Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
lake28
Да я думаю, что если все ровно, то один фиг, начнешь грузиться по всяким мелочам...
Голова так устроена...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
оно так и называется... Паулайнер Хефе Вайсбир (вроде так) нефильтрованное...
Нет, то, что я пил, оно на фотке Михаила - "Паулайнер Хейф Вайзен". А это еще наше (отечественное) есть - называется именно "Вайсбир". И вот оно не особо.
Сообщение от mikle
А каким ты видишь себя в свободе, когда ты уверен в себе, в своей спутнице... Какой ты в своем пространстве?
На что ты потратишь свое драгоценное время? кроме нас, своих друзеЙ?
Какой в своем пространстве? Естественный. А время свое трачу именно на друзей и еще на одиночество. Люблю быть один.
Сообщение от Antony_L
для меня офигенным является родной Гинесс...)
А я вот как-то не понял "Гинесс". Жесткий и горький. Я люблю мягкие сорта темного пива. "Ходовар Черная Десятка", "Крушовице" и т.д.
Сообщение от Antony_L
ну, она же с тобой обязательствами не связана, не так ли? может она уже устала ждать от тебя предложения?...) а ей уже хочется определенности в жизни...)
Во-от! Хоть кто-то более менее разумное предположение выдвинул. Согласен полностью, потому как этот факт очень может быть действительной причиной. Antony_L, респект! Опытный мужчина!
Одно замечание: если она так хочет определенности, пусть тогда побыстрее определится. Я женщин никогда в этом не ограничиваю и к себе не привязываю.
Сообщение от Antony_L
или разовое свидание является не менее важным, чем долговременные отношения... или долговременных отношений ты боишься...
Тоже очень может быть.
Сообщение от Antony_L
на самом деле, тут все просто... женщина в мужчине ищет или продолжателя рода (от кого она хотела бы родить), или супруга (который бы обеспечил ей и потомству достойную в ее понимании жизнь, помог бы воспитать детей)... усе... и, как правило, первый редко подходит на роль второго, ибо первый - охотник, а второй - землепашец по сути... ))) первый стремится осеменить как можно большее число женщин, ему не нужны и не важны долговременные отношения, ибо свою задачу он выполняет за один раз...) вторму же нужна устойчивая постоянная семья, и случайные встречи и связи его хоть и притягивают, но не являются приоритетными...)
и тактика поведения у них разная... у первого решительный напор, молниеносное решение... у второго неспешное обстоятельное выстраивание отношений...) конечно, женщин будет тянуть к первым, поскольку с ними интересно... но, если женщина не дура, семью строить она станет со вторым...) вот такая вот диалектика вырисовывается...)
А я вот как-то не понял "Гинесс". Жесткий и горький.
а ты его из чего пробовал? разливное или бутылочное/баночное...
Сообщение от Ди902
если она так хочет определенности, пусть тогда побыстрее определится.
в общем, конечно, правильно... если она решит, то из тебя то или иное предложение выжмет...) но и тебе никто не мешает определиться, нужна ли она тебе и дальше рядом...) и самому организовать процесс самоопределения...)
Сообщение от Ди902
Тоже очень может быть.
я уже говорил, что человеку за 30 тяжелее связать свою жизнь с кем-то... причем, чем дальше, тем тяжелее... все большими условиями будет обрастать возможность совместой жизни... и не думаю, что фраза "Сигизмунд, не спеши себя продавать!" (А. Райкин) является правильным выбором...) впрочем, тут можно опять вспомнить деление на охотников и землепашцев...)
а "Крушовице" я пожалуй. тоже на пробу возьму...) вроде оно было в прдаже разливное...)
я пил разливной гинес в ресторане никакой горечи не было.. отличное пиво
Полностью согласен! пиво чумовое, хоть я и не любитель онного!
Сообщение от R M
пиво из банок всё одинаковое. ИМХО
Ну не совсем так, но толика правды в этом есть!
Ромк, слушай, замути другую аву! я думал, что ты это новенькая мадам!
Харе уже народ путать А! я ведь и после винца тут бываю, а тут такие картинки!
а ты его из чего пробовал? разливное или бутылочное/баночное...
Пил бутылочное. И настолько, помню, оно меня овратило, что я даже разливное пробовать не пытаюсь. Но вы тут всей ордой так его расхваливаете, что надо как нть замутить.
Сообщение от Antony_L
в общем, конечно, правильно... если она решит, то из тебя то или иное предложение выжмет...) но и тебе никто не мешает определиться, нужна ли она тебе и дальше рядом...) и самому организовать процесс самоопределения...)
Никогда никому не навязывался. Если ее что-то не устраивает, пусть скажет, что именно. Но уж раз девушка встречается со мной, то значит осознанно, а значит определенных рамок пусть придерживается (тем более, не самых строгих рамок). Я же их придерживаюсь, поэтому и от нее того же жду.
Сообщение от Antony_L
я уже говорил, что человеку за 30 тяжелее связать свою жизнь с кем-то... причем, чем дальше, тем тяжелее... все большими условиями будет обрастать возможность совместой жизни...
Вероятно, ты и прав. Но уж чего я делать не буду точно, так это жить с кем-то потому что "пора". Это не моя причина, однозначно!
Сообщение от mikle
Полностью согласен! пиво чумовое, хоть я и не любитель онного!
Да брось ты! Ну что там в "Гинессе" чумового? Вот "Варштайнер" - это чумовое пиво! Лучшее пиво в мире, ИМХО!
"Борис, ты не прав"
Есть и в банках пиво хорошее. Правда, это большая редкость. И я лично никогда не куплю банку, если рядом будет стоять такое же пиво, но в бутылке.
Но уж чего я делать не буду точно, так это жить с кем-то потому что "пора". Это не моя причина, однозначно!
100 пудов! никогда так не сделаю! иначе это издевательство!
R M Младшая сестра
Хватит глумиться! вы окончательно перепутались!
под впечатлением от грустной, красивой девушки...
Ласковых снов ей, и силы во всем разобраться...
Олечка - доброй ночи!
Младшая сестра
ну давай за ладошки подержимся...
А что не спим? А?
Я тут одну девушку с собой на приятный вечер пригласил, так, из уважения и намерений поделиться хорошим времяприпровождением. а она там че то себе напридумывала про меня, не знаю...
Короче не пошла...
Смешно и странно наблюдать такое...
Ну разве на меня это похоже? неужели штамп отношений с другими, заставляет людей быть слепыми?
немного, с разными сырами и медом. девушка спит... завтра у нее дел много, а я раньше 9 вставать не стану...
конечно! ложись, подгибай ножки, пледиком накрою. а голову на коленки мне...
Мы с Сестренкой давно тебя ждем!
но осторожными - да
Возможно она опасалась, что вечер перетекет во что-нить другое, чего ей не хочет
Вечер после 3 бокалов вина ни во что, кроме проводов домой, перетечь не может, она знает меня более 2 лет...
Я не люблю сексуальные отношения под воздействием алкоголя...