Страница 70 из 215 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,071 по 2,100 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    не любишь худых?
    все имеет свои пределы... прослоечка должна быть...)

Цитата Сообщение от mikle
    Видать давненько ты не смотрел
    вчера переключая каналы, посмотрел с минуту моду...)

на 185_Picture%20023.jpg девчонки аппетитнее...)

новинки промышленности...Урановая сковорода с тефлоновым покрытием - теперь жарит не только без масла, но и без огня...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    на 185_Picture%20023.jpg девчонки аппетитнее...)
    так они от туда же
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    так они от туда же

надо же...))) ну тогда беру свои слова взад...)

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    слова взад
    Да лана те. А я думал ты видел, что у них и кепочки FTV и микрофон. это они на FTV YAHT (на яхте Мишеля Адама) плавают, просто тут они в привычной одежде и без подиумного макияжа...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

5. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Кать, а тебе легче стало после разговора?
    да, спокойно так на душе ) хороший признак, по себе знаю )

Плохо когда жена не умеет готовить... еще хуже, когда не умеет, а готовит...
    в моем тяжелом случаи эта пословица подходит больше: Голодная ворона камень клюет. )))) Замечу, что ворона не йа )))

Цитата Сообщение от R M
    я тебя считаю за женщину
    спасибо, друг, утро началось позитивно ))

не любишь худых?
    +1 ...

худые и костястые, это разные весЧи !
    я бы заменила ХУДЫЕ на СТРОЙНЫЕ
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

6. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    хороший признак, по себе знаю )
    хороший. да...)

кстати, спросить хочу... как конкурс закончился?... осенью голосовали за тебя на сайте...)

7. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Дим! Ты не поверишь, что я тебе сейчас расскажу... У меня знакомый работает в алкогольной компании, посоветовал взять у него портвейн. Португальский, настоящий. Я портвейны не очень, но долго не сопротивлялся... взял на пробу. Открыл... Первое что меня поразило, это качество упаковки. второе, это способ укупорки. под черной фольгой с теснением была еще одна фольга - серебристого цвета, а поверх нее наклеена марка подлинности Открыл. Ну пробка само собой соответствующая, настоящая... Этикетки на высоте! качество, стиль все при них... Налил, аромат суперский!, Серьезного взрослого вина. Очень полнотелый, глубокий, в аромате никакого намека на содержание сахара... очень приятный. чуть с нотками выдержанности. Вкус само собой сладкий, но когда пьешь, ощущаешь себя старинным моряком! Настоящий напиток мореплавателей! Послевкусее обалденное, чувствуются терпкие нотки, и кожица винограда... Обязательно найди и попробуй! СУПЕР!

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Всем привет!

Дим, а ты винную ссылку нашел там? я ее спецом для тебя вывесил...
    http://www.vinonobile.ru/index.php
    Да, спасибо. Есть интересная инфа. Почитаю...

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    http://www.kulina.ru/articles/bar/vino/marki/doc_9/
    Дим, вот еще. если будет интересно про портвейны, почитай...

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    надо ещё посуду обсудить... я стал на чугунную переходить..
    я люблю стекло... всякие там ... разрисованные, разных форм и цветов ...
    А я люблю посуду для алкоголя! Просто тащусь!
    У меня уже есть прикольные зеленые рюмки для водки (для друзей), красивые рюмки для коньяка. Бокалы для вина, для пива - и бокалы на ножке и тяжелые граненые кружки...
    Вот только нет бокалов для шампанского... Года три уже хочу купить, ничего не нравится. Продолжаю поиск.

что такое спа?

Первый раз слышу от девушки такой вопрос.

Цитата Сообщение от DOC Burchun
    А я вот,скромно попиваю винцо Вальполичелло ,Терре Палладиане,Зонин ,заедая мясцом Спьянта Пиканте(колбаска).. И хорошо мне
    + мильон!
    Я когда делаю примерно то же самое, мне настолько хорошо бывает, что мне даже иногда не нужен никто. Сидишь один и кайфуешь!

Zonin у меня в почете!
    +1! Аналогично!

Добавлено спустя 2 минуты 46 секунд:

http://www.kulina.ru/articles/bar/vino/marki/doc_9/
    Дим, вот еще. если будет интересно про портвейны, почитай...
    Спасибо, Миш. Посмотрим. Правда, я портвейны не очень... У меня того... Великая тройка в почете (для меня великая) - Франция, Италия, Германия! Биг лав форева!

Добавлено спустя 12 минут 43 секунды:

С колбаской и перцом черным!
    С ветчиной помидорками и зеленым перчиком!
    С помидорками сыром и ветчиной!
    С гренками и креветками!
    Во взбитом состоянии и с черным хлебушком!
    С прошутто и орегано и Базиликом!
    Коттуро медзо кон пармиджано! то биш средней готовности с пармезаном
    С молоком омлет классический!
    Да и много всего еще!.....

Я внатуре не знаю че и сказать!

че на Фешен тиви твориться!!!! сплошная красотень! хоть не включай
    А на "Виасат Хистори" тоже нормальные вещи творятся.

mikle писал(а):
    буду постить тут, и копировать туда

не было у бабы хлопот, купила баба порося...)))
    для нас очень удобно будет...)
    +1!

Криминальное чтиво почему то вспомнилось... про массаж ног...)
    +1! Аналогично, сразу единственная ассоциация!

Вот она статистика, которая знает все:
    - Суммарный вес всей посуды, перемываемой в течение года, - 5 тонн.
    - Переходы от стола к мойке – 1500 километров. (А Вы расстраивались, что у Вас кухня маленькая).
    - В семье из 4 человек ежегодно приходится мыть 18 тысяч ножей, ложек и вилок, 13 тысяч тарелок, 8 тысяч чашек и столько же блюдец.
    - Стирка и глажка белья занимает в год 200 часов.
    - Мытье полов – 70 часов.
    - Чистка и сохранение одежды – 250 часов.

Пожалуй, пора забить на домашнее хозяйство!

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    я портвейны не очень...
    И я день назад был не очень!
    Вштырило!
    Это правда суперский портвейн! почитал про него, вдохновило!
    Яж говорю, я люблю гулять по Италии, и то, что меня завораживает - заставляет меня познавать ! наоборот не очень люблю...

Для меня, гораздо проще соблазниться красивой девушкой, и познать богатство ее души. нежеле познавать ее долго, чтобы признать ее привлекательность.
    Равно как и спокойно отвернусь от симпотичной, но не интересной. даже после первого слова....

Вот и с портвейном так. никогда не общался. попробовал суперский, и тут же полез в интернет и начал читать...
    познавать....

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

та же фигня! на целый стеллаж накопил

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    новинки промышленности...Урановая сковорода с тефлоновым покрытием - теперь жарит не только без масла, но и без огня...)))

Миш, какой-то элитный портвешок ты зафоткал. Наверное, стоит кучу бабла? Если знаешь сколько - отпиши. Но поищу однозначно. Судя по фоткам и по твоему описанию - должна быть бомба!

Добавлено спустя 2 минуты 28 секунд:

Равно как и спокойно отвернусь от симпотичной, но не интересной. даже после первого слова....
    А я вот не смогу отвернуться...
    Потом - да, но не сразу.

та же фигня! на целый стеллаж накопил
    У меня тоже целая полка. Маман называет меня стекольщиком!

13. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Миш, какой-то элитный портвешок ты зафоткал. Наверное, стоит кучу бабла
    Я не знаю сколько он стоит в рознице, но мне достался за 700 руб.
    по твоему описанию - должна быть бомба!
    Ты не представляешь, какой кайф сейчас открывается во вкусе! в пустом бокале моей спутницы, чувствуются и аромат разогретых на солнце сушеных резанных яблок и груш, и запах изюма из маминого холщевого мешка с сухофруктами!
    И даже пряный аромат смолянистого чернослива в руках!
    Только пожалуйста, не бери что попало!
    Начни с легенды!

Добавлено спустя 3 минуты 38 секунд:

А я вот не смогу отвернуться...
    Потом - да, но не сразу.
    А со мной вот познакомилась симпотичная девушка перед Н.Г. я из за своей воспитанности не смог сразу ее послать, но ее поведение вынудило отправить ее домой.
    Я приемлю только приятных людей рядом с собой. может это мне и мешает иногда...

Добавлено спустя 56 секунд:

Маман называет меня стекольщиком!

Добавлено спустя 13 минут 49 секунд:

Не смотря на мою любовь к винному стеклу, у меня есть два типа любимой пивной посуды;

И обе они от Паулайнер!
    Кружка октоуберфест и бокал паулайнер

ДА! если надумаешь пробовать этот великолепный портвейн, обязательно купи сыр с плесенью, дорблю или гаргандзолла, великолепные спутники настоящего портвейна!

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ДА! если надумаешь пробовать этот великолепный портвейн, обязательно купи сыр с плесенью, дорблю или гаргандзолла, великолепные спутники настоящего портвейна!
    Эт уж будь спок! 700 рублей за бутылку отличного алкоголя - в пинципе, нормально. Если найду (после зарплаты ), попробую.
    ЗЫ: Пивная кружка прикольная. Рисунок классный! У меня правда, совсем другие емкости, надо будет сфоткать.

15. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0

Ну мою винную посуду ты видел...
    [quote="Ди902"]У меня правда, совсем другие емкости, надо будет сфоткать.
    Пожалуйста, с удовольствием посмотрю
    Пивная кружка прикольная
    Это подарок от пивного ресторана, три шуки, выпускаются только по случаю праздника октоуберфест!

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Дим, просвяти ка расшифровываются ЗЫ и ИМХО, я гопотетически понимаю их значение, и даже давно читал расшифровку на сайте FOTO.RU но начисто забыл...

Добавлено спустя 1 минуту 6 секунд:

А где наши прекрасные девчОнки?

Добавлено спустя 5 минут 48 секунд:

700 рублей за бутылку отличного алкоголя - в пинципе, нормально
    Готовься к большему, это оптовая цена...
    думаю тебя ждет чтото около 860 - 900 руб.

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Добрый вечер!

Я, сегодня выспалась...
    С работы уехала в 15 часов, а в 16 дрыхла без задних ног. Проснулась в 22...
    Как заново родилась

lake28 писал(а):
    что такое спа?

Первый раз слышу от девушки такой вопрос.
    В тот вечер, тормозила я... Башка, вообще не соображала...
    У меня есть приятель, пишет смски и всегда сокращает все слова...
    Когда меня Миша спросил, люблю ли я спа, я подумала (на автомате), что речь идет о сне (спать).. Но, последней живой извилиной, успела сообразить, что, что-то не то...
    Вот и тормознула...
    Если я уставшая как собака, я и не такое могу спросить

Я её тоже люблю. И у меня всякого стекла для алкоголя - полно...
    Но, я вообще люблю стекло... Тарелки, чашки, всякого рода соусницы, масленки и т.д.
    У меня все в стекле ...

Я приемлю только приятных людей рядом с собой.
    Миш, а кто приемлет неприятных рядом? Если человек не интересен, то и общение не сложиться...

Мне, например, не важно как выглядит мужчина.
    Т.е. нет определенного типажа, который бы меня привлекал...
    Я смотрю на поведение, воспитание, как говорит, что говорит и т.д.
    Меня, можно "подкупить" чувством юмора (например)...
    Если он интересен мне, как личность, то будем общаться, если "не зацепил" меня (а первое впечатление, как правило - верное), то не сможем общаться...

Миш! ты не перестаешь меня удивлять (портвейн)
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А где наши прекрасные девчОнки?
    Они ждут, пока мы перестанем перетирать винную тему. Видимо, интуитивно осознают, что в разговоре двух мужчин, больных вином, женщины лишние.

Дим, просвяти ка расшифровываются ЗЫ и ИМХО, я гопотетически понимаю их значение, и даже давно читал расшифровку на сайте FOTO.RU но начисто забыл...
    ЗЫ - это "постскриптум". клавиши P.S., только русскими буквами.
    ИМХО - точно не помню, но вроде это, насколько я знаю, заглавные буквы английской фразы По Моему Скромному Мнению. По английски сокращенно IMHO. Хотя, в рунете кто-то перевел фразу ИМХО - "И Мнение Хер Оспоришь!", что мне нравится гораздо больше.

Винную посуду твою видел, просто бомба! У меня попроще. Как нть выложу.

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Они ждут, пока мы перестанем перетирать винную тему.
    А чё ждать? Можно и подключиться к винной теме

в разговоре двух мужчин, больных вином, женщины лишние.
    Можно ж совместить
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Готовься к большему, это оптовая цена...
    думаю тебя ждет чтото около 860 - 900 руб.
    Не знаю, поглядим... Штуку за бутылку портвейна я пока отдать не сильно готов. Если найду, посмотрю по настроению.

Т.е. нет определенного типажа, который бы меня привлекал...
    Я смотрю на поведение, воспитание, как говорит, что говорит и т.д.
    Меня, можно "подкупить" чувством юмора (например)...
    Если он интересен мне, как личность, то будем общаться, если "не зацепил" меня (а первое впечатление, как правило - верное), то не сможем общаться...
    Согласен.
    У меня тоже нет типажа. Зацепить может что угодно - чувство юмора, улыбка, походка, ум, продвинутость и грамотность в своем деле... Могу общаться с любой женщиной. Лишь бы она представляла для меня интерес. И, кстати, у меня бывало, что первое впечатление оказывалось обманчивым...
    Правда, остаюсь при своем прежнем мнении, что главный интерес для меня - сексуальный. То есть, я не хочу сказать, что каждую женщину рассматриваю, как "объект". Отнюдь. Нет, о сексе даже и намеков может никогда не быть. Но все равно, она мне должна нравиться именно как женщина, а не как бесполое существо типа "друг" или "просто хороший человек". Поэтому, женщина может быть умной или не очень, красивой или нет. Но если я не считаю ее сексуально привлекательной, общение сведу к минимуму.

Добавлено спустя 1 минуту 13 секунд:

А чё ждать? Можно и подключиться к винной теме
    Подключайся!

Можно ж совместить
    Это было бы идеально!

20. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    как конкурс закончился?...
    удивительно, что ты помнишь закончился более чем хорошо, я отхватила первое место Хоть голосование и не имело значение, НО
    осенью голосовали за тебя на сайте...)
    за это огромное спасибо мне очень приятна любая поддержка

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Я, сегодня выспалась...
    Умничка!
    Миш, а кто приемлет неприятных рядом
    Поверь, бывает... некоторые терпят и улыбаются ради работы, другие не формально ради денг, третьи всеядны...
    А мне важно как выглядит женщина, я по ее виду могу на 100 процентов догадаться какая она...
    Миш! ты не перестаешь меня удивлять (портвейн)
    Это не просто портвейн - это машина времени, переносящая тебя на корабль пиратов, разбившийся о рифы! и единственное что уцелело, это ПОРТВЕЙН, не подвластный времени...
    Это легенда!

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Но все равно, она мне должна нравиться именно как женщина,
    обязательно ... сначала глазами получаешь удовольствие, а далее ушами (общение)

о сексе даже и намеков может никогда не быть.

Подключайся!
    подключаюсь... Вино я не пью, т.к. не могу...
    Офигенно подключилась Много умного и интересного поведала

Это было бы идеально!
    ну ... что мешает?

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    главный интерес для меня - сексуальный
    Это то, что движет!
    Ты можешь и не расчитывать на хоть малейшие отклики в твою сторону, но если тебя это привлекает, то будет манить.
    И ты будешь ласков и продуманн!

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    lake28
    Не делай такое лицо .
    Если мне женщина нравится и кажется сексуально привлекательной, я с ней общаюсь. Но это не значет, что будет секс. В конце концов, это может быть жена друга, например, или коллега по работе. Да или просто секса не может быть в силу каких-то причин. Вот и все.

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

И ты будешь ласков и продуманн!
    Как однажды сказал Антон, "Так вот ты какой, северный олень"

25. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Вино я не пью, т.к. не могу...
    Че ета? А?

26. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    И ты будешь продуманн!
    пугает она, ваша продуманность ))

27. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Младшая сестра
    А почему ласков опустила? вырвала из котекста?
    Ниче пугливого, продуманн, значит внимателен...

28. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    А почему ласков опустила? вырвала из котекста?
    потому что продуманность иногда не вяжется с лаской Вообще слово продуманность здесь не к месту, мое мнение )))
    Это просто плохой опыт, за живое задел ))))

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    плохой опыт, за живое задел ))))
    прости, вовсе не хотел...
    Какая то неготивная окраска у этого слова появилась...

30. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Умничка!
    старалась...

Поверь, бывает... некоторые терпят и улыбаются ради работы, другие не формально ради денг, третьи всеядны...
    Это логично, например, приходя на работу, приходится общаться и терпеть всяких олухов...

Не понимаю людей, которые деньги ставят выше себя (брак по расчету, например) ... Что, нет самоуважения?
    Желание ездить на крутой тачке и жить в пентхаузе на Ленинском, сильнее свободы и самореализации? Не понимаю...
    У меня была приятельница (не могу с ней общаться), она 9 лет живет с богатым Буратино...
    Мы её звали на посиделки, собрались поехать отдыхать - зовем, в кульпоходу - зовем...
    Никогда, НИКУДА не ходит. Её Сережа ругать будет. Он не любит, чтоб она куда-то ходила без него.
    А сам, её никуда не выводит. Она уже деградирует...И не понимает этого. За 9 лет уже и поговорить не о чем. Дом, хозяйство...и всё...
    Детей нет, его постоянно нет...
    Спрашиваем - не устала ТАК существовать... Ну, уйду я от него, - отвечает, - а дальше как жить?

Мне таких людей, даже не жалко...
    Как личность, таких людей я не воспринимаю и ни о каком уважении речи и не идет...
    Есть ценник на таких людях, если надо - покупай... Как в магазине...

ее виду могу на 100 процентов догадаться какая она
    Расскажи мне про меня

Это не просто портвейн - это машина времени, переносящая тебя на корабль пиратов, разбившийся о рифы! и единственное что уцелело, это ПОРТВЕЙН, не подвластный времени...
    Это легенда!
    Вот, я и говорю, ты не перстаешь меня удивлять...

Страница 70 из 215 ПерваяПервая ... 20 60 68 69 70 71 72 80 120 170 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)