Страница 57 из 215 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,681 по 1,710 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    кто какую минералку предпочитает?
    Липецкую. Т.к. у меня бабушки с Липецка, поэтому и предпочитаю. Но разница между тем, что здесь и там существенная!
    Вообще нравится шишкин лес. Сладенькая))

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Но разница между тем, что здесь и там существенная!
    Эххх. в этом мире со всем так!
    нравится шишкин лес. Сладенькая))
    чО ета такое?
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    mikle
    "Шишкин лес" это "чистая питьевая вода спорт."

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    ну от меня наверное другого ты тоже не ожидаешь ?
    Пью ``PANNA`` и ``SANT PELLIGRINO``

Да, что-то подобного и ожидал...
    "Panna", правда, не пробовал.

Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:

"Шишкин лес" это "чистая питьевая вода спорт."
    Бутылка прикольная. Закос под импорт. Пробовал я "Шишкин лес", ну да, нормальная питьевая водичка. Но мне больше именно минеральная нравится.

5. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    "Panna", правда, не пробовал.
    концерн один, так что ничего не потерял, одна минералка (аква минерале натурале), а вторая минералка газированная СЛЕГКА! (аква газатто)
    Закос под импорт.
    Это хорошо!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

6. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    так вот ты какой, северный олень...)

Архыз и Кургазак... первый - просто минералка... второй - соленый...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

7. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    Архыз
    добрая вода... и вино прасковейское, рядом делают...

8. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    и вино прасковейское
    точно вино? знаю о коньяке прасковейском.... знаю, что не очень он.
    а вино в просковейке, кажись, не делают.
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    Я когда в 2003 на Домбае отдыхал, единственное белое вино которое я признал, и пил в достаточном кол-ве было прасковейское, от 93 до 130 рублей за бутылку, было круто!

10. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    буду в домбае попрубую
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    так вот ты какой, северный олень...)
    Ну, какой есть. А тебя вот что-то я не видел пока.

Архыз и Кургазак... первый - просто минералка... второй - соленый...)
    Первую воду уважаю. У нас когда перебои с поставками нашей водички были, я именно "Архыз" пил. А про вторую что-то не слышал. Ее продают в обычных магазах или ты где-то в поездке ее пил?

Цитата Сообщение от R M
    точно вино? знаю о коньяке прасковейском.... знаю, что не очень он.
    +1! Я тоже до сего момента именно про коньяк слышал. Мои сослуживцы почти все его пьют, когда на Кавказ ездят. Правда, тоже почти все говорят, что ботва.

Я когда в 2003 на Домбае отдыхал, единственное белое вино которое я признал, и пил в достаточном кол-ве было прасковейское, от 93 до 130 рублей за бутылку, было круто!
    Надо заказать кому-нибудь, кто туда поедет.

Добавлено спустя 2 минуты 20 секунд:

Antony_L
    У тя, как всегда подпись новая, и как всегда, офигенная! Повеселила меня, надо будет как тост где нть толкнуть.

12. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Всем привет!

Итак, опрос - кто какую минералку предпочитает?
    Мне нравиться минералка из Липецка-"Липецкий Бювет". А еще,хороша негазированная родниковая вода из Сербии "VODAVODA"! Особенно из холодильничка! только ее ,как и пиво :P ,замораживать нельзя!
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от DOC Burchun
    Мне нравиться минералка из Липецка-"Липецкий Бювет".
    +1! Тоже нравится, иногда беру ее, неплохая вода!

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    минералка из Липецка-"Липецкий Бювет".
    не пробовал а как выглядит?

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    не пробовал а как выглядит?
    Бутылка "полторашка" обычной формы. Этикетка черно-белая, на которой бювет нарисован и название. Этикетка чем-то напоминает простую винную этикетку.

16. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    моя фамилия (то бишь фотография) слишком известная...))) она в профиле есть, еси чо...)
    Кургазак - это санаторская вода (Янгантау, на границе Челябинской области с Башкирией)... у нас в магазинах продается...))
    вода из Сербии "VODAVODA"
    напоминает подпись СПОРТА... водка-водка, праздник к нам приходит...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

17. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Так, ну что? по еде соскучились? Аль нет?
    Всем кто желает пасту карбонара! на все про все надо 20 минут, все готовится достаточноо быстро!
    1 ст. ложка оливкового масла; 2 дольки чеснока; 4 - 5 порезанных ломтиков прошутто; 200 мл 33% сливок; 4 яичных желтка; 75 г тёртого сыра пармезан; соль, чёрный молотый перец.

Разогрейте масло в глубокой сковороде, добавьте чеснок и готовьте 1 мин. Добавьте прошутто и готовьте еще 3-4 мин. Взбейте в миске сливки и яичные желтки, затем добавьте к прошутто и подогрейте на маленьком огне. Не увеличивайте огонь, чтобы яйца не сварились. Аккуратно добавьте пармезан, и поперчите. Подавайте немедленно, добавляя в только что отваренные макароны.

18. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Какая вкусняшка

19. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Какая вкусняшка
    ДА! Очень вкусно получилось! быстро, и прям как в Италии! благодаря оригинальным ингридиентам.
    Дим, обязательно попробуй вино, что на четвертой фотке. КОРВО Состав: Инзолия, Катарратто, Греканико. "Корво" - это бренд с богатой историей, представляющий виноделие юга Италии - острова Сицилия. Вина "Корво" сразу получили мировое призвание, и сегодня считаются образцом классического итальянского вина. Вина "Корво" изготавливают из лучшего винограда острова Сицилия - Инзолия и Неро дАвола. Ежегодная селекция этих сортов винограда и особый климат региона дают хорошие урожаи высокого качества. Благодаря этим факторам производимые вина обладают мягкостью и отличительной индивидуальностью. Сырье для вина тщательно отбирается и перерабатывается на современном винном заводе. Отличное вино острова Сицилия., очень хорошее! можно в метро купить... Думаю тебе понравится!

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Я вот смотрю на твои фотки с едой и думаю "Почему ты до сих пор не женат?!" Только не подумай - это не предложение!
    Просто, неужели, тебя никто до сих пор не захомутал?
    У меня вот два фирменных блюда - чай и яичница, а ты все, что угодно лабаешь! Молодец! Так держать! Блин, мой глубокий респект тебе!
    Кстати, я уже пару твоих рецептов реализовал, пришлось себя заставить, уж больно вкусно было на фотках. Кстати, в твоих рецептах только ингридиенты трудно достать (у меня возле дома такие не продаются, приходится специально в гипермаркет ехать), а сами блюда готовить действительно несложно. Настоящие блюда холостяков - чтобы соблазнить приглашенную в гости даму.

Дим, обязательно попробуй вино, что на четвертой фотке. очень хорошее, Сицилийское. Думаю тебе понравится!
    А я пробовал! Представляешь?! Увидел на фотке и сразу ностальгия! Пил в Италии. Правда, на Сицилии я не был, но пил такое вино. Да, сицилийские белые - это что-то! Эх, белла Италия!

можно в метро купить...
    В каком метро? В сицилийском?!

ЗЫ: Блин, чувствую, надо посетить славный город Самару, что-то захотелось скушать что-нибудь вкусное итальянское...

Добавлено спустя 4 минуты 23 секунды:

моя фамилия (то бишь фотография) слишком известная...))) она в профиле есть, еси чо...)
    Посмотрел...
    "Так вот ты какой - северный олень..." А эта, что это за дяденька позади тебя на фотке?

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    "Почему ты до сих пор не женат?!"
    Наверное потому, что сам все умею да нет, был один вариант, но не смог завладеть а может и к лучшему...
    У меня вот два фирменных блюда - чай и яичница
    ну да! есть такое
    Кстати, я уже пару твоих рецептов реализовал
    только ингридиенты трудно достать
    в них вся сила! хотя не сказал бы, что трудно
    возле дома такие не продаются
    факт! у меня тоже...
    Увидел на фотке и сразу ностальгия! Пил в Италии
    Суперское! не, правда, классное вино!
    Эх, белла Италия!
    ДА! великая страна! не даром, ее столько раз завоевывали, и еще больше раз покушались! кому только их земли не принадлежали! ладно хоть сто лет как устоканилось...
    В каком метро? В сицилийском?!
    Ну там наверное тоже есть я в самаре купил...
    чувствую, надо посетить славный город Самару, что-то захотелось скушать что-нибудь вкусное итальянское...
    Велкам!

Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:

А эта, что это за дяденька позади тебя на фотке?
    Ой не могу! на ночь, и такое заявление!
    со смеху же помереть можно!

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

Майкл.. как чудесно.. кстати, я тебе обещала Пасту де ла каза Белладжио сфотать.. вот.. ))).. я её ещё не съела.. а я Корво чёрное люблю.. ну ты понял.. ))))..

во.. эта паста из гречневой муки Pizzoccheri alla valtellinese.. её варят с кусочками картошки и капусты.. и запрвляют густым сырным соусом со сливочным маслом!.. часто горгонзолу употребляют для соуса..))).. в общем.. северяне.. едят совсем не так.. как южане..))).. ели по крайней мере.. это блюдо Ломбардийское.. как всяческие ризотто.. мне нравится.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Алечка, ПРИВЕТ! с праздником!
    Цитата Сообщение от Астрид
    эта паста из гречневой муки Pizzoccheri alla valtellinese..
    я так понимаю со шпинатом?
    часто горгонзолу употребляют для соуса
    да, хороший запах италии преобретает блюдо!

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    эта паста из гречневой муки Pizzoccheri alla valtellinese.. её варят с кусочками картошки и капусты.. и запрвляют густым сырным соусом со сливочным маслом!..
    Бля, ну че только макаронники не придумают?!

mikle
    Астрид
    Как вам, кстати, самое раскрученное вино Сицилии - "Марсала"? Любите крепленое?

25. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Как вам, кстати, самое раскрученное вино Сицилии - "Марсала"?
    Простите за невежество... понятия не имел, что это...
    теперь вот - http://www.drinks.internet.ru/Vino/marsala.asp

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    мальчики.. Алечка из-за простуды будет сейчас дома встречать Рождество.. с подружкой по телефону.. ей до меня ехать по морозу лом.. а я без машины не хочу.. ещё болею чуть.. штоп не усугубить.. а выпить вина хочу.. короче.. решили по телефону встретить.. )))).. вот.. чё мне открыть?.. давайте праздновать штоли.. ))))..

есть у меня одно бордо 2006.. одно хорошее шато 2004.. берлукки бланко империал.. и Кьянти Руффино 2005.. )))).. есть буду пельмени.. )))))))))..

...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    "Марсала" - это самое известное крепленое вино Сицилии. На стадии прессования в виноградное сусло добавляется чистый винный спирт. Существует несколько разновидностей "Марсалы", но у всех крепость 17-18%. Котируется в зависимости от вида и выдержки (от 2-х до 10-ти лет).
    mikle
    Попадется, поробуй. Чтобы быть в курсе. Мне правда, не очень. Но только потому, что я крепленое не очень люблю... Для меня даже "Мартини Экстра Драй" уже крепковатый напиток.

28. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    берлукки бланко империал.. и Кьянти Руффино 2005.
    отпадают полюбому! во французких не шарю! всмысле не пью, а значит и посоветовать не могу...
    Я бы выбрал наиболее танинное, с терпким вкусом, (если к пельмешкам...)

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Мне гораздо больше нравится сицилийская "Мальвазия". Вот от нее я просто прусь! Великолепное вино!

Добавлено спустя 4 минуты 19 секунд:

есть у меня одно бордо 2006.. одно хорошее шато 2004.. берлукки бланко империал.. и Кьянти Руффино 2005.. )))).. есть буду пельмени.. )))))))))..

ПАЦТАЛОМ!!! Сочетание убойное!

30. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

попробуй в соус добавить венгерские сырокопчённости из кеш энд керри! очень много раз готовил и с разными ингридиентами и почти во всех кафе-ресторанах краснодара и анапы перепробовал эту карбонару:с венгерской колбасой самое вкусное (и пох на итлалию).

ещё я как-то без яйц готовил тоже нелохо, только я тогда сливки 10% брал.

А вообще, РЕСПЕКТ!

Страница 57 из 215 ПерваяПервая ... 7 47 55 56 57 58 59 67 107 157 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)