mikle
Глянул на фотку. Надеюсь - это ОНИ? Те, из которых ты выбирал?
ЗЫ: та, что слева (блондинка), на мою бывшую очень похожа. Только моя бывшая натуральной брюнеткой была (сейчас как - не знаю), а вот лицо - блин, один в один!
DOC Burchun
Посмотрел этикетку. Полагаю, самое обычное вино. Ниче особенного. Это конкретно не пробовал, но повторюсь, мне не очень нравятся столовые испанские вина, и я их практически не покупаю.
Попробуешь это, отпишись о результатах. Вдруг окажется нечто экстраординарное?!
Сообщение от Астрид
пиво не пей.. расслабит.. и даже воздушные поцелуи станут вялыми.. ))))..
Ну, дорогая, смотря какое пиво пить. Если живое качественное, то все будет очень даже неплохо.
Сообщение от mikle
Я очень хорошо девушек крашу, и своих, и знакомых... хаир салоны отдыхают!!!!
Михаил, хорош тут! На твоем фоне мы больно уж как то "не очень" смотримся... Нет, ну ты подумай! И мебель он реставрирует, и готовит супер, и даже девушек красит!
Хочется и мне похвалиться своими умениями, но сразу вспоминается старый анекдот:
"-Что вы можете делать?
-Могу копать!
-А еще что?
-Могу не копать!"
ЗЫ: на самом деле - ты молодец!
А глазки, случаем, в это время не подняла виновато в потолок? Че за провокационные вопросы мужчине на ночь? Он даже текилку любимую бросил и побежал вином давиться.
Ребята, а что-то наш Антон нас покинул... Заходит редко, отвечает односложно...
Хотя... Судя по фотке в его профиле, ему, скорее всего, особенно некогда глупостями заниматься на разных форумах. Подозреваю, что как только обзаведусь семьей, тоже будет не очень много свободного времени.
Добавлено спустя 13 минут 19 секунд:
Кстати, всех еще раз с Рождеством!
Желаю, чтобы сегодняшний день прошел у всех просто отлично!!!
Аль, да я могу и профи краской с палитрой, и из простого аппликатора, (вот только без своей щеточки с расческой уже не то будет. инструмент знаешь ли ) какая хрен разница. Главное понимать что делаешь! да и когда это не на работе делаешь, а так, в кайф. то и результат супер!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
сорри за офф топ. если тут бывают оффтопы.
под впечатлением от вчерашней карбонары Михи, я сегодня сделал и уже съел свою. т.к. на улице было холодно, то идти специально для этого за продуктами не стал. поэтому рецепт получился более бюджетный, но, думается, не менее вкусный.
1. Варим макароны. У меня были плоские какие-то, кажеться не мецкие . я их не доварил, чуть, но потом, как выяснилось, это только прибавило шарма. Будем считать я сварил макароны до состояния "аль-денте"
2. После того как макороны помещенны в кипящую воду начинаем делать соус.
- разогреваем сковороду, обнаруживаем что чеснока в холодильнике нет (ну х.. с ним) выливаем оливковое масло (кажется это единственное что есть итальянское в моем рецепте)
- далее, режем венгерское мяско это и бросаем его на сковородку.
- после этого обнаруживаем что сливок нет, а карбонары хочется, поэтому берём молоко 3.5% , дальше логике не исчите, чтобы приблизить молоко к сливкам бросаем в него кусок сливочного масла 8) .
- во время процессов происходящих на сковородке: бьем два яйца в ёмкость, трём сыр (какой-то российский, стоит 200-230 р. за кг) и смешиваем этот сыр с тёртым пармезаном и с яйцами.
- выливаем смесь яиц и сыров на сковородку ("сливки" уже должны кипеть) и минуты две мешаем. Кстати можно обойтись и без сливок, но тогда выливать смесь сразу в пасту, и бекон отдельно.
3. Добавляем соус в пасту и кушаем.
вина не было, и для создания итальянского настроения пришлось слушать Gabin (Mr. Freedom)
На твоем фоне мы больно уж как то "не очень" смотримся...
зато... мы поем хорошо...)))
Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:
R M
неформальный для темы подход...))) Ди902
иногда, Дим лучше молчать, чем говорить...) ты не переживай... как мне будет что сказать, я не премину...)))
Старина, да я не имел в виду что по отношению к нам, я про отношение к карбонаре, вот -
Сообщение от R M
чеснока в холодильнике нет (ну х.. с ним) выливаем оливковое масло
Сообщение от R M
обнаруживаем что сливок нет, а карбонары хочется, поэтому берём молоко 3.5%
типа- НИКУДА ТЫ КАРБОНАРА ТАКАЯ НЕ ДЕНЕШСЯ! готовься сказал!
Не, нормально! начало есть, давайте дальше! а то я как тополь на плющихе был ОДИН!
теперь нас уже двое
обнаруживаем что чеснока в холодильнике нет (ну х.. с ним) выливаем оливковое масло (кажется это единственное что есть итальянское в моем рецепте)
Сообщение от R M
обнаруживаем что сливок нет, а карбонары хочется, поэтому берём молоко 3.5% , дальше логике не исчите, чтобы приблизить молоко к сливкам бросаем в него кусок сливочного масла
Сообщение от R M
вина не было, и для создания итальянского настроения пришлось слушать Gabin (Mr. Freedom)
Поржал!
Вот что значит - желание! Правильно, было бы желание... Ну ач то? Вполне неплохой рецептик, я примерно так же готовлю иногда (в смысле подхода к ингридиентам).
mikle
Привет!
Рождество отметил отлично! С семьей. Брат родной с женой же приехал из Москвы, ну вот мы у родителей собрались, еще родственники пришли. Нормально посидели. Выпили немного (все-таки, у родителей были ) и очень хорошо закусили. Просто праздник живота какой-то был. Вечером пришлось поехать на работу. Проторчал там с 9 вечера до полтретьего ночи! Замерз как собака! Приехал домой ночью, заставил себя выпить стопку водки с перцем и лег спать, утром проснулся - вроде самочувствие нормальное. Щас планирую по магазинам помататься, мож че куплю себе.
Как ты отметил Рождество?
И вообще, кто как отметил? Отписывайтесь.
Вечером пришлось поехать на работу. Проторчал там с 9 вечера до полтретьего ночи! Замерз как собака!
Ужас!
Сообщение от Ди902
Щас планирую по магазинам помататься, мож че куплю себе.
Желаю удачи!
Сообщение от Ди902
Как ты отметил Рождество?
с братом, его женой, и я с девушкой.
Помнишь рецепт рождественской свинины по Итальянски? страниц так 5-6 раннее публиковал? вот, готовили 2 кг такого мяса! всем очень понравилось! и мне тоже! но вот есть предположение, что если до всей этой процедуры, замочить мясо в вине, на 10 часов. то будет просто улет!!!!!!
а сейчас, откупорил бутылочку шардоне от Zonin! настрогал бутеров с икоркой, глажу белье, попиваю винцо, и смотрю Шерлока Холмса, на (dvd) ШЕДЕВРАЛЬНОЕ КИНО! просто СУПЕР!
Жизнь продолжается!
Добавлено спустя 4 минуты 18 секунд:
Да! а на вечер забронирован столик в отличном ресторане, идем с соклубником
а сейчас, откупорил бутылочку шардоне от Zonin! настрогал бутеров с икоркой, глажу белье, попиваю винцо, и смотрю Шерлока Холмса, на (dvd) ШЕДЕВРАЛЬНОЕ КИНО! просто СУПЕР!
Вот ты сибарит!
Я сегодня ничего не готовлю и никуда не иду. Денег уже нету! За НГ все спустил! Щас остатки в магазинах оставлю и все.
Но зато вчера родственники наготовили всего и сегодня опять вечером будет праздник живота!
Сообщение от mikle
Помнишь рецепт рождественской свинины по Итальянски? страниц так 5-6 раннее публиковал? вот, готовили 2 кг такого мяса! всем очень понравилось! и мне тоже! но вот есть предположение, что если до всей этой процедуры, замочить мясо в вине, на 10 часов. то будет просто улет!!!!!!
Обычно под сибаритом понимается праздный, избалованный роскошью человек.
эт че? я типа такой шталь?
Обычно под сибаритом понимается праздный, избалованный роскошью человек.
эт че? я типа такой шталь?
В данном контексте я имел ввиду, что сибарит - это человек, который любит, помимо всего прочего, чтобы все было красиво. В данном случае, обидеть тебя не хотел, просто обратил внимание, что ты даже к мелочам подходишь с эстетической стороны. И это здорово!
ты даже к мелочам подходишь с эстетической стороны. И это здорово!
Эхх, Дим, да просто покрупнее себе ничего позволить не могу...
вот мелочами себя и балую...
Сообщение от Ди902
обидеть тебя не хотел
Да я и не думаю, что кто то из нас, постоянно здесь общающихся захочет кого то обидеть.. мы же не для этого тут собираемся!
Добавлено спустя 4 минуты 8 секунд:
Сообщение от R M
mikle
что сегодня готовим?
(я уже разморозил мясо на кости, будут стейки! )
R M винишко то купил?
Я сегодня ниче не готовил, в ресторанчик ходил... с соклубником фотки с Италии смотрели, начали смотреть его, батарейка села в ноутбуке...
mikle
нет, не купил, но мясо хорошо! фотки процесса сделал, но решил не травмировать вас (всех) своей простотой в еде (пожарил с каждой стороны по 5-7 мин в чугунном воке и готово).
Нашёл в холодильнике коньяк Реми Мартин, кажется, (кто-то на НГ приносил) попробовал с ним, очередной раз убедился, что мой организм не воспринимает коньяк как таковой вообще.
буду в каком-нибудь хорошем магазине обязательно куплю вино. мясо то ещё осталось
Как ресторанчик, что ели?
Я уже с завтрашнего дня вплотную занимаюсь вопросом поездки в самару. думаю в пятницу результат будет известен.
Ресторан проверенный Суперский! в самаре таких хороших только пару еще найти можно...
Я брал каракатиц в томатном соусе, моя спутница сардинок жаренных во фритюре по гречески, ну и сыры всякие на общий стол... и еще греческие пирожки с сыром и петрушкой.
А ребята, что с нами ходили - по мясу под красное винишко.
А я брал сицилийское белое из сортов Треббиано санджовезе и вердиккио. Вино очень понравилось! Умеют в этом ресторане вина подбирать!