Страница 68 из 215 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 2,011 по 2,040 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Antony_L
    когда не знаешь, делать или нет, априори не ясно будешь жалеть об этом или нет...)
    согласна, но частично...надо предположить, какие будут последствия от сделанного ... и быть готовым к ним
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    все равно - молодец, что слил в одно место... )
    это само собой
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от R M
    считаю, что когда готовишь, не нужно бояться эксперементов, строгое следование рецепту не моё
    я тоже не могу строго по рецепту...

могу один и тот же торт выпекать, кажды

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Цитата Сообщение от lake28
    могу один и тот же торт выпекать, кажды
    ...сорри... Инет подвел...

так вот...продолжу мысль
    могу один и тот же торт выпекать, каждый раз добавляя что-то новое ...
    и мне уже не интересно готовить одно и тоже... люблю разнообразие
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    у тебя теперь новая проблема...)))
    думаю нет.. буду постить тут, и копировать туда

Цитата Сообщение от R M
    РЕЦЕПТ!!! про вариант с мукой ещё не слышал!!!
    Тогда слушай
    Мидии без раковин в сливочно- сырном соусе:

Мидии "Киви" без раковин - 500 гр.
    Одна небольшая луковица (мелко порезать ).
    Один стебель сельдерея (мелко порубить).
    Два лавровых листа.
    Сыр пармезан - 70 грамм . (потереть на терке).
    Зелень петрушки - одна столовая ложка (мелко порубить).
    Мука - столовая ложка.
    Перец черный - щепотка.
    Сухой базилик - щепотка.
    Тимьян сухой - щепотка.
    Майоран сухой - щепотка.
    Вино белое - 150 грамм.
    Масло оливковое - столовая ложка.
    Сливки 33% - 300 грамм.

Разогреть оливковое масло в кастрюле с толстым дном, пассировать лук и сельдерей.
    Влить вино, добавить лавровый лист, петрушку и сухие травы, перец, и тушить 5-6 минут на малом огне с крышкой.
    Удалить лавровый лист.
    Добавить сливки, сразу помешивая всыпать муку пока соус холодный.
    Растворив муку добавить сыр и увеличить огонь, нагреть.
    пока соус не начал густеть процедить.
    Добавить мидии и греть 4 -5 минут, к этому моменту соус начнет пузыриться.

Сразу подать к столу.
    Горячие пресные лепешки и холодное белое вино обязательно!

Добавлено спустя 11 минут 7 секунд:

R M
    А что, фотки мешают?
    Или жрут трафик? и долго грузятся?
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

5. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    спасиб за рецепт.
    не очень быстро грузятся, и перегружают зрительно. неудобно читать когда много картинок. я бы убрал или превью сделал.
    а вообще, ещё раз спасибо!

надо ещё посуду обсудить... я стал на чугунную переходить..
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от R M
    надо ещё посуду обсудить... я стал на чугунную переходить..
    я люблю стекло... всякие там ... разрисованные, разных форм и цветов ...

7. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    я люблю стекло... всякие там ... разрисованные, разных форм и цветов ...
    а я так понял Ромка про ту, на которой готовить ...
    Я готовлю в нержавейке с двойным дном, там в дне вставка алюминиевая.
    Чугунный котелок для плова на природе.
    А пиццу пеку вот на таких глинянных Итальянских тарелках...

они хорошо прогреваются, и дают внизу корочку почти как в каменной печке.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

8. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от mikle
    а я так понял Ромка про ту, на которой готовить
    видимо, сказывается усталость...

я в основном на чугунной, хотя, зависит от блюд, которые собираюсь делать
    вообще, меня плющит в духовке выпекать всякие разности

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    меня плющит в духовке выпекать всякие разности
    ну там, ммм... всяких MikleOB

Добавлено спустя 33 секунды:

сказывается усталость.
    а что делала? с чего так устала?

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    с чего так устала?
    с работы ...
    сегодня день был не просто сумашедший, а ... короче ... еле до дома добралась.
    Приехала на стоянку, даже машину забыла закрыть...

ну там, ммм... всяких MikleOB
    прости, я как обычно, в танке...
    Не поняла, о чем ты ...

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    прости, я как обычно, в танке...
    Не поняла, о чем ты ...
    Прости, видно правда устала...
    Я говорю Майклов выпекать... тоесть берется соклубник - 1 штука, и в духовку, до золотистой корочки...
    lake28 ты спа Любишь?

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Я говорю Майклов выпекать
    так, как я люблю эксперементы... одними Майклами не обойдусь... Буду "перемешивать" и добавлять ингридиенты
    И будет Астрапицца

ты спа Любишь?
    что такое спа?
    (черт... давно я так не тормозила)

мне, аж... неловко... mikle хочешь пообщаться, а тут такой тормоз сидит и тупит...

MikleOB
    сижу...читаю по-англиЦки ... и не врубаюсь

13. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    что такое спа?
    (черт... давно я так не тормозила)
    Ну тут уже мне неловко
    ну, эти, СПА салоны... Хамам там всякий, турецкая баня...

14. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ну, эти, СПА салоны... Хамам там всякий, турецкая баня...
    Миш!!! Так бы и сказал СПА-Салон... я.. аж проснулась

Если ты к тому, что меня расслябляет? то нет ... т.е. я нормально отношусь к СПА, но не сказать, что люблю...
    А ты любишь?

15. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    А ты любишь?
    мне нравится, но дохрена зависит от человека, который тобой занимается... я очень редко хожу, но бывает. из трех раз попадается один - никакой!
    У меня есть любимые мастера, девушка в Москве училась, и мужичек грамотный, у него основная проф. мануалист в реабилитационном центре.
    Я вот вроде от простуды оклемался, сейчас бы в СПА, прогреться, да с массажиком. А тот салон куда я ходил, уже закрыт. поздно...

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    сейчас бы в СПА, прогреться, да с массажиком.

Массажик - это хорошо... Мне нравиться... Я успакаиваюсь и засыпаю..
    Но, опять же... правильно ты сказал, если массажист криворукий, нет никакого удовольствия...
    Надо ходить к своим, проверенным.. Как я.. Меня, хрен заманишь к массажисту, которого я не знаю.

17. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    если массажист криворукий
    или ему не в кайф, а так, для отчетности...

18. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    или ему не в кайф, а так, для отчетности...
    ну, всё в купе я и подразумевала...

вообще, человек (я считаю) или должен заниматься любимым делом или не заниматься вовсе...

А у нас, к сожалению 80(+,-)% работают за з/п и работу свою не любят, отношение к обязанностям - соответствующее (пох..естичное)... Под девизом "День прошел и слава Богу"
    Результат - все через ж..пу
    Ну, ты меня понимаешь

19. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ну, ты меня понимаешь
    может даже как никто другой...

Ой как же всетаки идеально сложенное и безупречно сделанное, на свой взгляд, тянет и возбуждает до безудержности!!!!!!! и безумия...

20. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    А я вот,скромно попиваю винцо Вальполичелло ,Терре Палладиане,Зонин ,заедая мясцом Спьянта Пиканте(колбаска).. И хорошо мне

а массаж(ног) мне обещан чуть позже
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    работают за з/п и работу свою не любят
    а какие мы с тобой?

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Цитата Сообщение от DOC Burchun
    Вальполичелло ,Терре Палладиане,Зонин
    Очень одобряю!!!! Zonin у меня в почете!
    завидую...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

DOC Burchun
    на первой страничке этой ветки был? я ее обновил.

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    может даже как никто другой...
    ...приятно..аж кровь закипела

Ой как же всетаки идеально сложенное и безупречно сделанное, на свой взгляд, тянет и возбуждает до безудержности!!!!!!! и безумия...
    да...

а какие мы с тобой?
    я думаю, что в чем-то мы похожи.

Я живу работой и не потому, что мне нечем заняться больше, увлечений и хобби много, а просто, когда я на работе - то я на работе... Я всецело отдаюсь ей. Люблю её.
    И мне важно видеть результат... Для себя..

Мне кажется, что ты тоже фанат... если чем-то занялся, то доводишь до конца, чтоб получить удовлетворение и кайф ...
    Или, если тебе не интересно, то не делаешь... чтоб не испортить.. т.к. душу не вложил...

Я не ошибаюсь?

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Мне кажется, что ты тоже фанат... если чем-то занялся, то доводишь до конца, чтоб получить удовлетворение и кайф ...
    Или, если тебе не интересно, то не делаешь... чтоб не испортить.. т.к. душу не вложил...
    все так, с одной маленькой поправкой, у меня есть ряд занятий, куда я в свое время вложился, а это мне не вернулось, теперь, адекватным тому поведением стараюсь вернуть свое...
    Я не ошибаюсь?
    Думаю нет, есть у меня в крови - сжигать себя на поприще...

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    теперь, адекватным тому поведением стараюсь вернуть свое
    ... цель... он двигает вперед... и это правильно.. не надо оставлять незаконченными свои дела...

Эх! Жалко, что мы далеко друг от друга живем. С удовольствием бы с тобой посидела, чайку попила На кухне... Люблю сидеть на кухне, включить ночник, попивая чаёк, болтать с друзьями в полумраке

25. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Вальполичелло ,Терре Палладиане,Зонин
    Очень одобряю!!!! Zonin у меня в почете!
    завидую...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

DOC Burchun
    на первой страничке этой ветки был? я ее обновил.
    Спасиб,мне терь вдвойне приятнее

А я твои обновления на первой стр. витдел... ОДОБРЯЮ,молодца Михалч!!!

26. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Люблю сидеть на кухне, включить ночник, попивая чаёк, болтать с друзьями в полумраке
    да, кайфово... и есть особенный шарм в поздней ночи, когда глаза почти слипаются...
    Если помнишь, я тут писал, ка познакомился с ребятами студентами, которые подвозили меня ночью домой, так мы с ними до 7 утра сидели болтали...
    и мне и им было интересно...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

А я себе заварил землянику со сливками, и добавил черный рижский бальзам...

Добавлено спустя 1 минуту 47 секунд:

Жалко, что мы далеко друг от друга живем
    да, сейчас бы взять такси, и через 15 минут у тебя... ну, или за тобой прислать...

27. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Я живу работой и не потому, что мне нечем заняться больше, увлечений и хобби много, а просто, когда я на работе - то я на работе... Я всецело отдаюсь ей.
    Э,я извиняюсь канечна, мож енто сублимация?!

Добавлено спустя 3 минуты 50 секунд:

Жалко, что мы далеко друг от друга живем
    да, сейчас бы взять такси, и через 15 минут у тебя... ну, или за тобой прислать...
    Так, а до Самары сколько от нас? 8)

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    завидую...
    и я тихо завидую

есть особенный шарм в поздней ночи, когда глаза почти слипаются
    Миха! Не заводи меня.. я женщина чуйствительная с хорошей фантазией

да я бы и сам приехала... не люблю такси

а.. эт.. кому как нравиться

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    почему? мне кажется посто утрированное определение с яркой окраской.
    Не думаю, что такие как мы, не ценят себя, и забывают о себе.
    Если говорить о бо мне, то прослеживается одно (на мой взгляд) со стороны наверняка все подругому... и так- я в определенных вещах предан себе, и меньшим меня не удовлетворить, истинное удовольствие мне может доставить лишь четко определенная мной форма.
    Понастоящему раскрепостится я смогу там, куда меня влечет.
    Вложиться по полной я могу там, где мне интересно где прошел сто миль, и я знаю, что я в трех шагах от вершины.
    в какой то степени я максималист.
    В определенной лентяй.

30. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    а.. эт.. кому как нравиться
    А она не может нравиться,она(сублимация) или есть или ее нет...

Страница 68 из 215 ПерваяПервая ... 18 58 66 67 68 69 70 78 118 168 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)