Страница 53 из 215 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,561 по 1,590 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Бакалавр АСТРАномии R M на верном пути Аватар для R M
    Спасибо
    0 / 0
    mikle
    сомневаюсь, что то, что продаётся в метро именно хамон, ветчина там дейсвительно, дорогая и хорошая, но я предполагаю, что настоящий ещё дороже и ещё лучше (для любителя, естественно, я, например, от этой забавы (повальное гурмаское увлечение итальянскими продуктами) не очень в восторге). Во-первых пармезан к-й жрут эти свиньи в итальи, конечно, дёшев, но не на столько чтобы кормить свиней и продавать по нашей цене. Ноги в метро эти обычно коричневого цвета, а свини к-х для хамона выращивают должны быть (и есть) черного цвета, если я не с чем не путаю (как-то смотрел целую передачу ро это). помимо пармезана они едет ещё и жёлуди "только что упавшие с дуба". что предаёт этим свиням чёрный цвет уже не помню, но обязательно спрошу, (знаю одного великого теоритика кулинарии)

извини, я не стал читать все 50 страниц, но, раз уж речь зашла о еде, и ты в этом, кажется разбераешься, посоветуй, пожалуйста, сыр для пасты "карбонара" и если сам готовил, то наиболее оптимальный рецепт на твой взгляд.
    GTS 140 + alpine 9853r, front = helix a4 comp + dls r6bass + eton cx280v, sub = eton ec 300.2 + peerless xxls 12

продаются диски R16 - 15т.р.

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    [quote="R M"]mikle
    сомневаюсь, что то, что продаётся в метро именно хамон, ветчина там дейсвительно, дорогая и хорошая,
    А я не про хамон из метро! я пожил капельку в Италии, и сужу на основании впечатлений от туда....

Добавлено спустя 2 минуты 37 секунд:

Цитата Сообщение от R M
    Во-первых пармезан к-й жрут эти свиньи в итальи, конечно, дёшев, но не на столько чтобы кормить свиней и продавать по нашей цене.
    никто хрюшек пармезаном не кормит! а только сывороткой, от производства онного! плюс зерно!

Добавлено спустя 6 минут 17 секунд:

А ТЕПЕРЬ ВНИМАНИЕ!!!! Вся информация предоставленая мной касается ПРОШУТТО!!!! а это вовсе не ХАМОН!!!!
    Да действительно, прошутто, производная от хамона. в те времена, когда Римские воины не владели искусством сохранения мяса, позаимствовали технологию у Испанцев. Но с той поры столько воды утекло!!!!!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Заслуженный Астравод Marika на верном пути Аватар для Marika
    Спасибо
    0 / 0
    Denis_K
    я где угодно найду
    Старайся-старайся, я буду дегустировать
    В поисках...кусочка лакомства )))

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от R M
    посоветуй, пожалуйста, сыр для пасты "карбонара"
    Все зависит от того, пасту по рецепту какого региона ты желаешь приготовить!
    Если в приоретете юг, то возьми Peccorino Romano в массе и Parmigiano reggiano/
    Если север, то просто Parmigiano reggiano.
    Н о не бери Grand Padano/ хоть он и козий, и выдерживается 6 месяцев, а вкус его заметно отличается, да и цвет заметно белее!
    Я предпочитаю пармезан от 24 месяцев, к этому времени у него уже формируются кристалики в теле...
    а рецепт думаю без проблем нароешь в инете, Главное не идти на компромис в ингидиентах! и потраченном времени...

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:

И еще! ни в коем случае не думайте, что дело лишь в соусе!!!!
    НИЧТО НЕ ЗАМЕНИТ ДОМАШНЮЮ (ИТАЛЬЯНСКУЮ) ПАСТУ!!!!!!!!!!!!!!!
    читайте мои заметки про белладжио.....
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

5. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Mikle И еще! ни в коем случае не думайте, что дело лишь в соусе!!!!
    НИЧТО НЕ ЗАМЕНИТ ДОМАШНЮЮ (ИТАЛЬЯНСКУЮ) ПАСТУ!!!!!!!!!!!!!!!
    читайте мои заметки про белладжио.....

Вот ето ты прав!Да,уважение-респект! Прав 100%!
    а,извиняюсь,хде заметки про белладжио?
    Страус вовсе не прячет голову в песок - он показывает вам задницу!

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    DOC Burchun

я знаю чуть о Белладжио.. )).. но домашняя паста в Белладжио - никакая.. ).. это самая северная граница.. впритык к Швейцарии.. у них истоически пасты не было.. если и была, то из грубого помола пшеницы с картофельной мукой.. счаз лень фотать.. а завтра сфотаю.. и я люблю.. а мне друзья 2 недели назад привезли пакет.. ))).. Белладжио - это родина ризотто и мамалыги.. бьюсь об заклад.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Цитата Сообщение от Астрид
    DOC Burchun

я знаю чуть о Белладжио.. )).. но домашняя паста в Белладжио - никакая.. ).. это самая северная граница.. впритык к Швейцарии.. у них истоически пасты не было.. если и была, то из грубого помола пшеницы с картофельной мукой.. счаз лень фотать.. а завтра сфотаю.. и я люблю.. а мне друзья 2 недели назад привезли пакет.. ))).. Белладжио - это родина ризотто и мамалыги.. бьюсь об заклад.. )))..
    Хмм... Енто ты права,что в историческом корне они мамалыгу ели.Но родина мамалыги чутка не там,хоть енто м не важно... Интересно то,не кто перенес,а кто довел енто кулинарное произведение до сегодняшнего эстетико-гурманистического уровня?! И как нам бы енто отведать,дабы проникнуться и восхитьться!

З.Ы: а чего енто ты к нам терь "не лицом",

8. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    DOC Burchun

можно подумать, у меня задница хуже лиСа.. )))).. (похихикала).. )))

да не..севера у них всегда с мамалыгой и рисом.. даж в венеции.. любая еда с кусочком мамалыги подаётся.. а уж о вероне, тоскане, флоренции.. районе бергамо, лекко, милане.. и говорит не приходится.. милан северная столица.. столица индустрии и богатства италии.. юг - нищий и отсталый.. так было всегда.. ))..

короче, про италию. я даже если чего сам ане знаю. могу выяснить досконально.. я дружна с этим людьми.. )..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

9. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    DOC Burchun

можно подумать, у меня задница хуже лиСа.. )))).. (похихикала).. )))

да не..севера у них всегда с мамалыгой и рисом.. даж в венеции.. любая еда с кусочком мамалыги подаётся.. а уж о вероне, тоскане, флоренции.. районе бергамо, лекко, милане.. и говорит не приходится.. милан северная столица.. столица индустрии и богатства италии.. юг - нищий и отсталый.. так было всегда.. ))..

короче, про италию. я даже если чего сам ане знаю. могу выяснить досконально.. я дружна с этим людьми.. )..
    Ну,тогда тебе домашнее задание-выясняй! и отпиши!

А задница норм,тока юбка грязная,не хорошо.В человеке ВСЕ должно быть прекрасно,как сказал классег...даже аватара... и зад... и юбка...

10. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    DOC Burchun

это не юПка.. а рейтузы.. валялась я.. мне простительно.. )))..

чё те выяснить-то?..

11. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    Астрид

Ну,у тех с кем дружна,что да как там правильно с белладжио...

а рейтузы не признал но мне простительно
    и аккуратнее валяйся... застудиться можна..

12. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    DOC Burchun

там всигда не ниже 27.. не боиС..)).. а поволяцца.. не.. нуачо.. эт мы любим.. (захрюкала).. ))))..

13. Местный Заслуженный Астравод DOC Burchun на верном пути Аватар для DOC Burchun
    Спасибо
    38 / 0
     *708** 199
    DOC Burchun

там всигда не ниже 27.. не боиС..)).. а поволяцца.. не.. нуачо.. эт мы любим.. (захрюкала).. ))))..
    Понимаю! хрю-хрю,в удовольствие!!!

Лана Споки Ноки!!

14. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    DOC Burchun

паГа.. ))..

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    но делов том, что раз добавляют сахар в вино, то значит виноград собирают раньше. когда он еще не достиг нужной готовности! и не дают винограду подвялится, для преобретения большей сахаристости. а это влечет за собой изменения во вкусе, ведь вместе с подвяленностью, приходит и особенность вкуса!
    Миша, какая там, нафик, подвяленность?! Это же не Германия с ее тотальной любовью к "Айсвайн". Это Божоле с глиной и камнями вместо земли. Думаю, сахар они добавляют только чтобы повысить градус. И только! Сахаристость этому вину не нужна, т.к. Божоле всегда было только сухим. Также, не думаю, что сахар добавлялся именно в Божоле Нуво. Скорее всего, в другие Божоле. А посему я и дальше намереваюсь оставаться одним из многих, которые сообща употребляют 70 миллионов литров Божоле. И клали мы на винных критиков!

Цитата Сообщение от Marika
    Мужчина должен уметь вкусно готовить
    А я считаю, что это женщина должна уметь вкусно готовить! Достаточно того, что я женщину кормлю в кафе и ресторанах. Пусть она меня хотя бы дома покормит!

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    какая там, нафик, подвяленность?!
    Думаю, сахар они добавляют только чтобы повысить градус. И только!
    Ди902 А ГДЕ ЕЩЕ взять сахар естесственным способом в винограде? для повышения градуса? А? Ну если не добавлять его искусственно? ПРАВИЛЬНО! надо просто подождать чуток, когда виноград отдаст немного влаги, и процент сахара в винограде достигнет нужного показателя!
    Но видимо они решили сделать по другому, никого не спросив. а информация просочилась...
    По евроньюс показывали...

но домашняя паста в Белладжио - никакая.. ).. это самая северная граница.. впритык к Швейцарии.
    НЕ ИМЕЕТ НИКАКОГО ЗНАЧЕНИЯ!
    Цитата Сообщение от DOC Burchun
    родина мамалыги чутка не там,хоть енто м не важно... Интересно то,не кто перенес,а кто довел енто кулинарное произведение до сегодняшнего эстетико-гурманистического уровня?!
    ИМЕННО! вот блюдо приготовленное мастерами в Bellagio

Добавлено спустя 2 минуты 29 секунд:

Цитата Сообщение от DOC Burchun
    а,извиняюсь,хде заметки про белладжио?
    32 страница этой темы, и далее...

Добавлено спустя 46 минут 20 секунд:

Да и вообще, я вовсе не говорил, что лучшая паста в Италии готовится в Белладжио. Думаю самая вкусная приготавливается в районе Рима.
    Просто я был в ресторане в Белладжио, который имеет множество наград, и котируется в области приготовления паст.

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

Да, и еще там была пара таких же шкафчиков, с наградами и статьями про этот ресторан!
    Изображения

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    надо просто подождать чуток, когда виноград отдаст немного влаги, и процент сахара в винограде достигнет нужного показателя!
    Но видимо они решили сделать по другому, никого не спросив. а информация просочилась...
    Да куда же ждать?! Все! Уже октябрь на дворе! Не за горами третий четверг ноября! И че? Не выставить молодое вино для всего мира, а объяснять людям, что "мы, де, не успели подвялить виноград"? Люди этого не поймут (в т.ч. и я). Даешь Божоле Нуво на прилавки в середине ноября, а не в декабре!
    А вообще, ИМХО, французы стали заложниками своего снобизма! Вот за это и поплатились! Сахар в вино добавлять... Ай-яй-яй! Какой ужас! Да и хрен с ним, лишь бы вино было вкусным. Вон, немцы постоянно проводят процесс шептализации, и ниче - никто это криминалом не считает! Все пьют немецкое вино, да похваливают!

Просто я был в ресторане в Белладжио, который имеет множество наград, и котируется в области приготовления паст.
    Вот с этим полностью согласен! Все, что говорится про зависимость вкуса пасты от области - это все бред! Север, юг... Да какая нах разница?! ИМХО, все зависит от конкретного кабака! И только!
    Я был и на севере, и на юге! В большинстве крупных городов (в Милане только не был) и во многих маленьких городках и деревнях.
    Мое наблюдение такое - чаще всего хорошая паста мне встречалась на Юге. Вернее, она везде была хорошая, но на Юге особенно. А самая вкусная вообще - на Севере в каком то ресторане (название, естественно, не запоминал) в курортном городке Лидо ди Эзоло под Венецией. Я слопал две тарелки, чуть не лопнул!
    Так что все зависит от мастерства повара, а не от места, где этот повар живет!

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Все, что говорится про зависимость вкуса пасты от области - это все бред! Север, юг... Да какая нах разница?!
    Верно, это не вино, которое надо производить там, где вырос виноград...

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Верно, это не вино, которое надо производить там, где вырос виноград...
    Вспомнил прикол! В последнее время на прилавках магазинов появилось много вин, на которых написано все по-нерусски, а стоит такое вино дешево. Потом смотришь на основную этикетку, а там сплошь французские названия и не одного слова по-русски! На контр-этикетке же крупными буквами написано: "Розлито из виноматериалов, произведенных во Франции"! А еще ниже очень мелкими буквами: "Производство: какой-нибудь, бля, Новомосковск, 2-ой тупорылый переулок, дом 5".
    И ведь берут люди! Дятлы, на самом деле полагают, что пьют французское вино!

20. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    И ведь берут люди! Дятлы, на самом деле полагают, что пьют французское вино!
    ну да, как там было ммм в прошлом году было продано 70 000 автомобилей ЛАДА ПРИОРА, заодно и прошла перепись ИДИОТОВ

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    в прошлом году было продано 70 000 автомобилей ЛАДА ПРИОРА, заодно и прошла перепись ИДИОТОВ
    Да, шутка из идиотской с моей точки зрения передачи, процитированная сегодня в соседней ветке.
    Я что хотел сказать то? Базара нет, не у всех есть возможность пить итальянское или французское вино, хотя нормальное столовое вино действительно из Италии или Франции стоит недорого. Но я, мягко говоря (!!!), не понимаю людей, которые пьют плохое вино! Мое ИМХО такое: если у меня не будет денег на нормальное вино, я лучше куплю на имеющиеся деньги хорошего пива, чем плохого вина!

22. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    шутка из идиотской с моей точки зрения передачи
    +100 не смотрю вовсе!
    если у меня не будет денег на нормальное вино, я лучше куплю на имеющиеся деньги хорошего пива, чем плохого вина!
    Поступлю точно так же! либо не стану пить вовсе.
    нормальное столовое вино действительно из Италии или Франции стоит недорого
    Абсолютно верно!
    Можно купить столовое вино VITINO Vino da tavola bianco либо rosso
    180 рублей литровая коробка.
    Вино очень хорошего качества. и цена доступная... Начинал с него!

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Ты че это два раза повторяешь?

Добавлено спустя 5 минут 57 секунд:

не смотрю вовсе
    "Наша раша" - несколько раз попадал на эту передачу - бред полнейший!

Абсолютно верно!
    Можно купить столовое вино VITINO Vino da tavola bianco либо rosso
    180 рублей литровая коробка.
    Вино очень хорошего качества. и цена доступная... Начинал с него!
    А я знаешь, Миш, и сейчас пью периодически столовое вино. Приду в какой нибудь магазин, где есть неплохое молодое вино. Почему бы нет? Или, например, иду в гости к друзьям, которые не очень разбираются в вине. Беру нормальное столовое и идет на ура.
    ЗЫ: в этом году пришел к друзьям в гости с вином. Взял бутылку Божоле Нуво и бутылку своего домашнего (для дегустации). Сделав по глотку Божоле, они из вежливости сказали "неплохо", зато домашнее порвали просто! Просто жена друга, как оказалось, любит полусладкие вина (а домашнее было именно таким), поэтому Божоле ее совсем не вставило!

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

mikle
    Ты че это два раза повторяешь?
    Ага, лишнее стер уже. Хотя, знаю, у меня тоже и-нет иногда тупит. По два раза отправляется...

24. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    А я ребятки и девчатки, вкусняку приготовил!!!!
    Берете рыбку, ( семгу или форель)
    Два ломтика!
    сливки 33% 0,5
    Травку тархун (Эстрагон)
    лук две луковички... порезать кубиками!
    ложку вина сухого белого
    соль морская перец молотый
    Масло оливковое

Жарите до золотистого состояния лук на оливковом масле,
    потом туда рыбку посыпав перчиком и солью, на две минутки!
    потом с другой стороны....
    Добавляете тархун и сливки...
    пармезан 2 ст ложки!
    Вина столовую ложку.
    10 минут, и все готово!вкусняка!

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Ну ты и гурман! Но смотрится очень вкусно!
    А я только что домой пришел! Посидели с друзьями, попили вкусного живого пива с рыбкой сушеной... Тоже было неплохо.
    ЗЫ: я смотрю, Венеру с картины Сандро Ботичелли любят на свои этикетки размещать многие виноделы. Видел сам на нескольких бутылках!

26. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    я смотрю, Венеру с картины Сандро Ботичелли любят на свои этикетки размещать многие виноделы.
    Ну, рождение венеры популярный персонаж
    Ну ты и гурман! Но смотрится очень вкусно!
    Доргие ребятки, может я и такой, но я хотел бы чтобы и вы присоединились!
    рецепты очень просты...

27. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

Майклуш, привета.. всё имеет значение.. в Москве тоже готовят плов.. и прочие шашлыки.. )))..

на счёт родины мамалыги это да.. оговорилась.. и я имела в виду вообще север италии по поводу ризотто и мамалыги.. паста - это южане придумали, сделали и делают до сих пор.. и они там профи в этих блюдах.. как и в пицце.. зато на юге совсем не едят тартуфо, вернее едят всё и везде.. но там нет высот в употреблении этого продукта..)).. короче спор ни о чём.. есть история и есть приверженность.. так вот на севере можно найти ризотто с белыми грибами.. и в Неаполе, наверное где-то тоже можно, если поискать.. вот только сравнивать нельзя.. ))).. так же как в Риме или Милане фирменное веницианское фрито-мисте.. или флорентийский бифштекс гденить на Сицилии.. всё имеет значение.. как ни крути.. ))..

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    но я хотел бы чтобы и вы присоединились!
    рецепты очень просты...
    Согласен. Рецепты несложные.
    Если на меня снизойдет что-нибудь свыше и я захочу угостить девушку ужином дома, обязательно воспользуюсь чем-нибудь.

29. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    mikle
    Клаааасс.
    Если ... захочу угостить девушку ужином дома, обязательно воспользуюсь...
    +1
    Уже взял на заметку...

зы: надо только ПРОШУТТО доделать

30. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    зы: надо только ПРОШУТТО доделать
    уже начал ?

Страница 53 из 215 ПерваяПервая ... 3 43 51 52 53 54 55 63 103 153 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)