Страница 60 из 215 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,771 по 1,800 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от Antony_L
    нефиг в ящик пялиться... тем более в НГ...)
    приветик.
    Я и не пялилась. Я на даче была на НГ, там было не до телека нам
    Просто, я сегодня первый день на работе и наши сотрудники обсуждают, что по телеку нечего смотреть
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

2. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    lake28
    пусть работают не фиг телек обсуждать
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

3. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    R M
    седня грех работать...))) после такого перерыва... надорваться можно...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

4. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от R M
    пусть работают не фиг телек обсуждать
    [img]http://s10.**********/0984ff8ab999a8585718527f131d3073.gif[/img] вот так сегодня все и "работают" у нас в конторе
    никто попку оторвать не может от стула... Сил ни у кого нет
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

5. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    lake28

вот и я о том же... по прогнозам ученых страна к концу января заработать должна...)

6. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    по прогнозам ученых страна к концу января заработать должна...)
    ...если, не позже.

7. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    по телеку нечего смотреть
    А я года два с половиной, как не смотрю общественное телевиденье. Так, дискавери, хистори, культуру, эксплорер.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

8. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    я б тоже рад не смотреть. хотя итак почти не смотрю, телек для интерьера покупать буду. когда к родителям приезжаю только дискавери и смотрю
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    телек для интерьера покупать буду
    а я его наоборот, прятать буду. для интерьера.
    А как же ты ДВД, не смотришь чтоль?
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

10. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    в связи с ремонтом в свое комнате я телек отдал сестре, т.к. он не вписывается в общую конепцию интерьера. теперь надо выгодно купить каку-н-ть плоскую приблуду на стену. я вот думаю, купить просто телек черного лакового цвета, или купить телек и "обуть" его в раму от картины.

Цитата Сообщение от mikle
    А как же ты ДВД, не смотришь чтоль?
    я больше музыку люблю...
    дивиди не очень часто смотрю.

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    купить телек и "обуть" его в раму
    Именно так я и поступлю, только не в раму от картины, а закажу в размер в багетной мастерской. и придется сверлить багет для датчика ИК пульта.
    Плюс заглублюсь в стену на 6 см.

12. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    R M
    mikle
    извращенцы...))) тогда уж проектор берите и экран ... поднимающийся...))) или телек мона панелями скрыть, сдвигаемыми на время просмотра...)

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

но все равно... извращенцы... )))

изготовите и установите... фотки запостите... инересно посмотреть будет...)

13. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    но все равно... извращенцы... )))
    изготовите и установите... фотки запостите... инересно посмотреть будет...)
    базару нема, забацаю ремонтик, запостюююю

14. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Именно так я и поступлю, только не в раму от картины, а закажу в размер в багетной мастерской. и придется сверлить багет для датчика ИК пульта.

я это имел ввиду только без заглубления в стену. я в стеллаже нишу предусмотрел. Но насчёт рамы пока не уверен. у меня эклектика, рама может не подойди. да т квартиру место жительство возможно менять буду..

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    R M

интересно.. как в эклетике.. что-то может не подойти.. )))).. расскажи мне.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

16. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    это не возможно рассказать, это можно только увидеть.
    Вот у меня на потолке типа лепнины вокруг светильников, на полу пробка, одежда висит на открытой вешалке подвешанной к потолку, стеллаж в каком-то современном стиле и т.д., а к стене прислонена уеби_ная подставка для дисков, которая тоже типа эклектична, но не подходит, сука, и всё

17. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    R M

да не.. можно.. самое главное рассказать.. больше-то и не надо.. эклектика.. это смешение стилей.. и сочитание несочитаемого.. поэтому.. не в эклектике дело.. а в твоём отношении.. я вполне могу понять, что ты видишь несостыковки.. они в твоём представлении.. и только.. ).. но для твоей реальности.. это объективно.. )..
    поэтому.. к чему ты эклектику упоминул.. мне и стало не совсем ясно.. ))..
    а рама багетная вполне с лепниной бы пошла.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

18. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    не полностью согласен. одеть спортивные штаны с туфлями и дублёнкой, тоже своего рода эклектика, всё-таки надо видеть и иметь чувстов стиля, чтоб правильно смешать. в противовес безвкусным спортивным штанам - рванные джинсы с хорошим пиджаком, или, как я у вас в МСК заметил последнюю тенденцию с жилеткой от костюма тройки - это уже стильно..

Добавлено спустя время

Цитата Сообщение от Астрид
    эклектика.. это смешение стилей..
    эклектика - не только смешение стилей, эклектика сама по себе стиль, а просто разные вещи в одном мести это не эклектика, это совокупность вещей.

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от R M
    я больше музыку люблю...
    дивиди не очень часто смотрю.
    +1

а чем же "дышать техника" будет? Телек - это ж пылесборник...
    Или я не так поняла???

20. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    чем же "дышать техника" будет?
    думаю, можно кулер сзади поставить если он действительно сильно греться будет.

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от R M
    думаю, можно кулер сзади поставить если он действительно сильно греться будет
    вариантов решения этой "проблемы" много, я к тому, что надо бы это учесть при углублении ...
    А то и до пожара не далеко (не дай Бог)

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    R M

всё таки надо иметь и видеть.. ))))).. но только.. без упоминания и ссылки на эклектику.. )).. тут чувствуется диссонанс.. нет?.. )))..

23. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    не понимаю о чём ты

24. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    эклектика - не только смешение стилей, эклектика сама по себе стиль
    согласен.
    а чем же "дышать техника" будет? Телек - это ж пылесборник...
    У LCD панелей, блок питания отдельно от телека, он и греется, а сама панель почти нет...
    воздуха хватит...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    в нише можно ещё подсветку замутить, типа эби-лайт - sucks..

26. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    блок питания отдельно от телека,
    вот я и говорю, что надо все продумать при креплении и углублении

у моих знакомых в спальне панель на потолке
    им так нравиться

27. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    а я себе хотел зеркало на потолке сделать... но теперь к искусственому меху склоняюсь....

28. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Цитата Сообщение от R M
    а я себе хотел зеркало на потолке сделать... но теперь к искусственому меху склоняюсь....
    ... не сильно склоняйся

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    теперь к искусственому меху склоняюсь....
    чернобелую корову.

30. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Для повышения настроения:

- Катечка, а вот у тебя "корочки" есть, чтоб пьяной ездить? 15 суток же?!
    - Есть! Мандариновые: открываю стекло, выдавливаю в глаз и смываюсь!

Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:

Решил попробовать для разнообразия
    JEWISH VODKA KOSHER-кошерной еврейской водки.
    Результат- вырвало первый раз в жизни от водки.
    Не надо было перед этим пить коньяк "ФЕЛЬДМАРШАЛ", наверное.

Страница 60 из 215 ПерваяПервая ... 10 50 58 59 60 61 62 70 110 160 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)