Страница 58 из 215 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,711 по 1,740 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Прочитал твою ссылку... Интересно. Правда, насколько я знал до сих пор, Сицилия как раз не выпивает большую часть произведенного вина на месте. Там вообще норма потребления вина меньше, чем в среднем по Италии, и Сицилия живет только экспортом в другие области.

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    короче.. открыла Шато 2004 .. ммм.. вот танинов то хде.. )))).. хорошее.. терпкое.. вкусное.. насыщенное.. мне нравиццо.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    ПАЦТАЛОМ!!! Сочетание убойное!
    Ну ладно тебе, девушка простужена! ей сейчас ченить стряпать ой как влом! а в холодильнике поди пельмешки есть... и чтож теперь... варить надо, и слопать! а если в пельмешки добавить капельку оливкового масла, и бальзамик, то они станут чуть ближе к вину...
    Но самое лучшее, это глентвейнчик забацать!
    Поможет!
    На бутылку вина - пол стакана коньяку, цедра половины лимона, 5-6 гвоздичек, корица на кончике ножа, 2 столовых ложки коричневого сахару.
    Все разогреть, но не кипятить! пить с лимоном, через трубочку!
    Аль, выздоравливай!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Астрид писал(а):
    берлукки бланко империал.. и Кьянти Руффино 2005.

отпадают полюбому!
    А почему, кстати, отпадают? Я "Кьянти Руффино" пил, хорошее вино, мне понравилось. Правда, не 2005 года...
    Французские на фотке не разглядел, но думаю, тоже неплохой вариант. А главное, к пельмешкам - в самый раз!

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

Цитата Сообщение от Астрид
    короче.. открыла Шато 2004 .. ммм.. вот танинов то хде.. ))))..
    Да уж, Франция насчет танинов собаку съела!
    Выздоравливай скорее! Только не вздумай переводить на глинтвейн то вино, которое на твоей фотке. Пусть тебе завтра в супермаркете купят рублей за 120-150 какое-нибудь столовое аргентинское или чилийское, вот из него и сделаешь глинтвейнчик.

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

Майкл.. и все у тебя тут.. с Рождеством!.. Счастья и благоденствия.. )))..

Майклуш.. с бутылки вина и полстакана коньяка я буду ужОс как хороша.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    А почему, кстати, отпадают? Я "Кьянти Руффино" пил, хорошее вино, мне понравилось.
    ну кьянти я думаю не под жирное вареное мясо (которое в пельменях)
    Белое само сабой...
    А вот я так понял, Аля открыла танинное, Мне кажется в самый раз! строгое терпкое вино, и пельмени - расслабляющие рецепторы... отлично! опять же ОЧЕНЬ сухие вин очень помогают усвоению мяса!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

7. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    не пробовал а как выглядит?
    Бутылка "полторашка" обычной формы. Этикетка черно-белая, на которой бювет нарисован и название. Этикетка чем-то напоминает простую винную этикетку.
    исправление: Этикетка сине-белая...
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    я буду ужОс как хороша.. ))))..
    а главное - ЗДОРОВА!
    с Рождеством!.. Счастья и благоденствия.. )))..
    Спасибо! (обнимимся...?)

Добавлено спустя 1 минуту 8 секунд:

Цитата Сообщение от DOC Burchun
    ОК" принято

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ну да, точно.

ну кьянти я думаю не под жирное вареное мясо (которое в пельменях)
    А почему бы нет? Да и танинов в Кьянти не намного меньше, чем в Бордо. А сахара тоже не густо. Так что, было бы желание выпить, а закуска - это все условности.

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

тафай.. обнимаюсь.. ))).. с подружкой лялякаю.. )))..

11. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Товарищи-господа,друзья!
    Мне подарили вино,еспанское,я в нем не силен,кто может подскажет:Маркес дель Тирон ,красное,из севера Еспании...
    Знаете?

12. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Маркес дель Тирон ,красное,из севера Еспании...
    Знаете?
    Засвети этикетку. тогда ожно больше сказать, но чтоб все букафки читались...
    А так, думаю из ряда столовых полусладких вин, выше оно не шагнуло...
    цена от 90 -150 руб. есть и красное полксладкое и белое полусладкое того же производителя...

13. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Маркес дель Тирон ,красное,из севера Еспании...
    Знаете?
    Засвети этикетку. тогда ожно больше сказать, но чтоб все букафки читались...
    ща по тэкилке и попробую сфоткать=)

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    DOC Burchun
    К сожалению, не силен в испанском. Очень редко попадались хорошие испанские вина. В основном, к сожалению, ниче особенного.
    Из испанских люблю только "Каву". Просто боготворю ее! По сравнению с кавой любое шампанское отдыхает!

15. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    ща по тэкилке
    Будем здоровы

Добавлено спустя 1 минуту 41 секунду:

По сравнению с кавой любое шампанское отдыхает!
    одно другому не мешает... будучи с брюнеткой, никогда бы не отказался от красавицы блондинки

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    одно другому не мешает... будучи с брюнеткой, никогда бы не отказался от красавицы блондинки
    Оно, конечно, так... Но если брюнетка всего лишь просит сводить ее в кино, а потом готова отдаться тебе, а блондинка за тот же самый финал просит кольцо с бриллиантом? Кого выберешь?

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:

Будем здоровы
    Присоединяюсь! Всех с Праздником и будьте здоровы!

17. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    если брюнетка всего лишь просит сводить ее в кино, а потом готова отдаться тебе, а блондинка за тот же самый финал просит кольцо с бриллиантом? Кого выберешь?
    Блин, контраст мощьный, сложно! но скорее всего ту, которая по утру, после душа будет самая самая! с красивыми грудками и нежной попочкой...
    а волосы и перекрасить можно...
    Изображения

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

Майкл.. ну ты тут обеих блондинок дал.. есичо..)))).. вторая натурблонд.. но такой цвет в красках тоже есть..)))..

19. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    ваше здоровье Господа!!! короче сфоткал деяние испанских виноделов, но вопрос в том как выложить в тему фотку ^_^

20. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    ну ты тут обеих блондинок дал.. есичо..))))..
    ну и что? а мне нравятся! ведь главное чтоб мне нравились...
    Яж говорю, перекрасить можно...
    Я очень хорошо девушек крашу, и своих, и знакомых... хаир салоны отдыхают!!!!

Добавлено спустя 3 минуты 18 секунд:

короче сфоткал деяние испанских виноделов, но вопрос в том как выложить в тему фотку
    очень просто - через здесь http://www.radikal.ru/ качнешь туда изображение, а после нажатия кнопочки загрузки вставишь появившуюся там ссылку (картинка в тексте) в сообщение здесь...

Добавлено спустя 2 минуты 5 секунд:

ладна, всех с праздником! доброй ночи! я спать, до завтра!

21. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    вот вроде так))

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

ой, Майклуш.. ну чё ты вот не в Москве живёшь.. ))).. от салонов и правда порой тяжело чего-то добицца.. а ты прямо профикрасками?.. с палитрой и тд?.. (я серьёзно спрашиваю)..

23. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    и сухое есть такое.. =\

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Деятельность коммерческой группы Кариде началась в 1992 году, с основания первой компании Луис Кариде С.Л. - производителя столовых и местных вин. Она была учреждена как одна из первых коммерческих винных групп в регионе Галисия.

Через несколько лет объем производства этой компании значительно вырос, сделав ее самым крупным производителем в регионе и одним из крупнейших в Испании. Мощности завода составляют 15 миллионов литров вина в год, Завод располагает двумя разливочными линиями мощностью производства 7500 единиц в часа. Кроме того, имеются линии по розливу бутылок емкостью 1 литр, 5 литров и вина в упаковке Бег-Ин-Бокс.

Весь процесс производства вина основывается на последних технологических достижениях при жестком контроле качества, что позволяет обеспечить стабильность качества продукции. Луис Кариде С.Л. имеет сертификат качества ISO 9001-200. Продукция компании Луис Кариде С.Л. представлена в более чем 28 странах мира.

номер категория название тип вид аромат вкус
    1772 VdM Villaseca del Mar Tinto красное сухое приятный, легкий сбалансированный, свежий, фруктовый
    1771 VdM Villaseca del Mar Blanco белое сухое приятный, гармоничный букет освежающий, с оттенками зеленых фруктов
    1773 VdM Posada del Rey Blanco Semi-Seco белое полусухое тона зеленого яблока, полевых цветов приятный свежий
    1776 VdM Posada del Rey Tinto Semi-Seco красное полусухое приятный, легкий сбалансированный, свежий, фруктовый
    1775 VdM Marques del Tiron Blanco Semi-Dulce белое полусладкое приятный гармоничный букет освежающий, с оттенками персиков, липы, сладких цветов
    1774 VdM Marques del Tiron Tinto Semi-Seco красное полусладкое букет с нотками граната насыщенный, фруктовый

1772 1771 1773 1776 1775 1774

25. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Астрид
    спасибо за инфу... постараюсь запомнить. в крн слч запишу=)

Добавлено спустя 6 минут 1 секунду:

хе-хе

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    DOC Burchun

хы.. я сама решила прочесть.. чё те нарыла.. )))).. короче шняга, а не вин.. ну вернее как.. это не эстетство и не гурмЭ.. но вино плохим не бывает.. если это вино.. такое моё мнение.. ))..

попросила прощение у вина.. за слово "шняга".. ))..

27. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    но вот нюанс...
    может поисковик не точен... , но:
    омер категория название тип вид аромат вкус
    1772 VdM Villaseca del Mar Tinto красное сухое приятный, легкий сбалансированный, свежий, фруктовый
    1771 VdM Villaseca del Mar Blanco белое сухое приятный, гармоничный букет освежающий, с оттенками зеленых фруктов
    1773 VdM Posada del Rey Blanco Semi-Seco белое полусухое тона зеленого яблока, полевых цветов приятный свежий
    1776 VdM Posada del Rey Tinto Semi-Seco красное полусухое приятный, легкий сбалансированный, свежий, фруктовый
    1775 VdM Marques del Tiron Blanco Semi-Dulce белое полусладкое приятный гармоничный букет освежающий, с оттенками персиков, липы, сладких цветов
    1774 VdM Marques del Tiron Tinto Semi-Seco красное полусладкое букет с нотками граната насыщенный, фруктовый
    врут!!! поисковики Marques del Tiron Tinto Semi-Seco - красное полусухое!!!

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    DOC Burchun

ну может быть.. знать всё никто не может.. даже Яндекс и Гугл.. ))).. не расстраивайся.. давай наливай бокал.. будем чокацца.. ))))..

29. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    но у меня оно Semi-Dulce красное! вот ведь странность

Добавлено спустя 3 минуты 58 секунд:

DOC Burchun

ну может быть.. знать всё никто не может.. даже Яндекс и Гугл.. ))).. не расстраивайся.. давай наливай бокал.. будем чокацца.. ))))..
    с тобой всегда готов, чем угодно, даже простеньким винцом - пивцом

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    DOC Burchun

семи-долче.. это полусладкое.. )))))..

мм.. а что за брутальненький оскал..м?))).. пошуршала шёлковым халатеГом.. тише-тише.. пиво не пей.. расслабит.. и даже воздушные поцелуи станут вялыми.. ))))..

Страница 58 из 215 ПерваяПервая ... 8 48 56 57 58 59 60 68 108 158 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)