"А Балтика то здесь при чем?! Книга же вроде про ПИВО!"
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
1000 лучших сортов пива, ... там кстати и БАЛТИКА есть
чо то у меня мнение сложилось, что Балтика - не та уже... лет 14 назад я ее в Питере пил... с огромным удовольствием... а сегодня она не вставляет...(
занкомый в Турции в отеле жил... пиво разливное бесплатно было.. Эфес вроде... так он полсрока мимо него ходил, помятуя, каково оно в наших магазинах... попробовал случайно... контраст во вкусе - огромный, говорит...
Сообщение от Ди902
А Балтика то здесь при чем?! Книга же вроде про ПИВО!
Добавлено спустя 6 минут 43 секунды:
mikle
афтор книги достаточно известен своими песнями...)
чо то у меня мнение сложилось, что Балтика - не та уже... лет 14 назад я ее в Питере пил... с огромным удовольствием... а сегодня она не вставляет...(
Я лет 12-13 назад работал проводником на поезде "Волгорад-Петербург". И "Балтика" в то время действительно была неплохим пивом (мне трудно судить, я тогда пиво почти не пил, но многие люди хвалили). Но зато я сейчас пью пиво и могу сказать, ИМХО, "Балтика" сейчас - это вообще не пиво! Но люди пьют, и ради бога. Каждому свое.
mikle
афтор книги достаточно известен своими песнями...)
это не он! просто тезка.
Сообщение от Antony_L
каково оно в наших магазинах... попробовал случайно... контраст во вкусе - огромный, говорит...
Ди902 писал(а):
Так во всех слабоалкогольных напитках! поверь, и вино там другое, и пиво...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
рублей 600 по моему вроде да. 600. в метро покупал.
вот про итальянские вина такую купить бы
Я с помощью этой книжки многие сорта ппробывал.
ЕпрсТ! теперь в другой ресторан в Римини зовут теперь у них там праздник Какого то там морского покровителя, и куча вкусных морепродуктов!
Можно заранее заказать любое блюдо из морепродуктов и вина. Ресторан морской кухни еееех, а я туточки
Блин, в прошлый раз сходил тут в ресторан, поел всякой своей любимой еды счет на 8000.
там больше чем на треху не поесть, и это с 2 бутылками вина, и пожрать от пуза.
это вообще к нашему бутылочному пиву относится... чо там можно испортить, я не знаю...но увы...
Да, среди бутылочного пива столько говна, что только диву даешься, как ЭТО вообще можно пить?!
Сообщение от mikle
вот про итальянские вина такую купить бы
Слушай, Михаил, только не говори, что у тебя нет главной книги про вино всех времен и народов! (многие эксперты это признают). Зачем тебе книга про вина Италии, когда есть бестселлер Хью Джонсона и Дженсис Робинсон "Вино: Атлас мира"
Мне она очень нравится! Тщательное описание характеристик, достоинств и недостатков территорий ВСЕХ ВИНОДЕЛЬЧЕСКИХ СТРАН с подробнейшими картами! Описания технологии изготовления и употребления вина. Истрия рождения напитка и его прогресса! Алфавитные, географические и именные указатели. Отличная полиграфия! 352 огромных страницы мелованной бумаги с классными картинками, фотографиями и классным текстом от двух самых известных гуру от мира вина! Подозреваю, Миш, у тебя эта книга есть. Всем остальным рекомендую достать.
Само собой, на подробных картах указаны все шато, замки и просто деревни, где призводится более-менее значимое вино, а также номера магистралей и дорог, по которым можно добраться до этих местечек. Атлас дорог, короче, он и есть атлас дорог. Только для поклонника вин.
Ди902
Прикинь! нету
Теперь знаю которую искать надо!
А издательство то, все того же Жигульского!
Спасибо за наводку!
Представляю тебя с этой книгой наперевес за рулем какого-нибудь кабриолета посреди Тосканы.
Тяжелая больно! с конспектами я поеду! лучше плюс одна бутылка в багаже, чем книга туда сюда! тем более, что в этот раз я три таких огромных книги с собой привез!
Добавлено спустя 13 минут:
Вот появился у меня винный холодильник, теперь я знаю, как выглядит пробка после 2-х недель пребывания бутылки в горизонтальном положении! ВЫВОД_ все бутылки хранят стоя!
вот, обратите внимание, пробка до буквы "А" в слове вилла, вся пропитана вином! это почти половина пробки!
А на фотографии с торца, видно как значительно открылись поры у пробки...
Кстати, седня ехал с работы и видел аварию.
Меня обогнал КАМАЗ и решил тут же повернуть налево через трамвайные пути, не пропустив трамвай, движущийся прямо. Короче, трамвай его стукнул своей "колбасой" прямо в бочину. Уроды, мля.
Добавлено спустя 17 минут 1 секунду:
mikle
Неужели ты правда думал, что бутылки продавцы хранят "как надо"? Не, уверен, лучшие образчики для своего шкафа ты привезешь именно ОТТУДА!
лучшие образчики для своего шкафа ты привезешь именно ОТТУДА!
Палюбому!
А давайте обсудим вот что- ведь не для кого из нас не секрет, что качество и благородство алкогольных напитков напрямую влияет на воздействие онного на мозг! и чем благороднее напиток, тем адекватнее поведение человека, подвергнутого его воздействию...
И еще, ведь вся поднаготная человека, его подсознательные желания, высвобождаются за счет алкоголя.
итак: как с этим у вас, ваших друзей, подруг?
некоторых алкоголь делает агрессивными..
других невероятно потдатливыми и дружелюбными... любвиобильными...
Лично на меня, адекватно воздействуют только благородные напитки.
да и под воздействием алкоголя я становлюсь спокойнее, добрее...
Добавлено спустя 1 минуту 58 секунд:
Сообщение от Ди902
Неужели ты правда думал, что бутылки продавцы хранят "как надо"?
нет конечно! но думал, что срок их прибывания стоя не так велик, чтобы пробка успела высохнуть...
Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:
к выше сказанному: дурной алкоголь не пью ВАЩЕ! ибо ташнотный, но если приходится, то он меня просто "аморфит" и никакой агресии не наблюдал...
У меня есть приятель, который по пьяни старается вести себя очень интеллигентно (это он так думает). Смотрится - пиз...ец, по идиотски! Т.е., чел говорит "будьте любезны, мистер" и потом идет блевать в кусты.
еще хочется похохмить. ))
А вообще люблю в маленьких количествах.
Вино под мясо. Пиво под креветки и остренькие крылошки )))
Иногда хочется водочки хлопнуть. Но это в пределах рюмочки, даже 0,5 рюмки. Так сказать для души.
Не навижу людей, которые после спиртного становятся агрессорами. Сразу покидаю любое мероприятие
Добавлено спустя 3 минуты 26 секунд:
Сообщение от Ди902
У меня есть приятель, который по пьяни старается вести себя очень интеллигентно (это он так думает). Смотрится - пиз...ец, по идиотски! Т.е., чел говорит "будьте любезны, мистер" и потом идет блевать в кусты.
- Кто оставил салат оливье на полу?
- Извините, вырвалось...))
У меня, разрешение не надо спрашивать, все мои гости, рады соклубникам!
Заходи, поболтаем!
Надеюсь будешь захаживать...
Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
А главное мне кажется, из собственного опубликовать...
Не навижу людей, которые после спиртного становятся агрессорами
Бывает ещо башню сносит напрочь... Это не обязательно агрессия, это может быть и тяга к подвигам и что угодно.... Самое интересное, что как проспятся - ничерта не помнят
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Это не обязательно агрессия, это может быть и тяга к подвигам и что угодно....
Только никогда не мог понять: почему разрушение?
Почему бы не содать, что-то хорошее?
Подмести двор, помыть окна в подъезде, перевести старушку через дорогу (МКАД )
Denis_K
Потому что это легче Ну бывает и "созидание", например надеть шляпу на памятник или надпись сделать на здании на уровне 8 этажа
Дебилымля, в общем
Меня окружают хорошие люди... Но я без боя не сдамся!
Самое интересное, что как проспятся - ничерта не помнят
У меня друг всегда, когда гудит где-то, мне отзванивается каждые 15 минут. И подробно рассказывает, что он делает сейчас. Потом на следующий день я ему рассказываю, чем он занимался.
Сообщение от Denis_K
Danke schцn
О! Матка, млеко, яйка, курка, тафай-тафай! А лучше тафай-тафай пару "Варштайнера"!