Страница 75 из 215 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,221 по 2,250 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Ди902
    Один раз пил, что-то не то. Не понравилось.
    надо второй раз попить... вдруг, передумаешь?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Это мои фотки с ледяных покатушек

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

087 Это моя, и мои друзья с СамараАстраклуба
    Изображения
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Как вы относитесь к свободе своего партнера/партнерши? контролируете ли вы, с кем он/она, доверяте ли?
    К свободе партнерши отношусь уважительно. И требую такого же отношения к себе! Свою девушку контролировать не собираюсь, т.к. стараюсь ей доверять.

Вам приятно осозновать, что партнерша/партнер (муж/жена) является вашей собственностью?
    Своей собственностью девушку не считаю. И меня бесит, когда меня кто-то начинает считать своей собственностью!

Или вы с удовольствием видите как свободный человек, он/она который волен делать что хочет, каждый раз выбирает вас, и возвращается к вам?
    Уверены ли вы в себе, что в вас есть то, ради чего вас не променяют на другого/другую?
    Признаюсь, вижу это не без удовольствия. Мне импонирует, что молодая интересная девушка выбрала именно меня.
    насчет уверенности в себе согласен с вышеприведенными постами - зависит от обстоятельств. Но однозначно я трезво себя оцениваю и поэтому теоретически могу представить ситуацию, что меня променяют на другого.

Насколько свободны вы? и ваш/ваша партнерша?
    Что для вас важно?
    Считаю себя свободным человеком, но имеющим определенные обязательства. Свободой дорожу и не переношу, когда меня кто-то (пусть даже моя девушка) пытается в ней ограничить.
    Для меня важны: доверие, верность и взаимный интерес. Но больше всего важна свобода! Не как повод изменять или кутить направо и налево, а как повод самому выбирать для себя времяпрепровождение и как возможность оставить для себя личную жизнь.

Как ведешь себя, если девушка пошла со своим знакомым в ресторан или в боулинг? это нормально для тебя?
    Если она пошла с мужской компанией (сослуживцы или старые друзья), то отношусь нормально. Пусть идет. Если пошла со знакомым (вдвоем), то пусть мне об этом не говорит. Мне 31 год, я не женат и поэтому хорошо знаю, что значат такие "знакомые". Сам был неоднократно таким "знакомым". Но если узнаю, скандал устраивать не буду, т.к. доверие прежде всего. Я сам стараюсь исключить из своего общения такие "тет-а-теты" на стороне, поэтому и от подруги жду того же.

Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:

Цитата Сообщение от lake28
    Нет, если мне пиво не понравилось с первого раза, скорее всего, в другой раз я его не куплю.

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Только теперь вот это-
    Изображения
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Слушай, а какого цвета твоя ласточка? Прикольно помытая на снегу смотрится.

Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:

Только теперь вот это-
    Так я именно это и пил! Че в заблуждение вводите неправильным написанием названий?

А то есть именно "Вайсбир". Пишется как-то "Weissbier" или что-то вроде этого. И вот оно мне не понравилось.
    А то, что ты на фотке привел, я ж написал - бомбовое!

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    хорошо знаю, что значат такие "знакомые". Сам был неоднократно таким "знакомым"
    Дим, прости, что влезаю...
    Мне (как деушки) катца, что это зависит от самой девушки...

ЕГО можно назвать и знакомым, сходить в кафе, попить кофейку, посмеяться, поболтать и ... разойтись по домам.

Его можно назвать сослуживцем и не вылезать "с постели" в обеденный перерыв

У меня у самой, сотни знакомых, с которыми дальше приятного поболтать ничего другого и не происходило...

Дим, я тебя не "лечу", а просто, высказываю свое мнение, как девушки

Добавлено спустя 1 минуту 56 секунд:

mikle
    Ты симпотишный , машинка великолепная (краткое резюме фоток )
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

7. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Если пошла со знакомым (вдвоем), то пусть мне об этом не говорит. Мне 31 год, я не женат и поэтому хорошо знаю, что значат такие "знакомые". Сам был неоднократно таким "знакомым". Но если узнаю, скандал устраивать не буду
    А вот это пожалуй самая грань, где все и происходит, либо нет! Тут начинается доверие, на грани глупости, на грани самопроверки. в этот самый момент, где кончается контроль из вне, начинается личность, и держать (либо нет) мужчину/женщину в рамках приличия, привелегия каждой девушки/мужчины. Тут начинаются личности, и мешают нормальные природные инстинкты...
    Здесь, на грани, дает о себе знать естесственный отбор, где выжывает сильнейший! и это вовсе не тот, кто более настойчив, кто изо всех сил притяжения держит противоположный пол возле себя, а тот, кто выглядит спокойным вожаком достойных! чей авторитет как скала!, в жару около нее прохладно, при вьюге за нее можно спрятаться...
    В простых ситуациях все ясно, а вот выбрать достойного/ую это самое главное, еще главнее соответствовать ей/му!

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    lake28
    А я с тобой не спорю. Я согласен. Поясню свою ранее приведенную мысль.
    Просто я примерно знаю круг знакомых и друзей своей девушки (в том числе у нее много друзей и с работы). Не всех, конечно (я и не пытаюсь узнать всех), но многих. Я в этот круг не лезу и лезть не собираюсь. Пусть общается с друзьями на здоровье.
    Но когда она пойдет вечером в боулинг вдвоем с каким-нибудь парнем, это в моих глазах будет выглядеть как минимум странно. Вот такое ИМХО.

Это вряд ли. Просто я верю в искренность и честность отношений. Сам всегда придерживался этого (пока получалось) и от девушки жду того же. Может и наивно, согласен. Но до сих пор было все нормально.

9. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28

Это вряд ли. Просто я верю в искренность и честность отношений. Сам всегда придерживался этого (пока получалось) и от девушки жду того же. Может и наивно, согласен. Но до сих пор было все нормально.
    я ж не говорю, что с тобой обязательно должно это случиться
    Просто, высказала свое мнение

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А вот это пожалуй самая грань, где все и происходит, либо нет! Тут начинается доверие, на грани глупости, на грани самопроверки. в этот самый момент, где кончается контроль из вне, начинается личность, и держать (либо нет) мужчину/женщину в рамках приличия, привелегия каждой девушки/мужчины. Тут начинаются личности, и мешают нормальные природные инстинкты...
    Ю абсолютли райт!
    ИМХО, здесь каждый должен задать себе вопрос - А готов(а) ли ты ради разового "перепихона" (извиняюсь за грубое слово) пожертвовать чем-то бОльшим?
    Если готов, то значит твои отношения не являются для тебя чем-то важным.

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Слушай, а какого цвета твоя ласточка?
    Кажись сильвер лайтинг!
    Дим, прости, что влезаю...
    ты не влезаешь, ты учавствуешь... и это правильно!
    Мне (как деушки) катца, что это зависит от самой девушки...
    Я думаю это зависит от того, насколько один из вас сексуально привлекает другого!
    Говорите мне что угодно, но самые лучшие мои подруги, девушки с которыми у меня самые безкорыстные и долговременные отношения, те, которые мне больше всего нравятся! рядом с которыми мне хочется быть!
    И не говорите мне, что у вас девушек по другому, просто у вас другие критерии для мужчин! подумайте об этом, вы любите за красоту одних, а тянет вас к другим, но им сложнее. им нужно себя раскрыть, а это на расстоянии не возможно....

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    я ж не говорю, что с тобой обязательно должно это случиться
    Просто, высказала свое мнение
    Я понял. Просто высказал свое ИМХО и привел пример от первого лица.

Добавлено спустя 57 секунд:

Кажись сильвер лайтинг!
    Цвет - бомба!

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    И не говорите мне, что у вас девушек по другому, просто у вас другие критерии для мужчин! подумайте об этом, вы любите за красоту одних, а тянет вас к другим, но им сложнее. им нужно себя раскрыть, а это на расстоянии не возможно....
    Мих! Ты, как всегдв прав...

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Но когда она пойдет вечером в боулинг вдвоем с каким-нибудь парнем, это в моих глазах будет выглядеть как минимум странно
    Дим, а без некого щекотания нервов люди перестают жить! легко доверять, когда вокруг одни сослуживцы алкаши или старики на корпоративе, а вот когда парень симпотичный, да еще и один на один! тут важно, что сексуальные отношения вас уже притерты, и каждое движение будоражит вас! вы интересны друг другу!, а он чужой. с ним не так...
    Она должна пожить вне тебя, равно как и ты без нее, хоть 30 минут в неделю, но человек не должен нервничать из за того, что его ждут! он не на службе!
    Прекрасно что тебя ждут....

Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:

Цвет - бомба!
    ДА! с панорамкой бы! ниче, куплю еще!

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Дим, а без некого щекотания нервов люди перестают жить! легко доверять, когда вокруг одни сослуживцы алкаши или старики на корпоративе
    Не, у нее среди сослуживцев и друзей много интересных парней и нету стариков. Но вот знаешь, Миш, не люблю я такие "щекотания нервов". Может ты назовешь меня ретроградом, но я таковым себя не считаю. Но слишком уж "осовремениваться" тоже не хочу! ИМХО.
    Я не собираюсь ее ограничивать, о чем уже писал, я и сам общаюсь с девушками, с которыми я общался и раньше. Никого из своей жизни я выкидывать не собираюсь и ее к этому не принуждаю. И пусть она ради бога общается с "молодыми-интересными" не 30 минут в неделю, как ты написал, а намного больше. Ради бога! Я не собственник, к тому же, повторюсь, я хочу ей доверять.! Да, я сам могу сходить с какой-нибудь знакомой в кафе днем, выпить по чашке кофе, поболтать с часок, посмеяться... Могу, случайно встретившись, тоже задержаться на полчасика-часок, пообщаться.
    Но у меня лично уж точно не возникнет мысли, встречаясь с девушкой, пригласить другую ВЕЧЕРОМ в боулинг погонять шары, выпить по бокальчику, пообщаться. ИМХО, все должно иметь разумные пределы. А такое "щекотание нервов" часто не дает ничего, кроме ненужных ссор. Пока я встречаюсь с девушкой, мне не нужно постоянно щекотать нервы для того, чтобы чувствовать к ней интерес и влечение. ИМХО.

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Но у меня лично уж точно не возникнет мысли, встречаясь с девушкой, пригласить другую ВЕЧЕРОМ в боулинг погонять шары, выпить по бокальчику, пообщаться. ИМХО, все должно иметь разумные пределы. А такое "щекотание нервов" часто не дает ничего, кроме ненужных ссор
    Дим, но разумные пределы не в часе суток, и не в вечере или дне, сам знаешь, вечернее время распологает к спокойным беседам, а девушка может разоткровенничать и найти нужные нотки для общения с тобой только вечером, и ей нужно рассказать подруге, или незнакомому мужчине, (ему легче) все о тебе кайфовом! и придти к тебе с ощущением свободного, удовлетворенного человека! которого ждут.
    Конечно, все становиться иным, когда появляется он, самый лучший и дорогой ребенок!

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

lake28
    Ты куда пропала?

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Дим, но разумные пределы не в часе суток, и не в вечере или дне,
    Согласен отчасти.

вечернее время распологает к спокойным беседам, а девушка может разоткровенничать и найти нужные нотки для общения с тобой только вечером, и ей нужно рассказать подруге, или не знакомому мужчине, (ему легче) все о тебе кайфовом!
    Может быть. Но это, Миш, не моя точка зрения.

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Но это, Миш, не моя точка зрения.
    А каким ты видишь себя в свободе, когда ты уверен в себе, в своей спутнице... Какой ты в своем пространстве?
    На что ты потратишь свое драгоценное время? кроме нас, своих друзеЙ?

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ты куда пропала?
    к соседу на другой этаж ходила, он ругается, что давно его не навещаю...

На что ты потратишь свое драгоценное время? кроме нас, своих друзеЙ?
    на меня, любимую

20. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    на меня, любимую
    Молодца!

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Молодца!
    ну.. я шутю просто, решила обратить на себя внимание

22. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    немножко нафлудили
    мы не флудили, мы тему терли...)))

спасибо!
    чем могу, Миш...)

http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=16704
    классно... молодца...)

Ди902
    оно так и называется... Паулайнер Хефе Вайсбир (вроде так) нефильтрованное... на вкус, в общем приятное, не горькое... но разливное Старый Мельник, ценой в три раза дешевле мне понравилось не меньше... засим пока Паулайнера больше брать не стану...)))

Как вы относитесь к свободе
    хрена себе...)))

я - философски...) т.е. в рамки не загоняю, меня хотят загнать...) я считаю, что рамки должны быть внутри человека, а не навязанными извне... к тому же каждый живет собственную жизнь, и ставя другому ограничения или принимая ограничения от других, мы хотим (нам хотят) поучаствовать в чужой жизни... для чего?...)

а свобода, она - внутри...)

а чем вызвана данная тема?...

У меня сын (3,4 ему) "воспитывает таксу...

По мне, так ОФИГЕННОЕ пиво!
    для меня офигенным является родной Гинесс...) впрочем, я мало оригинального пива пил... думаю, в оригинале оно все как минимум не плохое...) только к бутылочному я охладел...)

Цитата Сообщение от Denis_K
    Душа человека, имеющего тайны, не способна летать.
    тайн нет только у ребенка... чем взрослее, тем больше недосказанностей и секретов (все меньше желания выложить все как на исповеди...)

Но если, доверие похерено - то, даже если захочу, доверять не смогу...
    перключатель - щелк... и нет доверия... плюсадын...)

всегда должно быть "сравнение", иначе он не будет до конца осозновать, что я - Лучшее...

Для того, чтоб сравнение, было в мою пользу, всегда держу себя в "тонусе"...
    про тонус - согласен... про сравнение - нет... это, как минимум, не обязательно...) а может даже и вредно, если заниматься сравнением целенаправлено...)

Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд:

Но когда она пойдет вечером в боулинг вдвоем с каким-нибудь парнем, это в моих глазах будет выглядеть как минимум странно. Вот такое ИМХО.
    ну, она же с тобой обязательствами не связана, не так ли? может она уже устала ждать от тебя предложения?...) а ей уже хочется определенности в жизни...)

Если готов, то значит твои отношения не являются для тебя чем-то важным.
    или разовое свидание является не менее важным, чем долговременные отношения... или долговременных отношений ты боишься... или .... в общем, это может значить и что-то другое...

И не говорите мне, что у вас девушек по другому, просто у вас другие критерии для мужчин!
    на самом деле, тут все просто... женщина в мужчине ищет или продолжателя рода (от кого она хотела бы родить), или супруга (который бы обеспечил ей и потомству достойную в ее понимании жизнь, помог бы воспитать детей)... усе... и, как правило, первый редко подходит на роль второго, ибо первый - охотник, а второй - землепашец по сути... ))) первый стремится осеменить как можно большее число женщин, ему не нужны и не важны долговременные отношения, ибо свою задачу он выполняет за один раз...) вторму же нужна устойчивая постоянная семья, и случайные встречи и связи его хоть и притягивают, но не являются приоритетными...)

и тактика поведения у них разная... у первого решительный напор, молниеносное решение... у второго неспешное обстоятельное выстраивание отношений...) конечно, женщин будет тянуть к первым, поскольку с ними интересно... но, если женщина не дура, семью строить она станет со вторым...) вот такая вот диалектика вырисовывается...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    на самом деле, тут все просто... женщина в мужчине ищет или продолжателя рода (от кого она хотела бы родить), или супруга (который бы обеспечил ей и потомству достойную в ее понимании жизнь, помог бы воспитать детей)... усе... и, как правило, первый редко подходит на роль второго, ибо первый - охотник, а второй - землепашец по сути... ))) первый стремится осеменить как можно большее число женщин, ему не нужны и не важны долговременные отношения, ибо свою задачу он выполняет за один раз...) вторму же нужна устойчивая постоянная семья, и случайные встречи и связи его хоть и притягивают, но не являются приоритетными...)

и тактика поведения у них разная... у первого решительный напор, молниеносное решение... у второго неспешное обстоятельное выстраивание отношений...) конечно, женщин будет тянуть к первым, поскольку с ними интересно... но, если женщина не дура, семью строить она станет со вторым...) вот такая вот диалектика вырисовывается...)
    Все верно...

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

а чем вызвана данная тема?...
    Желанием отдохнуть от кулинарии

Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:

мы не флудили, мы тему терли...)))
    и правильно делали

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28

Всем доброго утра!

может даже и вредно, если заниматься сравнением целенаправлено...)
    А зачем целеноправленно заниматься сравнением, мне катца, это делается подсознателно...зачастую...
    для целенаправленного, партнера к этому надо подталкивать

25. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

lake28
    если подсознательно, то тут точно в тонусе будешь...) ибо ни минуты покоя...)

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    то тут точно в тонусе будешь...) ибо ни минуты покоя...)
    ни минуты покоя, я (например), не выдержу долго ...
    Люблю "неровности" в отношениях, но не до такой же степени

27. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    lake28

ая чото ужо покоя хочу от неровностей...)

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ая чото ужо покоя хочу от неровностей...)
    будет тебе покой...будет...

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    будет тебе покой...будет...
    Ладно вам, на свалке отдохнем!

30. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ладно вам, на свалке отдохнем!
    но, до свалки, нам, еще пиликать и пиликать

Страница 75 из 215 ПерваяПервая ... 25 65 73 74 75 76 77 85 125 175 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)