1100 км или 13 часов машиной или 4 часа самолетом вместе с регистрациями и переездами в аэропорт.
Сообщение от lake28
Миха! Не заводи меня.. я женщина чуйствительная с хорошей фантазией
я эта, не спецально... вырвалось..
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Сублимация,если проще говоря,енто вкладывание не реализованных эмоций,сил и стремлений... в другую область деятельности.Ну.вроде когда безответное чувство,то человек вытесняя его,погружаеться в работу,или безудержный секс и т.д.
Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:
Сообщение от mikle
Сообщение от DOC Burchun
Так, а до Самары сколько от нас?
4 часа самолетом вместе с регистрациями...
А что за регистрации?!
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
А что за регистрации?!
Ну нельзя же сесть на самолет за пять минут до взлета! если ты конечно не президент... или это не твой самолет.
Регистрация билетов на самолет заканчивается за 40 минут на внутренних рейсах и за полтора часа на международных.
плюс час езды до аэропорта, плюс час тридцать полета с посадкой, плюс до места, итого: 4 часа!
Сообщение от lake28
прям, не знаю, что сказать
а ты мило улыбнись...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
А че енто ты стал пофторяться... Ктулху завладел твоим разумом!?
яж быренько поправился!
ну вы меня уже совсем за женщину не считаете я умею ее готовить по всякому
Еще как считаем, тем более, что сее блюдо бывает офигенным и разнообразным!
С колбаской и перцом черным!
С ветчиной помидорками и зеленым перчиком!
С помидорками сыром и ветчиной!
С гренками и креветками!
Во взбитом состоянии и с черным хлебушком!
С прошутто и орегано и Базиликом!
Коттуро медзо кон пармиджано! то биш средней готовности с пармезаном
С молоком омлет классический!
Да и много всего еще!.....
Еще как считаем, тем более, что сее блюдо бывает офигенным и разнообразным!
С колбаской и перцом черным!
С ветчиной помидорками и зеленым перчиком!
С помидорками сыром и ветчиной!
С гренками и креветками!
Во взбитом состоянии и с черным хлебушком!
С прошутто и орегано и Базиликом!
Коттуро медзо кон пармиджано! то биш средней готовности с пармезаном
С молоком омлет классический!
Да и много всего еще!.....
Младшая сестра
Так! хватит уже А! не умею, нет меня рядом! я б быстро научил Шутю я, мы б щас с тобой такую амлетину забацали!
Сообщение от Младшая сестра
уверена, что найдется мужчина, который будет готовить мне
Повар из марокко! так, хорошь! серьезнее плиз!
Ох че на Фешен тиви твориться!!!! сплошная красотень! хоть не включай
и че туда телепортироваться нельзя
только подбор не правильный... худоваты будут... костьми лечь, это про них сказано...)
Добавлено спустя 15 минут 19 секунд:
Вот она статистика, которая знает все:
- Суммарный вес всей посуды, перемываемой в течение года, - 5 тонн.
- Переходы от стола к мойке – 1500 километров. (А Вы расстраивались, что у Вас кухня маленькая).
- В семье из 4 человек ежегодно приходится мыть 18 тысяч ножей, ложек и вилок, 13 тысяч тарелок, 8 тысяч чашек и столько же блюдец.
- Стирка и глажка белья занимает в год 200 часов.
- Мытье полов – 70 часов.
- Чистка и сохранение одежды – 250 часов.
подбор не правильный... худоваты будут... костьми лечь, это про них
Видать давненько ты не смотрел, костястая тенденция уже 3 года как канула в лету
Добавлено спустя 1 час 23 минуты 37 секунд:
Сообщение от lake28
Antony_L писал(а):
только подбор не правильный... худоваты будут... костьми лечь, это про них сказано...)
не любишь худых?
худые и костястые, это разные весЧи !