Страница 62 из 215 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,831 по 1,860 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    R M
    Дружище, смени аватарку, с толку сбивает, никак не привыкну.
    Всем привет, кстати!
    Вчера был в гостях у родителей. Маман приготовила пиццу. Готовит она очень хорошо, но вот решила теперь на итальянскую кухню навалиться. Рассказываю, как пробовал домашнюю "пиццу" с красным домашним вином...
    Короче, занятно так получилось... Маман хорошо печет. И, похоже, думает, что пицца - это такой оригинальный вид пирога.
    В общем, начинка - помидоры, огурцы, ветчина, грибы, фасоль, сыр, майонез, еще что-то... И все это на ТОЛСТОМ СДОБНОМ тесте! Такая, знаете ли, своеобразная ватрушка с начинкой "все, что было в холодильнике". Думаю, итальянцы бы просто обалдели, если бы узнали, что пицца бывает и такой.

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    И, похоже, думает, что пицца - это такой оригинальный вид пирога.
    Видно все мамы в этом похожи
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    не, пока не поменяю, чуть позже. я не наигрался ещё

привет, кстати всем.
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    я не наигрался ещё
    Вот ты игривый какой попался!

Цитата Сообщение от mikle
    Видно все мамы в этом похожи
    И бабушки. Слушать не хотят о том, как в Италии это блюдо готовится. Самый их главный аргумент "А у меня вот так!"

5. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от Астрид
    Denis_K
    скажи мне.. мысль - это продукт?.. )..
    Мысль - результат размышлений, анализа,....., воплощающийся в речевом или текстовом высказывани.
    Продукт - это уже воплощенная часть...
    Серьезный ответ. Хохмить сейчас не могу...

6. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    давайте лучше поговорим о еде...
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    + мильон!
    Заколебали уже со своей эклектикой!

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    + мильон!
    Заколебали уже со своей эклектикой!

А давайте!
    Я вот с одной очень симпатичной девушкой познакомился, зашла речь про еду и кто куда ходить поесть любит. Ну и всплыло, что я готовить люблю. Такое изменение в лице я у нее максимум раз только видел
    Вот и тема напрашивается - О ПОЛЬЗЕ УМЕНИЯ ПРИГОТОВИТЬ, И НАСКОЛЬКО ЭТО ЭФФЕКТНО! КОМУ ПОМОГЛО? и надолго ли?
    Я думаю, что в Италии этим никого не удивишь. а тут пожалуйста...
    PS у меня сегодня на ужин готовится семга в сливочном соусе к пасте с чернилами каракатици, и в приложении Виски в чистом виде!
    С утра чет недомогание было лекарств попил, и поехал. на треке подмерз, вот лечусь!
    Ездили астраклубом погонять на ледяной трек! мне очень понравилось! скорость 60 и чуть больше, машина боком в скольжении идет в поворот! СУПЕР!!!!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    к пасте с чернилами каракатици
    Писал уже вроде, что это самое вкусное, что я ел в Италии!

Щас жду девушку в гости, будем пить вино (красное, домашнее). Съедим по салату и ананас еще, перед сном не стоит наедаться "от пуза". Кино какое-нибудь посмотрим... А вообще, завтра на работу, хочу вовремя лечь спать.

Вот и тема напрашивается - О ПОЛЬЗЕ УМЕНИЯ ПРИГОТОВИТЬ, И НАСКОЛЬКО ЭТО ЭФФЕКТНО! КОМУ ПОМОГЛО? и надолго ли?
    Мне помогло, когда я один раз приготовил пасту с томатным соусом (я тогда только что из Италии приехал, наблатыкался там ) и пригласил девушку в гости. Помогло не надолго, мы через несколько месяцев расстались.

mikle, ты давай там, выздоравливай!

10. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Мне помогло, когда я один раз приготовил пасту с томатным соусом
    Ну вообще, да! лучше уверенными движениями за 20 минут создать блюдо, на глазах у вожделенной, чем выдумывать нужные слова
    mikle, ты давай там, выздоравливай!
    Спасибо, постараюсь! это все вирусняк с работы... :cry

Это мы на ледовых покатушках!

Добавлено спустя 55 минут 22 секунды:

Это старинная гравюра - Я в старости
    Изображения

11. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    круто ваши ледовые покатушки.
    у меня такие были года два назад, когда в анапе пляж замерз за городом я там на семёрке друга повжигать поехал

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Это старинная гравюра - Я в старости
    Как грится:
    "Буду пить до конца своих дней,
    Чтоб разило вином из могилы моей.
    Чтобы пьяный, пришедший ко мне на могилу,
    Был от винного запаха вдвое пьяней!"

13. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    R M

Ром.. ))).. кхм.. давай так.. здесь не хотят дальше говорить о эклектике..)).. если ты считаешь, что нам следует продолжить.. заходи в клуб.. в ту тему.. где можно говорить о чём угодно и сколько угодно.. ничего ни с кем особенно не согласовывая.. кто хочет говорит.. кто не хочет - игнорирует..)))..

ты сегодня что готовил.. вроде как праздник какой-то.. хоть и нелепый совершенно.. ))).. но может быть что-то тебя вдохновило.. и ты создал новый салат.. или второе блюдо.. эклектичное.. ))))..

понимание верное.. я думаю, теперь особенно..)))..

mikle

Майклуш.. ты чёрный цвет любишь?.. )).. захотелось спросить.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

14. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    погонять на ледяной трек!
    фотки хде?...) когда боком...

говорят, когда в диснейленде на русских горках гоняешь, каждого снимает автомат... а на выходе с атракциона тебе предлагают купить твое фото... прикольно...)))

вот надо было щенячий восторг заснять... гонещегов...)))

О ПОЛЬЗЕ УМЕНИЯ ПРИГОТОВИТЬ, И НАСКОЛЬКО ЭТО ЭФФЕКТНО!
    надо бы попробовать чо нить, тобой предложенное... ленюсь...

опять же искать ингредиенты...

а вообще умение, полезное в первую очередь для себя... ф топку впечатление, производимое на других...)

Добавлено спустя 10 минут 1 секунду:

лучше уверенными движениями за 20 минут создать блюдо, на глазах у вожделенной, чем выдумывать нужные слова
    чем меньше женщину мы любим, тем больше нравимся мы ей... увы...) показывать этого нельзя... надо прятать... в глубине ...)

даже, стремясь поразить ее своими кулинарными способностями, нельзя давать ей понять, что это ради нее, единственной... особенно, если это так...)

Это старинная гравюра
    штоф замечательный... четверть?...)
    а чего он лопает?

хорошая гравюра...)

Ди902
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

15. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    ты сегодня что готовил.. вроде как праздник какой-то.. хоть и нелепый совершенно.. )))
    мидии жарил. просто мидии с лимоным соком. Достаточно неплохие для мороженных мидий получились. Сочности им не хватает в отличии свежевыловленных мидий. на днях соус к ним придумаю. ещё раз буду жарить.
    празник так себе. я в субботу что-то такое праздновал, а вчера, так, с пацанами мидии пожарили, попускали ракеты на вражеские территории (в соседний двор) и спать. вставать так рано сегодня....

всем доброе утро!

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    ничего ни с кем особенно не согласовывая
    Аль, да ты чО? позлить меня захотела? скажи мне, кто тут и что и с кем согласовывает?
    Просто один уважаемый захотел потереть про еду
    А второго уважаемого задолбала эклектика
    вот и все! и никто никого ни в чем не ограничивает.

Майклуш.. ты чёрный цвет любишь?.. )).. захотелось спросить.. )))..
    Я года до 98 любил черное. потом задолбала вся эта серость и черность, стал покупать вещи ярких цветов.
    Сейчас есть рубаха черного цвета и пуховичОк. и то потому, что в италии в этом сезоне черный в моде, соответственно и вещи почти все черные в магазах. но можно сказать, что к черному я спокоен.

Дим за стих тебе пятерка! 5
    Цитата Сообщение от Antony_L
    фотки хде?...) когда боком...
    я ж простыл, вот и не ходил на поворот фоткать, холодно. усугублять не хотел, если в самарской ветке ребята запостят, ссылку дам.
    а вообще умение, полезное в первую очередь для себя... ф топку впечатление, производимое на других...)
    Это факт! полностью согласен. но я только для себя готовить не люблю, стараюсь пригласить кого нить...
    штоф замечательный... четверть?...)
    а чего он лопает?

хорошая гравюра...)
    Это К. Хельквифт. "Удалился От Мира" дореволюционная гравюра, висит у меня дома в рамочке, когда ремонт забацаю, в такой же рамке будет висеть коллекция винных пробок. над винным шкафом.
    Только вот вроде это круглая бутыль, не очень понятно, но на правой стороне вроде как блик от углового ребра.
    А лопает он устриц.
    Цитата Сообщение от R M
    на днях соус к ним придумаю
    Ром, я тебе вечером тут запостю офигенный рецептик мидий в сливочном соусе!

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

Не! бутыль точно круглая! вон на срез вина в бутылке глянь, сечение круглое.

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    R M

супер.. но от лимонного сока они и должны чуть того.. задубеть.. и обезвоживание у них наступает.. или нет?.. ))..

я хочу ракетки попускать.. в этом году у меня всё получилось без ракеток.. даже странно.. это за много лет первый раз..
    )).. а ракетки это клёва.. )))..

mikle

не.. не хочу злить.. ))).. ну там.. в той теме никому и в голову не придёт.. хватит чё.. или не хватит.. )))..
    даланте.. Ромка вон уже мидий нажарил.. и ракеты пускать ходил.. а мы всё помним.. что да как.. ))))..

у меня с чёрным цветом роман на всю жизнь.. ))).. мне идёт чёрный цвет.. и потом, это цвет всех цветов.. и есть определённые вещи, которые я не воспринимаю больше ни в каких других цветах.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    есть определённые вещи, которые я не воспринимаю больше ни в каких других цветах.. )))..
    интим?

19. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

))))..

20. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Добрый день.
    mikle
    О ПОЛЬЗЕ УМЕНИЯ ПРИГОТОВИТЬ, И НАСКОЛЬКО ЭТО ЭФФЕКТНО! КОМУ ПОМОГЛО?
    Помогает заманить девушку домой

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    А к стати да. аргумент!

22. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ... хитрюга
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

23. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    lake28
    ... хитрюга
    Местами даже очень
    mikle
    А к стати да. аргумент!
    Представляешь сколько полезной информации я тут подчерпнул!

24. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Представляешь сколько полезной информации я тут подчерпнул!
    Главаное чтоб во благо!

Ром, привет. Вот, для тебя-

Ингредиенты: На 4 порции:
    1.75 кг мидий
    1 зубчик чеснока, мелко порезанный
    2 лука-шалот, мелко порезанных
    15 г сливочного масла
    букет гарни из петрушки, тимьяна и лаврового листа
    100 мл сухого белого вина
    120 мл сливок
    горсть петрушки, порезанной

1. Промыть мидии под проточной холодной водой. Выбросить открытые ракушки, которые не закроются, если их сдавить. Очистить и снова промыть.

2. Обжарить чеснок и шалот с букетом гарни в большой кастрюле, в которую поместятся все мидии и половина кастрюли будет свободна. Добавить мидии и вино, увеличить температуру, накрыть и готовить в собственном соку 3-4 минуты. Потряхивать кастрюлей периодически.

3. Достать букет гарни, добавить сливки и петрушку и снять с огня. Разложить по тарелкам и подавать с хрустящим хлебом.

Добавлено спустя 8 минут 54 секунды:

Или вот так -
    (это по Итальянски)

2 кг мидий
    1 крупная луковица, порезанная
    1 палочка сельдерея, порезанная
    5 зубчиков чеснока
    1 ст л оливкового масла
    600 мл сухого белого вина
    4 ст л сметаны или густые сливки
    молотый черный перец
    1 пучок петрушки, мелко порезанный
    Шикарная еда на скорую руку - как у настоящего итальянца, быстро и супер!
    1. Поскрести мидии маленьким острым ножом, очищая от всех прилипших водорослей. переберите их и выбросите все, которые открываются, если по ним постучать. Промыть под холодной водой. Нарезать мелко сельдерей и чеснок

2. Нагреть масло в глубокой сковороде и добавить смесь с луком, обжаривать около 2х минут пока лук не ужарится. Добавить вино и довести до кипения, затем тушить несколько минут. чуть чуть посолить

3. Увеличить огонь и добавить сметану или сливки. Когда соус закипит, добавить в него мидии, накрыть и готовить 4-5 мин.

4. Все мидии должны открыться - выбросите все, которые не открылись. Разложить мидии вместе с соусом по тарелкам, посыпать свежемолотым черным перцем, посыпать петрушкой и подавать сразу же со свежим хрустящим хлебом и холодным белым вином.

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ром.. ))).. кхм.. давай так.. здесь не хотят дальше говорить о эклектике..)).. если ты считаешь, что нам следует продолжить.. заходи в клуб.. в ту тему.. где можно говорить о чём угодно и сколько угодно.. ничего ни с кем особенно не согласовывая.. кто хочет говорит.. кто не хочет - игнорирует..)))..
    Ну вы, сударыня, даете! Хорош стеб разводить!

Аль, да ты чО? позлить меня захотела? скажи мне, кто тут и что и с кем согласовывает?
    Просто один уважаемый захотел потереть про еду
    А второго уважаемого задолбала эклектика
    вот и все! и никто никого ни в чем не ограничивает.

Denis_K писал(а):

А к стати да. аргумент!
    А то ты не знал, что это аргумент!

26. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Майк, спасибо, как раз хотел именно сливочный. постараюсь в течении недели сделать, сделаю отпишусь
    особенно понравилось:
    2 кг мидий
    это уже по нашему, а то:
    75 г мидий
    для меня человека прожившего почти всю жизнь на море - не серьёзно.
    Астрид
    лимонный сок добавляется в самом конце, когда уже всё готово. Подчёркивает вкус мидий.

мне больше всего нравятся просто свежевыловленные и пожаренные на костре мидии, с добавлением небольшого количества лимонного сока, свежим хлебом и одним из следующих напитков: кола, пиво или вино.

летом в анапе чувака нашли, у него мидиевое хозяйство, там такого размера мидии были!!!! кеш енд керри посасывает ( ).

Астрид
    тоже люблю чёрный цвет, но в последнее время стараюсь переходить на более светлые тона. раньше все свитера только чёрные были. сейчас покупаю только чёрные машины (одна на самом деле и то не сам купил), туфли, куртки. всё остальное разных цветов. ещё очень хочу чёрный костюм, но не могу найти размер, модель или хотяб отличного портного....

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

mikle
    кстати, моя поездка в самару перенслась на весну
    если будет тепло, я на машине поеду!!!!

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    R M
    Как знатока спрошу. Я когда-то давным давно ел такую штуку именно в Анапе (я был тогда пацаном и меня и моего дядю угощали спасатели): Свежих мидий они мыли, потом к мясу внутрь набивали еще что-то типа плова и запекали в костре. Помню вроде, что было оху...нно вкусно! Но вот не знаю - то ли было действительно так вкусно, то ли это мальчишеский романтизм преувеличивает. Не ел?

Про цвета - заметил такую вещь... Раньше (когда был студентом и чуть-чуть после этого) носил в основном строгую одежду и обувь. Причем, это было в основном черным. И еще чуть серого и бежевого.
    Сейчас после тридцатника все чаще покупаю себе джинсы, кроссовки, какие-то розовые, голубые и салатовые сорочки к костюму, какие-то белые и даже оранжевые (одну) футболки... Что это, народ? Ранний кризис среднего возраста? Или просто приоритеты поменялись?

Цитата Сообщение от R M
    кстати, моя поездка в самару перенслась на весну
    Я с тобой, если с работы отпустят.

28. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    Велкам!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    про еду не знаю, летом буду спрошу у местых
    про цвета: не кризис это! жизнь становится весее и ярче...

не знаю на счёт романтизма мидии из моря сразу в костёр, а потом сразу есть - очень вкусно... даже если ничего кроме них нет.

я ещё недавно в кафе такую тему ел:
    две большие мидии на деревянной палочке зажаренны и обёрнуты в бекон. все любители японской кухни оценили, а я нет. ненавижу японскую кухню...

хотя я от рванных джинс перешёл на тёмно-синие. теперь хочу купит сине-зёлёные но не могу найти нормальные по размеру и дизайну..

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А я больше всего люблю классические голубые джинсы. Нравятся тоже серо-голубые и синие, но меньше. Правда, рваные никогда не носил, не настолько моя жизнь стала ярче и веселее.

Цитата Сообщение от R M
    ненавижу японскую кухню...
    Тоже не большой любитель. За всю жизнь в японских ресторанах был раз 5, не больше, да и то, по случаю, с компанией. Сам специально ни разу не ходил.

Страница 62 из 215 ПерваяПервая ... 12 52 60 61 62 63 64 72 112 162 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)