Липецкую. Т.к. у меня бабушки с Липецка, поэтому и предпочитаю. Но разница между тем, что здесь и там существенная!
Вообще нравится шишкин лес. Сладенькая))
Но разница между тем, что здесь и там существенная!
Эххх. в этом мире со всем так!
Сообщение от Denis_K
нравится шишкин лес. Сладенькая))
чО ета такое?
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
концерн один, так что ничего не потерял, одна минералка (аква минерале натурале), а вторая минералка газированная СЛЕГКА! (аква газатто)
Сообщение от Ди902
Закос под импорт.
Это хорошо!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
добрая вода... и вино прасковейское, рядом делают...
Я когда в 2003 на Домбае отдыхал, единственное белое вино которое я признал, и пил в достаточном кол-ве было прасковейское, от 93 до 130 рублей за бутылку, было круто!
Ну, какой есть. А тебя вот что-то я не видел пока.
Сообщение от Antony_L
Архыз и Кургазак... первый - просто минералка... второй - соленый...)
Первую воду уважаю. У нас когда перебои с поставками нашей водички были, я именно "Архыз" пил. А про вторую что-то не слышал. Ее продают в обычных магазах или ты где-то в поездке ее пил?
Сообщение от R M
точно вино? знаю о коньяке прасковейском.... знаю, что не очень он.
а вино в просковейке, кажись, не делают.
+1! Я тоже до сего момента именно про коньяк слышал. Мои сослуживцы почти все его пьют, когда на Кавказ ездят. Правда, тоже почти все говорят, что ботва.
Сообщение от mikle
Я когда в 2003 на Домбае отдыхал, единственное белое вино которое я признал, и пил в достаточном кол-ве было прасковейское, от 93 до 130 рублей за бутылку, было круто!
Надо заказать кому-нибудь, кто туда поедет.
Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:
Antony_L
У тя, как всегда подпись новая, и как всегда, офигенная! Повеселила меня, надо будет как тост где нть толкнуть.
Мне нравиться минералка из Липецка-"Липецкий Бювет". А еще,хороша негазированная родниковая вода из Сербии "VODAVODA"! Особенно из холодильничка! только ее ,как и пиво :P ,замораживать нельзя!
Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!
____________ http://maxxdgg.mybrute.com
моя фамилия (то бишь фотография) слишком известная...))) она в профиле есть, еси чо...)
Кургазак - это санаторская вода (Янгантау, на границе Челябинской области с Башкирией)... у нас в магазинах продается...))
Сообщение от DOC Burchun
вода из Сербии "VODAVODA"
напоминает подпись СПОРТА... водка-водка, праздник к нам приходит...)
Так, ну что? по еде соскучились? Аль нет?
Всем кто желает пасту карбонара! на все про все надо 20 минут, все готовится достаточноо быстро!
1 ст. ложка оливкового масла; 2 дольки чеснока; 4 - 5 порезанных ломтиков прошутто; 200 мл 33% сливок; 4 яичных желтка; 75 г тёртого сыра пармезан; соль, чёрный молотый перец.
Разогрейте масло в глубокой сковороде, добавьте чеснок и готовьте 1 мин. Добавьте прошутто и готовьте еще 3-4 мин. Взбейте в миске сливки и яичные желтки, затем добавьте к прошутто и подогрейте на маленьком огне. Не увеличивайте огонь, чтобы яйца не сварились. Аккуратно добавьте пармезан, и поперчите. Подавайте немедленно, добавляя в только что отваренные макароны.
ДА! Очень вкусно получилось! быстро, и прям как в Италии! благодаря оригинальным ингридиентам.
Дим, обязательно попробуй вино, что на четвертой фотке. КОРВО Состав: Инзолия, Катарратто, Греканико. "Корво" - это бренд с богатой историей, представляющий виноделие юга Италии - острова Сицилия. Вина "Корво" сразу получили мировое призвание, и сегодня считаются образцом классического итальянского вина. Вина "Корво" изготавливают из лучшего винограда острова Сицилия - Инзолия и Неро дАвола. Ежегодная селекция этих сортов винограда и особый климат региона дают хорошие урожаи высокого качества. Благодаря этим факторам производимые вина обладают мягкостью и отличительной индивидуальностью. Сырье для вина тщательно отбирается и перерабатывается на современном винном заводе. Отличное вино острова Сицилия., очень хорошее! можно в метро купить... Думаю тебе понравится!
mikle
Я вот смотрю на твои фотки с едой и думаю "Почему ты до сих пор не женат?!" Только не подумай - это не предложение!
Просто, неужели, тебя никто до сих пор не захомутал?
У меня вот два фирменных блюда - чай и яичница, а ты все, что угодно лабаешь! Молодец! Так держать! Блин, мой глубокий респект тебе!
Кстати, я уже пару твоих рецептов реализовал, пришлось себя заставить, уж больно вкусно было на фотках. Кстати, в твоих рецептах только ингридиенты трудно достать (у меня возле дома такие не продаются, приходится специально в гипермаркет ехать), а сами блюда готовить действительно несложно. Настоящие блюда холостяков - чтобы соблазнить приглашенную в гости даму.
Сообщение от mikle
Дим, обязательно попробуй вино, что на четвертой фотке. очень хорошее, Сицилийское. Думаю тебе понравится!
А я пробовал! Представляешь?! Увидел на фотке и сразу ностальгия! Пил в Италии. Правда, на Сицилии я не был, но пил такое вино. Да, сицилийские белые - это что-то! Эх, белла Италия!
Сообщение от mikle
можно в метро купить...
В каком метро? В сицилийском?!
ЗЫ: Блин, чувствую, надо посетить славный город Самару, что-то захотелось скушать что-нибудь вкусное итальянское...
Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:
Сообщение от Antony_L
моя фамилия (то бишь фотография) слишком известная...))) она в профиле есть, еси чо...)
Посмотрел...
"Так вот ты какой - северный олень..." А эта, что это за дяденька позади тебя на фотке?
Наверное потому, что сам все умею да нет, был один вариант, но не смог завладеть а может и к лучшему...
Сообщение от Ди902
У меня вот два фирменных блюда - чай и яичница
ну да! есть такое
Сообщение от Ди902
Кстати, я уже пару твоих рецептов реализовал
Сообщение от Ди902
только ингридиенты трудно достать
в них вся сила! хотя не сказал бы, что трудно
Сообщение от Ди902
возле дома такие не продаются
факт! у меня тоже...
Сообщение от Ди902
Увидел на фотке и сразу ностальгия! Пил в Италии
Суперское! не, правда, классное вино!
Сообщение от Ди902
Эх, белла Италия!
ДА! великая страна! не даром, ее столько раз завоевывали, и еще больше раз покушались! кому только их земли не принадлежали! ладно хоть сто лет как устоканилось...
Сообщение от Ди902
В каком метро? В сицилийском?!
Ну там наверное тоже есть я в самаре купил...
Сообщение от Ди902
чувствую, надо посетить славный город Самару, что-то захотелось скушать что-нибудь вкусное итальянское...
Велкам!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от Ди902
А эта, что это за дяденька позади тебя на фотке?
Ой не могу! на ночь, и такое заявление!
со смеху же помереть можно!
Майкл.. как чудесно.. кстати, я тебе обещала Пасту де ла каза Белладжио сфотать.. вот.. ))).. я её ещё не съела.. а я Корво чёрное люблю.. ну ты понял.. ))))..
во.. эта паста из гречневой муки Pizzoccheri alla valtellinese.. её варят с кусочками картошки и капусты.. и запрвляют густым сырным соусом со сливочным маслом!.. часто горгонзолу употребляют для соуса..))).. в общем.. северяне.. едят совсем не так.. как южане..))).. ели по крайней мере.. это блюдо Ломбардийское.. как всяческие ризотто.. мне нравится.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
эта паста из гречневой муки Pizzoccheri alla valtellinese..
я так понимаю со шпинатом?
Сообщение от Астрид
часто горгонзолу употребляют для соуса
да, хороший запах италии преобретает блюдо!
эта паста из гречневой муки Pizzoccheri alla valtellinese.. её варят с кусочками картошки и капусты.. и запрвляют густым сырным соусом со сливочным маслом!..
Бля, ну че только макаронники не придумают?!
mikle Астрид
Как вам, кстати, самое раскрученное вино Сицилии - "Марсала"? Любите крепленое?
мальчики.. Алечка из-за простуды будет сейчас дома встречать Рождество.. с подружкой по телефону.. ей до меня ехать по морозу лом.. а я без машины не хочу.. ещё болею чуть.. штоп не усугубить.. а выпить вина хочу.. короче.. решили по телефону встретить.. )))).. вот.. чё мне открыть?.. давайте праздновать штоли.. ))))..
есть у меня одно бордо 2006.. одно хорошее шато 2004.. берлукки бланко империал.. и Кьянти Руффино 2005.. )))).. есть буду пельмени.. )))))))))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
"Марсала" - это самое известное крепленое вино Сицилии. На стадии прессования в виноградное сусло добавляется чистый винный спирт. Существует несколько разновидностей "Марсалы", но у всех крепость 17-18%. Котируется в зависимости от вида и выдержки (от 2-х до 10-ти лет). mikle
Попадется, поробуй. Чтобы быть в курсе. Мне правда, не очень. Но только потому, что я крепленое не очень люблю... Для меня даже "Мартини Экстра Драй" уже крепковатый напиток.
отпадают полюбому! во французких не шарю! всмысле не пью, а значит и посоветовать не могу...
Я бы выбрал наиболее танинное, с терпким вкусом, (если к пельмешкам...)
попробуй в соус добавить венгерские сырокопчённости из кеш энд керри! очень много раз готовил и с разными ингридиентами и почти во всех кафе-ресторанах краснодара и анапы перепробовал эту карбонару:с венгерской колбасой самое вкусное (и пох на итлалию).
ещё я как-то без яйц готовил тоже нелохо, только я тогда сливки 10% брал.