А я люблю шарлотку без добавления фруктов. Только после приготовления сделать начинку.
- масло сливочное+сметана+сахар взбить миксером (можно добавить шоколадку, только ее потереть);
- сгущеное молоко+масло сливочное миксер (можно какава добавить);
- белок+сахар миксер в духовку...
Вот, сейчас придет Михаил, ругааааааться на нас будет - сино...сино
Миш! Мы тебя любим, сильно не ругай нас, а то... нафлудили тебе
Я пришел! у жены брата на дне рожденья был, а до этого 80 км на треке ледяном намотал, сегодня был в ударе! длинна кольца 2 км, со шпильками и разворотами! обычно ездил 40 - 60, сегодня гонял 100 - 80 - 75! полностью прочуял машинку, в восторге!
Ездили астраклубом! Ребята молодцы! было 17 машин!
Я ДОВОЛЬНАЙ!!!!!!!
Молодцы, что заходите! не проблема, что нафлудили, ведь вы мои гости! и тем более, что теперь есть первая страничка, с первым сообщением, где есть все, что нужно! lake28
Привет дорогая
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Я третий раз приезжал, первые 20 кругов ездил 40 - 50 км. /ч и думал что ето предел!
Что дальше можно только разбиться!
А со временем пришел опыт, я втянулся, и теперь на скорости 75 км/ч прохожу поворот боком, 50 - 70 метров бокового скольжения в повороте, с плавным выходом боком! из петли!
На шпильке скорость 60 км/ч машина идет задними колесами вперед!
и при этом полностью контролируема!
Я в восторге!
САМАРСКИЙ АСТРАКЛУБ ФОРЕВА! Молодцы ребята! что все собрались!
Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:
Сообщение от Denis_K
Он наверн к соседке ушел
У меня теперь нет хорошеньких соседок!
Раньше были, девченки танцовщицы, с найт клаба, а теперь нет.
Мы с другом как то караулили их, он хотел познакомиться, да так и не дождались!
Уехали они, теперь там семья с детями!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Общаемся, только с одними.. (из 4-х кв на площадке)
Я общаюсь вообще из нескольких квартир в подъезде.
Напротив на площадке у меня "классная" соседка. Тетя лет 30-ти (выглядит на 40). У нее трое детей. Мать у нее умерла, сестра ушла, мужа никогда не было. Постоянно вижу ее бухой. Дети маленькие шляются где попало, а ей насрать! Короче, очень одиозная личность.
Ди902
а у меня с соседом (по диагонали картира) общение происходит только через ментов...
Из-за этого придурка, пришлось покупать систему видеонаблюдения на всю лестничную площадку.
Причем, все 3 кв страдают из-за одного придурка.
Ему и нос разбивали, и ребра ломали, бесполезно.
Он, наверное, мазохист...
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Ди902
а у меня с соседом (по диагонали картира) общение происходит только через ментов...
Из-за этого придурка, пришлось покупать систему видеонаблюдения на всю лестничную площадку.
Причем, все 3 кв страдают из-за одного придурка.
Ему и нос разбивали, и ребра ломали, бесполезно.
Он, наверное, мазохист...
Отрави его паленой водярой! Че мучаешься...
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
А сейчас, только с одними (рядом живут) общаемся...
Они, тоже от него натерпелись ...
Сообщение от DOC Burchun
Отрави его паленой водярой! Че мучаешься...
я к нему дпже брезгую подходить, а ты - водки ему...
ЩАЗ!!! Обойдется...
Не буду я брать на себя такой грех ..
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
с соседом (по диагонали картира) общение происходит только через ментов...
Да ребята, это ЖООО ..А