Страница 61 из 215 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,801 по 1,830 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    мыслим в одном направлении (про корову) 8)
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    А я года два с половиной, как не смотрю общественное телевиденье. Так, дискавери, хистори, культуру, эксплорер.
    Бля, даже каналы по телеку одни и те же смотрим (кроме Культуры).
    Мои приоритеты (в порядке убывания частоты просмотра):
    1. Виасат Хистори
    2. Дискавери
    3. Виасат ТВ1000 (зарубежное кино)
    4. Виасат Эксплорер
    Смотрю только эти 4 канала (и все!), остальные каналы - редко (то новости гляну, то какую-нибудь спортивную передачу).

Цитата Сообщение от R M
    я больше музыку люблю...
    дивиди не очень часто смотрю.

Я конечно понимаю, музыка-музыкой, но все же...
    ИМХО, меня можно лишить всего - и-нета, компьютера, телевидения, газет, журналов, радио, машины... Но БЕЗ ДОМАШНЕГО КИНОТЕАТРА - МНЕ ПИЗ...ЕЦ!!! Не могу жить без DVD, ресивера и акустики!
    Домашний кинотеатр - лучшее изобретение человечества за последние годы! ИМХО.

3. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Ди902
    Но БЕЗ ДОМАШНЕГО КИНОТЕАТРА - МНЕ ПИЗ...ЕЦ!
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    R M
    mikle

ок.. дайте определение стиля Эклектика..

чё вы меня злите-то оба.. ))).. не понравилась мне фраза RM.. неправильная она.. я поправила.. чтобы впредь не говорил, что масло маслянное.. а вы сразу в напряг.. а я люблю, когда мне рассказывают новое.. и поправляют.. лучше уж узнавать что-то новое или узнавать уточнение.. чем пребывать в заблуждении..
    я с деУшками поэтому редко на такие темы зарубаюсь.. те глаза повытаращат и всё.. ну а вы то чё.. ((.. скукотааа..)))..

с чем ты согласен, Майкл.. что Эклектика - это стиль.. дай концепцию, выдели мне канон.. символ или символы.. и тд.. в соответствии с определением Стиль.. а может Эклектика - это обозначение того.. что.. что-то является винегретом?.. причём никто не сказал, что плохим..
    не нравится вот такой вот вариант?.. Стиль - много разных стилей отдельно (классическое выделение и соответствие стилю) - много разных стилей вместе - Эклектика..
    Эклектика это совокупность стилей.. и не надо говорить.. что в неё вписывается.. а что нет.. красиво и органично вписывай.. и она всё стерпит.. и мех на потолке.. с лепниной вокруг люстры.. и пол тёсанный.. а на нём кресла и прозрачного плексигласа.. и прочие изыски.. )))..
    а если у кого-то собственное восприятие с каким-то собственным восприятием красивого.. то не надо эклектику за это не вписывать.. ))))..
    определения полность советую не читать.. особенно большое- - полноя чушь.. но афтаритетно жЭ.. из яндыХса.. ))))..

1. эклектизм, эклектицизм (от греч. ekiektikуs - способный выбирать, выбирающий), соединение разнородных взглядов, идей и теорий. Термин "Э." ввёл Потамон из Александрии (2 в.), который назвал свою школу эклектической. Истоки Э. - в подмене одних логических оснований другими. Пустоту и бесплодность таких построений отмечали многие философы, начиная с Сократа и Аристотеля. Э. резко критиковали классики марксизма-ленинизма. В. И. Ленин указывал на подмену оснований, подрыв целостности предмета как на характерную особенность Э.: "... подделка эклектицизма под диалектику легче всего обманывает массы, дает кажущееся удовлетворение, якобы учитывает все стороны процесса, все тенденции развития, все противоречивые влияния и прочее, а на деле не дает никакого цельного и революционного понимания процесса общественного развития..

2. эклектика направление в архитектуре 1830—90-х гг., противопоставившее строгой нормативности и единообразию композиционных решений позднего классицизма разнообразие, широкую свободу выбора стилевых прототипов. В московской архитектуре второй половины XIX в. наряду с «русско-византийским стилем» в крупнейших государственных и церковных постройках и «русским стилем» в общественных сооружениях, призванных выразить возрождение национальной культуры, во многих зданиях (в том числе совершенно нового типа, таких, как вокзалы, банки, торговые, конторские здания, крупные доходные дома) использовались элементы «европейских», так называемых «исторических», стилей (неоренессанс, необарокко, неорококо, неоготика). Несмотря на «многостилье», эклектика тяготела к созданию больших городских ансамблей в «русском» или «европейском» стилях (Красная и Лубянская площади, застройка Китай-города). Современный облик исторической части Москвы во многом сформирован эклектикой, основные принципы которой соответствовали требованиям укрупнившегося масштаба застройки. «Фасадная» архитектура эклектики, несмотря на некоторую дробность и монотонную повторяемость деталей, придала фронтальной поверхности зданий большую рельефность и живописность, в ней активно использованы рустовка, формы ордерного декора, богато украшенные наличники, тонко проработанная декоративная лепнина, стукковая скульптура, рельефы и статуи, в том числе фигуры атлантов и кариатид; появление эркеров внесло в структуру декора сильные пластические акценты. Большое внимание уделялось градостроительной роли крупных зданий, выразительности их силуэта, который заканчивался эффектными, издалека заметными куполами или островерхими покрытиями с гребнями. Характерной особенностью застройки Москвы 1870—90-х гг. стало появление монументальных, представительных, нередко перегруженных декором, иногда причудливых и вычурных по своим формам зданий, тем не менее достаточно органично «вошедших» в структуру города (Государственный банк на Неглинной улице, архитектор К.М. Быковский, 1893—95; Международный торговый банк на Кузнецком мосту, архитектор С.С. Эйбушитц, 1898; Сандуновские бани, архитектор Б.В. Фрейденберг, 1894—95). Для общественных зданий и особняков эклектики характерна отделка интерьеров в различных «исторических стилях» (классицизирующих, неоготическом, «мавританском» и др.).

3. Эклектика - неорганичное соединение разнородных художественных элементов и стилей.
    греч.Eklektikos - способный выбирать
    вот.. самое грамотное и точное определение. а про то что пол москвы построено в направлени эклектика.. это чудо слога и мысли из энциклопеди Москва.. хыы..))).. я специально это определение дала.. штоп вы подивились.. )))).. у Москвы уже и энциклопедия своя.. йууух.. ))))).. Господи (подняла глазки к Небу).. как я люблю творения Твои.. ты замечательный и добрый.. и твоё чувство юмора.. я очень ценю.. спасибо.. ))).. видимо, када ты создавал меня.. ты - Бог.. откровенно ржал.. ))))..

смотрим далее:

1. Барокко - стиль в архитектуре конца XVI — середины XVIII вв., отличающийся декоративной пышностью.
    2. Рококо - легкий архитектурный и декоративный стиль по Франции, в эпоху регентства и при Людовике XV, до 80-х годов XVIII в.
    3. Готика - художественный стиль средневекового искусства, характерный для Европы 12-16 веков, проявившийся в строительстве устремленных ввысь храмовых зданий с ажурными башнями, стрельчатыми окнами..
    4. модерн - стиль в архитектуре конца XIX - начале XX вв., стремившийся противопоставить характерным для XIX в. эклектическим заимствованиям из художественного наследия прошлого целостное эстетическое наследие..
    5. хай-тек - в архитектуре - стилевое направление, для которого характерны использование новых композитных материалов
    P.S.(ещё не выделен в самостоятельный стиль).. хотя есть символ "стекло и металл"..
    6. Классицизм - классицизм стиль в архитектуре XVIII - первой половине XIX вв., одной из важнейших черт которого явилось обращение к образам и формам античного зодчества.

ну и тд.. я всего лишь поправила чуть.. а вы сразу мне свои эмоции показывать.. )).. простите меня.. Дуру старую.. ))))))..
    чё вписываицца в Эклектику. .расскажите . .а?.. ))).. и главное.. укажите, почему.. и что нужно учесть..)))..
    и не надо губы надУвать.. ))).. пусть у вас и винегрет салат.. )))..
    можно как-то без особых капризов и неудовольствий.. а?..)))..

пипец, ты RM.. эклектик.. ))))).. лан.. давай знакомицца.. )))..

ок.. давайте лучче про каннелони поговорим.. с маскарпоне.. и шпинатом.. вкусножешь.. )))).. Майкл.. скажи, что когда я приеду в Самару.. ты меня вкусно накормишь..)))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Астрид
    пипец,я не эклектик. давай знакомиться....
    только я недовольство не высказывал высказывал несогласия. извини весь пост пока толком не прочитал. Прочитал начало и конец.

Не любую вещь можно вписать в интерьер. можно построить интерьер вокруг вещи. Но если моя подставка для дисков изначально говоно - то она будет нарушать общий уклад вещей независимо от того эклектика у меня или нет. А Москва может и эклектика, но далеко не везде, иногда это теже спортивные штаны с туфлями....
    а что тебя так беспокоит, то что в эклектичный интерьер может что-то не подойди? я всё-равно буду считать, что что-то может не подойди.

З.Ы. меня Рома зовут....
    только если можно не пиши сильно длинный ответ...

блин прочитал ещё кусок твоего поста п.3. ну х.з. несогласен со словом неорганичное, а органичное смешение разных стилей это что тогда?

Добавлено спустя 6 минут 20 секунд:

не, бля, ну ты написала..
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

6. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    у Москвы уже и энциклопедия своя.. йууух.. ))))
    Москве бы уже не мешало бы и глобусом своим обзавестись... нуачо?... иначе энциклопедию не к чему прикладывать...

эк ты по стилям прошлась... в общем, как я понял из написанного, эклектика - говно, о чем не двусмысленно говорят отцы-основатели марксизма-ленинизма...) и Москву уже можно выделять в отдельное государство... как Монако...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Астрид
    Да уж, оторвалась ты со стилями...

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    Да, пост длинный, все читать не стал.
    с R M согласен в том, что не всякий бред стоит считать эклектикой.
    Чувство гармонии и стиля должно присутствовать у архитектора, не зависимо от того, в каком стиле он работает.
    Иначе лубую квартиру в советский период можно назвать эклектической...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

9. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Студия Warner Brothers примкнула к сторонникам стандарта Blu-Ray, что дало повод говорить о его победе над HD DVD. Компании Sony ради победы в «войне форматов» пришлось пожертвовать успехом приставки Sony PlayStation 3...

http://www.gazeta.ru/business/2008/01/11/2539061.shtml

вот и конец сомнениям завиднелся...)

10. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Привет.
    Цитата Сообщение от Antony_L
    Москве бы уже не мешало бы и глобусом своим обзавестись... нуачо?... иначе энциклопедию не к чему прикладывать...
    эк ты по стилям прошлась... в общем, как я понял из написанного, эклектика - говно, о чем не двусмысленно говорят отцы-основатели марксизма-ленинизма...) и Москву уже можно выделять в отдельное государство... как Монако...)))
    Чувствуется любовь к городу Москва
    Antony_L аватара отпад. С чем связано? А что там в ЖО проверяют? Коэффициент упругости или модуль Юнга? А может коэффициент статической деформации?

Астрид
    Случайно не журналист? Или может поэтесса?

Добавлено спустя 2 часа 56 минут 37 секунд:

Antony_L
    У Доса похожая аватара Это у вас весеннее?

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата:
    Студия Warner Brothers примкнула к сторонникам стандарта Blu-Ray, что дало повод говорить о его победе над HD DVD. Компании Sony ради победы в «войне форматов» пришлось пожертвовать успехом приставки Sony PlayStation 3...
    Я разочарован! Конечно, за Блю-Рэй будующее, все-таки диск этого формата потенциально более емкий. Но пока что, это не требуется, т.к. нынешние фильмы (даже самые большие) вполне себе с запасом "влезают" на HD DVD. В то же время Блю-Рэй намного дороже HD DVD при абсолютно одинаковом качестве изображения и звука!
    Честно скажу, на войну форматов в нише игровых приставок мне абсолютно насрать, т.к. вообще не играю ни в какие игры. Но вот война форматов с точки зрения кинематографа меня беспокоит. И меня беспокоит, что большинство кинокомпаний примкнули к лагерю Сони - фирмы, которая известна своей любовью завышать цены на всю свою продукцию. Фирма мной очень уважаемая, но не хочется платить за практически тот же самый продукт в два раза больше.
    С надеждой на лучшее и с верой в кинематограф - "Аминь, HD DVD".

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Antony_L
    Аватарка действительно бомбовая! Так держать! Гораздо лучше, чем раньше было.

Цитата Сообщение от Denis_K
    А что там в ЖО проверяют? Коэффициент упругости или модуль Юнга? А может коэффициент статической деформации?
    Проверяют шероховатость поверхности.

12. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Ди902
    Проверяют шероховатость поверхности.
    А по каким критериям? Может он работниц нанял? дом строить. Или проверять дом на прочность?
    Сколько вопросов... а как интересно!

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Может он работниц нанял? дом строить. Или проверять дом на прочность?
    С такими работницами, как на его аватарке, Антон может проверить дом только на пОрочность, а не на прочность.

14. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Denis_K
    у ДОСа это по жизни... он периодически в это состояние впадает...)

а мне просто процесс нравится... а теоретическую механику я помню уже смутно... ибо незачем...)

когда-то давно. в молодости... мне один знакомый в порыве чувств рассказал. как приятно тетку по попе шлепнуть... шлеп, и пошло все колыхаться...)))

Сколько вопросов... а как интересно!
    а ты заведи себе аналогичную... и получишь ответ на большинство из них...

Добавлено спустя 25 минут 51 секунду:

С надеждой на лучшее и с верой в кинематограф - "Аминь, HD DVD".
    главное - не ссать. Дим...) DVD поперву тоже бешеных бабок стоил... и диск (еси память не изменяет первые лицензии от 600 рублей стоили и выше... и это лет 5 назад) и проигрыватель...

сейчас проигрыватель с возможностью чтения голубых дисков стоит что-то около десятки... если останется один формат, цены быстро поползут вниз... ибо рынок только ждет окончательного выбора между форматами... вот попомни мои слова... если летом станет исход ясен, к 2010 году эти диски вытеснят DVD... мне, лично, так каэтса...)))

С такими работницами...

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    R M

я не поняла.. зачем я вообще всё это писала, Ром..))).. вернее.. написанного там мало.. там всеми любимые "достоверности" ибо ссылки на энциклопедии в основном.. )))..

блин, чуть обидно просто.. не может в эклектику не вписываться.. не по сути.. а по семантике слова.. я только это хотела сказать.. нельзя сказать.. не вписывается в небо.. я всего лишь о диссонансе.. короче, надоело.. хорошо.. пусть не вписывается в эклектику.. (махнула рукой).. ))))..

мне Москва нравицца.. просто всякую хуню про неё пишут.. прикрываясь её именем.. )))..

mikle

назвать квартиру можно.. "не вписывается в эклектику" - нельзя.. нет канона.. и нет сомволов.. короче..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    а органичное смешение разных стилей это что тогда?
    ?

хорошо, вещь не вписывается в мой интерьер, мой интерьер эклектичен? так написать надо было? Но из этого опять следует, что вещь не вписывается в эклектичный интерьер. а в эклектичный интерьер, по-твоему (+ ссылки) всё вписывается. как быть? если для тебя так важна точность данной терминологии, то дай мне этот термин...

з.ы. спасибо, что много не написала

17. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    mikle

назвать квартиру можно.. "не вписывается в эклектику" - нельзя.. нет канона.. и нет сомволов.. короче..
    Да и пес с ним
    Мы же тут тусимся, и это зашибись!
    Аль, а тебе что больше нравится- нарыть поболе инфы на вольную тему, или поспорить по вопросу?...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    главное - не ссать. Дим...) DVD поперву тоже бешеных бабок стоил... и диск (еси память не изменяет первые лицензии от 600 рублей стоили и выше... и это лет 5 назад) и проигрыватель...
    сейчас проигрыватель с возможностью чтения голубых дисков стоит что-то около десятки... если останется один формат, цены быстро поползут вниз... ибо рынок только ждет окончательного выбора между форматами... вот попомни мои слова... если летом станет исход ясен, к 2010 году эти диски вытеснят DVD... мне, лично, так каэтса...)))
    Да я не ссу. И понимаю, что потом все более-менее устаканится. Просто не хотся лет 5 платить более высокую цену.

19. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Ди902
    Просто не хотся лет 5 платить более высокую цену
    А ты подожди

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    R M

вот.. появилось главное.. и определяющее "моя" эклектика.. так сказать можно.. и так всё становится красиво.. речь обретает полновесность.. становится стильной и указывающей на персону.. с большой буквы.. )).. причём, это простоё, но ёмкое дополнение разрешает говорящему декларировать какое угодно утверждение.. эклектика не имеет "общего".. но при введении слова "моя" - она обретает целостное "частное".. )).. ты говоришь о собственном восприятии.. с этим никто не может спорить.. оно твоё.. ))).. когда ты затрагиваешь.. что-то в чистом виде.. независмо происходящему от тебя.. ты находишься в ситуации - спор.. )).. мне было важно.. я использовала.. мне понравилось.. диалог состоялся.. и буквально за 3 поста - рефлексия достгла своего истинного значения.. ты пришёл к акценту.. мы оба удовлетворены.. )))).. спасибо.. )) (кокетливо скрутила лиСо).. )))).. Алечка довольна.. ))))..

РомиО.. я тётка конечно непростая.. в том плане.. доипацца могу до чего угодно.. мне это интересно.. ну.. в силу изучения некоторых аспектов человека, как личности.. ))).. ничего что я так.. откровенно.. )))).. у меня экзамен сегодня был.. я привела наш пример.. препод был в восторге.. у нас получился диалог на ровном месте.. ты интуитивно пришёл к правильному ответу.. поводырём твоей интуиции была - я.. ))).. я состоятельно провела манипуляцию с твоим сознанием.. и в конце-концов.. ты сам.. сказал главное определение..).. вот и всё.. )..

mikle

я не поняла.. так каннелони с маскорпоне.. и шпинатом будут в Самаре.. или чО?)))).. конечно тусим.. и конечно это зашибись, Майклуш.. всё хорошо.. АлькО делала хорошее дело.. наводила на правильную мысль.. )))..

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Алюш, приветик!
    я не поняла.. так каннелони с маскорпоне.. и шпинатом будут в Самаре.. или чО?))))..
    Базару нема! забацаем любыми путями!
    когда к нам?
    делала хорошее дело.. наводила на правильную мысль.. )))..
    Одобряемс!

Добавлено спустя 1 минуту 11 секунд:

А в нашем Самарском АстраКлубе, появилась еще одна прекрасная АстраВладелица

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

да собираюсь вот.. моя Наташицца уже копытом бьёт.. када я приеду к ней фхости.. ))).. опять же брат у ней в вашем местечковом правительстве.. и холостой.. )))).. у мужЕга ейнава.. отЭц дипутат госДумы.. ))).. короче.. я всегда хотела попасть в политику.. к нормальным пацанам.. ))).. и для меня путь через аппендицит - не самый кривой.. ))))..

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

mikle

так зови её к себе.. оттестируем по поводу "итальянской кухни".. типа выдадим членство.. ))))..

Добавлено спустя 5 минут 22 секунды:

Denis_K

Денёчик.. ну какая я журналисткО-поэтесса.. ))).. у меня всего и много.. ))))..
    скажи мне.. мысль - это продукт?.. )..

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А ты подожди
    Будем поглядеть!

я тётка конечно непростая.. в том плане.. доипацца могу до чего угодно..
    Да уж, дорогая, правдиво.

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

Ди.. правда и я.. это где-то рядом.. ))).. я люблю так.. хоть иной раз и бескомпромиссно.. ))).. я готова к спорам.. ))..

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    я готова к спорам.. ))..
    Какая-то голливудская актриса сказала однажды:
    "Я открыта для дискуссий... Но не настолько, чтобы вы сразу начинали "дискутировать" своими холодными руками!"

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902...))))))))))).. пойдите.. помойте руки,))). .

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    пойдите.. помойте руки,))). .
    Да они не грязные, они холодные! Ладно, помою руки горячей водой.

28. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    mikle

так зови её к себе.. оттестируем по поводу "итальянской кухни".. типа выдадим членство.. ))))..
    Мысль хороша!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    "моя" эклектика.
    я этого не говорил.
    Цитата Сообщение от R M
    хорошо, вещь не вписывается в мой интерьер, мой интерьер эклектичен?
    мой интерьер, не равно моя эклектика.

хотя спору нет, моё понимание эклектики сводится к органичному смешению стилей, направлений эпох... и пох.

30. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    направлений эпох... и пох.

Да не, Аля тут с лингвистическим уклоном терла мне кажется ей эклектика тоже пох...

Страница 61 из 215 ПерваяПервая ... 11 51 59 60 61 62 63 71 111 161 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)