Только , после просмотра и чтения автора (55 раз редактировалось) прикольно читать комметны
Такая получается неразбериха.
Ощущение, что все обкурились и каждый о своем
Да есть такое
Я еще перед тем как делать, просек что так будет.
Но других вариантов у меня не было...
Сообщение от Antony_L
зы. и чо тока для нас, лентяев не делают... ужо и всю инфу в одном месте собрали...
лишь бы вам было хорошо
Сообщение от Младшая сестра
короче выяснили отношения
вот те на
Что не делается, все ЗАШИБИСЬ!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Только , после просмотра и чтения автора (55 раз редактировалось) прикольно читать комметны
Такая получается неразбериха.
Ощущение, что все обкурились и каждый о своем
Точняк! Я тоже об этом подумал!
Сообщение от lake28
Младшая сестра писал(а):
ты - просто мечта
...любой женщины
находка
Особенно, на нашем фоне.
я вчера с ним рассталась, только не говори никому короче выяснили отношения
Всем привет! вчера делал мидии с белым вином получилось отлично. в следующий раз добавли обязательно сыр. и мидии буду готовить отдельно от соуса, а соус будет без вина, но вино будет в мидиях. но вкуснотень всё-равно получилось!
вчера делал мидии с белым вином получилось отлично. в следующий раз добавли обязательно сыр. и мидии буду готовить отдельно от соуса, а соус будет без вина, но вино будет в мидиях. но вкуснотень всё-равно получилось!
Ну все! Еще один погряз в кулинарии!
вот вот, учись давай чтоб порадовать девушег
Ну я эта... Пытаюсь другим их радовать. Чтобы готовить так, как наш друг Михайло, надо иметь страсть к этому.
А я почуто ее не имею. Хочется, конечно, иногда под настроение что нть сварганить. Но страсти нет.
а я не расстраиваюсь, все к этому шло
Это хорошо, что ты настроена позитивно. Так держать!
Ди902
я не погряз.. я там переодически бывают. раньше специализировался на жарке мяса ( и сейчас жарю), теперь больше по карбонаре врываюсь...
у меня друг недавно лазанью болоньезе готовил. отличное блюдо, скоро тоже попробую.
жаль в винах плохо разбираюсь.. но мне не так и много лет и соответственно опыта, чтоб в этом разбираться..
Всем привет! вчера делал мидии с белым вином получилось отлично. в следующий раз добавли обязательно сыр. и мидии буду готовить отдельно от соуса, а соус будет без вина, но вино будет в мидиях. но вкуснотень всё-равно получилось!
Привет! ну, как в следующий раз замутишь, озвучивай процесс! интересно!
мне не нужен один раз
да, из за одного раза морочиться не стоит...
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
R M
Я кстати тоже хочу в густом сливочном приготовить. нравится мне этот соус - на сливках, муке и сыре, с орегано и базиликом!
А предварительно отварить в вине- это мысль...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
почему бы и нет? что плохого - устроить хороший вечер для двоих ?
Может окажется, что и не один раз
один вечер, и один раз - это разное
Привет! ну, как в следующий раз замутишь, озвучивай процесс! интересно!
у мень гости были, я не мог всё озвучивать по ходу. мидии были без ракушек, я дома такие предпочитаю, в следующий раз постараюсь с подробным процессом. очень хочеться прокомментировать вино, но не разбираюсь....
Сообщение от mikle
на сливках, муке и сыре, с орегано и базиликом!
РЕЦЕПТ!!! про вариант с мукой ещё не слышал!!!
Сообщение от mikle
А предварительно отварить в вине- это мысль...
считаю, что когда готовишь, не нужно бояться эксперементов, строгое следование рецепту не моё... а эксперемент, это процесс познания... независмо от того удачный он или нет.
мне не нужен один раз
я тоже одно время думал, что один раз не нужен. но теперь, думаю, главное чтобы никто ни о чём не жалел после одного раза... и теперь один раз у меня бывает только, если я чувствую и могу предположить с большой долей вероятности, что после него никто ни о чём жалеть не будет, а если будет жалеть, то о то, что это был всего один раз... независимо о того о чём идет речь.
Младшая сестра
не буду... ну и умница... лучше ужасный конец, чем бесконечный ужас...)
Добавлено спустя 2 минуты 40 секунд:
Сообщение от mikle
Но других вариантов у меня не было..
на самом деле у тебя теперь новая проблема...)))
что теперь с рецептами делать и прочей вкусностью... по ходу постить или на первой странице... а тут ссылку на нее давать... дескать там есть, ищите...))))