходи! рассказывай, ты где, что делаешь?
Ну от меня наверное много не дождетесь, я люблю, чтобы возле меня была хорошенькая девушка...
А вот Димка, он да! он любит побыть один...
Сообщение от Antony_L
хрен с ними с деньгами
Это и я могу сказать, пока они не кончились
их все равно нет...))) нет денег - нет проблем...)))
Не был богатым, и нечего начинать!!!
Есть смысл в такой пословице! вижу в связи с работой народ, у которого полно бабла, а что делать с ним не знают! Засаживают сотни тысяч баксов в говнище! в то, что не представляет ни культурной ни исторической ценности!
Полный бред! колхозники с огромным кол-ом денег!
А иногда, об этом рассказывал тут, вижу студентов, нормальных ребят, с которыми есть очем поговорить, и самое главное, идет диалог, они общаются с тобой на равне, и иногда глубоко задумываешься, чтобы ответить правильно...
Факт! меняется за одну минуту! быстрее чем автомат разобрать-собрать...
А кем работаешь? ммм?
Вот, оцените, количество пешеходов, и машин на перекрестке!
Добавлено спустя 4 минуты 42 секунды:
Сообщение от Младшая сестра
столик афигенный чье производство?
Мое! золотую кожу заказал на Итальянской фабрике Rivolta, все остальное моих рук дело... идея Armani casa 2007 с выставки в Милане.
Каркас дуб, обработка щеткой, золочение., патинирование. базисный лак...
Факт! меняется за одну минуту! быстрее чем автомат разобрать-собрать
Это понятно, но, все равно ведь - обидно!!!
Сообщение от mikle
А кем работаешь?
Начальник отдела снабжения в строительной компании.
Строим магазины, Внуковский аэропорт ремонтируем (некоторые залы), строим терминал таможенный Внуковский, гостиницы и т.д.
Короче, строим любую хрень, кроме жилых домом
Сообщение от mikle
Вот, оцените, количество пешеходов, и машин на перекрестке!
Да... час пик, прям, для машин ... Не протолкнуться
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Мое! золотую кожу заказал на Итальянской фабрике Rivolta, все остальное моих рук дело... идея Armani casa 2007 с выставки в Милане.
Каркас дуб, обработка щеткой, золочение., патинирование. базисный лак...
респект забыла. что мы с тобой коллеги Но сама еще руками ничего не делаю...
есть что еще показать из твоего творчества?
да много чего, мы с братом недавно прошли атестацию в ГиМ (москва) по професии Реставратор.
Ну можешь представить уровень....
Раньше я очень стеснялся говорить, что что то умею, а сейчас, когда такие люди признали, и я вижу, что мастера, которых я привлекаю для своих работ и в подметки мне не годятся, (у меня нет мании величия, просто они не могут и 10 процентов осознать, как надо мыслить, чтобы это сделать) хотя в руках потенциал огромен! я раньше думал, что в руках дело, ан нет! в голове!
Простите за сравнение, но это как в любви, размер члена имеет занчение только при разовом спонтанном контакте!
Далее идет процесс пользования этим органом, а реставрация процесс очень длительный, и кропотливый! а это и есть искусство...
Так же и в реставрации...
Добавлено спустя 4 минуты 20 секунд:
Сообщение от Antony_L
mikle
ножик зачотный...)
Antony_L
Купил в супермаркете в Милане, 35 евро...