Страница 77 из 215 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,281 по 2,310 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    подгибай ножки, пледиком накрою. а голову на коленки мне...
    все, оставляю вас наедине, чую, что лишняя 8) :P

Цитата Сообщение от lake28
    эх.. и сказать-то ... не знаю что...
    молчи и наслаждайся 8)
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    эх.. и сказать-то ... не знаю что...
    не надо ничО говорить, тише! вон, Сестренка засыпает...
    Теплые ладошки... нежная шейка...

Добавлено спустя 8 минут 3 секунды:

Цитата Сообщение от Младшая сестра
    все, оставляю вас наедине, чую, что лишняя
    опять за свое! спокойной ночки.... до завтра!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    опять за свое!
    в смысле? Миш, ты чего сегодня раздражительный?
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Я не люблю сексуальные отношения под воздействием алкоголя...
    +1
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

5. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ромк, слушай, замути другую аву!
    я привык, что это ава Младшей сестры...) все время думаю, что это она пишет...)

R M
    ты кстати, лицензию у нее приобрел?...)

мадам уже давно старенькая
    старенькая новенькая мадам...)

Цитата Сообщение от Ди902
    Пил бутылочное. И настолько, помню, оно меня овратило,
    я после и под впечатлением разливного попробовал баночное, причем в разных банках... и то, и то оказалось порядочной гадостью... так, что я не удивлен, что тебе оно не понравилось...) разливное - рулит...) у нас в ресторане оно 200 руб/поллитра стоило...) о деньгах не жалею ни капельки... пока платить стока же за повтор - не готов...)

Но уж чего я делать не буду точно, так это жить с кем-то потому что "пора".
    все так, Дим... просто может случиться подмена понятий... то, что в 25 было бы сделано, не задумываясь, в 32 будет обдумываться долго и тщательно... а когда ситуацию обсасываешь подробно со всех сторон, всегда можно найти минусы... а любой минус, если посмотреть на него вооруженным взглядом, способен легко перевесить плюсы...))))

я тебя не агитирую, кстати...) и Мишу тоже... я вам просто положение дел рассказываю...)))

И я лично никогда не куплю банку, если рядом будет стоять такое же пиво, но в бутылке.
    гы... переходи на разливное...)

мне рассказывали про Турцию... в отеле, где жил рассказывающий было халявное Эфес из-под крана... помня о невпечатляющем вкусе местного баночного Эфеса, он спокойно проходил мимо первые несколько дней... пока случайно не попробовал...)) вкус отличается разительно... общего только название...) впрочем, я вроде рассказывал уже об этом...)

Я тут одну девушку с собой на приятный вечер пригласил, так, из уважения и намерений поделиться хорошим времяприпровождением. а она думала я ее споить хотел, и че уж там дальше себе напридумывала не знаю...
    тут недавно юмореску слышал... как мужик коллегу домой пригласил... на чашку коньяку...) а когда пришла пора расставаться, она домой засобиралась со словами, что если повезет, то на улице ее изнасилуют, а если останется, то никакой гарантии...)))

Третьей возьмете?
    Мы с Сестренкой давно тебя ждем!
    это уже разврат...)))

Добавлено спустя 5 минут 2 секунды:

Вечер после 3 бокалов вина ни во что, кроме проводов домой, перетечь не может...

я так полагаю, что пили вы не сивуху...) так что 3 бокала вина на алкоголь не сильно тянут...))) следовательно, последнее предложение тут не применимо...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    я тебя не агитирую, кстати...) и Мишу тоже... я вам просто положение дел рассказываю...)))
    Да я понял.

гы... переходи на разливное...)
    И это ты МНЕ говоришь? Да я не вылезаю из магазина, где живое пиво продают!

7. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Да я не вылезаю из магазина, где живое пиво продают!
    иногда выходить надо, всеж...)

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    в смысле? Миш, ты чего сегодня раздражительный?
    Я про это-
    чую, что лишняя
    это уже разврат...)))
    Да ладно, у Альки он постоянно твориться, форум такой

так полагаю, что пили вы не сивуху...) так что 3 бокала вина на алкоголь не сильно тянут...))) следовательно, последнее предложение тут не применимо...)))

Дело вкуса, когда хочется качества, и это возможно (А возможно это далеко не со всеми) то и 3 бокала лишние...

иногда выходить надо, всеж...)
    да да
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

9. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    форум такой

10. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    mikle писал(а):
    форум такой
    А что ты удивился?
    Разве нет? все взрослые, умные, крвсивые, НАХОДЧИВЫЕ

11. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    да уж...))) иногда настолько находчивые и умные, что диву даешься...))) и где только они находят это...)

12. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    и где только они находят это...)

Добавлено спустя 4 часа 15 минут 15 секунд:

Эх и снегу намело сегодня!
    Без лопаты не выезжать...

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Без лопаты не выезжать...
    с утра выскочил на улицу, пока машину расчистил - согрелся и помыл, заодно
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    а люблю иногда... только если это не первый раз 8)
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

15. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от R M
    только если это не первый раз

16. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    машину расчистил - согрелся
    а унас сегодня + 15 было!!!!!! я окна открыл, очки одел, музыку закачл на всю и поехал коротко подстригся в чсеть потепления!!!! скорее бы весна-лето!!!!
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Antony_L
    mikle
    Согласно вашим пожеланиям только что вылез из магазина... С бутылкой живого пива под мышкой.
    Пришел с работы, теперь можно и отдохнуть. Ну и бокальчик пива не помешает...
    Все привет, короче.

18. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    а что за пиво такое? где взял.. я "живое" только в перекрёстке видел, и на небольшой пивоварне пару раз покупал.... и там и там было с горчинкой...

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

з.ы. тоже иду пить пиво... жаль не разливное 8)

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от R M
    а унас сегодня + 15 было!!!!!!
    не всем же так везет

Цитата Сообщение от R M
    скорее бы весна-лето!!!!
    согласна...

Все привет
    приветик, Дим!
    С пивком, на диванчике - не плохо устроился

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Кстати, я завидую всем, кто здесь сказал про погоду.
    И mikle, у которого снегу намело немерянно, и R M, у которого +15...
    У нас сегодня погода вот такая: 0 - +2, какая-то хрень с неба сыпет, скользко оху...ть! Ноги разъезжаются, гололед на всех местах, где машины не ездят. И ветер! Охеренный ветер! Короче, выходить вообще никуда не охота. Сегодня на работе из кабинета выходил пару раз минут на 20, не больше. Занимался больше бумажной работой.
    Эх, щас бы нам +15...

Добавлено спустя 7 минут 50 секунд:

Цитата Сообщение от R M
    а что за пиво такое? где взял.. я "живое" только в перекрёстке видел, и на небольшой пивоварне пару раз покупал.... и там и там было с горчинкой...
    У нас в городе сейчас очень популярно стало пиво "Камышинское". Есть такой городок в области - Камышин, так вот там есть пивзавод, который еще пока никто не купил и где пиво готовят старым способом.
    Пока наша гордость и радость - местный завод "Пивовар" - закрыт (говорят, что слава богу временно), многие пьют "Камышинское". Пиво охеренное! У него очень "классический" вкус и оно многим нравится именно этим.
    У меня возле дома (метрах в 30 от подъезда) открыли маленький магазинчик, где оно продается. На разлив - живое нефильтрованное и в пластиковых бутылках - тоже живое, но фильтрованное (поэтому у него срок хранения больше - 8 дней). Сейчас беру чаще фильтрованное. Блин, а цена! Народ, позавидуйте: 40 рублей за 1,5 литра!

С пивком, на диванчике - не плохо устроился

Нет, ну должны же быть какие-то прелести в повседневной жизни.

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Эх, щас бы нам +15...
    А че покраснел-то? Чё смущаешься?
    Нет, ну должны же быть какие-то прелести в повседневной жизни.
    безусловно А как же без них?

22. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    по трассе анапа-краснодар есть пив заводик. мы там с пацанами одно время тарились.. тоже нефильтрованное. отличное пиво цена отоже около 40р.
    а сейчас в перекрёстке купили тоже нефильтрованное (его туда в кегах привозят там разливают и быстренько распродают, с рыбкой (есть у нас ходы, отличная сушённая рыбка типа тарани, только не такая жирная)
    ну и картофель жарили с грибами в сметане, я, правда не ел, т.к. не люблю грибы

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Младшая сестра
    Как можно не любить грибы, жаренные в сметане?! Это же бомба! Особенно под пиво!

А вообще, народ, я только что пришел домой. Я немного пьян, весел и очень лоялен к чужим капризам! Щас посмотрим, как этим воспользуется подружка...

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

R M
    Назвав тебя Младшей сестрой, я, естественно, пошутил.

А че покраснел-то? Чё смущаешься?
    Да, понимаешь, тоже хочу +15!

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Да, понимаешь, тоже хочу +15!
    Блин, Димк...
    Все хотят, а где взять? это ж надо куда-то ехать

25. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    никуда ехать не надо. вышел из дома и плюс 15

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Все хотят, а где взять? это ж надо куда-то ехать
    Да уж. Но мне то еще ладно... Можно доехать при желании, а вот вам, столичникам... Далековато, мля.
    lake28
    Нет, ну ты посмотри какой эгоист R M! Заграбастал себе в единоличное владение эти +15 и сидит-кайфует!

Добавлено спустя 48 секунд:

Цитата Сообщение от R M
    никуда ехать не надо. вышел из дома и плюс 15

Добавлено спустя 26 секунд:

R M

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Нет, ну ты посмотри какой эгоист R M! Заграбастал себе в единоличное владение эти +15 и сидит-кайфует!
    это временно...
    У нас, тоже будем +15, +30, +38 ...позже

28. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    а я вэто время буду уже в анапе жить и море у меня будет под боком

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    У нас, тоже будем +15, +30, +38
    Вот именно, что у нас сейчас "-много", а потом будет +38. А у него ведь не будет +38. У него сейчас +15, а в то время, когда мы будем подыхать от жары, у него будет +25! И море у него будет +25!

30. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    ...Щас посмотрим, как этим воспользуется подружка...
    НУ...

Страница 77 из 215 ПерваяПервая ... 27 67 75 76 77 78 79 87 127 177 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)