Я вот тут про пикник читанул, и вспомнил- сидим както с девушкой, вино пьем. Тут чОт скукотень навалилась. А живу я на последнем этаже. Короч, снимаю плазму со стенки, достаю раскладной стол и стулья, надувной матрас, вино, огромные винные бакалы, ну за мороженным пришлось сгонять. и все это на крышу! Так прикольно смотреть телек и пить вино еще никогда не доводилось. Почувствовал себя карлсоном!
А вообще давно пора было приватезировать крышу, и сделать там летний сад!
Добавлено спустя 4 минуты 44 секунды:
Сообщение от Йожег
а чош Ликсандр не пишет?
ДА да да !!! ему что, кино не понравилось?
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Ликсандеееррррр, АУУУУ? тебя что, шттф замучала? она вон, живинькая тут бегает. а ты Хде?
Добавлено спустя 2 минуты 38 секунд:
Сообщение от mikle
и все это на крышу!
У меня с крыши офигенный вид на Волгу, а из окна только парк
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Да тута я - на выходных не до инета было.. Точнее не добрался я до няго. Фильм классный - понравился. Эдакая сказка для взрослых. Чё-то я смотрю страсти поутихли - все медленно бродят вокруг и лечат головы шттф, как поездка?
НЕ, с "Репкой" нормально все, в выходные всегда активность падает... Я в выходные родителей на Жигуль море вывозил. вода теплая, что плавал, что не плавал... совсем не охлаждает. Спасает только если нырнуть глубже 2 метров, вот там бодрит
У меня к вам будет одно маленькое, но очень ответственное поручение!
У нас сегодня торжественное открытие дворца бракосочетания, вы приходите да,
а вот там и посмотрим...
Добавлено спустя 49 секунд:
Сообщение от шттф
какие-то пробки были
винные?
У меня к вам будет одно маленькое, но очень ответственное поручение!
У нас сегодня торжественное открытие дворца бракосочетания, вы приходите да,
а вот там и посмотрим...
Для начала, попробуем шашлычком заманить, если нет - то Шурик (Alexander)
украдет как говорится - кто нам мешает, тот нам поможет!
Куда уведут?? а ну ка рассказывайте)))))))))))_Alexander_
Во-во, рассказывай, Йожегыыы шттф, судя по всему ты тока к обеду выехала 8) ..
Кстати, Йожег, тыж в пятницу отмазался - сказал типа ты не при делах - не успеваю пост найти. Лан - опять побёг (трэйнинг итить). шттф - не соблазняйся на сомнительные предложения - я скоро. Я им покажу раппство - мементо море..
ну вот, почти докалякались. дело за малым- магарыч определить
вот сижу, смотрю и думаю.... что эт слово значит..., ну решила в словарике посмотреть, чтоб не оплошать... и что я вижу??? На Руси магарыч выставлялся обычно при купле-продаже лошадей ну mikle за что же ты меня так, а ? что я тебе сделала?
То обычно! а тут случай особый!, требует индивидуального подхода! Вот у меня например 105
Сообщение от шттф
лошадей
чем не магарыч
Сообщение от шттф
вообще здорово
вот видишь, ведь нравится !
Сообщение от Йожег
а я и не буду уводить)
и я, Шурик все сделает...
Ладно, хватит шутки шутить, пора чтоНИТь серьезное обсудить. а то хихоньки да хаханьки..
Щастье мое, какже раньше я жил без тебя... (песня) опасная аватарка!