Страница 76 из 215 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,251 по 2,280 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    на свалке б не хотелось... )))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    но, до свалки, нам, еще пиликать и пиликать
    Эт точно!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от mikle
    Эт точно!
    так, что, следуя этой мысли, делаем выводы: отдых от неровностей, нам только сниться
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    lake28

Да я думаю, что если все ровно, то один фиг, начнешь грузиться по всяким мелочам...
    Голова так устроена...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    оно так и называется... Паулайнер Хефе Вайсбир (вроде так) нефильтрованное...
    Нет, то, что я пил, оно на фотке Михаила - "Паулайнер Хейф Вайзен". А это еще наше (отечественное) есть - называется именно "Вайсбир". И вот оно не особо.

А каким ты видишь себя в свободе, когда ты уверен в себе, в своей спутнице... Какой ты в своем пространстве?
    На что ты потратишь свое драгоценное время? кроме нас, своих друзеЙ?
    Какой в своем пространстве? Естественный. А время свое трачу именно на друзей и еще на одиночество. Люблю быть один.

для меня офигенным является родной Гинесс...)
    А я вот как-то не понял "Гинесс". Жесткий и горький. Я люблю мягкие сорта темного пива. "Ходовар Черная Десятка", "Крушовице" и т.д.

ну, она же с тобой обязательствами не связана, не так ли? может она уже устала ждать от тебя предложения?...) а ей уже хочется определенности в жизни...)
    Во-от! Хоть кто-то более менее разумное предположение выдвинул. Согласен полностью, потому как этот факт очень может быть действительной причиной. Antony_L, респект! Опытный мужчина!
    Одно замечание: если она так хочет определенности, пусть тогда побыстрее определится. Я женщин никогда в этом не ограничиваю и к себе не привязываю.

или разовое свидание является не менее важным, чем долговременные отношения... или долговременных отношений ты боишься...
    Тоже очень может быть.

на самом деле, тут все просто... женщина в мужчине ищет или продолжателя рода (от кого она хотела бы родить), или супруга (который бы обеспечил ей и потомству достойную в ее понимании жизнь, помог бы воспитать детей)... усе... и, как правило, первый редко подходит на роль второго, ибо первый - охотник, а второй - землепашец по сути... ))) первый стремится осеменить как можно большее число женщин, ему не нужны и не важны долговременные отношения, ибо свою задачу он выполняет за один раз...) вторму же нужна устойчивая постоянная семья, и случайные встречи и связи его хоть и притягивают, но не являются приоритетными...)

и тактика поведения у них разная... у первого решительный напор, молниеносное решение... у второго неспешное обстоятельное выстраивание отношений...) конечно, женщин будет тянуть к первым, поскольку с ними интересно... но, если женщина не дура, семью строить она станет со вторым...) вот такая вот диалектика вырисовывается...)
    Я согласный.

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    начнешь грузиться по всяким мелочам...
    Голова так устроена...
    и не говори... как ты прав... как ты прав...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

7. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    А я вот как-то не понял "Гинесс". Жесткий и горький.
    а ты его из чего пробовал? разливное или бутылочное/баночное...

если она так хочет определенности, пусть тогда побыстрее определится.
    в общем, конечно, правильно... если она решит, то из тебя то или иное предложение выжмет...) но и тебе никто не мешает определиться, нужна ли она тебе и дальше рядом...) и самому организовать процесс самоопределения...)

Тоже очень может быть.
    я уже говорил, что человеку за 30 тяжелее связать свою жизнь с кем-то... причем, чем дальше, тем тяжелее... все большими условиями будет обрастать возможность совместой жизни... и не думаю, что фраза "Сигизмунд, не спеши себя продавать!" (А. Райкин) является правильным выбором...) впрочем, тут можно опять вспомнить деление на охотников и землепашцев...)

а "Крушовице" я пожалуй. тоже на пробу возьму...) вроде оно было в прдаже разливное...)

8. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    гинесс жёсткий? я пил разливной гинес в ресторане никакой горечи не было.. отличное пиво
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

9. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    R M
    он, похоже, из банки пил... дерьмо редкостное...(

10. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    пиво из банок всё одинаковое. ИМХО
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ходовар
    Крушовице
    И мне нравятся...
    Цитата Сообщение от R M
    я пил разливной гинес в ресторане никакой горечи не было.. отличное пиво
    Полностью согласен! пиво чумовое, хоть я и не любитель онного!
    Цитата Сообщение от R M
    Ну не совсем так, но толика правды в этом есть!

Ромк, слушай, замути другую аву! я думал, что ты это новенькая мадам!
    Харе уже народ путать А! я ведь и после винца тут бываю, а тут такие картинки!

12. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    я думал, что ты это новенькая мадам!
    мадам уже давно старенькая 8)

ведь и после винца тут бываю
    а щас ты "под чем"
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а ты его из чего пробовал? разливное или бутылочное/баночное...
    Пил бутылочное. И настолько, помню, оно меня овратило, что я даже разливное пробовать не пытаюсь. Но вы тут всей ордой так его расхваливаете, что надо как нть замутить.

в общем, конечно, правильно... если она решит, то из тебя то или иное предложение выжмет...) но и тебе никто не мешает определиться, нужна ли она тебе и дальше рядом...) и самому организовать процесс самоопределения...)
    Никогда никому не навязывался. Если ее что-то не устраивает, пусть скажет, что именно. Но уж раз девушка встречается со мной, то значит осознанно, а значит определенных рамок пусть придерживается (тем более, не самых строгих рамок). Я же их придерживаюсь, поэтому и от нее того же жду.

я уже говорил, что человеку за 30 тяжелее связать свою жизнь с кем-то... причем, чем дальше, тем тяжелее... все большими условиями будет обрастать возможность совместой жизни...
    Вероятно, ты и прав. Но уж чего я делать не буду точно, так это жить с кем-то потому что "пора". Это не моя причина, однозначно!

Полностью согласен! пиво чумовое, хоть я и не любитель онного!
    Да брось ты! Ну что там в "Гинессе" чумового? Вот "Варштайнер" - это чумовое пиво! Лучшее пиво в мире, ИМХО!

14. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Вероятно, ты и прав
    ога, он прав

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    "Борис, ты не прав"
    Есть и в банках пиво хорошее. Правда, это большая редкость. И я лично никогда не куплю банку, если рядом будет стоять такое же пиво, но в бутылке.

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Но уж чего я делать не буду точно, так это жить с кем-то потому что "пора". Это не моя причина, однозначно!
    100 пудов! никогда так не сделаю! иначе это издевательство!
    R M

Младшая сестра
    Хватит глумиться! вы окончательно перепутались!

17. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Младшая сестра
    Хватит глумиться! вы окончательно перепутались!
    ну не злись, Миш ладна, пошла я тогда

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    ладна, пошла я тогда
    куда? нет, это не серьезно...
    Я тебя не выгонял

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

а щас ты "под чем"
    под впечатлением от грустной, красивой девушки...
    Ласковых снов ей, и силы во всем разобраться...
    Олечка - доброй ночи!

19. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Я тебя не выгонял
    осталась сняла сапожки и уселась рядышком

20. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Младшая сестра
    ну давай за ладошки подержимся...
    А что не спим? А?

21. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    ну давай за ладошки подержимся...
    давай *положила ладошку... уютненько так *

А что не спим? А?
    работала... да мысли уже не лезут... удмаю, лечь, чтобы со светлой головой завтра встать пораньше

а ты? винцом балуешься?

22. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Я тут одну девушку с собой на приятный вечер пригласил, так, из уважения и намерений поделиться хорошим времяприпровождением. а она там че то себе напридумывала про меня, не знаю...
    Короче не пошла...
    Смешно и странно наблюдать такое...
    Ну разве на меня это похоже? неужели штамп отношений с другими, заставляет людей быть слепыми?

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    сняла сапожки и уселась рядышком
    ну давай за ладошки подержимся
    а мне можно к вам на диванчик? Третьей возьмете?
    [img]http://s10.**********/aaa42985fe1e762e88db39921d42359e.gif[/img]

у меня, тоже, ладошки есть...

24. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    а ты? винцом балуешься?
    немного, с разными сырами и медом. девушка спит... завтра у нее дел много, а я раньше 9 вставать не стану...

25. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ну разве на меня это похоже?
    Миш, не расстраивайся!!!

26. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    неужели штамп отношений с другими, заставляет людей быть слепыми?
    слепыми нет, но осторожными - да 8)
    Возможно она опасалась, что вечер перетекет во что-нить другое, чего ей не хочется

27. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    конечно! ложись, подгибай ножки, пледиком накрою. а голову на коленки мне...
    Мы с Сестренкой давно тебя ждем!

28. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    с такими данными - сто процентов

Добавлено спустя 1 минуту 59 секунд:

все, я спать, споки чмаг

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Миш, не расстраивайся!!!
    Нет ни одной причины расстраиваться!
    но осторожными - да
    Возможно она опасалась, что вечер перетекет во что-нить другое, чего ей не хочет
    Вечер после 3 бокалов вина ни во что, кроме проводов домой, перетечь не может, она знает меня более 2 лет...
    Я не люблю сексуальные отношения под воздействием алкоголя...

30. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а голову на коленки мне...
    оооо!!! уррррррр
    черт, жаль до Самары, каких-то 1 100 км, прям рукой подать

Я обожаю массаж головы...
    А в такой компании ... ваще бы жить осталась

с такими данными - сто процентов
    эх.. и сказать-то ... не знаю что...

Страница 76 из 215 ПерваяПервая ... 26 66 74 75 76 77 78 86 126 176 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)