mikle
а если, помимо сыров (4 вида), добавить что-нить еще?
Ты так пробовал? Что получается?
Я кстати там дописал Орегано, чуть не забыл. главная приправка для пиццы, не считая рукколы.
Я после пиццы в Италии, стал таким же приверженцем строгих рецептов как они. Я не встречал там пиццу с большим кол-ом ингредиентов. Один известный Римский повар сказал, что в блюде не должно быть более 3 разных вкусов, главное как они сочетаются.
И я с ним согласен. "винегреты мне не очень"
Думаю к сырам уже ничего прибавлять не надо.
Я люблю с сырами, с грибами и прошутто или витчиной.
с прошутто и ананасом, с крейветками и ананасом, с морепродуктами con frutti di mare, vegetale с зеленью.
еще в пиццах хороши пепперони и базилик.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
mikle
я ж не про "много добавить".
Есть 4 вида сыра, мож к ним еще и помидорку? (например!) и УСЁ!!! Новые очучения (...непередаваемые )
Я люблю эксперементировать над теми блюдами, на которых уже "руку набил"..
Это ж не только пицца, это может быть что угодно, начиная от первых блюд, заканчивая десертами..
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Есть 4 вида сыра, мож к ним еще и помидорку? (например!) и УСЁ!!!
ну так то конечно можно, никтож не запрещает но я бы скорее две разных забацал!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Зеленую и красную!
шутка, конечно две разных пиццы!
еще анек... руссо туристо во Франции зашол пожевать... ... мсье знает толк в извращениях...
Сообщение от Antony_L
подобные извраты мне, лично, не интересны...
+1!
Бля, ну надо же, жене обмазывать ноги перед сексом. Как она с таким живет? Или мож она тоже НЕ МОЖЕТ, пока ей ноги не обмажут чем-нибудь? Да уж, каких только извращенцев не бывает...
Добавлено спустя 3 минуты 3 секунды:
Сообщение от lake28
Есть 4 вида сыра, мож к ним еще и помидорку? (например!)
+1!
Не люблю, когда в пицце только сыры. Люблю, когда сыр, помидоры-пелати, грибы и ветчина. Ну и зелени для вкуса.
Бля, ну надо же, жене обмазывать ноги перед сексом. Как она с таким живет? Или мож она тоже НЕ МОЖЕТ, пока ей ноги не обмажут чем-нибудь? Да уж, каких только извращенцев не бывает...
да, да, хорошее занятие, девушек консервировать! Младшая сестра ты как раз сюда попала, это кулинарный форум
я терпеть не могу готовить, бедный мой будущий муж
а готовить и не обязательно, главное уметь вкусно есть и грамотно пить, грамотные вина!
ну хотя бы как на 62 страничке. а вообще, главное следовать традициям и не жрать все подряд
например я стараюсь перед приемом пищи выпить стаканчик минеральной воды, сервировать блюда красиво, и разнообразно ужинать. с великолепным вином...
например я стараюсь перед приемом пищи выпить стаканчик минеральной воды, сервировать блюда красиво, и разнообразно ужинать. с великолепным вином...
ты даже говоришь вкусно у меня аж слюни потекли
Opel Corsa D 2007г.=>Opel Astra H 2008г.
16.01.2008 19:32
Чертяка;)
Гость
Сообщение от Младшая сестра
mikle писал(а):
я терпеть не могу готовить, бедный мой будущий муж
Эх, блин, не сложилось...
У меня к будующей жене (если я все-таки надумаю) будет только два требования:
1. Жена должна быть симпатичной (все-таки сексуальная женская привлекательность - это очень важно, имхо).
2. Жена должна уметь готовить.
Эх, жаль, ты не соответствуешь моему второму пункту.
Сообщение от mikle
а готовить и не обязательно, главное уметь вкусно есть и грамотно пить, грамотные вина!
Э, хорош! Я те дам "готовить не обязательно"! Она девушка, пусть учится!
а кто говорил, что я НЕумею 8) я сказала, что не люблю Если будет тот самый единственный, то почему бы и не покашеварить 8) К тому же могут быть хитрости у женщины? щас очень вкусно готовят на заказ и с доставкой на дом :P 8) Комар и носа не подточит :P
Сообщение от Ди902
Э, хорош! Я те дам "готовить не обязательно"!
он правильно мыслит... в наше время, все на равных Оба зарабатывают, обязанности перемешались, нет четкого разделения 8) Я все таки была права, ты - консерватор
Э, хорош! Я те дам "готовить не обязательно"! Она девушка, пусть учится!
Ну ладно, пускай
Добавлено спустя 27 секунд:
ищу смелого и симпатичного учителя
оклад в какой валюте
Я пожалуй не возьмусь, уж больно ответственность высока
а кто говорил, что я НЕумею я сказала, что не люблю Если будет тот самый единственный, то почему бы и не покашеварить
Вот, другое дело!
К тому же могут быть хитрости у женщины? щас очень вкусно готовят на заказ и с доставкой на дом Комар и носа не подточит
О, женщины!
он правильно мыслит... в наше время, все на равных Оба зарабатывают, обязанности перемешались, нет четкого разделения Я все таки была права, ты - консерватор
В некоторых вопросах - да. Сторонник такого подхода: мне не нужно, чтобы женщина за мной стирала бы, гладила, убиралась, ходила бы в магазин и т.д. Я все это сам умею и делаю. Но вот пусть она готовит. Ну вот такой я.
объявление: ищу смелого и симпатичного учителя
Дорогая, че то я вроде припоминаю, что ты уже почти замуж собралась... Или я тебя не понял?
бутерброды с растекающимся сыром, под которым томятся огурчеги с помидорчегами
Да! Да! чумовая штучка, особенно когда их маленькие делаешь, и с маслинками!
Миша, я наконец-то дошёл до чёртоавых магазинов и с едой в том числе.
Купил белое вино мидии и ещё всякую еду. скоро пойду готовить почти по твоему рецепту .