Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
И зря, с чаркой и жратвой только в 14 веке перестали хоронить
И зря, с чаркой и жратвой только в 14 веке перестали хоронить
Да я это знаю, но оказывается, что спать по пьяни мордой в салате - это оказывается тысячелетняя традиция.
Сообщение от Младшая сестра
давай в личку, жду
"У-у, ты какая!" (Г.Хазанов)
Сообщение от Младшая сестра
Пошла приготовлю яичницу
А я себе приготовил три бутерброда...
Ломтик горчичного батона, листик салата, пластинка карбоната, пластинка плавленного сыра. Ну и, блин, бокал красного вина!!! Не могу же я сам себе изменить!
спать по пьяни мордой в салате - это оказывается тысячелетняя традиция
Дураки эти АмЯрАканцЫ не салат это, а пицца! то не тарелка, а тесто, и не оливье это - а руккола, прошутто, сыр, каперсы, пепперони, и коцо с вонгуле!
Думаю наберусь сил, и размещу всю полезную инфу на первой странице этой ветки, чет модеры меня не хотят пускать в права редакторов данной ветки.. будем копить все полезное на первой страничке
Добавлено спустя 52 секунды:
CyberGSM
зайду...
если ты готова в течении долгого времени наблюдать постоянно мелькающее перед тобой одно и то же конкретное мужское лицо, выслушивать его глубокомысленные замечания по разным поводам, в том числе и в свой адрес...) в общем делить с ним радости и невзгоды, то решайса...
если нет, не морочь людям голову...)
mikle
не мудри... сделай, как я предлагал, вставь в первое сообщение значимые ссылки и не парься, перетаскивая информацию...)
[quote="mikle"] вводные данные
мне- 33
холост
дури неТ
Итак, по прошествии 64 страниц, осознав что некоторым соклубникам и гостям, есть что почерпнуть из этой темы, решил на первой страничке копить все самое лучшее на мой взгляд.
информация будет постоянно пополняться!
Добро пожаловать