Я, как ни зайду в эту ветку, все время попадаю на разговоры о вине , а сегодня о мебели говорите...
Это потому, что тут люди всесторонне развитые, и интересующиеся собираются. вот...
Сообщение от Antony_L
стул типа банкетки?... для вестибюля или спальни, наверное...
нее, это барный стул
Сообщение от Antony_L
а куда колечко от него дел?
отхромирую, обратно поставлю.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
А что тебя смущает? было золото с нитридом титана! на это кольцо, люди будут ставить ноги, и оно будет подвержено сильным механическим нагрузкам на истерание. других вариантов нет. да и смаотрется будет адекватно...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
В дом, их там два!
стулья к столу пришли как и положено, в серебре...
от! хвастаюсь винным шкафом
да, а чейта тему флейм, переименовали во флуд? может в офтоп переехать
Блин, ну шкапчик зачетный! Михаил, поздравляю с удачным суперским приобретением!
Привет Дим! спасибо! Я ДОВОЛЬНАЙ
Сообщение от Antony_L
mikle
а теперь покажи его в интерьере... девайс знатный...)
Потерпи чуток, апартамент отремонтирую, он на место встанет, и сфоткаю
Сообщение от Antony_L
взял фотик, чтоб сфоткать сделанное... а он сломалса...(
эх! а это что за напасть такая?
Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:
Блин! вот уже никуда ходить нельзя! пошел вчера на сайт GOODVINE а там троян! касперский не пустил
CNews публикует статью о том, как российские антивирусы провалили декабрьский тест исследовательской лаборатории Virus Bulletin - VB100. Результаты тестов также опубликованы на сайте Virus Bulletin здесь (требуется бесплатная регистрация).
Из 32 антивирусов, участвовавших в тесте VB100, успешно прошли испытание лишь 17, причем самые популярные российские антивирусы - "Антивирус Касперского" и "Доктор Веб" - оказались среди аутсайдеров, в число которых также попали антивирусные продукты Sophos, Avira, CA Home, PC Tools Spyware Doctor и Trend Micro.
Победителями теста стали программы Agnitum Outpost, McAfee VirusScan, BitDefender AntiVirus, Microsoft Forefront, ESET NOD32, F-Secure Anti-Virus, Symantec Endpoint и несколько других программ.
Вот, забыл сказать! полки то, с механизмами выдвижения!
Добавлено спустя 5 минут 26 секунд:
Antony_L
понял
не, еще штук 15 можно положить пару - тройку белых, остальное красные вниз...)
приветик ...
В вине, равным счетом, ничего не понимаю
В мебели, тоже не сильна...
Тут собрались интересные ребята, а я ... туплю.. с какой стороны "подъехать" к вашему милому разговору - не знаю
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Тут собрались интересные ребята, а я ... туплю.. с какой стороны "подъехать" к вашему милому разговору - не знаю
А давай мы ченить твое обсудим, тебе интересное!
А про вино и мебель, так это мы обьясним
Можно еще поговорить про фотографию, и про коллекционирование минералов (драгоценные камушки) есть опыт...
Можно еще поговорить про фотографию, и про коллекционирование минералов (драгоценные камушки) есть опыт...
... интересно ... я на любую тему (если есть, что сказать) с удовольствием пообщаюсь
про камни - с удовольствием почитаю (т.к. ничё в брульянтах не понимаю).... ну, т.е. равнодушка я к камушкам ..
а вот, что касаемо, фотографий - это я люблю... в смысле фоткать и фоткаться ... Люблю находить в обычных, на первый взгляд, предметах, привычных глазу, какой-то второй "оттенок".
Фотография способна заставить по-другому взглянуть на предметы ...
а вообще, мне очень понравилось начало темы:
Воддные данные:
мне 33
холост
дури нет
Если вы нашли настоящую любовь – дайте ей крылья летать... и если она останется с вами – так тому и быть!
Уж если интеллект отпечатался на лице, то его никакими средствами не вывести
Еще бы ты не был довольный. Такой шкаф далеко не в каждом ресторане увидишь! Но ты, Михаил, все-таки настоящий фанат красного. Так мало планируешь белого запасти. А я вот наоборот.
Сообщение от lake28
да, мне интересно всё, по-немножку просто, не во всем, далеко не во всем, разбираюсь...
Да мы тут такие же. Это мы просто верхушек нахватались и выделываемся. Так что, на любую тему будем рады пообщаться.
Сообщение от Antony_L
значит - не переворачивает...) нет в мире совершенства...)
Да мы тут такие же. Это мы просто верхушек нахватались и выделываемся.
эт ТОЧНО!
Сообщение от Ди902
настоящий фанат красного. Так мало планируешь белого запасти.
ну красное конечно во главе стола, но белое долго хранить просто смысла нет, а шкаф именно дла выдержки
Добавлено спустя 2 минуты 16 секунд:
Сообщение от lake28
а вообще, мне очень понравилось начало темы:
Воддные данные:
мне 33
холост
дури нет
ну да... зато правда
кто на Новый Год уже затарился? И если да, то чем именно?
часть в В.Шкафу, коньячОк на полке
Так так так... пивка надо купить с крэведКо
Добавлено спустя 2 минуты 2 секунды:
Сообщение от Ди902
А ты бери Шато Д`Икем...
почем? может сначала разбогатать ка следует?
за 7 лет путешествий по Уралу, я собрал маленькую коллекцию.
часть из минералов, огранил...