Страница 54 из 215 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,591 по 1,620 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    mikle
    Пока только теоретически подковываюсь )))

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Если на меня снизойдет что-нибудь свыше и я захочу угостить девушку ужином
    ну на самом деле все гораздо проще, все дело в том, что хорошему вину обязательно нужна соответствующая еда!

Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 59 секунд:

Так! ну что? по пивку ?
    Литр пива по полу я уже разлил, фирменный бокал Паулайнер разбил...
    Убиратся закончил. Блин, задел спиной стол, когда вставал. под шкафом пылесосил.
    Ну и залил все пивом. Бокал жалко...
    Ладно, в холодильнике еще есть
    Сегодня пьем Spaten.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Всем привет! НУ ПО ПИФФКУ!!
    У меня СтарыйПрамен(чешский)
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    DOC Burchun
    ГУД!
    Цитата Сообщение от DOC Burchun
    СтарыйПрамен(чешский)
    отличный выбор! что под пиво?
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

5. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Цитата Сообщение от mikle
    DOC Burchun
    ГУД!
    СтарыйПрамен(чешский)
    отличный выбор! что под пиво?
    А под пиво домашние жаренные пирожки! маленькие такие,аккуратненькие :P

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    под пиво домашние жаренные пирожки! маленькие такие,аккуратненькие
    Эх Е! а с чем? вкусняка наверное?

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Всем привет! У меня красное домашнее вино и пицца.

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    У меня красное домашнее вино
    Где ВЗЯЛ?
    Че за пицца?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

Мда, давненько я пиццу не готовил

9. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    под пиво домашние жаренные пирожки! маленькие такие,аккуратненькие
    Эх Е! а с чем? вкусняка наверное?
    Одни с ливером нежным,другие с капустою... и в масле,типо фритюре,жареные... солененькое тесто,с золотистой корочкой... ммм... разврат!!! ....

Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:

под пиффко... вкуснатень!!!

10. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    другие с капустою...
    ВОТ ЭТО ТЕМА!!!

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Где ВЗЯЛ?
    Че за пицца?
    Извиняюсь, что сразу не ответил. Подруга сказала "Да брось ты свой бл...дский и-нет! Удели мне внимание!" Пришлось уделить...
    По теме: что значит "Где взял?" Дома. Мы с папаном уже лет 5-6 ставим вино. Немного, литров 20 получается. Но у меня родители вообще не употребляют спиртное, так что это вино почти все мне достается. И обычно кончается к окончанию (сорри за каламбур) новогодних каникул.
    Пицца из местной нашей пиццерии. Называется "Классическая". Ветчина, с/к колбаса, грибы, сыр, помидоры. Более-менее вкусная, есть можно. У нас в городе есть одно местечко с итальянской кухней. Там пиццу бомбовую делают! Настоящая итальяна! Но эта пиццерия находится в часе езды от моего дома. Все-таки, не настолько я пиццу люблю.

Нафик надо! Закажи готовую!

Одни с ливером нежным,другие с капустою... и в масле,типо фритюре,жареные... солененькое тесто,с золотистой корочкой... ммм... разврат!!!
    Да уж, точно "разврат". В этой ветке мы здоровое питание не любим обсуждать.

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

под пиффко... вкуснатень!!!
    +1!!!
    Тоже люблю пирожки под пивко.

12. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Нафик надо! Закажи готовую!
    Одно другому не мешает, но лучше меня ее готовят только Итальяшки

13. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    ...Удели мне внимание!" Пришлось уделить...

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Одно другому не мешает, но лучше меня ее готовят только Итальяшки
    От скромности не умрешь!

Denis_K

15. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    От скромности не умрешь!
    Может, вот еще бы от бедности не умереть...

Блин! задолбала пыль от постельного белья! че делать то!? пыли нет до первой стирки.. хоть шелковое покупай

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Блин! задолбала пыль от постельного белья! че делать то!?
    Забей!
    Шелковое не покупай, классно смотрится только в рекламе и в кино. На самом деле скользко и неудобно.

17. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    На самом деле скользко
    Скользко -эт я люблю

Добавлено спустя 3 минуты 39 секунд:

Но пыль серьезно ДОСТАЛА!!!! уже и разного плетения нитей белье покупал! и буржуйское и из Иваново! пока в машинку не попадет, все ок. после стирки, единый Х-й пыль прет! и стираю на 40 и по минимальной проге. все одно... хлопок Ети Его мать!

Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:

Да, хамон чет слабое мясо

Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:

Зря я всегда игнорировал NERO D`AVOLA хорошее вино!

Добавлено спустя 31 минуту 27 секунд:

ЗАГАДКА НОМЕР РАС!
    1:В моей теме мало народу потому, что таких дураков как я так мало!
    2: В моей теме мало народу потому, что такие умные как я на опелях не ездят!
    3: В моей теме так мало народу потому, что я как му..ак вперся не туда со своим вином и кулинарией чеши Mikle в Калинмрный техникум!
    4: В моей теме так мало народу потому, что грамотных много не бывает, либо они уже все в Израиле

18. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    эта тема, как и все флудовые, очень длинная. здесь обсуждается всё и ничего. просто не успеваешь за всем следить. я захожу только второй или третий раз. тема прикольная, но обсуждения еды уже сменились обсуждениями белья, и я уже не в теме. надо чаще заглядывать. когда загляну в следующий раз наверно вы будете сравнивать уже китайские и итальянские подразделения фабрики ittierra или роль мафии в жизни фрэнка синатры.
    а почему тебя так волнует рейтинг?
    дураки редко бывают самокритичны, чаще самохвальны
    может ты студент, а может тебе опель наравится, а может тебе просто пох на машину...да, много вариантов ещё
    3: В моей теме так мало народу потому, что я как му..ак вперся не туда со своим вином и кулинарией чеши Mikle в Калинмрный техникум!
    да, нет, нормально
    4: В моей теме так мало народу потому, что грамотных много не бывает, либо они уже все в Израиле
    думаю, тут ещё много осталось.

Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:

У меня красное домашнее вино
    Где ВЗЯЛ?
    Че за пицца?

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

на побережье езжай, каждая бабушка и дедушка варганят это вино.

едешь чтоб не было асфальтовой дороги: видишь дом, а во дворе дома виноград растёт, заходишь тудаи говоришь:
    - хозяева, есть кто?
    а тебе:
    - шо тэбе надо, внучек?
    - винца, надо..
    - заходи..
    В крайнем случае нах пошлют. а вообще это верный вариант.
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

19. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    а почему тебя так волнует рейтинг?
    Вовсе не волнует. это не мой сайт но как минимум уже на пять минут стало весело!
    Цитата Сообщение от R M
    когда загляну в следующий раз наверно вы будете сравнивать уже китайские и итальянские подразделения фабрики ittierra
    Цитата Сообщение от R M
    здесь обсуждается всё и ничего
    как и на страницах про Опель

20. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    уже и разного плетения нитей белье покупал! и буржуйское и из Иваново! пока в машинку не попадет, все ок. после стирки, единый Х-й пыль прет!
    может дело в стиральной машине?...) кондиционер не пробовал?
    ЗАГАДКА НОМЕР РАС!
    правильные ответы - 2 и 4...)))
    я иной раз загляну... почитаю... почешу в затылке... и фсе...)))

это нормально... тут очень интересная тема... ее интересно читать... но коментить сложно...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    я иной раз загляну... почитаю... почешу в затылке... и фсе...)))

Цитата Сообщение от R M
    тема, как и все флудовые, очень длинная. здесь обсуждается всё и ничего.
    Я кстати и про Опель писал:
    И как сколы на краске лечить, и как затхлый запах кондиционера устранять, и как и чем правильно лак полировать. все подробно с картинками
    Единый хрен через страницу одни и теже вопросы задают! нихрена не читают...
    А в Астра Н FAQ только каждый второй смотрит
    Вот и устал про Опель! решил про кулинарию потереть

22. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    решил про кулинарию потереть
    ну и молодец... тут эта тема не затерта...)))

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    может дело в стиральной машине?...) кондиционер не пробовал?
    да не, машинка путевая. видимо на шелк переходить надо

24. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    mikle
    ЗАГАДКА НОМЕР РАС!
    1:В моей теме мало народу потому, что...
    1. нужно "посочнее" название: "Аз ЕсеМь ЖуГ! Или секреты тычинки и пестика"
    "Тайна секс бомб"
    "Отличие мальчиков и девочек"
    "Лучший дворник по мнению журнала Forbs..."
    "Выбор карбоновых гусениц на новый луноход. Что посоветуете?"
    "У кого какие фантазии во время заправки? "
    и т.д.
    2. В теме нужны девчонки. Много! Но не скромниц, а ядреных, даже сказал бы - гарных ))
    Для этого их нужно заинтересовать. Чем? Мальчиками
    3. Пошлоти нужно. Куда без нее в наше время.
    4. Нужно ноу хау. Придумать что-то вроде интервью в форуме. Приглашать гостей (желательно девчонок)), с разных регионов и вести с ними дискуссию. Расспрашивать о бо всем на свете.
    Еду и кулинарию оставить. Выпивку (экзотику) тоже оставить.
    И форум понесется как паровоз. Народу будет вал!

зы: Тема очень нравится. Часто захожу. Только сложно поддержать дискуссию. По многим вопросам не специалит. Ресурсы использую как нужную и полезную информацию.

25. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    Ресурсы использую как нужную и полезную информацию.
    mikle
    пора ФАК по теме делать... или справочник выпускать...)

зы. еще путеводитель можно...

26. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Denis_K
    Понравилось особенно -
    Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

пора ФАК по теме делать...
    была такая мысль типа "ИЗБРАННОЕ" только как сделать, чтобы его не замусорили

27. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    mikle
    как сделать, чтобы его не замусорили
    удалять лишнее
    Нужно задобрить модера и просить удалять...

28. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    путеводитель в первом сообщении на первой странице...))) знай правь себе, еси надо... и никогда не потеряется...

29. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    Общий знаменатель самое простое в жизни...
    если будет много народа-бремя славы задавит . Здесь все на Опелях.
    Очень политический вопрос
    1. нужно "посочнее" название: "Аз ЕсеМь ЖуГ! Или секреты тычинки и пестика"
    "Тайна секс бомб"
    "Отличие мальчиков и девочек"
    "Лучший дворник по мнению журнала Forbs..."
    "Выбор карбоновых гусениц на новый луноход. Что посоветуете?"
    "У кого какие фантазии во время заправки? "
    и т.д.
    2. В теме нужны девчонки. Много! Но не скромниц, а ядреных, даже сказал бы - гарных ))
    Для этого их нужно заинтересовать. Чем? Мальчиками
    3. Пошлоти нужно. Куда без нее в наше время.
    4. Нужно ноу хау. Придумать что-то вроде интервью в форуме. Приглашать гостей (желательно девчонок)), с разных регионов и вести с ними дискуссию. Расспрашивать о бо всем на свете.
    Улыбнуло. Очень тонко подмечено, особенно про карбоновые гусеницы 8)
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Всем привет! Ну сегодня, смотрю, наговорили тут...
    1. Михайло, не парься по поводу малого количества народа в этой теме. "Нас мало, но мы в тельняшках!"
    2. Не парься по поводу пыли от белья. Не уподобляйся Говарду Хьюзу. Главное, чтобы на белье крошек не было и пятен всяких-разных. А пыль - хрен с ней!
    3. Денис К сказал отчасти верно. Давайте расширять сферу разговоров. Я, конечно, могу целыми днями обсуждать ВИНО и ПИВО и все, что с ними связано, но боюсь, таких идиотов немного.
    4. Мне тема нравится! А все время разговаривать про "железо" - скучно! Я на работе насмотрюсь на это железо и "наобщаюсь" с ним вдоволь, так что здесь хочется поговорить на тему вина и кулинарии.

Цитата Сообщение от R M
    на побережье езжай, каждая бабушка и дедушка варганят это вино
    Вот именно! На побережье вино именно ВАРГАНЯТ, а не делают, и именно БАБУШКИ и ДЕДУШКИ, а не виноделы. Мое ИМХО такое: в сознательном возрасте я был на черноморском побережье один раз (Адлер и Лоо) и мне запомнилось, что подавляющее большинство вина там - полное говно!!! Пару раз встретилось неплохое и не более того. Все вино там делают в расчете на туристов, тяп-ляп и готово! А вообще, девиз Бони Титомира "Пипл хавает" возведен черноморскими дельцами в абсолют! ИМХО. Жаль...

Страница 54 из 215 ПерваяПервая ... 4 44 52 53 54 55 56 64 104 154 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)