Страница 56 из 215 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,651 по 1,680 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    ведь когда неспешно едешь по узким улицам старинного города, слышно разговоры местных, людей в окнах второго этажа над тобой
    А в России с окон второго этажа многие имеют привычку плевать. Эх, Рассея...

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    в России с окон второго этажа многие имеют привычку плевать.
    и не только со второго!
    Я в россии никогда бы не рискнул оставить машину с открытым верхом и уйти. в Италии проделывал это не раз, и нисколько не беспокоился...

Вчера ходили на посиделки в ресторан, ребятами и девчатами с офиса.
    Сидели почти до 2 ночи, в 2 с хвостиком, поехал домой, остановил машину, (старенькую шестерку) в машине трое парней лет 20, оказались очень милые и, интересные. разговорились, они позвали меня с собой в рок бар "ПОДВАЛ". Заехали за девченками, и поехали отдыхать. ОЧЕНЬ ЗДОРОВО провел время в их компании. Ребята кто от куда, некоторые с пригорода. Порадовало их мировозрение, никакого мусора в голове. очень адекватные. играли на бильярде, болтали почти до 8 утра
    приятно пообщались.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Приехал друг из Италии. Позавчера был с ним в итальянской пиццерии. Пицца "Милана", спагетти "карбонара" и целая бутылка Ламбруско! Все прошло просто изумительно. Пообщались, про итальянские нравы порасспрашивал его. Но домой приехал, конечно, пораньше тебя:
    болтали почти до 8 утра
    Силен ты, брат, для посиделок!

рок бар "ПОДВАЛ".
    Название интересное. Было бы прикольно, если на самом деле этот бар был бы где-нибудь на крыше дома.

4. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    болтали почти до 8 утра
    к 8-ми утра обычно уже "мумуму"))))
    а мы тут плюшками балуемся...

5. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Было бы прикольно, если на самом деле этот бар был бы где-нибудь на крыше дома.
    на самом деле, он в подвале старинного дома 19 века.
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    не, ночью уже почти не пили....
    Приехал друг из Италии.
    отдыхать ездил, или живет там?
    Силен ты, брат, для посиделок!
    крайне редко, компания была СУПЕР!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    К 8-ми обычно уже "хррр"...

отдыхать ездил, или живет там?
    Живет. Пицца ему, кстати, понравилась здесь.

7. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Михалч.... Ну,вобщем с Н.Г.!!!!!
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Живет.
    Здоровско!

9. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    Всех с новым годом, и Майкла отдельно, за создание этой темы, тут одна из лучших атмосфер для общения на форуме!
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Всем привет! Всех завсегдатаев и гостей темы с Новым Годом! Всех благ вам, ребята, побольше вкусного хорошего вина на столе, хорошей закуски, сниженых цен на турпутевки и вообще всего-всего!

mikle
    Фо ю, Михайло! Вчера днем друг в гости заходил... Принес с собой бутылочку южно-австралийского "Элдертон Баросса" 2002 года. Бляха-муха, вот это бомба! Рекомендую! Великолепное вино! Я из красных сухих именно такое люблю - чтобы в меру плотное, маслянистое и ароматное, с не очень сильно выраженными танинами. Если где увидишь, обязательно возьми попробуй!
    На второй фотке мой запас на сегодня-завтра. Как тебе?
    Изображения

11. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Всех обитателей с Новым годом!

Всем здоровья и исполнения загаданных желаний! В том виде, в каком загадывали...)))

Удачи в Новом году!
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Antony_L
    Господин Страдивари, что то вы нас совсем покинули. В последние дни вас тут совсем не видать...

Добавлено спустя 1 минуту 14 секунд:

Antony_L
    Тебя тоже с Праздником! Всех благ тебе!

13. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    Спасибо. Дим...)
    и тебе... достижения кондиции и избежания милиции!

зы. недосуг все...(

ззы. Со Страдивари... лестно, но какой-то подвох чуствуется...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    и тебе... достижения кондиции и избежания милиции!
    Прикольное пожелание. Надо запомнить.

Цитата Сообщение от Antony_L
    Со Страдивари... лестно, но какой-то подвох чуствуется...)))
    Да не, дружище, тут без подвоха. Просто тебя зовут Антон. Вот и Страдивари так же зовут. А так как великий Страдивари - это сурьезный чел, и к тебе я тоже испытываю только респекты, то обращение "господин Страдивари" - это шуточно-уважительное обращение.

Добавлено спустя 12 минут 7 секунд:

mikle
    Только что употребил "Барбареско" 2003 года (которое на фотке выше)... Предварительно декантировал его, как ты учил, в течение 1,5 - 2 часов дал ему "подышать". Вино замечательное, спору нет, аромат божественный (а уж после декантирования вообще супер!), вкус тоже, но... Короче, южно-австралийское "Элдертон Баросса" (которое я тоже выше на фотке выложил) мне больше понравилось. А все потому, что не очень я люблю, когда танины подавляют. Дубовые бочки - это, конечно, здорово, но когда дубовые бочки новые, вино уж больно "вязать" начинает. На мой вкус, конечно. Но дружок был в восторге! Он именно "танинное" вино любит!

15. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    Майкла отдельно, за создание этой темы, тут одна из лучших атмосфер для общения на форуме!
    Спасибо огромное! очень приятно, приятно что вы тут собираетесь! Всегда рад вам всем!

R M Дима, Антон, да и ВСЕ ВСЕ форумчане! С наступившим вас новым годом! Здорово, что мы тут все общаемся! Желаю всем, чтобы реализовались все ваши лучшие мечты! Чтобы жизнь наша была разнообразна, и интересна! и мы могли позволить себе отдыхать столько, сколько захотим, там, где захотим! Счастливого 2008 года всем!

Добавлено спустя 11 минут 50 секунд:

Если где увидишь, обязательно возьми попробуй!
    непременно! будет интересно попробывать. кстати внешний вид пробки серьезный, рядовое вино такой не укупоривают.
    мой запас на сегодня-завтра. Как тебе?
    запасец одобряю, вина- ГУД. хотя именно этих производителей не знаю...
    mikle
    Только что употребил "Барбареско" 2003 года (которое на фотке выше)... Предварительно декантировал его, как ты учил, в течение 1,5 - 2 часов дал ему "подышать". Вино замечательное, спору нет, аромат божественный (а уж после декантирования вообще супер!), вкус тоже
    Ну думаю несмотря на предпочтения, оно тебя не разочаровало...
    С этим вином все нормально 2003 для барбареско не возраст, оно еще молодое. А вот с более старыми винами, осторожнее, все в декантор не переливай, налей немного, пусть подышит, оценишь. а остальное оставь в бутылке, бывает старые вина умирают быстро.

Добавлено спустя 8 минут 58 секунд:

а вот моя денежная ЙолочГа

Добавлено спустя 1 час 42 минуты:

Сейчас праздники, свободное время есть. всем, кто желает вкусного вечера - рекомендую!
    Рождественская свинина по итальянскому рецепту! плюс бутылочка хорошего красненького!
    1 кг свиного филе; 2-3 ст.ложки красного вина; 2 ст.ложка мёда или коричневого сахара; Ѕ ч.ложки порошка чили; 1 ч.ложки ароматной соли; 1 ч.ложка сухого базилика; Ѕ ч.ложки смеси молотых черного, белого и душистого перца и мускатного ореха; ј ч.ложки сухого имбиря или 10-15 г тертого свежего; ј ч.ложки корицы; 1 ст.ложка кукурузной муки; 100 мл сливок; Ѕ ст.ложка горчицы; 1 ст.ложка коньяка; маслины и маринованные вишни для украшения.

Разогрейте духовку до 150°C. Смешайте красное вино, 1 ст.ложку мёда, чили, ароматную соль, базилик, смесь перцев с мускатным орехом, имбирь и корицу. Полученной смесью тщательно обмажьте мясо. В низ духовки поставьте противень с небольшим количеством кипятка. В середину духовки поместите мясо на решётке. Выпекайте примерно 1 час. После этого удалите противень из-под мяса, увеличьте температуру до 200°C и оставьте подрумяниться на 10 – 15 минут. Пока мясо подрумянивается, слейте мясной сок из противня и разведите его кипятком до 200 – 300 мл. Налейте сок в кастрюлю, добавьте туда сливки, с разведённой в них мукой, горчицей и 1 ст.ложкой мёда. Нагревайте, помешивая, пока соус не загустеет, но не кипятите. Добавьте коньяк, быстро перемешайте, сразу закройте крышкой и снимите с огня. Разрежьте готовое мясо на порционные куски, полейте соусом и украсьте маслинами и маринованными вишнями

16. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    mikle
    Рецептик попробую. Потом напишу впечатления.

mikle - danke schцn

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    непременно! будет интересно попробывать. кстати внешний вид пробки серьезный, рядовое вино такой не укупоривают.
    Ты знаешь, это австралийское вино Элдертон вообще интересно выглядит. Бутылка необычная - слегка расширяющаяся кверху, как перевернутый конус (этого на фотке не видно, т.к. фотографировалась снизу, но это так) и весит бутылка нереально - стекло толстое! Я сначала думал, что бутылка литровая, посмотрел - нет - 0,75 л. (не 0,7, а именно 0,75! - даже в этом необычность ).

Ну думаю несмотря на предпочтения, оно тебя не разочаровало...
    Конечно, не разочаровало! Разве "Барбареско" может разочаровать?

всем, кто желает вкусного вечера - рекомендую!
    Рождественская свинина по итальянскому рецепту!
    Рецептик зачетный! Походу, вкуснотища редкая! Надо бы поуговаривать подругу, пусть постарается.
    Кстати, Миш, елка тоже у тебя зачетная! Кстати, игрушку-клоуна не сам делал (я имею ввиду раскраску)?

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Кстати, игрушку-клоуна не сам делал (я имею ввиду раскраску)?
    не, здесь купил... навеяна венецианскими воспоминаниями.
    Вообще, есть мысль, каждый год наряжать елку по разному, в соответствии с какой -либо темой.
    Например - венеция: Цветные венецианские стекла, маски, полосатые ленты гондольеров, ну т.д.

Добавлено спустя 11 минут 8 секунд:

еще, елка смотрится гораздо живее, если на кончики веток побрызгать аэрозольной краской под серебро или хром из балончика (слегка, по самым кончикам) возникает эффект измороси.

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    еще, елка смотрится гораздо живее, если на кончики веток побрызгать аэрозольной краской под серебро или хром из балончика (слегка, по самым кончикам) возникает эффект измороси.
    Интересная мысль, надо на следующий год попробовать.

Всем, кстати, привет!
    Рассказывайте, кто как отметил Новый Год.
    Я лично отмечал в маленькой компашке. Я + моя подружка + ее подружка + мой друг, приехавший из Италии. Девчонки были в ударе с точки зрения сексуальных нарядов и таких же танцев. Мы с кентом были в ударе насчет шуток юмора. Ржач стоял постоянный, у меня живот болел под утро. Даже не ожидал, что так весело будет. И все были в ударе насчет выпивки. Потом, правда, они втроем были в ударе насчет КАРАОКЕ, которое я не перевариваю. Втроем хором пели с 5 до 7 утра (голосов ни у кого нету), уснули в 7, короче. Встав в 12, ел салаты, пил вино. Потом отправился домой, т.к. там меня ждала, как я уже говорил, бутылка Барбареско.
    Так что, все было просто отлично и весело!
    Отписывайтесь, кто был "в очках"? У кого были "хлопцы запряжены"? А мож кто бомбил всю ночь? Тарифы то двойные.

20. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    А мож кто бомбил всю ночь? Тарифы то двойные.
    ой, немогу
    Представляешь, сейчас таких большинство будет

Мы ездили в лес, на самый Н.Г. толпой в 14 человек. уехали в 22-00 вернулись где то в 3.
    Было два огромных костра (я с бензопилой постарался ) новогодний стол, запеченый гусь. 4 литра глентвейна. даже умудрились засадить в сугроб паджеро спорт разворачивались так, ну два колеса и вывесились в колее монтеро выдернул за секунду.
    Потом поехали обмывать новую квартиру брата! два дня там жили в магазине внизу, запасы шампанского поиссякли

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Представляешь, сейчас таких большинство будет
    Очень современно.

mikle
    Я смотрю, ты там у вас всегда за дрова отвечаешь. Но вообще, классно поехать в лес на НГ! Молодец! А у нас природа - это вообще не вариант был, да и сейчас! Колотун собачий, пипец! Ветер! Ужасно холодно! Щас с работы приехал, думал, околею. Буду щас греться.

22. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Я смотрю, ты там у вас всегда за дрова отвечаешь.
    да и еще много за что... знаешь какой народ беспомощный.
    Колотун собачий, пипец! Ветер! Ужасно холодно!
    ну у нас тоже не лето -22. ветер 5 м\с. вот сегодня ездили мясо жарить, которое в новогоднюю ночь заленились жарить. до поворота я на своей доехал, а дальше меня брат на джипе забрал. в лесу ветра нет, а между костров где то +5. плюс инфракрасное излучение, а возле костра хлеб в тосты превратился близко стоять нельзя, жарко...

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ну у нас тоже не лето -22. ветер 5 м\с.
    У нас вроде температура повыше - градусов 15 мороза (в обед было), но ветер - пипец! Сижу дома, слышу, как он там завывает. Сегодня на работе была небольшая неполадка, пришлось съездить в первой половине дня, думал, пока дойду до объекта - околею! И это с учетом того, что я вчера ночью еще на работу ездил, ну и денек...
    mikle
    Фотка прикольная. Эх, щас бы на природу (только, чтоб в лесу без ветра и сильного мороза ), поесть шашлычков, попить глинтвейна тепленького...
    А еще лучше плюнуть бы на холодную неуютную зиму и оказаться где-нибудь в тепленьком местечке, в расслабленно-отличном настроении. Как на фотках 1 и 2. А еще лучше, как на фотках 3 и 4. Эх, бляха-муха, зимушка-зима!

Добавлено спустя 33 минуты 17 секунд:

Че то у меня настроение не зимнее. Пойду, пожалуй, к приятелю выпью шампанского, поговорю о том, о сем...
    Изображения

24. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    А еще лучше плюнуть бы на холодную неуютную зиму и оказаться где-нибудь в тепленьком местечке, в расслабленно-отличном настроении. Как на фотках 1 и 2. А еще лучше, как на фотках 3 и 4.
    Это да! так пусть у нас так и будет! совсем скоро!
    а где это ты?
    Пойду, пожалуй, к приятелю выпью шампанского, поговорю о том, о сем..
    Очень верное решение!

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Очень верное решение!
    Я написал в соседней ветке, что я буду пить. Ты почитай сначала, а потом уж делай выводы.

а где это ты?
    CROATIA. Благословенная страна! Дай ей бог процветания и успеха и не дай повышения цен.

26. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Я написал в соседней ветке
    почитал

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    почитал
    "Никогда не пей эту гадость! Привыкнешь, и жизнь твоя не будет стоить ломанного цента!"
    (цитата из великого кинофильма "Человек с Бульвара Капуцинов")

28. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Привыкнешь, и жизнь твоя не будет стоить ломанного цента
    Абсолютный факт! аккуратнее с ними надо, лучше минералочки...

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Вчера употребил бутылочку "Эрбен Шпетлезе" 2004 года (фотка на предыдущей странице) и бутылочку "Монтепульчано Д`Абруццо" 2005 года (фотка на этой странице выше)...
    Красная Италия - неплохо. Понравилось, но не более того. Обычный неплохой красный "сухарик".
    Белая Германия - супер-пупер! Надо будет взять еще одну.
    Впрочем, ожидать от меня другой реакции на качественное белое немецкое, наверное, трудно. Имею, блин, слабость.

Абсолютный факт! аккуратнее с ними надо, лучше минералочки...
    Кстати, интересный вопросик ты, Михаил, поднимаешь. По-моему, мы еще об этом не говорили.
    А ведь минералка - один из главных напитков. Для меня, по крайней мере, точно. Постоянно ее пью.

Итак, опрос - кто какую минералку предпочитает? Завсегдатаи темы, отписываемся!

Мой выбор - "Горная поляна" нашего местного волгоградского санаторно-курортного объединения.
    В свое время попил вдоволь всяких вод, все равно нравится больше всех "Горная поляна".
    Еще из импортных нравится лимонная "Перье" (здесь, правда, она стоит дорого, редко ее беру). Пробовал покупать российские лимонные "минералки"... Говно какое-то! Привкус мыла на языке.

30. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    кто какую минералку предпочитает?
    Привет Дим! ну от меня наверное другого ты тоже не ожидаешь ?
    Пью ``PANNA`` и ``SANT PELLIGRINO`` еще Нарзанчик кисловодский... и просто питьевую воду. Самарскую.

Страница 56 из 215 ПерваяПервая ... 6 46 54 55 56 57 58 66 106 156 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)