Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Как вы относитесь к свободе своего партнера/партнерши? контролируете ли вы, с кем он/она, доверяте ли?
К свободе партнерши отношусь уважительно. И требую такого же отношения к себе! Свою девушку контролировать не собираюсь, т.к. стараюсь ей доверять.
Сообщение от mikle
Вам приятно осозновать, что партнерша/партнер (муж/жена) является вашей собственностью?
Своей собственностью девушку не считаю. И меня бесит, когда меня кто-то начинает считать своей собственностью!
Сообщение от mikle
Или вы с удовольствием видите как свободный человек, он/она который волен делать что хочет, каждый раз выбирает вас, и возвращается к вам?
Уверены ли вы в себе, что в вас есть то, ради чего вас не променяют на другого/другую?
Признаюсь, вижу это не без удовольствия. Мне импонирует, что молодая интересная девушка выбрала именно меня.
насчет уверенности в себе согласен с вышеприведенными постами - зависит от обстоятельств. Но однозначно я трезво себя оцениваю и поэтому теоретически могу представить ситуацию, что меня променяют на другого.
Сообщение от mikle
Насколько свободны вы? и ваш/ваша партнерша?
Что для вас важно?
Считаю себя свободным человеком, но имеющим определенные обязательства. Свободой дорожу и не переношу, когда меня кто-то (пусть даже моя девушка) пытается в ней ограничить.
Для меня важны: доверие, верность и взаимный интерес. Но больше всего важна свобода! Не как повод изменять или кутить направо и налево, а как повод самому выбирать для себя времяпрепровождение и как возможность оставить для себя личную жизнь.
Сообщение от mikle
Как ведешь себя, если девушка пошла со своим знакомым в ресторан или в боулинг? это нормально для тебя?
Если она пошла с мужской компанией (сослуживцы или старые друзья), то отношусь нормально. Пусть идет. Если пошла со знакомым (вдвоем), то пусть мне об этом не говорит. Мне 31 год, я не женат и поэтому хорошо знаю, что значат такие "знакомые". Сам был неоднократно таким "знакомым". Но если узнаю, скандал устраивать не буду, т.к. доверие прежде всего. Я сам стараюсь исключить из своего общения такие "тет-а-теты" на стороне, поэтому и от подруги жду того же.
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сообщение от lake28
надо второй раз попить... вдруг, передумаешь?
Нет, если мне пиво не понравилось с первого раза, скорее всего, в другой раз я его не куплю.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
mikle
Слушай, а какого цвета твоя ласточка? Прикольно помытая на снегу смотрится.
Добавлено спустя 4 минуты 43 секунды:
Сообщение от mikle
Только теперь вот это-
Так я именно это и пил! Че в заблуждение вводите неправильным написанием названий?
А то есть именно "Вайсбир". Пишется как-то "Weissbier" или что-то вроде этого. И вот оно мне не понравилось.
А то, что ты на фотке привел, я ж написал - бомбовое!
Если пошла со знакомым (вдвоем), то пусть мне об этом не говорит. Мне 31 год, я не женат и поэтому хорошо знаю, что значат такие "знакомые". Сам был неоднократно таким "знакомым". Но если узнаю, скандал устраивать не буду
А вот это пожалуй самая грань, где все и происходит, либо нет! Тут начинается доверие, на грани глупости, на грани самопроверки. в этот самый момент, где кончается контроль из вне, начинается личность, и держать (либо нет) мужчину/женщину в рамках приличия, привелегия каждой девушки/мужчины. Тут начинаются личности, и мешают нормальные природные инстинкты...
Здесь, на грани, дает о себе знать естесственный отбор, где выжывает сильнейший! и это вовсе не тот, кто более настойчив, кто изо всех сил притяжения держит противоположный пол возле себя, а тот, кто выглядит спокойным вожаком достойных! чей авторитет как скала!, в жару около нее прохладно, при вьюге за нее можно спрятаться...
В простых ситуациях все ясно, а вот выбрать достойного/ую это самое главное, еще главнее соответствовать ей/му!
lake28
А я с тобой не спорю. Я согласен. Поясню свою ранее приведенную мысль.
Просто я примерно знаю круг знакомых и друзей своей девушки (в том числе у нее много друзей и с работы). Не всех, конечно (я и не пытаюсь узнать всех), но многих. Я в этот круг не лезу и лезть не собираюсь. Пусть общается с друзьями на здоровье.
Но когда она пойдет вечером в боулинг вдвоем с каким-нибудь парнем, это в моих глазах будет выглядеть как минимум странно. Вот такое ИМХО.
Сообщение от lake28
Его можно назвать сослуживцем и не вылезать "с постели" в обеденный перерыв
Это вряд ли. Просто я верю в искренность и честность отношений. Сам всегда придерживался этого (пока получалось) и от девушки жду того же. Может и наивно, согласен. Но до сих пор было все нормально.
Его можно назвать сослуживцем и не вылезать "с постели" в обеденный перерыв
Это вряд ли. Просто я верю в искренность и честность отношений. Сам всегда придерживался этого (пока получалось) и от девушки жду того же. Может и наивно, согласен. Но до сих пор было все нормально.
я ж не говорю, что с тобой обязательно должно это случиться
Просто, высказала свое мнение
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
А вот это пожалуй самая грань, где все и происходит, либо нет! Тут начинается доверие, на грани глупости, на грани самопроверки. в этот самый момент, где кончается контроль из вне, начинается личность, и держать (либо нет) мужчину/женщину в рамках приличия, привелегия каждой девушки/мужчины. Тут начинаются личности, и мешают нормальные природные инстинкты...
Ю абсолютли райт!
ИМХО, здесь каждый должен задать себе вопрос - А готов(а) ли ты ради разового "перепихона" (извиняюсь за грубое слово) пожертвовать чем-то бОльшим?
Если готов, то значит твои отношения не являются для тебя чем-то важным.
ты не влезаешь, ты учавствуешь... и это правильно!
Сообщение от lake28
Мне (как деушки) катца, что это зависит от самой девушки...
Я думаю это зависит от того, насколько один из вас сексуально привлекает другого!
Говорите мне что угодно, но самые лучшие мои подруги, девушки с которыми у меня самые безкорыстные и долговременные отношения, те, которые мне больше всего нравятся! рядом с которыми мне хочется быть!
И не говорите мне, что у вас девушек по другому, просто у вас другие критерии для мужчин! подумайте об этом, вы любите за красоту одних, а тянет вас к другим, но им сложнее. им нужно себя раскрыть, а это на расстоянии не возможно....
И не говорите мне, что у вас девушек по другому, просто у вас другие критерии для мужчин! подумайте об этом, вы любите за красоту одних, а тянет вас к другим, но им сложнее. им нужно себя раскрыть, а это на расстоянии не возможно....
Мих! Ты, как всегдв прав...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Но когда она пойдет вечером в боулинг вдвоем с каким-нибудь парнем, это в моих глазах будет выглядеть как минимум странно
Дим, а без некого щекотания нервов люди перестают жить! легко доверять, когда вокруг одни сослуживцы алкаши или старики на корпоративе, а вот когда парень симпотичный, да еще и один на один! тут важно, что сексуальные отношения вас уже притерты, и каждое движение будоражит вас! вы интересны друг другу!, а он чужой. с ним не так...
Она должна пожить вне тебя, равно как и ты без нее, хоть 30 минут в неделю, но человек не должен нервничать из за того, что его ждут! он не на службе!
Прекрасно что тебя ждут....
Добавлено спустя 12 минут 11 секунд:
Сообщение от Ди902
Цвет - бомба!
ДА! с панорамкой бы! ниче, куплю еще!
Дим, а без некого щекотания нервов люди перестают жить! легко доверять, когда вокруг одни сослуживцы алкаши или старики на корпоративе
Не, у нее среди сослуживцев и друзей много интересных парней и нету стариков. Но вот знаешь, Миш, не люблю я такие "щекотания нервов". Может ты назовешь меня ретроградом, но я таковым себя не считаю. Но слишком уж "осовремениваться" тоже не хочу! ИМХО.
Я не собираюсь ее ограничивать, о чем уже писал, я и сам общаюсь с девушками, с которыми я общался и раньше. Никого из своей жизни я выкидывать не собираюсь и ее к этому не принуждаю. И пусть она ради бога общается с "молодыми-интересными" не 30 минут в неделю, как ты написал, а намного больше. Ради бога! Я не собственник, к тому же, повторюсь, я хочу ей доверять.! Да, я сам могу сходить с какой-нибудь знакомой в кафе днем, выпить по чашке кофе, поболтать с часок, посмеяться... Могу, случайно встретившись, тоже задержаться на полчасика-часок, пообщаться.
Но у меня лично уж точно не возникнет мысли, встречаясь с девушкой, пригласить другую ВЕЧЕРОМ в боулинг погонять шары, выпить по бокальчику, пообщаться. ИМХО, все должно иметь разумные пределы. А такое "щекотание нервов" часто не дает ничего, кроме ненужных ссор. Пока я встречаюсь с девушкой, мне не нужно постоянно щекотать нервы для того, чтобы чувствовать к ней интерес и влечение. ИМХО.
Но у меня лично уж точно не возникнет мысли, встречаясь с девушкой, пригласить другую ВЕЧЕРОМ в боулинг погонять шары, выпить по бокальчику, пообщаться. ИМХО, все должно иметь разумные пределы. А такое "щекотание нервов" часто не дает ничего, кроме ненужных ссор
Дим, но разумные пределы не в часе суток, и не в вечере или дне, сам знаешь, вечернее время распологает к спокойным беседам, а девушка может разоткровенничать и найти нужные нотки для общения с тобой только вечером, и ей нужно рассказать подруге, или незнакомому мужчине, (ему легче) все о тебе кайфовом! и придти к тебе с ощущением свободного, удовлетворенного человека! которого ждут.
Конечно, все становиться иным, когда появляется он, самый лучший и дорогой ребенок!
Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:
lake28
Ты куда пропала?
Дим, но разумные пределы не в часе суток, и не в вечере или дне,
Согласен отчасти.
Сообщение от mikle
вечернее время распологает к спокойным беседам, а девушка может разоткровенничать и найти нужные нотки для общения с тобой только вечером, и ей нужно рассказать подруге, или не знакомому мужчине, (ему легче) все о тебе кайфовом!
А каким ты видишь себя в свободе, когда ты уверен в себе, в своей спутнице... Какой ты в своем пространстве?
На что ты потратишь свое драгоценное время? кроме нас, своих друзеЙ?
Ди902
оно так и называется... Паулайнер Хефе Вайсбир (вроде так) нефильтрованное... на вкус, в общем приятное, не горькое... но разливное Старый Мельник, ценой в три раза дешевле мне понравилось не меньше... засим пока Паулайнера больше брать не стану...)))
Сообщение от mikle
Как вы относитесь к свободе
хрена себе...)))
я - философски...) т.е. в рамки не загоняю, меня хотят загнать...) я считаю, что рамки должны быть внутри человека, а не навязанными извне... к тому же каждый живет собственную жизнь, и ставя другому ограничения или принимая ограничения от других, мы хотим (нам хотят) поучаствовать в чужой жизни... для чего?...)
а свобода, она - внутри...)
а чем вызвана данная тема?...
Сообщение от lake28
У меня сын (3,4 ему) "воспитывает таксу...
Сообщение от mikle
По мне, так ОФИГЕННОЕ пиво!
для меня офигенным является родной Гинесс...) впрочем, я мало оригинального пива пил... думаю, в оригинале оно все как минимум не плохое...) только к бутылочному я охладел...)
Сообщение от Denis_K
Душа человека, имеющего тайны, не способна летать.
тайн нет только у ребенка... чем взрослее, тем больше недосказанностей и секретов (все меньше желания выложить все как на исповеди...)
Сообщение от lake28
Но если, доверие похерено - то, даже если захочу, доверять не смогу...
перключатель - щелк... и нет доверия... плюсадын...)
Сообщение от lake28
всегда должно быть "сравнение", иначе он не будет до конца осозновать, что я - Лучшее...
Для того, чтоб сравнение, было в мою пользу, всегда держу себя в "тонусе"...
про тонус - согласен... про сравнение - нет... это, как минимум, не обязательно...) а может даже и вредно, если заниматься сравнением целенаправлено...)
Добавлено спустя 21 минуту 35 секунд:
Сообщение от Ди902
Но когда она пойдет вечером в боулинг вдвоем с каким-нибудь парнем, это в моих глазах будет выглядеть как минимум странно. Вот такое ИМХО.
ну, она же с тобой обязательствами не связана, не так ли? может она уже устала ждать от тебя предложения?...) а ей уже хочется определенности в жизни...)
Сообщение от Ди902
Если готов, то значит твои отношения не являются для тебя чем-то важным.
или разовое свидание является не менее важным, чем долговременные отношения... или долговременных отношений ты боишься... или .... в общем, это может значить и что-то другое...
Сообщение от mikle
И не говорите мне, что у вас девушек по другому, просто у вас другие критерии для мужчин!
на самом деле, тут все просто... женщина в мужчине ищет или продолжателя рода (от кого она хотела бы родить), или супруга (который бы обеспечил ей и потомству достойную в ее понимании жизнь, помог бы воспитать детей)... усе... и, как правило, первый редко подходит на роль второго, ибо первый - охотник, а второй - землепашец по сути... ))) первый стремится осеменить как можно большее число женщин, ему не нужны и не важны долговременные отношения, ибо свою задачу он выполняет за один раз...) вторму же нужна устойчивая постоянная семья, и случайные встречи и связи его хоть и притягивают, но не являются приоритетными...)
и тактика поведения у них разная... у первого решительный напор, молниеносное решение... у второго неспешное обстоятельное выстраивание отношений...) конечно, женщин будет тянуть к первым, поскольку с ними интересно... но, если женщина не дура, семью строить она станет со вторым...) вот такая вот диалектика вырисовывается...)
на самом деле, тут все просто... женщина в мужчине ищет или продолжателя рода (от кого она хотела бы родить), или супруга (который бы обеспечил ей и потомству достойную в ее понимании жизнь, помог бы воспитать детей)... усе... и, как правило, первый редко подходит на роль второго, ибо первый - охотник, а второй - землепашец по сути... ))) первый стремится осеменить как можно большее число женщин, ему не нужны и не важны долговременные отношения, ибо свою задачу он выполняет за один раз...) вторму же нужна устойчивая постоянная семья, и случайные встречи и связи его хоть и притягивают, но не являются приоритетными...)
и тактика поведения у них разная... у первого решительный напор, молниеносное решение... у второго неспешное обстоятельное выстраивание отношений...) конечно, женщин будет тянуть к первым, поскольку с ними интересно... но, если женщина не дура, семью строить она станет со вторым...) вот такая вот диалектика вырисовывается...)
Все верно...
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
Сообщение от Antony_L
а чем вызвана данная тема?...
Желанием отдохнуть от кулинарии
Добавлено спустя 12 минут 18 секунд:
Сообщение от Antony_L
мы не флудили, мы тему терли...)))
и правильно делали
может даже и вредно, если заниматься сравнением целенаправлено...)
А зачем целеноправленно заниматься сравнением, мне катца, это делается подсознателно...зачастую...
для целенаправленного, партнера к этому надо подталкивать