Страница 64 из 215 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,891 по 1,920 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Antony_L
    еще анек...

когда взаимно - не вопрос...)
    вот и я о том же

mikle
    а если, помимо сыров (4 вида), добавить что-нить еще?
    Ты так пробовал? Что получается?

люблю эксперементировать при приготовлении...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    mikle
    а если, помимо сыров (4 вида), добавить что-нить еще?
    Ты так пробовал? Что получается?
    Я кстати там дописал Орегано, чуть не забыл. главная приправка для пиццы, не считая рукколы.
    Я после пиццы в Италии, стал таким же приверженцем строгих рецептов как они. Я не встречал там пиццу с большим кол-ом ингредиентов. Один известный Римский повар сказал, что в блюде не должно быть более 3 разных вкусов, главное как они сочетаются.
    И я с ним согласен. "винегреты мне не очень"
    Думаю к сырам уже ничего прибавлять не надо.
    Я люблю с сырами, с грибами и прошутто или витчиной.
    с прошутто и ананасом, с крейветками и ананасом, с морепродуктами con frutti di mare, vegetale с зеленью.
    еще в пиццах хороши пепперони и базилик.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    mikle
    я ж не про "много добавить".
    Есть 4 вида сыра, мож к ним еще и помидорку? (например!) и УСЁ!!! Новые очучения (...непередаваемые )

Я люблю эксперементировать над теми блюдами, на которых уже "руку набил"..
    Это ж не только пицца, это может быть что угодно, начиная от первых блюд, заканчивая десертами..
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Есть 4 вида сыра, мож к ним еще и помидорку? (например!) и УСЁ!!!
    ну так то конечно можно, никтож не запрещает но я бы скорее две разных забацал!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

5. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от mikle
    но я бы скорее две разных забацал!
    две разных помидорки? большую и маленькую

или пиццы?

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    две разных помидорки? большую и маленькую
    Зеленую и красную!
    шутка, конечно две разных пиццы!

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    еще анек... руссо туристо во Франции зашол пожевать... ... мсье знает толк в извращениях...

подобные извраты мне, лично, не интересны...
    +1!
    Бля, ну надо же, жене обмазывать ноги перед сексом. Как она с таким живет? Или мож она тоже НЕ МОЖЕТ, пока ей ноги не обмажут чем-нибудь? Да уж, каких только извращенцев не бывает...

Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:

Есть 4 вида сыра, мож к ним еще и помидорку? (например!)
    +1!
    Не люблю, когда в пицце только сыры. Люблю, когда сыр, помидоры-пелати, грибы и ветчина. Ну и зелени для вкуса.

8. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Бля, ну надо же, жене обмазывать ноги перед сексом. Как она с таким живет? Или мож она тоже НЕ МОЖЕТ, пока ей ноги не обмажут чем-нибудь? Да уж, каких только извращенцев не бывает...
    ты консерватор?
    Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Младшая сестра
    ты консерватор?
    да, да, хорошее занятие, девушек консервировать! Младшая сестра ты как раз сюда попала, это кулинарный форум

10. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    ты как раз сюда попала, это кулинарный форум
    тогда скорее ошиблась я терпеть не могу готовить, бедный мой будущий муж :P 8)

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    я терпеть не могу готовить, бедный мой будущий муж
    а готовить и не обязательно, главное уметь вкусно есть и грамотно пить, грамотные вина!

12. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    главное уметь вкусно есть и грамотно пить,
    а вот это правильно

вкусно есть, это как по-твоему? 8)

13. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    ну хотя бы как на 62 страничке. а вообще, главное следовать традициям и не жрать все подряд
    например я стараюсь перед приемом пищи выпить стаканчик минеральной воды, сервировать блюда красиво, и разнообразно ужинать. с великолепным вином...

14. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    например я стараюсь перед приемом пищи выпить стаканчик минеральной воды, сервировать блюда красиво, и разнообразно ужинать. с великолепным вином...
    ты даже говоришь вкусно у меня аж слюни потекли

15. Чертяка;)
    Гость
    mikle писал(а):

ты даже говоришь вкусно у меня аж слюни потекли
    +1

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Младшая сестра
    Чертяка
    Чего и вам желаю

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ты консерватор?
    Я люблю игры, но не странные игрища!

я терпеть не могу готовить, бедный мой будущий муж
    Эх, блин, не сложилось...
    У меня к будующей жене (если я все-таки надумаю) будет только два требования:
    1. Жена должна быть симпатичной (все-таки сексуальная женская привлекательность - это очень важно, имхо).
    2. Жена должна уметь готовить.
    Эх, жаль, ты не соответствуешь моему второму пункту.

а готовить и не обязательно, главное уметь вкусно есть и грамотно пить, грамотные вина!
    Э, хорош! Я те дам "готовить не обязательно"! Она девушка, пусть учится!

18. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Я люблю игры, но не странные игрища!
    привеДИ пример 8) жду

Эх, блин, не сложилось...
    а кто говорил, что я НЕумею 8) я сказала, что не люблю Если будет тот самый единственный, то почему бы и не покашеварить 8) К тому же могут быть хитрости у женщины? щас очень вкусно готовят на заказ и с доставкой на дом :P 8) Комар и носа не подточит :P

Э, хорош! Я те дам "готовить не обязательно"!
    он правильно мыслит... в наше время, все на равных Оба зарабатывают, обязанности перемешались, нет четкого разделения 8) Я все таки была права, ты - консерватор

Она девушка, пусть учится!
    объявление: ищу смелого и симпатичного учителя

19. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Э, хорош! Я те дам "готовить не обязательно"! Она девушка, пусть учится!
    Ну ладно, пускай

Добавлено спустя 27 секунд:

ищу смелого и симпатичного учителя
    оклад в какой валюте

20. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    оклад в какой валюте
    в зависимости от квалификации учителя

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    от квалификации учителя
    а мне показалось от степени симпотичности
    смелого и симпатичного

22. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    а мне показалось от степени симпотичности
    у меня к учителю многосторонние требования 8) И это тоже важно

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Я пожалуй не возьмусь, уж больно ответственность высока

24. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    Я пожалуй не возьмусь, уж больно ответственность высока
    да ладно, те, мы ж по электронке, в связи с расстоянием

25. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    щас очень вкусно готовят на заказ и с доставкой на дом
    микроволновка рулит...)))
    например я стараюсь перед приемом пищи выпить
    я тоже стараться буду...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

26. Местный Заслуженный флудер Младшая сестра на верном пути Аватар для Младшая сестра
    Спасибо
    49 / 0
    микроволновка рулит...)))
    есть такое... люблю горячие, сытные и вкусные бутерброды с растекающимся сыром, под которым томятся огурчеги с помидорчегами ))) ням-ням )

я тоже стараться буду...)))
    только не перестарайся ))) лиСом в салатег ))))

27. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    мы ж по электронке
    это не понастоящему
    заочтое обучение та себе

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    привеДИ пример жду
    Дорогая... Ну не при всех же.

а кто говорил, что я НЕумею я сказала, что не люблю Если будет тот самый единственный, то почему бы и не покашеварить
    Вот, другое дело!

К тому же могут быть хитрости у женщины? щас очень вкусно готовят на заказ и с доставкой на дом Комар и носа не подточит
    О, женщины!

он правильно мыслит... в наше время, все на равных Оба зарабатывают, обязанности перемешались, нет четкого разделения Я все таки была права, ты - консерватор
    В некоторых вопросах - да. Сторонник такого подхода: мне не нужно, чтобы женщина за мной стирала бы, гладила, убиралась, ходила бы в магазин и т.д. Я все это сам умею и делаю. Но вот пусть она готовит. Ну вот такой я.

объявление: ищу смелого и симпатичного учителя
    Дорогая, че то я вроде припоминаю, что ты уже почти замуж собралась... Или я тебя не понял?

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    бутерброды с растекающимся сыром, под которым томятся огурчеги с помидорчегами
    Да! Да! чумовая штучка, особенно когда их маленькие делаешь, и с маслинками!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Всем Привет!!!!

Миша, я наконец-то дошёл до чёртоавых магазинов и с едой в том числе.
    Купил белое вино мидии и ещё всякую еду. скоро пойду готовить почти по твоему рецепту .
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

Страница 64 из 215 ПерваяПервая ... 14 54 62 63 64 65 66 74 114 164 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)