Страница 50 из 215 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,471 по 1,500 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    Привет! было два белых вина, одно из них пино гриджио, супер вино! такого еще не пил. надо купить парочку.
    Было одно Барбера из винограда неболло. Его то мы и взяли потом бутылочку.
    Супер вино! высшее.
    И было дольчетто, вино достаточно интересное. вроде Д`альба хотя может и путаю...
    К белому была рыба меч! очень вкусно! холодного приготовления.
    Еще были рулетики из свинины с козьим сыром. под сопровождение овощей. Супер! вкус говорил о том, что это ягненок! отличного приготовления!
    ну устрицы само собой! и морские рыбки с морепродуктами приготовленные с дымком.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Пипец! Че то есть сразу захотелось.

3. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    А! еще с нами был ПЛЮС ОДИН АСТРАВОД пытаюсь приобщить его к нашему сообществу ценителей вина!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    пытаюсь приобщить его к нашему сообществу ценителей вина!
    Ну и как? Получается?

5. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Ну и как? Получается?
    Думаю да! начали с малого, а вот сейчас уже и до дегустации дело дошло.
    Человеку очень понравилось, и на следующей дегустации обещал быть.
    Но сам знаешь, познание вина лежит на только через пробы онного, а и через изучение его истории и технологий. а так же стран где произрастает виноград для его производства.

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а и через изучение его истории и технологий. а так же стран где произрастает виноград для его производства.
    Истину глаголишь, друже!

7. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    И вот еще что!
    Надеюсь, что уважаемый гость этого форума. сомелье ресторана Санторини, Виктория. Которую я заманил сюда рассказами о Италии Не сочтет за труд зарегистрироватся и присоединится к нам любителям вина.
    Буду очень рад!

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Надеюсь, что уважаемый гость этого форума. сомелье ресторана Санторини, Виктория. Которую я заманил сюда рассказами о Италии Не сочтет за труд зарегистрироватся и присоединится к нам любителям вина
    Я тоже буду рад! Очень интересно будет познакомиться с настоящим сомелье. Позадаем ей вопросы, попросим ответы.

9. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Позадаем ей вопросы, попросим ответы.
    попросим фото в купальнике...))

mikle
    а я грешным делом подумал. что ты в Италии дегустировал...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

10. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    ИМХО, "Волгу" покупают только те, кто хочет казаться важным и солидным, но у него на это денег не хватает.
    Спорить не буду, о о своем приятеле, я скажу так.
    Он может себе купить почти любую машину...
    Жене своей (моей подруге) на 8 марта, в этом году он подарил Ауди новую...
    Ему не нужно никаких супер/не супер ненашемарок...
    "Плющит" его только от 3102... хоть убей его...
    Вот, такой он человек...

Добавлено спустя 8 минут 8 секунд:

Хорошо, когда вина можно хорошего испить
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от lake28
    Он может себе купить почти любую машину...
    Жене своей (моей подруге) на 8 марта, в этом году он подарил Ауди новую...
    Ему не нужно никаких супер/не супер ненашемарок...
    "Плющит" его только от 3102... хоть убей его...
    Вот, такой он человек...
    Ну, странных людей сейчас хватает.

Добавлено спустя 53 секунды:

А я что-то давненько вина не пил. Все пиво и пиво.

12. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Ну, странных людей сейчас хватает.
    Главное, чтоб они не "мешали" жить

А я что-то давненько вина не пил. Все пиво и пиво.
    А я давненько ничего не пила, все чай, да чай

Т.к. я сейчас в отпуске, на днях поеду в деревню, там местной "настоечки" попью. Она градусов 12-15, не больше...
    Но... очень неплохая на вкус
    Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!

13. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Хорошо, когда вина можно хорошего испить
    А что мешает?

Добавлено спустя 24 минуты 50 секунд:

Цитата Сообщение от Antony_L
    а я грешным делом подумал. что ты в Италии дегустировал...)
    Да я бы с удовольствием, но боюсь такое присуще скорее SLK Мереседес форуму

14. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    А что мешает?
    сомнения... что в зале есть грамотный сомелье...)))

и приведенная тобой ссылка на наценки...(

Да я бы с удовольствием,
    мы за тобой следим с волнением...) и гордостью...) давай, веди сюда Викоторию...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

15. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    давай, веди сюда Викоторию...)
    Ну, привести не в силах, но думаю коль уж тут собрались ценители вин в наших лицах, такой хороший человек не пройдет мимо

16. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    А что мешает?
    для этого, надо хорошую компанию

17. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    для этого, надо хорошую компанию
    Проблемы?

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    сомнения... что в зале есть грамотный сомелье...)))
    А у меня такое впечатление, что в наших местных кабачках вообще нет нормальных сомелье, так что доверяю себе при выборе.

Добавлено спустя 1 минуту 44 секунды:

А вообще, вино в ресторанах пью чрезвычайно редко. В связи с тем, что обычно предлагают посредственность по цене Шато Марго.
    Владельцы наших кабаков частенько думают, что если написать в меню или карте вин "Франция", то рядом с этим наименованием можно и нужно поставить цену минимум в 600-700 рублей! Охота сказать "Бл...ди! Да я его видел на полке французского супермаркета по 1 евро за бутылку! "

19. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Проблемы?
    не без этого...
    Охота сказать "Бл...ди! Да я его видел на полке французского супермаркета по 1 евро за бутылку! "
    я может быть ошибусь, предположив, что они пользуются нашей неграмотностью ...
    У нас многие, не разобравшись, "ведутся" на этикетки, громкие бренды и т.д. Этим и пользуются в наших ресторанах (и не только)

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    я может быть ошибусь, предположив, что они пользуются нашей неграмотностью ...
    У нас многие, не разобравшись, "ведутся" на этикетки, громкие бренды и т.д. Этим и пользуются в наших ресторанах (и не только)
    Ты совершенно права! Пользуются нашей неграмотностью. Но там даже "этикеток" и "громких брендов" нет и в помине! Берешь в руки бутылку, а там кроме "нулевого вкуса", надписи Vin de Table и ценника в 700 рублей нет ничего.
    Да простят меня знатоки и ценители, я лучше бокальчик Чинзано Бьянко закажу. Пусть без изысков, зато гарантированное стабильное качество!

21. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Да простят меня знатоки и ценители,
    это не ко мне

я лучше бокальчик Чинзано Бьянко закажу. Пусть без изысков, зато гарантированное стабильное качество!
    Мне катца, что пить надо то, что по душе.
    Никаких понтов, кому они нужны?
    Если нравится какой-то напиток, чтобы не говорили про него... пей на здоровье... Чтоб в кайф было и всё остальное, по-боку!!!

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Мне катца, что пить надо то, что по душе.
    Никаких понтов, кому они нужны?
    Если нравится какой-то напиток, чтобы не говорили про него... пей на здоровье... Чтоб в кайф было и всё остальное, по-боку!!!
    Золотые слова!

23. ОПЫТНАЯ (с) и занятая... Гигант мысли lake28 Астранафт lake28 Астранафт Аватар для lake28
    Спасибо
    0 / 0
     *lаке* 28
    Золотые слова!
    Меня многие люди непонимают, почему я не пью?
    Кто-то, пытается осудить (что мне вообще не понятно, но...да ладно...) кто-то, уговорить, кто-то, обижаться и т.д.

Ну, а если я не хочу?
    Зачем я все это говорю? Да, плевать мне, кто и что, про меня подумает и как к этому отнесется... Мне хорошо и это главное ..
    Нафига "давиться"? Что я кому собираюсь доказывать?
    Так же и здесь... Лучше
    Пусть без изысков, зато
    в удовольствие ...

Другое дело, когда у человека есть вкус и знания..
    Ему интересно пробовать, сравнивать.. Это удовольствие и не малое (извиняюсь, за "кривизну" изъяснений)

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    извиняюсь, за "кривизну" изъяснений
    Ну че ты так? Я тебя прекрасно понял. Нормально объясняешь!

Кто-то, пытается осудить (что мне вообще не понятно, но...да ладно...) кто-то, уговорить, кто-то, обижаться и т.д.
    Каждый для себя сам выбирает. Я тоже не понимаю, когда меня пытаются уговорить или обижаются, если я не хочу пить в компании. А у меня ведь это под настроение и только.
    Обычно говорю "Когда перейдете на НОРМАЛЬНЫЕ спиртные напитки, тогда выпьем!", после этого обычно сразу отваливают. Ну а что они при этом думают, мне все равно.

25. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    не понимаю, когда меня пытаются уговорить или обижаются, если я не хочу пить в компании
    "Когда перейдете на НОРМАЛЬНЫЕ спиртные напитки, тогда выпьем!",
    частенько так бывает...
    Утро доброе всем!
    Блин! столько дел! ниче не успеваю! а еще снег пошел крандец дорогам! пробки везде

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Блин! столько дел! ниче не успеваю! а еще снег пошел
    Да уж, если бы не снег...
    Всем привет!

27. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    НУ! по ПИВКУ!? уважаемые резиденты?

Добавлено спустя 1 минуту 16 секунд:

тяжелый денек выдался... но надеюсь плодотворный

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    НУ! по ПИВКУ!? уважаемые резиденты?
    В этой теме бухать будем?
    ОК, но я уже свою бутылочку употребил, щас сок томатный пью.
    Твое здоровье!

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    ЭХ Елки - моталки! вот че давно не пил надо купить...
    Твое здоровье!
    Спасибо! и я за тебя подниму

Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:

В этой теме бухать будем?
    не вижу препятствий

Добавлено спустя 3 минуты 5 секунд:

Да, я кстати обладатель книги Джексона, 1000 лучших сортов пива, могу поискать для вас описание редких сортов! там кстати и БАЛТИКА есть

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Да, я кстати обладатель книги Джексона, 1000 лучших сортов пива, могу поискать для вас описание редких сортов!
    А зачем искать редкие сорта? Все равно их хрен попробуешь. Надо читать про такие, какие можно найти в магазинах по реальным деньгам. Но книжку я бы такую с удовольствием полистал бы.
    там кстати и БАЛТИКА есть
    Опять хочу сказать свою фразу: "А Балтика то здесь при чем?! Книга же вроде про ПИВО!"

Страница 50 из 215 ПерваяПервая ... 40 48 49 50 51 52 60 100 150 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)