приветик.
Я и не пялилась. Я на даче была на НГ, там было не до телека нам
Просто, я сегодня первый день на работе и наши сотрудники обсуждают, что по телеку нечего смотреть
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
А я года два с половиной, как не смотрю общественное телевиденье. Так, дискавери, хистори, культуру, эксплорер.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
а я его наоборот, прятать буду. для интерьера.
А как же ты ДВД, не смотришь чтоль?
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
в связи с ремонтом в свое комнате я телек отдал сестре, т.к. он не вписывается в общую конепцию интерьера. теперь надо выгодно купить каку-н-ть плоскую приблуду на стену. я вот думаю, купить просто телек черного лакового цвета, или купить телек и "обуть" его в раму от картины.
Сообщение от mikle
А как же ты ДВД, не смотришь чтоль?
я больше музыку люблю...
дивиди не очень часто смотрю.
Именно так я и поступлю, только не в раму от картины, а закажу в размер в багетной мастерской. и придется сверлить багет для датчика ИК пульта.
Плюс заглублюсь в стену на 6 см.
изготовите и установите... фотки запостите... инересно посмотреть будет...)
базару нема, забацаю ремонтик, запостюююю
Именно так я и поступлю, только не в раму от картины, а закажу в размер в багетной мастерской. и придется сверлить багет для датчика ИК пульта.
Плюс заглублюсь в стену на 6 см.
я это имел ввиду только без заглубления в стену. я в стеллаже нишу предусмотрел. Но насчёт рамы пока не уверен. у меня эклектика, рама может не подойди. да т квартиру место жительство возможно менять буду..
это не возможно рассказать, это можно только увидеть.
Вот у меня на потолке типа лепнины вокруг светильников, на полу пробка, одежда висит на открытой вешалке подвешанной к потолку, стеллаж в каком-то современном стиле и т.д., а к стене прислонена уеби_ная подставка для дисков, которая тоже типа эклектична, но не подходит, сука, и всё
да не.. можно.. самое главное рассказать.. больше-то и не надо.. эклектика.. это смешение стилей.. и сочитание несочитаемого.. поэтому.. не в эклектике дело.. а в твоём отношении.. я вполне могу понять, что ты видишь несостыковки.. они в твоём представлении.. и только.. ).. но для твоей реальности.. это объективно.. )..
поэтому.. к чему ты эклектику упоминул.. мне и стало не совсем ясно.. ))..
а рама багетная вполне с лепниной бы пошла.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
не полностью согласен. одеть спортивные штаны с туфлями и дублёнкой, тоже своего рода эклектика, всё-таки надо видеть и иметь чувстов стиля, чтоб правильно смешать. в противовес безвкусным спортивным штанам - рванные джинсы с хорошим пиджаком, или, как я у вас в МСК заметил последнюю тенденцию с жилеткой от костюма тройки - это уже стильно..
Добавлено спустя время
Сообщение от Астрид
эклектика.. это смешение стилей..
эклектика - не только смешение стилей, эклектика сама по себе стиль, а просто разные вещи в одном мести это не эклектика, это совокупность вещей.
эклектика - не только смешение стилей, эклектика сама по себе стиль
согласен.
Сообщение от lake28
а чем же "дышать техника" будет? Телек - это ж пылесборник...
У LCD панелей, блок питания отдельно от телека, он и греется, а сама панель почти нет...
воздуха хватит...
- Катечка, а вот у тебя "корочки" есть, чтоб пьяной ездить? 15 суток же?!
- Есть! Мандариновые: открываю стекло, выдавливаю в глаз и смываюсь!
Добавлено спустя 1 минуту 32 секунды:
Решил попробовать для разнообразия
JEWISH VODKA KOSHER-кошерной еврейской водки.
Результат- вырвало первый раз в жизни от водки.
Не надо было перед этим пить коньяк "ФЕЛЬДМАРШАЛ", наверное.
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести