Страница 63 из 215 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,861 по 1,890 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    раз 5, не больше
    был намного больше, хотя тоже по-случаю, но вот в чём тема, в большинстве случаев я был в одной сети и ел там самую (на мой взгяд) вкусную карбонару вообще из тех которую ел!!!! и греческий там отменный..
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    и греческий там отменный..
    Не перевариваю.

3. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    А я японистую кухню (суши ролы сашими) приветствую, даже сам готовил, очень вкусно получается, но так чтобы каждый день поедать, не согласен.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    я люблю итальянскую кухну
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

5. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    ну тут и добавить нечего, мы все ее фанаты...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от mikle
    не сказать, что я фанатка, просто мне нравиться.

И ещё, я частенько хожу в ресторан "Старый город" (он недалеко от дома), там кавказкая кухня. Мне, тоже она нравиться...
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

7. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Приветики всем! Я там фотки выложил на предыдущей странице. про мидиии... лопал седня, вкусняка! только осторожнее с ними надо, деликатный продукт!

8. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    я себе, без ракушек покупаю для дома.
    чёт, я разленился, мне даже по магазам лень ходить....
    надо за себя взяться
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    lake28 писал(а):

Обоим +1!

10. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    у меня с чёрным цветом роман на всю жизнь.. )
    маленькое чорное платье by Шанель...)

но я только для себя готовить не люблю, стараюсь пригласить кого нить...
    то что нас двигает...)))

Цитата Сообщение от Ди902
    Что это, народ?
    это опыт...) в юности ты следовал за ориентирами... а теперь ты сам выбираешь...)

Добавлено спустя 8 минут 38 секунд:

только осторожнее с ними надо, деликатный продукт!
    чото мультик какой-то вспомнился... там мидия чуть едока не съела...)))

выглядят аппетитно... еще чуть-чуть и я тоже испытаю желание приготовить что-нибудь...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    еще чуть-чуть и я тоже испытаю желание приготовить что-нибудь...)))
    Бастилия почти взята

12. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    это не бастилия, Миш...))) теперь надо, чтоб возможность появилась...)

кстате, вспомнилось... женщина подобна крепости... одна сдается после решительного штурма, другая после долгой осады, третья после переговоров... ))) так что важно правильно стратегию выбрать...)

13. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    женщина подобна крепости... одна сдается после решительного штурма, другая после долгой осады, третья после переговоров... ))) так что важно правильно стратегию выбрать..
    что верно, то верно

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    женщина подобна крепости... одна сдается после решительного штурма, другая после долгой осады, третья после переговоров... ))) так что важно правильно стратегию выбрать...)

А еще можно хитростью, на троянском коне вьехать

15. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    lake28

mikle
    это как?... кто конем будет?...муж?...)))

анекдот вспомнил...

парень женился... приятели интересуются... ну как она в постели?... да не знаю, говорит... как темнеет, мы свет гасим... открывается дверь, заходят матросы... меня под кровать...

прошел месяц, приятели подкалывают, мол так и не знаешь, как твоя жена в постели... отчего же, говорит новобрачный, знаю... просто замечательно... теперь у меня есть тельняшка и я хожу вместе с матросами...)))

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    А еще можно хитростью
    хитростью, не всегда надолго ... (каждый случай индивидуален)

анекдот вспомнил...

главное, чтоб всем было хорошо

17. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    не... всем не надо... зачем нам матросы?...)))

18. Плохой Русский Магистр АСТРАномии CyberGSM отключил(а) отображение уровня репутации Аватар для CyberGSM
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    mikle
    Приветы))

Ребят, а как готовить пиццу кваттро формаджа? Чет я нигде рецепт не найду, наверное не там ищу...
    Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!

19. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    CyberGSM
    или не так пишешь...

и ты, Брут...)))

20. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    не... всем не надо... зачем нам матросы?...)))
    нам не нужны, а им с матросами - самое оно
    кому как нравится

21. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    lake28

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Antony_L
    Антон, ты чего так удивленно на меня смотришь?

Я что-то не то сказала? (...в растерянности)

23. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    lake28

все нормально, Свет...) мне просто интересно, кому бы ты пожелала такого счастья?...)

24. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    мне просто интересно, кому бы ты пожелала такого счастья?...)
    Не в пожеланиях дело. Как и с кем заниматься сексом - личное дело каждого...

Есть же люди, которые не удовлетворяются от "стандартного" подхода в сексуальных отношениях.
    Кто-то любит, когда втроем/четвером и т.д., кто-то любит садо, кто-то мазо, кто-то любит "переодевание" и т.д. У каждого свои "заморочки" и вкусы

Вот я и говорю, главное, чтоб всем было хорошо.

25. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    lake28

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Antony_L
    ну а чё? я не права?

27. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    иногда... когда другому хорошо, то мне (тебе) плохо... )

например, человек выпил и удовлетворяя свое сексуальное желание решил снасиловать особу женского пола... не исключаю, что кто-то почтет за счастье оказаться на ее месте... но большинству, как мне кажется, это не понравится... не так ли?... причем, я думаю, он не будет устраивать опрос встреченных относительно их желания...

как вариант... выпил и решил подраться...) причем выбирать противника будет, исходя из собственных ТТХ...)

так чта я не за, когда всем хорошо... )

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    выпил и удовлетворяя свое сексуальное желание решил снасиловать особу женского пола
    я говорю про взаимное "хорошо"...

Маньяк убивает детишек или насилует, ему тоже хорошо, а детишкам и их родителям, мягко говоря, не позавидуешь...
    Я ж не беру такие варианты для рассмотрения...

Я про то, что всем ("по договоренности") хорошо...

У меня есть приятельница, тетя в летах уже.
    Так она живет и спит с двумя мужчинами.
    Не "порядок"?
    А они счастливы... причем, все трое
    Кто-то осудит их, а я нет, ибо, они довольны положением вещей и никому не мешают.
    Как, какие у меня основания их осуждать?
    Только потому, что я так не живу? Так это мои "проблемы"...
    Нельзя же всех под "свою гребенку" ...
    На то мы друг-другу и интересны, что все разные

А еще был приятель, он не мог заняться сексом, пока не обмажет ноги партнерше чем-нить сладким и не слижет это всё. Мог (по словам жены его) часами этим заниматься, только, после этой процедуры приступал к "обязанностям"
    Вот такая у чела причуда...

Короче, кому как нравится

29. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    lake28
    когда взаимно - не вопрос...)

еще анек... руссо туристо во Франции зашол пожевать... спутал вывеску и попал во что-то сексуальное... к нему подходит местный распорядитель и предлагает...
    - женщину?
    нет, спасибо...
    - мужчину?
    да нет...
    - тогда чево мсье желает?
    - мне бы курочку...
    - о-о-о... уважительно говорит распорядитель... мсье знает толк в извращениях...

подобные извраты мне, лично, не интересны... )))

30. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    CyberGSM
    Привет, кватро формаджи cuatro formsggi переводится как четыре сыра.
    От сюда и рецепт.
    Как тесто делать знаешь?
    175 гр муки
    1/4 ч л соли
    1 ч л сухих дрожжей
    125 мл теплой воды
    1 ст л оливкового масла

Соединить муку, соль и дрожжи . Соединить в отдельно масло и воду. влить жидкость и замесить однородное тесто. Переложить на стол, посыпанный мукой и месить тесто 2-3 мин.

Переложить тесто в миску и смазать снаружи оливковым маслом. Накрыть миску пищевой пленкой и поставить в теплое место на 40 мин, пока тесто не увеличится в 2 раза.

3. Затем снова месить тесто 1-2 мин. Раскатать тесто в круг 30 см и положить на противень. Сдавить 2 см от края, чтобы получилась корочка

дальше все просто, нужна моцарелла порезанная кружочками, оливковое масло сыр типа дорблю пармезан ну и еще один сыр на твой вкус.
    можно смазать тесто пастой из маленьких помидорок. Чуть не забыл! обязательно ОРЕГАНО! вездесущая итальянская травка!

Страница 63 из 215 ПерваяПервая ... 13 53 61 62 63 64 65 73 113 163 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)