Страница 74 из 215 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,191 по 2,220 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    mikle
    У меня теперь нет хорошеньких соседок!
    Раньше были, девченки танцовщицы, с найт клаба, а теперь нет.
    Мы с другом как то караулили их, он хотел познакомиться, да так и не дождались!
    Уехали они, теперь там семья с детями!
    Надо было познакомиться... Они бы были под таким впечатлением, если их "поужинали с вином"...
    lake28
    а у меня с соседом (по диагонали картира) общение происходит только через ментов...
    Приветы, поздравления передаете У самих времени не хватает, вот милиция на помощь и приходит

2. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Denis_K
    У самих времени не хватает, вот милиция на помощь и приходит
    дело в том, что он на нас вызывает, а не мы на него...
    Мы его пинаем тихонько, а он вызывает ментов..
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

3. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    И обе они от Паулайнер!
    попробовал пива разливного Паулайнер дальше еще два слова, их не запомнил...) а... последнее Вайсбир...)) нефильтрованное... вкус приятный, но не мой... и дороговато... в опчем, не вставило...

Цитата Сообщение от Ди902
    ИМХО - точно не помню, но вроде это, насколько я знаю, заглавные буквы английской фразы По Моему Скромному Мнению. По английски сокращенно IMHO.
    там несколько расшифровок... одна из них - in my humble opinion... )
    http://faqs.org.ru/fidonet/imho.htm
    LOL Laughing Out Loud
    - Гpомко смеясь

Цитата Сообщение от Младшая сестра
    мне очень приятна любая поддержка
    всегда пожалуйста... для хорошего человека...)

Это то, что движет!
    любовь ласкает молодых и рьяных...(с)... вроде из Слуга двух господ...)
    ...
    - а скажите, поручик, в чем секрет вашего успеха у женщин?
    - да никакого секрета, поросто подхожу и прошу, мадам, позвольте вам впендюрить...
    - о боже, поручик, ведь за это и по мордам-с можно получить...
    - ну чтож, бывало-с и по мордам-с... но обычно впендюривал...

Цитата Сообщение от lake28
    Ну, уйду я от него, - отвечает, - а дальше как жить?
    ничего... скоро он сам от нее уйдет... помяни мое слово...

Добавлено спустя 13 минут 22 секунды:

накормите, напоите, в баньке попарьте, а потом расспрашивайте!
    кстати, вчера с мелким сказку глядел... Царевна-лягушка... там аналогичное предложение Иван-царевич Бабе Яге сделал...))) что интересно, наутро она ему выдала полное обмундирование, коня с крылышками ака Пегас, и выдала дислокацию Кащеевой смерти...))) со всеми ловушками... мне вот интересно, как они ночь провели, что она так расщедрилась...) притом, что царевич свою невесту искал...)

Ну что, Михаил, выложишь на всеобщее обозрение полный расклад?
    Семен Семеныч... было же...)))

mikle
    про себя на первой страничке ссылку тоже сделай...)))

см выше-
    ссылку выкладывай...)))

Если выпеть много мужчине, даже красавицей становлюсь
    седня прочел... не бывает неинтересных мужчин... бывает мало цветов и шампанского...)))

Цитата:lake28 писал(а):
    что такое спа?
    Трасса в Бельгии
    город вообще то...))) в котором трасса...)))

А как забацать так, чтобы кликать в слово, а не в длинную ссылку
    это просто ссылка...
    [url] http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=11998&postdays=0&postorder=asc&&st art=2100[/url]

это как ты хочешь...
    [url= http://astraclub.ru/forum/viewtopic....sc&&start=2100 ]текстовое сообщение[/url]
    выделены различия...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Antony_L
    ничего... скоро он сам от нее уйдет... помяни мое слово
    мгет быть, а могет быть и нет...
    Он женат, с ней не живет, а только приходит к ней, когда ему это надо...И недай Бог, её не будет дома, в этот момент!!!
    Его, уже 9 лет всё это устраивает, так зачем же ему менять что-то?

Ну, не маразм ли, с её стороны?
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

5. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    через радикал фото ру, кажеться,
    это ты с картинкой путаишь...)

Где-то написали, будто он заявил, что вообще все хочет свести к исключению большинства европейских этапов из гонок в пользу азиатских. Вот так вот.
    кризис королевских гонок... ищут новые рынки... новых болельщиков и спонсоров... ну и плюс - в Европе трассы старые, денег на реконструкцию нет... и понастроили новых, в Азии...

Кстати, кулинары, кто как готовит "шарлотку"? Есть в этом рецепте что нть оригинальное или нету?

А то я сегодня целую "шарлотку" слопал. Думал, плохо будет. Ан нет! Хорошо.
    у меня жена любит...) со стороны - ничего сложного теста намешал, яблоки нарезал, залил тестом, сунул в духовку...
    шарлотка в гугле...)
    а япростой манник больше люблю... тока редко он мне перепадает...(

Добавлено спустя 5 минут 4 секунды:

иди к соседу...
    все равно, иди к соседу
    плюсадын... заодно и покушаешь...)

Ездили астраклубом! Ребята молодцы! было 17 машин!
    жертвы и разрушения имеются?...)

Добавлено спустя 4 минуты 6 секунд:

дело в том, что он на нас вызывает, а не мы на него...
    и чо?... /заинтересовалса.../... результат есть?... вас арестовали/оштрафовали/еще чего сделали?...)))

я чего интересуюсь... еси я набью морду соседу, ментам совсем неинтересно будет или все ж таки они появятся?...)

Его, уже 9 лет всё это устраивает, так зачем же ему менять что-то?
    все когда-нибудь кончается...) встретит он молодую и наглую, которая поставит условие, чтоб женился... и усе, пишите письма...

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    и чо?... /заинтересовалса.../... результат есть?... вас арестовали/оштрафовали/еще чего сделали?...)))
    У нас это так...
    Я живу у себя 22 года и почти всех местных ментов знаю (охрана квартиры, половина нашего отделения Очаковские и т.д)
    У меня есть все номера моб телефонов (нач. отделения, участкового, нач. округа, зам. нач. округа, майора по борьбе с наркотой, нашего округа и т.д.)
    Ведь, над нашим отделением, есть еще и округ...

Короче, когда он стал практиковать с ментами выходки, т.е мы ему бока поняли, он вызывает, мы ему нос "расковыряли, он опять вызывает..
    Сначала, нас, для "формы" погоняли, справки мы по-заполняли (типа.. не мы... и не было нас) и усе...
    Потом, ментам эт надоело (они поняли, какой он мудилО конченный), ему раз оформили ложный, второй раз оформили ложный, а знакомый майор по борьбе с наркотой, его по уголовке "протащил" (для того, чтоб денег с него поиметь)... Они чувствуют петухов-лохов...

Вот, уже прошло 4 месяца, пока он тихо себя ведет...
    Но, это, только ПОКА...

еси я набью морду соседу, ментам совсем неинтересно будет или все ж таки они появятся?...)
    по его требованию они появяться, полюбасу...
    Им же надо "отписаться" о расследовании дела...
    Ход дела зависит от:
    1. Ментов
    2. Соседа
    3. Ситуации

7. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    в опщем, теория вероятности начинает действовать...) как они утром встанут, так и повернется...)))

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    как они утром встанут, так и повернется...)))
    ну, типа того...

Если ты не хочешь заморачиваться с ментами (нет знакомых), то есть же куча способов "не дать жить" человеку...

9. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    то есть же куча способов "не дать жить" человеку...
    чувствуется человек, подкованный теоретически и применивший теорию практически...)

даже боюсь тебя спрашивать об этих способах...)

мне тут жена выдала, когда какой-то мудак на машине то-ли запарковался не так, то-ли ехал не так... мол надо бы ему марганцовкой машину посыпать... ... я в шоке... вот такие добрые у нас женщины стали...)

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    мол надо бы ему марганцовкой машину посыпать... ... я в шоке... вот такие добрые у нас женщины стали...)
    не добрые, а умные (или я не о том? )

чувствуется человек, подкованный теоретически и применивший теорию практически...)
    Антон, жизнь заставит..
    Мне, вообще в жизни с "учителями" везло...
    Один/на хлеще другого...

Меня, даже, защищать некому было.
    Вот, и пришлось, рано отдать себя на айкидо... Чтоб самой уметь за себя постоять...
    А что касаемо мелких пакостей, так этого "добра" видимо-невидимо... Научили, опять же...

Итог такой: месть не доводила до хорошего НИКОГО!!!

11. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    месть не доводила до хорошего НИКОГО!
    месть - блюдо, которое следует подавать охлажденным...)
    я это понимаю, как... следует выждать, иногда сильно выждать...

а вообще, согласен... можно таких дров наломать в состоянии аффекта...

жизнь заставит..
    да уж... жизнь научит и жизнь покажет...

сейчас полегче?

не добрые, а умные (или я не о том? )
    и умные тоже... это у нее бандиты знакомые появились ака работодатели...) ох, чую, выйдет из этого обезьяна с гранатой...(

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    а вообще, согласен... можно таких дров наломать в состоянии аффекта...
    состояние аффекта - это вааааще отдельный разговор...

сейчас полегче?
    с годами, всё полегче понимаешь - больше, смотришь - дальше ...

это у нее бандиты знакомые появились ака работодатели...) ох, чую, выйдет из этого обезьяна с гранатой...(
    не переживай раньше времени, если она у тебя "с головой", то усе будет нормуль...

13. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    про себя на первой страничке ссылку тоже сделай...)))
    ну эт чет как то не скромно
    жертвы и разрушения имеются?...)
    Не, все тихо, смирно, меня один раз с бруствера выталкали, аккуратненько выехал.
    И Женька разок. все!
    http://astraclub.ru/forum/viewtopic.php?t=16704

Добавлено спустя 5 минут 44 секунды:

Antony_L спасибо! что надоумил про ссылку...
    Поумнее надпись изобрету, поменяю
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    mikle
    Привет Миш!
    Опять, мы с Антоном, воспользовавшись твоим отсутствием, немножко нафлудили

15. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    Привет, как ты? как выходные прошли?

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Не надейтесь создать хорошее блюдо за пять минут, оно всегда требует много времени!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а япростой манник больше люблю... тока редко он мне перепадает...(
    Значит, так "хорошо" себя ведешь.

Кстати, Антон, спасибо за ссылку. Правда, там пипец! Месяца полтора надо, чтобы это все прочитать. В отпуск пойду, тогда займусь.

там аналогичное предложение Иван-царевич Бабе Яге сделал...))) что интересно, наутро она ему выдала полное обмундирование, коня с крылышками ака Пегас, и выдала дислокацию Кащеевой смерти...))) со всеми ловушками... мне вот интересно, как они ночь провели, что она так расщедрилась...) притом, что царевич свою невесту искал...)

попробовал пива разливного Паулайнер дальше еще два слова, их не запомнил...) а... последнее Вайсбир...)) нефильтрованное... вкус приятный, но не мой... и дороговато... в опчем, не вставило...
    Про "Вайсбир" согласен. Меня тоже не вставило. Пиво пивом.
    "Паулайнер" понравилось. Причем, даже бутылочное (не говоря уже о разливном) ниче так, приятное.

Добавлено спустя 2 минуты 18 секунд:

Всем привет, кстати.

17. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Как вы относитесь к свободе своего партнера/партнерши? контролируете ли вы, с кем он/она, доверяте ли?
    Вам приятно осозновать, что партнерша/партнер (муж/жена) является вашей собственностью?
    Или вы с удовольствием видите как свободный человек, он/она который волен делать что хочет, каждый раз выбирает вас, и возвращается к вам?
    Уверены ли вы в себе, что в вас есть то, ради чего вас не променяют на другого/другую?

Насколько свободны вы? и ваш/ваша партнерша?

Что для вас важно?

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Серьезный опросик... Щас напишу.

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    как выходные прошли?
    в постели провалялась... без сил в смысле, неделя была тяжелой на работе, я в выхи, попку от дивана отскребсти не могла

Ди902
    Приветик!

У меня сын (3,4 ему) "воспитывает таксу...
    Сейчас с вами переписываюсь, а сама, умираю от смеха над мелким...
    Отнял у таксы все её игрушки, спрятал в шкаф, она, естественно, ломиться за ними в шкаф, он её отгоняет, приговаривая: "Игуськи не дам, похо себя ведёсь"
    Закрыл шкаф и ушел...
    А такса сидит у дверцы и скулит...

20. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Всем привет, кстати.
    Привет дим!
    А я чет не понял, ты под
    "Вайсбир"
    что подразумевал?
    Я так понял, что речь идет про Паулайнер хайф вайсбир!?

По мне, так ОФИГЕННОЕ пиво! Если оно сварено в германии и приехало к нам в кеге! Уважаю, и пью с удовольствием!
    НО ТОЛЬКО НЕ СВАРЕННОЕ ТУТ!!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд:

mikle
    Серьезный опросик...
    нет, это не опрос, ведь в этой теме не все, а только те, кто тут бывает.
    Это наша с вами тема на сегодняшний вечер, как минимум...

Добавлено спустя 1 минуту 48 секунд:

Отнял у таксы все её игрушки, спрятал в шкаф, она, естественно, ломиться за ними в шкаф
    Клевый парняга

21. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Отношения стою только на доверии. Еще пытаюсь никогда не ругаться, а в спокойной дискусии обсудить...

Добавлено спустя 4 минуты 31 секунду:

Душа человека, имеющего тайны, не способна летать. Она как ангел под тяжестью груза... (с)

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Как вы относитесь к свободе своего партнера/партнерши? контролируете ли вы, с кем он/она, доверяте ли?
    к свободе отношусь с пониманием, ибо, он - ЛИЧНОСТЬ
    не контролирую, иначе, сама себя загоняю в рамки...
    без доверия не может быть отношений в априоре.
    Но если, доверие похерено - то, даже если захочу, доверять не смогу... и отношения, сами-собой сойдут на "нет"...

Вам приятно осозновать, что партнерша/партнер (муж/жена) является вашей собственностью?
    нет. ибо. такой партнер. мне не интересен..
    Если мне нужна собственность - приобрету машину..

Или вы с удовольствием видите как свободный человек, он/она который волен делать что хочет, каждый раз выбирает вас, и возвращается к вам?
    всегда должно быть "сравнение", иначе он не будет до конца осозновать, что я - Лучшее...
    Для того, чтоб сравнение, было в мою пользу, всегда держу себя в "тонусе"...

Уверены ли вы в себе, что в вас есть то, ради чего вас не променяют на другого/другую?
    больше да, чем нет... (всякие ситуации)
    но, харизмы у меня хватает..

Насколько свободны вы? и ваш/ваша партнерша?
    свободна, в той степени, чтоб выбирать самой, свою дальнейшую жизнь ...
    Тоже самое, могу сказать про мужа...

Что для вас важно?
    Внутренняя стабильность, душевный комфорт...

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Отношения стою только на доверии. Еще пытаюсь никогда не ругаться, а в спокойной дискусии обсудить...
    похоже на меня...

Как ведешь себя, если девушка пошла со своим знакомым в ресторан или в боулинг? это нормально для тебя?

Добавлено спустя 1 минуту 28 секунд:

должна ли она себя так вести? должна ли у нее быть своя жизнь?

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    mikle
    Его Дениска видел, мелкий мой увидал Дэна впервые, поперся с ним здороваться за руку, как взрослый

Он у мине самостоятельный.
    Я решила так, буду растить в строгости, ибо, "хомутом", успеет стать

25. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    поперся с ним здороваться за руку, как взрослый
    здорово!, умеет выбирать. видит кому можно доверить первый шаг.
    Он у мине самостоятельный
    я в детстве таким не был...

26. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    mikle
    Как ведешь себя, если девушка пошла со своим знакомым в ресторан или в боулинг? это нормально для тебя?
    Если об этом не сказала, то это ненормально.
    Если отношения постоены на любви и доверии, то пофиг с кем пошла играть в белиард или боулинг.
    У меня есть друг девешка. Я ее и домой приглашаю и на дачу с ней ездил и кафе, кино, белиарды. Но мы друзья не больше. У нее есть парень и они любят др. др. Это как пример.
    Мой последний пример печален. Мы расстались, но меня не обманывали и отношения были доверительными. Не ругались!

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я в детстве таким не был...
    зато, сейчас очень самостоятельный

Миш, а че ты мне про мои ответы ничего не говоришь?
    Или, мне не надо было отвечать, это были вопросы для мальчикофф?

28. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Миш, а че ты мне про мои ответы ничего не говоришь?
    Ну я не психолог, и давать оценку твоим ответам не спешу, т.к. пока ни одного разногласия в наших рассуждениях я не увидел... От каких то оценок сейчас воздержусь, думаю об этом поговорим чуть позже...
    Кайф в том, что это не форум потерявшихся, кайф в том, что когда я говорю о том, что и как я люблю готовить, я не на кулинарном форуме! Меня окружают совершенно разные люди.
    Почему я начал эту тему? обьяснять не стану. Не плохие, и не хорошие события сподвергли меня на это, а третьи силы...
    И здесь важно то, что все мы тут состоявшиеся люди, и это нас обьединяет... хоть и в столь разных формах, и профессиях ...

Добавлено спустя 55 секунд:

Это вопрос для всех, всех вас, кто сюда заходит!

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    об этом поговорим чуть позже...
    буду ждать ..

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А я чет не понял, ты под Ди902 писал(а):
    "Вайсбир"
    что подразумевал?
    Я так понял, что речь идет про Паулайнер хайф вайсбир!?

По мне, так ОФИГЕННОЕ пиво! Если оно сварено в германии и приехало к нам в кеге! Уважаю, и пью с удовольствием!
    НО ТОЛЬКО НЕ СВАРЕННОЕ ТУТ!!!!!
    Слушай, нет, я просто не понял. Я имел ввиду не "Паулайнер Вайсбир" (не пробовал такой, к сожалению), а пиво "Вайсбир" (у нас в супермаркетах продается). Это самостоятельное название, оно к "Паулайнеру" никакого отношения не имеет. Оно вроде бы наше. И вот оно мне не нравится. Один раз пил, что-то не то. Не понравилось.

Страница 74 из 215 ПерваяПервая ... 24 64 72 73 74 75 76 84 124 174 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)