рановато, только начал, завтра заходи на первую...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Младшая сестра
извечная дилемма... синица в руках и журавль в небе...) выбирай. но осторожно...)
если отказать, то бог знает скока еще в одиночестве останешься... если согласишься, то твое к другим уйдет... видимо, не стоит соглашаться... чтобы не разочаровываться...
если ты готова в течении долгого времени наблюдать постоянно мелькающее перед тобой одно и то же конкретное мужское лицо, выслушивать его глубокомысленные замечания по разным поводам, в том числе и в свой адрес...) в общем делить с ним радости и невзгоды, то решайса...
если нет, не морочь людям голову...)
+1!
Сообщение от mikle
Итак, по прошествии 64 страниц, осознав что некоторым соклубникам и гостям, есть что почерпнуть из этой темы, решил на первой страничке копить все самое лучшее на мой взгляд.
информация будет постоянно пополняться!
Добро пожаловать
ОК, заценю щас, че ты там накопил уже. Хотя, я все это уже давно прочитал на других страницах. Но соглашусь, что-то интересное можно постить на странице один, чтобы легче искать было. Все вина для меня там запости, плиз.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Младшая сестра
А что тебя удивило? ты сама глянь на первую страничку, твой пост третим номером идет, ты сомной с самого начала
Факт! Младшая сестра а что, все что дорогое - все относится к сексуальным меньшинствам?