Страница 43 из 215 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,261 по 1,290 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Чем моложе вино, тем его стоимость меньше (это не значит, что качество хуже
    нет не значит, но молодое вино, и вино недозревшее совсем разные понятия. Равно как и совершенно другой мир - мир вин зрелых.
    Не думал, что наценки НАСТОЛЬКО огромные!
    и я не думал, пока не затарился в Италии и не сравнил с ценой тут! сразу по возвращении из Италии, я горячо спорил с одним из любителей вина, наивно пологая, что наценки щадящие! ПОТОМ СХОДИЛ В ВИННЫЙ БУТИК шок, и одновременно приятное удивление, что потраченные мной в италии 400 евро - это примерно 1200 - 1600 евро здесь!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    нет не значит, но молодое вино, и вино недозревшее совсем разные понятия. Равно как и совершенно другой мир - мир вин зрелых.
    Миш, ну я ж не буду покупать молодое красное Бордо. Че нть из того, что сразу дает кайф. Ну а наслаждение зрелыми винами я ж говорю - отложим до поездки за границу.

3. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    отложим до поездки за границу.
    Эт правильно! как же я верно поступил, что притащил на горбу вино из италии.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    что притащил на горбу вино из италии.

5. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Дамы и господаа!!! вот, что я приготовил легким движением руки!
    Вкуснятинааааа!! 20 минут приготовлений, и час кайфа!
    итак, я взял две красивых рыбки ДОРАДА, 2 помидорки предварительно сняв с них кожицу и удалив шкурку.
    половинка маленькой луковицы. (порубить)
    6 рубленных маслинок. измельчить
    3 столовых ложки рубленной петрушки.
    2 столовых ложки оливкового масла.
    1 столовая ложка бальзамического уксуса (привез с собой из Италии)
    соль (я взял морскую)
    Перец черный молотый

Разогреваете духовку до 200 градусов.
    Выкладываете все ингредиенты кроме рыбы в миску, перемешиваете
    солите рыбку и смесь (аккуратнее с солью, у вас маслины и бальзамический уксус сделают пол дела)
    Кладете рыбу на предварительно смазанную маслом пергаментную бумагу, и засыпаете приготовленной смесью.
    Закрываете бумагу конвертиком вверх, и в духовку на противень!
    Через 15 минут, у вас прекрасный ужин из 2 вкуснейших рыбок!

Добавлено спустя 57 секунд:

Добавлено спустя 1 минуту:

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Ну ты даешь! Вот это у тебя ужин! Эх, блин, аж слюни потекли...

7. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    колись... кто вторую съел...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    колись... кто вторую съел...)))
    Наверное, решил вкусным ужином заманить в свои сети какую-нибудь птичку певчую.

Блин, а у меня седня первый рабочий день после отпуска.
    Пошел работать, куда ж деваться?

9. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    выше нос... скоро пятница...))) точнее, пятница - неизбежна...)

решил вкусным ужином заманить
    думаю, что девки на него как кошки на сметану смотрят...)

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    выше нос... скоро пятница...))) точнее, пятница - неизбежна...)
    Нихрена себе, скоро! Пять дней ишо!
    Ну ладно, я пошел. Не поминайте лихом!

думаю, что девки на него как кошки на сметану смотрят...)
    Нет, ну ты подумай, и ведь каждая уверенна, что он когда в Италию уедет, именно ее с собой заберет.

11. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    ))) иди... работай...)

12. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    и ведь каждая уверенна, что он когда в Италию уедет, именно ее с собой заберет.
    ой повеселил с утра
    Ди902
    ))) иди... работай...)

ну ты давай аккуратнее, неперетруждайся на первом дне! у меня один товарищ с работы. в первый день после отпуска пол дня визитки перебирал, а вторую половину, карандаш точил. сточил почти весь

13. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    у меня один товарищ с работы.
    отходняк...)))
    он когда в Италию уедет, именно ее с собой
    а они поди еще не знают...)

Добавлено спустя 3 часа 54 минуты 32 секунды:

прочитал ссылку про импортеров... впечатляет... как страшно жить(с)...)

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ну ты давай аккуратнее, неперетруждайся на первом дне! у меня один товарищ с работы. в первый день после отпуска пол дня визитки перебирал, а вторую половину, карандаш точил. сточил почти весь
    Фух! Пришел с работы! Седня точил карандаш! И... В общем то, все. Ну а че? Надо плавно входить в рабочий ритм. А, долг еще собрал с приятеля.

Ди902 писал(а):
    он когда в Италию уедет, именно ее с собой

а они поди еще не знают...)
    Я думаю, Михаил по обстоятельствам смотрит. С одной можно и окуньком ограничиться, другой надо Дораду уже, третьей рассказать, что когда он с ней поедет в Италию, они там эту Дораду постоянно будут кушать. Ну а четвертой скажет, что он в Италию ЭМИГРИРУЕТ (с ней, естественно!). гЛАВНОЕ, ЧТОБЫ РЕЗУЛЬТАТ БЫЛ ОТ ЭТОЙ ТАКТИКИ.

ой повеселил с утра
    Рад, что поднял тебе настроение.

15. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    да этож ohne_namen прикололся
    да я серьезен как никогда)))

зачем вы угощаете этих людей таким прекрасным вином, которого они совершенно не ценят(С) из кинафильмы про Дрантаньяна)))

Добавлено спустя 2 минуты 1 секунду:

рыба зачипатая, съел бы неглядя)))
    а мы тут плюшками балуемся...

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Antony_L и Ди902, да и все остальные ребята и девчата, а вы какое шампанское предпочитаете?
    Вот очень рекомендую попить этот замечетельный напиток! Я считаю, что это почти самое лучшее шампанское, произведенное на просторах нашей родины, кроме того, которое я еще не пробовал. Игристое вино Абрау Дюрсо ЮБИЛЕЙНОЕ, выдерживается в бутылке в тонеляз Абрау 3 года!
    на второе место я бы поставил игристое вино ДЕРБЕНТСКОГО ЗАВОДА ИГРИСТЫХ ВИН - БРЮТ. достойное...
    Добавлено спустя 7 минут 58 секунд:

Собственно тонели-

Добавлено спустя 9 минут:

цитата:
    Производство шампанских и столовых вин основано знаменитым русским виноделом
    Л. С. Голицыным.

--------------------------------------------------------------------------------

Голицын Лев Сергеевич (1845-1915), князь, российский винодел. В 1878 приобрел имение Новый Свет (в окрестностях г. Судака), которое превратил в образцовое виноградарское и винодельческое хозяйство. Здесь были заложены крупнейшие в России винные подвалы в горе Коба-Кая (около 3 км). Здесь впервые в России было налажено производство шампанских вин, а также других марок. Голицын был всемирно известен как замечательный дегустатор, его не раз избирали председателем международных и российских винодельческих жюри. Вина Голицына получили много наград, поставлялись в самые разные города России и Европы, причем в России продавались по невысоким ценам, так как князь хотел приучить к вину простой народ, отучив его тем самым от водки. Под руководством Голицына и по его проектам был создан винодельческий завод в Абрау-Дюрсо, расширены и построены винохранилища в Массандре, Ай-Даниле, Ореанде, Ливадии. Несмотря на успех голицынских вин, коммерчески они были невыгодны, и в 1912 Голицын, заболев, преподнес часть своего имения с земельными угодьями, а также винные заводы, подвалы и коллекцию вин императору Николаю II. В Новом Свете Голицын собрал богатую художественную коллекцию. В 1915 коллекция по завещанию была преобразована в открытый для посетителей «Голицынский уголок», а в 1920-е гг. расформирована и направлена в различные музеи Крыма. Собственная коллекция вин Голицына из Нового Света (свыше 50 тысяч бутылок) содержала иностранные вина и марки Нового Света. В 1920-е гг. коллекция была передана в Массандру, где была частично дополнена. В 1990 большая и лучшая ее часть под названием «коллекции вин императора Николая Il» была продана на аукционе Сотбис по решению правительства Украины для пополнения валютного запаса страны.
    Изображения

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Я люблю французское (хотя, пью очень редко ввиду его высокой стоимости). Причем не обязательно именно ШАМПАНСКОЕ, во Франции много и других не менее замечательных игристых вин. Пил много чего и теперь знаю точно, что лучше французов игристое вино никто не делает. Последние годы очень уважаю немецкие игристые вина, немцы за последние годы очень подтянулись и некоторые сорта очень хороши. Вкус великолепный и цена более-менее реальная.
    А самое любимое - белое сухое Луарское игристое.

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Всегда хотел попробовать ДОН ПЕРИНЬЙОН

Добавлено спустя 25 секунд:

Ди902
    А это, Абрау пил?

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Кстати, обязательно посмотрю шампанское Абрау-Дюрсо в Метро.

Добавлено спустя 8 минут 20 секунд:

Всегда хотел попробовать ДОН ПЕРИНЬЙОН
    Только не Дон, а Дом. Я пробовал. Один раз. Честно скажу, хотелось в конце бутылку изнутри облизать. Бомба! Описывать его бесполезно. Одно скажу: его ореол ничуть не надуман! Это действительно супер!
    Это Абрау не пил, но ты так расписал, что мне уже охота его попробовать.

Добавлено спустя 6 минут 30 секунд:

mikle
    Кстати, мне хорошие отечественные игристые вина че то не попадаются... Думаю, их нет.

20. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Кстати, обязательно посмотрю шампанское Абрау-Дюрсо в Метро.
    Непременнно! и сразу отпишись мне, очень хочу услышать твое мнение!

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Непременнно! и сразу отпишись мне, очень хочу услышать твое мнение!
    Постараюсь в выходные найти.

22. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Только не Дон, а Дом.
    да я знаю, кнопочка не та нажалась. пил я его в 1989 году. но именно пил, а не пробовал и не дегустировал. все в топку! Мне б его сейчас... тогда мое познание алкоголя ограничивалось коктейлями...

А насчет Абрау, как думаешь, почему у меня его столько?
    Изображения

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Не знаю! А зачем тебе столько? И где ты его взял?
    А Дом Периньон, кстати, я однажды целую бутылку выпил. Попробовал, короче... Но то был мой первый отпуск за границу, денег было не особо и больше я не решился покупать, а тут не приходилось покупать. Да и рука не поднимется столько бабла отдать за бутылку. Эх, вот бы сейчас сесть в какой-нибудь кафешке в Реймсе, заказать сыра Бри и бутылочку холодненького розового Таттинже-брют... А? Как думашь?

24. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    заказать сыра Бри и бутылочку холодненького розового Таттинже-брют... А? Как думашь?
    ЭЭЭЭЭХХХ, ммм.... ну не трави душу А! блин, так захотелось на родину
    А зачем тебе столько? И где ты его взял?
    я часть выпью, а остальное в винный шкафчик!

Добавлено спустя 1 минуту 15 секунд:

2002 год в МЕТРО

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    блин, так захотелось на родину

2002 год в МЕТРО
    Чет я сразу не глянул на год этого Абрау. Вряд ли я его щас найду в Метро... Или думаешь, год не обязателен, главное, чтоб было именно такое?

26. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Вряд ли я его щас найду в Метро... Или думаешь, год не обязателен, главное, чтоб было именно такое?
    сейчес 2002 продается. думаю без проблем купишь, 300 руб. ценник.

Добавлено спустя 2 минуты 42 секунды:

именно такое ОБЯЗАТЕЛЬНО! именно юбилейное ВЫДЕРЖАННОЕ!

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    именно такое ОБЯЗАТЕЛЬНО! именно юбилейное ВЫДЕРЖАННОЕ!
    Я понял, что обязательно ЮБИЛЕЙНОЕ ВЫДЕРЖАННОЕ. я тока год уточнял. Поеду искть!

сейчес 2002 продается. 300 руб. ценник.
    Блин, вот это я понимаю - цена! Все бы такие цены ставили!

28. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    очень редко, но хочется стать Пивкиным из города Кузнецк Пензенской областити, и ни на что не обращая внмания - жить! без забот!
    зрелого возраста я достиг! чего хочу, знааю, где должен жить мне известно.
    но как все это соединить...

29. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    жениться тебе надо... вот чего... и детенышей наделать...

30. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    жениться тебе надо... вот чего... и детенышей наделать...
    Жениться вам надо барин!....ъ
    понимаю, но жизня не дает.

Страница 43 из 215 ПерваяПервая ... 33 41 42 43 44 45 53 93 143 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)