Если на меня снизойдет что-нибудь свыше и я захочу угостить девушку ужином
ну на самом деле все гораздо проще, все дело в том, что хорошему вину обязательно нужна соответствующая еда!
Добавлено спустя 2 часа 51 минуту 59 секунд:
Так! ну что? по пивку ?
Литр пива по полу я уже разлил, фирменный бокал Паулайнер разбил...
Убиратся закончил. Блин, задел спиной стол, когда вставал. под шкафом пылесосил.
Ну и залил все пивом. Бокал жалко...
Ладно, в холодильнике еще есть
Сегодня пьем Spaten.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
под пиво домашние жаренные пирожки! маленькие такие,аккуратненькие
Эх Е! а с чем? вкусняка наверное?
Извиняюсь, что сразу не ответил. Подруга сказала "Да брось ты свой бл...дский и-нет! Удели мне внимание!" Пришлось уделить...
По теме: что значит "Где взял?" Дома. Мы с папаном уже лет 5-6 ставим вино. Немного, литров 20 получается. Но у меня родители вообще не употребляют спиртное, так что это вино почти все мне достается. И обычно кончается к окончанию (сорри за каламбур) новогодних каникул.
Пицца из местной нашей пиццерии. Называется "Классическая". Ветчина, с/к колбаса, грибы, сыр, помидоры. Более-менее вкусная, есть можно. У нас в городе есть одно местечко с итальянской кухней. Там пиццу бомбовую делают! Настоящая итальяна! Но эта пиццерия находится в часе езды от моего дома. Все-таки, не настолько я пиццу люблю.
Сообщение от mikle
Мда, давненько я пиццу не готовил
Нафик надо! Закажи готовую!
Сообщение от DOC Burchun
Одни с ливером нежным,другие с капустою... и в масле,типо фритюре,жареные... солененькое тесто,с золотистой корочкой... ммм... разврат!!!
Да уж, точно "разврат". В этой ветке мы здоровое питание не любим обсуждать.
Одно другому не мешает, но лучше меня ее готовят только Итальяшки
Блин! задолбала пыль от постельного белья! че делать то!? пыли нет до первой стирки.. хоть шелковое покупай
Но пыль серьезно ДОСТАЛА!!!! уже и разного плетения нитей белье покупал! и буржуйское и из Иваново! пока в машинку не попадет, все ок. после стирки, единый Х-й пыль прет! и стираю на 40 и по минимальной проге. все одно... хлопок Ети Его мать!
Добавлено спустя 6 минут 13 секунд:
Да, хамон чет слабое мясо
Добавлено спустя 4 минуты 12 секунд:
Зря я всегда игнорировал NERO D`AVOLA хорошее вино!
Добавлено спустя 31 минуту 27 секунд:
ЗАГАДКА НОМЕР РАС!
1:В моей теме мало народу потому, что таких дураков как я так мало!
2: В моей теме мало народу потому, что такие умные как я на опелях не ездят!
3: В моей теме так мало народу потому, что я как му..ак вперся не туда со своим вином и кулинарией чеши Mikle в Калинмрный техникум!
4: В моей теме так мало народу потому, что грамотных много не бывает, либо они уже все в Израиле
эта тема, как и все флудовые, очень длинная. здесь обсуждается всё и ничего. просто не успеваешь за всем следить. я захожу только второй или третий раз. тема прикольная, но обсуждения еды уже сменились обсуждениями белья, и я уже не в теме. надо чаще заглядывать. когда загляну в следующий раз наверно вы будете сравнивать уже китайские и итальянские подразделения фабрики ittierra или роль мафии в жизни фрэнка синатры.
а почему тебя так волнует рейтинг?
Сообщение от mikle
дураки редко бывают самокритичны, чаще самохвальны
Сообщение от mikle
может ты студент, а может тебе опель наравится, а может тебе просто пох на машину...да, много вариантов ещё
Сообщение от mikle
3: В моей теме так мало народу потому, что я как му..ак вперся не туда со своим вином и кулинарией чеши Mikle в Калинмрный техникум!
да, нет, нормально
Сообщение от mikle
4: В моей теме так мало народу потому, что грамотных много не бывает, либо они уже все в Израиле
думаю, тут ещё много осталось.
Добавлено спустя 6 минут 58 секунд:
Сообщение от mikle
Сообщение от Ди902
У меня красное домашнее вино
Где ВЗЯЛ?
Че за пицца?
Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:
Мда, давненько я пиццу не готовил
на побережье езжай, каждая бабушка и дедушка варганят это вино.
едешь чтоб не было асфальтовой дороги: видишь дом, а во дворе дома виноград растёт, заходишь тудаи говоришь:
- хозяева, есть кто?
а тебе:
- шо тэбе надо, внучек?
- винца, надо..
- заходи..
В крайнем случае нах пошлют. а вообще это верный вариант.
Вовсе не волнует. это не мой сайт но как минимум уже на пять минут стало весело!
Сообщение от R M
когда загляну в следующий раз наверно вы будете сравнивать уже китайские и итальянские подразделения фабрики ittierra
Сообщение от R M
здесь обсуждается всё и ничего
как и на страницах про Опель
я иной раз загляну... почитаю... почешу в затылке... и фсе...)))
Сообщение от R M
тема, как и все флудовые, очень длинная. здесь обсуждается всё и ничего.
Я кстати и про Опель писал:
И как сколы на краске лечить, и как затхлый запах кондиционера устранять, и как и чем правильно лак полировать. все подробно с картинками
Единый хрен через страницу одни и теже вопросы задают! нихрена не читают...
А в Астра Н FAQ только каждый второй смотрит
Вот и устал про Опель! решил про кулинарию потереть
может дело в стиральной машине?...) кондиционер не пробовал?
да не, машинка путевая. видимо на шелк переходить надо
ЗАГАДКА НОМЕР РАС!
1:В моей теме мало народу потому, что...
1. нужно "посочнее" название: "Аз ЕсеМь ЖуГ! Или секреты тычинки и пестика"
"Тайна секс бомб"
"Отличие мальчиков и девочек"
"Лучший дворник по мнению журнала Forbs..."
"Выбор карбоновых гусениц на новый луноход. Что посоветуете?"
"У кого какие фантазии во время заправки? "
и т.д.
2. В теме нужны девчонки. Много! Но не скромниц, а ядреных, даже сказал бы - гарных ))
Для этого их нужно заинтересовать. Чем? Мальчиками
3. Пошлоти нужно. Куда без нее в наше время.
4. Нужно ноу хау. Придумать что-то вроде интервью в форуме. Приглашать гостей (желательно девчонок)), с разных регионов и вести с ними дискуссию. Расспрашивать о бо всем на свете.
Еду и кулинарию оставить. Выпивку (экзотику) тоже оставить.
И форум понесется как паровоз. Народу будет вал!
зы: Тема очень нравится. Часто захожу. Только сложно поддержать дискуссию. По многим вопросам не специалит. Ресурсы использую как нужную и полезную информацию.
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сообщение от Antony_L
пора ФАК по теме делать...
была такая мысль типа "ИЗБРАННОЕ" только как сделать, чтобы его не замусорили
Общий знаменатель самое простое в жизни...
Сообщение от mikle
если будет много народа-бремя славы задавит . Здесь все на Опелях.
Сообщение от mikle
Очень политический вопрос
Сообщение от Denis_K
1. нужно "посочнее" название: "Аз ЕсеМь ЖуГ! Или секреты тычинки и пестика"
"Тайна секс бомб"
"Отличие мальчиков и девочек"
"Лучший дворник по мнению журнала Forbs..."
"Выбор карбоновых гусениц на новый луноход. Что посоветуете?"
"У кого какие фантазии во время заправки? "
и т.д.
2. В теме нужны девчонки. Много! Но не скромниц, а ядреных, даже сказал бы - гарных ))
Для этого их нужно заинтересовать. Чем? Мальчиками
3. Пошлоти нужно. Куда без нее в наше время.
4. Нужно ноу хау. Придумать что-то вроде интервью в форуме. Приглашать гостей (желательно девчонок)), с разных регионов и вести с ними дискуссию. Расспрашивать о бо всем на свете.
Улыбнуло. Очень тонко подмечено, особенно про карбоновые гусеницы 8)
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
Всем привет! Ну сегодня, смотрю, наговорили тут...
1. Михайло, не парься по поводу малого количества народа в этой теме. "Нас мало, но мы в тельняшках!"
2. Не парься по поводу пыли от белья. Не уподобляйся Говарду Хьюзу. Главное, чтобы на белье крошек не было и пятен всяких-разных. А пыль - хрен с ней!
3. Денис К сказал отчасти верно. Давайте расширять сферу разговоров. Я, конечно, могу целыми днями обсуждать ВИНО и ПИВО и все, что с ними связано, но боюсь, таких идиотов немного.
4. Мне тема нравится! А все время разговаривать про "железо" - скучно! Я на работе насмотрюсь на это железо и "наобщаюсь" с ним вдоволь, так что здесь хочется поговорить на тему вина и кулинарии.
Сообщение от R M
на побережье езжай, каждая бабушка и дедушка варганят это вино
Вот именно! На побережье вино именно ВАРГАНЯТ, а не делают, и именно БАБУШКИ и ДЕДУШКИ, а не виноделы. Мое ИМХО такое: в сознательном возрасте я был на черноморском побережье один раз (Адлер и Лоо) и мне запомнилось, что подавляющее большинство вина там - полное говно!!! Пару раз встретилось неплохое и не более того. Все вино там делают в расчете на туристов, тяп-ляп и готово! А вообще, девиз Бони Титомира "Пипл хавает" возведен черноморскими дельцами в абсолют! ИМХО. Жаль...