не надо ничО говорить, тише! вон, Сестренка засыпает...
Теплые ладошки... нежная шейка...
Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:
Сообщение от Младшая сестра
все, оставляю вас наедине, чую, что лишняя
опять за свое! спокойной ночки.... до завтра!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
я привык, что это ава Младшей сестры...) все время думаю, что это она пишет...)
R M
ты кстати, лицензию у нее приобрел?...)
Сообщение от Младшая сестра
мадам уже давно старенькая
старенькая новенькая мадам...)
Сообщение от Ди902
Пил бутылочное. И настолько, помню, оно меня овратило,
я после и под впечатлением разливного попробовал баночное, причем в разных банках... и то, и то оказалось порядочной гадостью... так, что я не удивлен, что тебе оно не понравилось...) разливное - рулит...) у нас в ресторане оно 200 руб/поллитра стоило...) о деньгах не жалею ни капельки... пока платить стока же за повтор - не готов...)
Сообщение от Ди902
Но уж чего я делать не буду точно, так это жить с кем-то потому что "пора".
все так, Дим... просто может случиться подмена понятий... то, что в 25 было бы сделано, не задумываясь, в 32 будет обдумываться долго и тщательно... а когда ситуацию обсасываешь подробно со всех сторон, всегда можно найти минусы... а любой минус, если посмотреть на него вооруженным взглядом, способен легко перевесить плюсы...))))
я тебя не агитирую, кстати...) и Мишу тоже... я вам просто положение дел рассказываю...)))
Сообщение от Ди902
И я лично никогда не куплю банку, если рядом будет стоять такое же пиво, но в бутылке.
гы... переходи на разливное...)
мне рассказывали про Турцию... в отеле, где жил рассказывающий было халявное Эфес из-под крана... помня о невпечатляющем вкусе местного баночного Эфеса, он спокойно проходил мимо первые несколько дней... пока случайно не попробовал...)) вкус отличается разительно... общего только название...) впрочем, я вроде рассказывал уже об этом...)
Сообщение от mikle
Я тут одну девушку с собой на приятный вечер пригласил, так, из уважения и намерений поделиться хорошим времяприпровождением. а она думала я ее споить хотел, и че уж там дальше себе напридумывала не знаю...
тут недавно юмореску слышал... как мужик коллегу домой пригласил... на чашку коньяку...) а когда пришла пора расставаться, она домой засобиралась со словами, что если повезет, то на улице ее изнасилуют, а если останется, то никакой гарантии...)))
Сообщение от lake28
Третьей возьмете?
Сообщение от mikle
Мы с Сестренкой давно тебя ждем!
это уже разврат...)))
Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:
Сообщение от mikle
Вечер после 3 бокалов вина ни во что, кроме проводов домой, перетечь не может...
Я не люблю сексуальные отношения под воздействием алкоголя...
я так полагаю, что пили вы не сивуху...) так что 3 бокала вина на алкоголь не сильно тянут...))) следовательно, последнее предложение тут не применимо...)))
Да ладно, у Альки он постоянно твориться, форум такой
Сообщение от Antony_L
так полагаю, что пили вы не сивуху...) так что 3 бокала вина на алкоголь не сильно тянут...))) следовательно, последнее предложение тут не применимо...)))
Дело вкуса, когда хочется качества, и это возможно (А возможно это далеко не со всеми) то и 3 бокала лишние...
Сообщение от Antony_L
иногда выходить надо, всеж...)
да да
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
А что ты удивился?
Разве нет? все взрослые, умные, крвсивые, НАХОДЧИВЫЕ
Эх и снегу намело сегодня!
Без лопаты не выезжать...
а унас сегодня + 15 было!!!!!! я окна открыл, очки одел, музыку закачл на всю и поехал коротко подстригся в чсеть потепления!!!! скорее бы весна-лето!!!!
Antony_L mikle
Согласно вашим пожеланиям только что вылез из магазина... С бутылкой живого пива под мышкой.
Пришел с работы, теперь можно и отдохнуть. Ну и бокальчик пива не помешает...
Все привет, короче.
Кстати, я завидую всем, кто здесь сказал про погоду.
И mikle, у которого снегу намело немерянно, и R M, у которого +15...
У нас сегодня погода вот такая: 0 - +2, какая-то хрень с неба сыпет, скользко оху...ть! Ноги разъезжаются, гололед на всех местах, где машины не ездят. И ветер! Охеренный ветер! Короче, выходить вообще никуда не охота. Сегодня на работе из кабинета выходил пару раз минут на 20, не больше. Занимался больше бумажной работой.
Эх, щас бы нам +15...
Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:
Сообщение от R M
а что за пиво такое? где взял.. я "живое" только в перекрёстке видел, и на небольшой пивоварне пару раз покупал.... и там и там было с горчинкой...
У нас в городе сейчас очень популярно стало пиво "Камышинское". Есть такой городок в области - Камышин, так вот там есть пивзавод, который еще пока никто не купил и где пиво готовят старым способом.
Пока наша гордость и радость - местный завод "Пивовар" - закрыт (говорят, что слава богу временно), многие пьют "Камышинское". Пиво охеренное! У него очень "классический" вкус и оно многим нравится именно этим.
У меня возле дома (метрах в 30 от подъезда) открыли маленький магазинчик, где оно продается. На разлив - живое нефильтрованное и в пластиковых бутылках - тоже живое, но фильтрованное (поэтому у него срок хранения больше - 8 дней). Сейчас беру чаще фильтрованное. Блин, а цена! Народ, позавидуйте: 40 рублей за 1,5 литра!
Сообщение от lake28
С пивком, на диванчике - не плохо устроился
Нет, ну должны же быть какие-то прелести в повседневной жизни.
Ди902
по трассе анапа-краснодар есть пив заводик. мы там с пацанами одно время тарились.. тоже нефильтрованное. отличное пиво цена отоже около 40р.
а сейчас в перекрёстке купили тоже нефильтрованное (его туда в кегах привозят там разливают и быстренько распродают, с рыбкой (есть у нас ходы, отличная сушённая рыбка типа тарани, только не такая жирная)
ну и картофель жарили с грибами в сметане, я, правда не ел, т.к. не люблю грибы
Да уж. Но мне то еще ладно... Можно доехать при желании, а вот вам, столичникам... Далековато, мля. lake28
Нет, ну ты посмотри какой эгоист R M! Заграбастал себе в единоличное владение эти +15 и сидит-кайфует!
Вот именно, что у нас сейчас "-много", а потом будет +38. А у него ведь не будет +38. У него сейчас +15, а в то время, когда мы будем подыхать от жары, у него будет +25! И море у него будет +25!