Страница 59 из 215 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,741 по 1,770 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    и ваще сейчас я тэкилку попиваю, не до вин мне..

Астрид

и под тэкилку и под пивко у меня ни чего не расслабляется, даже наоборот! а оскал жизненный, а не брутальный
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    DOC Burchun

оспади.. подпёрла счочку рукой.. а чёит те не до вин-то.. м?)).. скажи.. тебе Теа Леони нравицца?.. (просто спросила)..

...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Цитата Сообщение от Астрид
    DOC Burchun

оспади.. подпёрла счочку рукой.. а чёит те не до вин-то.. м?)).. скажи.. тебе Теа Леони нравицца?.. (просто спросила)..

ща ван минетс..

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

ради тебя ща отпробую...

Добавлено спустя 3 минуты 13 секунд:

Ай!Ай! оно Сладкое...!

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    DOC Burchun

вот так вот.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    DOC Burchun

вот так вот.. ))))..
    ага и вот так!

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Глянул на фотку. Надеюсь - это ОНИ? Те, из которых ты выбирал?
    ЗЫ: та, что слева (блондинка), на мою бывшую очень похожа. Только моя бывшая натуральной брюнеткой была (сейчас как - не знаю), а вот лицо - блин, один в один!

DOC Burchun
    Посмотрел этикетку. Полагаю, самое обычное вино. Ниче особенного. Это конкретно не пробовал, но повторюсь, мне не очень нравятся столовые испанские вина, и я их практически не покупаю.
    Попробуешь это, отпишись о результатах. Вдруг окажется нечто экстраординарное?!

пиво не пей.. расслабит.. и даже воздушные поцелуи станут вялыми.. ))))..
    Ну, дорогая, смотря какое пиво пить. Если живое качественное, то все будет очень даже неплохо.

Цитата Сообщение от mikle
    Я очень хорошо девушек крашу, и своих, и знакомых... хаир салоны отдыхают!!!!
    Михаил, хорош тут! На твоем фоне мы больно уж как то "не очень" смотримся... Нет, ну ты подумай! И мебель он реставрирует, и готовит супер, и даже девушек красит!
    Хочется и мне похвалиться своими умениями, но сразу вспоминается старый анекдот:
    "-Что вы можете делать?
    -Могу копать!
    -А еще что?
    -Могу не копать!"
    ЗЫ: на самом деле - ты молодец!

Добавлено спустя 6 минут 41 секунду:

скажи.. тебе Теа Леони нравицца?.. (просто спросила)..
    А глазки, случаем, в это время не подняла виновато в потолок? Че за провокационные вопросы мужчине на ночь? Он даже текилку любимую бросил и побежал вином давиться.

Ребята, а что-то наш Антон нас покинул... Заходит редко, отвечает односложно...
    Хотя... Судя по фотке в его профиле, ему, скорее всего, особенно некогда глупостями заниматься на разных форумах. Подозреваю, что как только обзаведусь семьей, тоже будет не очень много свободного времени.

Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:

Кстати, всех еще раз с Рождеством!
    Желаю, чтобы сегодняшний день прошел у всех просто отлично!!!

7. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Надеюсь - это ОНИ? Те, из которых ты выбирал?
    зачем выбирать? еслиб они, я бы обеих выбрал
    Полагаю, самое обычное вино. Ниче особенного
    так и есть, да еще и полусладкое.
    Вдруг окажется нечто экстраординарное?!
    шансов нет...
    Михаил, хорош тут!
    ладно - ладно, я больше не буду

тоо Астрид

Аль, да я могу и профи краской с палитрой, и из простого аппликатора, (вот только без своей щеточки с расческой уже не то будет. инструмент знаешь ли ) какая хрен разница. Главное понимать что делаешь! да и когда это не на работе делаешь, а так, в кайф. то и результат супер!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Аль, да я могу и профи краской с палитрой, и из простого аппликатора

так и есть, да еще и полусладкое.
    По-моему, большинство испанских столовых вин - именно полусладкие.

зачем выбирать? еслиб они, я бы обеих выбрал
    Да, размах не генеральский, но маршальский.

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Да, размах не генеральский, но маршальский.
    ну да, но это все мечты
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

10. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    сорри за офф топ. если тут бывают оффтопы.

под впечатлением от вчерашней карбонары Михи, я сегодня сделал и уже съел свою. т.к. на улице было холодно, то идти специально для этого за продуктами не стал. поэтому рецепт получился более бюджетный, но, думается, не менее вкусный.
    1. Варим макароны. У меня были плоские какие-то, кажеться не мецкие . я их не доварил, чуть, но потом, как выяснилось, это только прибавило шарма. Будем считать я сварил макароны до состояния "аль-денте"
    2. После того как макороны помещенны в кипящую воду начинаем делать соус.
    - разогреваем сковороду, обнаруживаем что чеснока в холодильнике нет (ну х.. с ним) выливаем оливковое масло (кажется это единственное что есть итальянское в моем рецепте)
    - далее, режем венгерское мяско это и бросаем его на сковородку.
    - после этого обнаруживаем что сливок нет, а карбонары хочется, поэтому берём молоко 3.5% , дальше логике не исчите, чтобы приблизить молоко к сливкам бросаем в него кусок сливочного масла 8) .
    - во время процессов происходящих на сковородке: бьем два яйца в ёмкость, трём сыр (какой-то российский, стоит 200-230 р. за кг) и смешиваем этот сыр с тёртым пармезаном и с яйцами.
    - выливаем смесь яиц и сыров на сковородку ("сливки" уже должны кипеть) и минуты две мешаем. Кстати можно обойтись и без сливок, но тогда выливать смесь сразу в пасту, и бекон отдельно.
    3. Добавляем соус в пасту и кушаем.

вина не было, и для создания итальянского настроения пришлось слушать Gabin (Mr. Freedom)
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

11. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    А эта, что это за дяденька позади тебя на фотке?

Добавлено спустя 44 секунды:

с Рождеством Христовым...)

Добавлено спустя 29 минут 15 секунд:

На твоем фоне мы больно уж как то "не очень" смотримся...
    зато... мы поем хорошо...)))

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

R M
    неформальный для темы подход...)))
    Ди902
    иногда, Дим лучше молчать, чем говорить...) ты не переживай... как мне будет что сказать, я не премину...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

12. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Как ни зайду, так кушать хочется
    Нужно поваренную книгу сделать алфавиту

13. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    R M
    Приятного аппетита только не пойму, чего больше в рецепте?, прагматизма, или сарказма?

Купил "липецкий бювет!" артезианская! нормальная водичка!

14. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    сарказма?
    не, сарказама, нет. просто поделился опытом. да и настроение хорошее
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

15. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    не, сарказама, нет. просто поделился опытом
    Старина, да я не имел в виду что по отношению к нам, я про отношение к карбонаре, вот -
    Цитата Сообщение от R M
    чеснока в холодильнике нет (ну х.. с ним) выливаем оливковое масло
    Цитата Сообщение от R M
    обнаруживаем что сливок нет, а карбонары хочется, поэтому берём молоко 3.5%
    типа- НИКУДА ТЫ КАРБОНАРА ТАКАЯ НЕ ДЕНЕШСЯ! готовься сказал!
    Не, нормально! начало есть, давайте дальше! а то я как тополь на плющихе был ОДИН!
    теперь нас уже двое

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    обнаруживаем что чеснока в холодильнике нет (ну х.. с ним) выливаем оливковое масло (кажется это единственное что есть итальянское в моем рецепте)
    Цитата Сообщение от R M
    обнаруживаем что сливок нет, а карбонары хочется, поэтому берём молоко 3.5% , дальше логике не исчите, чтобы приблизить молоко к сливкам бросаем в него кусок сливочного масла
    Цитата Сообщение от R M
    вина не было, и для создания итальянского настроения пришлось слушать Gabin (Mr. Freedom)
    Поржал!
    Вот что значит - желание! Правильно, было бы желание... Ну ач то? Вполне неплохой рецептик, я примерно так же готовлю иногда (в смысле подхода к ингридиентам).

Цитата Сообщение от Antony_L
    как мне будет что сказать, я не премину...)))
    Надеюсь, дружище, надеюсь...

Цитата Сообщение от Antony_L
    зато... мы поем хорошо...)))
    Да уж...

17. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    привет!, как рождество отметил?

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Привет!
    Рождество отметил отлично! С семьей. Брат родной с женой же приехал из Москвы, ну вот мы у родителей собрались, еще родственники пришли. Нормально посидели. Выпили немного (все-таки, у родителей были ) и очень хорошо закусили. Просто праздник живота какой-то был. Вечером пришлось поехать на работу. Проторчал там с 9 вечера до полтретьего ночи! Замерз как собака! Приехал домой ночью, заставил себя выпить стопку водки с перцем и лег спать, утром проснулся - вроде самочувствие нормальное. Щас планирую по магазинам помататься, мож че куплю себе.
    Как ты отметил Рождество?
    И вообще, кто как отметил? Отписывайтесь.

19. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    что сегодня готовим?
    (я уже разморозил мясо на кости, будут стейки! )
    сейчас поеду в универ, если не потрачу все деньги в кафе куплю вино )

20. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Вечером пришлось поехать на работу. Проторчал там с 9 вечера до полтретьего ночи! Замерз как собака!
    Ужас!
    Щас планирую по магазинам помататься, мож че куплю себе.
    Желаю удачи!
    Как ты отметил Рождество?
    с братом, его женой, и я с девушкой.
    Помнишь рецепт рождественской свинины по Итальянски? страниц так 5-6 раннее публиковал? вот, готовили 2 кг такого мяса! всем очень понравилось! и мне тоже! но вот есть предположение, что если до всей этой процедуры, замочить мясо в вине, на 10 часов. то будет просто улет!!!!!!
    а сейчас, откупорил бутылочку шардоне от Zonin! настрогал бутеров с икоркой, глажу белье, попиваю винцо, и смотрю Шерлока Холмса, на (dvd) ШЕДЕВРАЛЬНОЕ КИНО! просто СУПЕР!
    Жизнь продолжается!

Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:

Да! а на вечер забронирован столик в отличном ресторане, идем с соклубником

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а сейчас, откупорил бутылочку шардоне от Zonin! настрогал бутеров с икоркой, глажу белье, попиваю винцо, и смотрю Шерлока Холмса, на (dvd) ШЕДЕВРАЛЬНОЕ КИНО! просто СУПЕР!
    Вот ты сибарит!

Я сегодня ничего не готовлю и никуда не иду. Денег уже нету! За НГ все спустил! Щас остатки в магазинах оставлю и все.
    Но зато вчера родственники наготовили всего и сегодня опять вечером будет праздник живота!

Помнишь рецепт рождественской свинины по Итальянски? страниц так 5-6 раннее публиковал? вот, готовили 2 кг такого мяса! всем очень понравилось! и мне тоже! но вот есть предположение, что если до всей этой процедуры, замочить мясо в вине, на 10 часов. то будет просто улет!!!!!!
    Ну че, когда замутим?

22. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ну че, когда замутим?
    в любое время!

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

Обычно под сибаритом понимается праздный, избалованный роскошью человек.
    эт че? я типа такой шталь?

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Обычно под сибаритом понимается праздный, избалованный роскошью человек.
    эт че? я типа такой шталь?
    В данном контексте я имел ввиду, что сибарит - это человек, который любит, помимо всего прочего, чтобы все было красиво. В данном случае, обидеть тебя не хотел, просто обратил внимание, что ты даже к мелочам подходишь с эстетической стороны. И это здорово!

24. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    ты даже к мелочам подходишь с эстетической стороны. И это здорово!
    Эхх, Дим, да просто покрупнее себе ничего позволить не могу...
    вот мелочами себя и балую...

обидеть тебя не хотел
    Да я и не думаю, что кто то из нас, постоянно здесь общающихся захочет кого то обидеть.. мы же не для этого тут собираемся!

Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:

Цитата Сообщение от R M
    mikle
    что сегодня готовим?
    (я уже разморозил мясо на кости, будут стейки! )
    R M винишко то купил?
    Я сегодня ниче не готовил, в ресторанчик ходил... с соклубником фотки с Италии смотрели, начали смотреть его, батарейка села в ноутбуке...

25. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    нет, не купил, но мясо хорошо! фотки процесса сделал, но решил не травмировать вас (всех) своей простотой в еде (пожарил с каждой стороны по 5-7 мин в чугунном воке и готово).
    Нашёл в холодильнике коньяк Реми Мартин, кажется, (кто-то на НГ приносил) попробовал с ним, очередной раз убедился, что мой организм не воспринимает коньяк как таковой вообще.

буду в каком-нибудь хорошем магазине обязательно куплю вино. мясо то ещё осталось

Как ресторанчик, что ели?

Я уже с завтрашнего дня вплотную занимаюсь вопросом поездки в самару. думаю в пятницу результат будет известен.

26. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    Как ресторанчик, что ели?
    Ресторан проверенный Суперский! в самаре таких хороших только пару еще найти можно...
    Я брал каракатиц в томатном соусе, моя спутница сардинок жаренных во фритюре по гречески, ну и сыры всякие на общий стол... и еще греческие пирожки с сыром и петрушкой.
    А ребята, что с нами ходили - по мясу под красное винишко.
    А я брал сицилийское белое из сортов Треббиано санджовезе и вердиккио. Вино очень понравилось! Умеют в этом ресторане вина подбирать!

27. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Всем приветик! Всех поздравляю с прошедшими НГ, Рождеством (ибо, я с 17.12.07 не была здесь, т.к. в отпуске)

Я смотрю, настроение у всех хорошее
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

28. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    я б наверно поступил, как ребята
    lake28
    привет

29. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Сейчас сидим на работе, обсуждаем, что в НГ смотреть по телеку нечего. Одни и те же "лица" мелькают .... Ничего нового и никакого разнообразия.
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

30. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    в НГ смотреть по телеку нечего.

- не читайте советских газет перед едой...
    - так ведь других нет...
    - вот никаких и не читайте...) (с)

нефиг в ящик пялиться... тем более в НГ...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

Страница 59 из 215 ПерваяПервая ... 9 49 57 58 59 60 61 69 109 159 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)