Страница 42 из 215 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,231 по 1,260 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    ну это тебе смешно...) мне - грустно...) вот из-за таких как они. я не буду голосовать за ЕР...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Antony_L
    Старик, ведь это смех сквозь слезы! А реальных кандитатов то нет! Мы не покойники, нам лишь нужен покой! человеческая жизнь, и возможности по интересам!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    ну да... вот тоже и альтернативы не вижу...может плохо смотрим?... про покой - покой нам только снится...

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    вот тоже и альтернативы не вижу...может плохо смотрим?.
    да нет, просто привязанность какая то! иногда к женщине, иногда к родине, иногда к ...
    НАДО НАЙТИ В СЕБЕ СИЛЫ! А ЭТО ТАК НЕ ПОСТО!
    Надо осознать, что жизнь одна, и мы не родимся второй раз! и что второго раза не будет! что надо жить, и приносить пользу, исполняя свой долг перед мирозданием!
    Люди, поймите все сами....
    Мой путь лежит через познание культуры веков, и наследия всей планеты! Мне интересны и история Питера, и древний мир Македонии, и история Рима, и Муромский городок Самарской области, и горы Урала, и сама история Урала!
    Но всех милее моя духовная родина, о которой я почти ничего не знаю!
    РОДИНА МОЯ, ИТАЛИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

5. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    Но всех милее моя духовная родина
    вот помню, когда я был сенатором в Риме...))) давай, Мишка, дерзай... я за тебя пальцы подержу...)

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    давай, Мишка, дерзай... я за тебя пальцы подержу...)
    И я подержу!

ЗЫ: а алкоголь действительно подорожал. По пиву очень сильно заметно.

7. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    к Новому Году готовятся...))) а потом еще и в новом году поднимут...( вот тока чото зарплата не растет...(

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    вот тока чото зарплата не растет...(
    Да уж, это точно.

к Новому Году готовятся...))) а потом еще и в новом году поднимут..
    Зла на этих козлов не хватает! Причем, создается впечатление, что от фонаря просто так задирают. Бл...ди!

9. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    плюсадын... только не так остро...))) тебе щас плохо, потому что вино не пьешь...)

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    только не так остро...))) тебе щас плохо, потому что вино не пьешь...)
    Да куда уж мягче?
    А плохо мне не потому, что вино не пью (все-таки, я еще не полный алкоголик, чтобы у меня настроение от выпивки зависело ), а потому, что мне в понедельник на работу выходить. Блин, как быстро 5 недель отпуска пролетели. Эх, теперь дотянуть бы до новогодних каникул.
    ЗЫ: да, а винца бокальчик было бы неплохо.

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Блин, как быстро 5 недель отпуска пролетели. Эх, теперь дотянуть бы до новогодних каникул.
    ЗЫ: да, а винца бокальчик было бы неплохо.
    Нормальненькой отдых, за это время можно работать разучиться
    Н.Г. не загорами

12. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    я те там про спайдермэна понаписал...

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Четыре страшных слова во время занятия любовью: “Это он и есть?”

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Antony_L
    За спайдермена спасибо огромное!!!! Старина, там на ссылке вирус сидит! меня касперский туда не пустил! вирус крадет пароли и коды кредитных карт! Дружище, проверь свой комп! я качнул с ЗАЙЦЕВ НЕТ, и видео посмотрел на ссылке с яндекса.
    Еще раз СПАСИБО!!!

Добавлено спустя 18 минут:

Вот, этого года, по крайней мере в Самаре не покупать! вино не перенесло транспортировки... он испорчено!
    Изображения

15. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    я так понимаю, что вино может "испортиться" при транспортировке только если оно не молодое, т.е. ему уже несколько лет... так? молодому - пофиг... или не так?

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    "испортиться" при транспортировке только если оно не молодое, т.е. ему уже несколько лет... так? молодому - пофиг... или не так?
    Запороть можно любое вино! ведь это живой продукт. как думаете, легко испортить йогурт? ну сравнение не очень корректное, но все же. В вине, особенно в молодом, содержатся грибковые культуры которые способствуют сбраживанию, а затем и созреванию вина, преобразуя содержащийся в вине сахар в спирт.
    Сейчас зима, и достаточно подморозить вино на складе, и оно потеряет всякий вкус и аромат, и станет водинистым. Оставьте вино на жаре, пробка подсохнет, и как только вино попадет в прохладное помещение, оно начнет втягивать в себя воздух, и способно скиснуть. солнце, жара и т.д. все это способно убить напиток.
    А в россии сами знаете как работает логистика! у нас перед московской выставкой, машины с мебелью шли около месяца из италии, из за проволочек на таможне. хотя обычно это занимает 6 -7 дней.

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

А вообще, кьянти надо начинать пить как минимум 3 года и более, я взял попробовать, с целью положить бутылочек 5 на длительное хранение. 2005 был очень удачным годом, особенно для белых вин.

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    2005 был очень удачным годом, особенно для белых вин.
    Ага.

достаточно подморозить вино на складе, и оно потеряет всякий вкус и аромат, и станет водинистым. Оставьте вино на жаре, пробка подсохнет, и как только вино попадет в прохладное помещение, оно начнет втягивать в себя воздух, и способно скиснуть. солнце, жара и т.д. все это способно убить напиток.
    +1!

18. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    2005 был очень удачным годом, особенно для белых вин.
    хорошее было вино, но у нас не залежалось)))
    а мы тут плюшками балуемся...

19. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    ohne_namen
    Да, я я стараюсь остатки скупить, и на хранение положить!

Добавлено спустя 1 час 19 минут 56 секунд:

Всем добрый вечер! вот! рекомендую! очеть хорошее требиано!
    очень ароматное, и сбалансированное вино! с гармоничным, полным вкусом. в вине присутствует благородный винный камень. вот ка он выглядит.

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
    Это вино урожая 2004 года. я вообще поклонник треббиано.

Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:

Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:

Цена вина в "метро" Самара - 380 руб!

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цена вина в "метро" Самара - 380 руб!
    Посмотрю обязательно в нашем Метро!
    Слушай, а почему ты говоришь про остатки вина? У нас вроде в Гипермаркетах нет особых проблем с вином 2005 года. Конечно, среди него разное попадается, но оно есть.

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Дим, привет, да этож ohne_namen прикололся, что у них это вино быстро кончилось. а я поддержал его шутку
    А если серьезно, то я покупая вино для длительного хранения в винном холодильнике, предпочту 2005 год другим близким к нему. т.к. Год считается удачным, а значит и вино будет лучше с годами, нежели его братья.
    У нас вроде в Гипермаркетах нет особых проблем с вином 2005 года.
    А вот еще одно мое наблюдение- когда я в италии заказывал вина в ресторанах, то были вина и 2003 и 2004 и 2006 годов а 2005 единицы. Думаю либо 2005 год действительно был в большинстве своем выпит, либо снесен в погреба. Схожая же ситуация была в винном бутике в Bellagio, 2005 года вин было мало и они стоили чуть дороже 04.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

А вот 2007 год для Итальянских вин считается не очень удачным, хотя из за сокращения обьемом произведенного вина стоить оно будет как 2006 или чуть дороже.

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А если серьезно, то я покупая вино для длительного хранения в винном холодильнике, предпочту 2005 год другим близким к нему. т.к.
    Привет. Ты лучше скажи, как там поживает винный шкаф?

Думаю либо 2005 год действительно был в большинстве своем выпит, либо снесен в погреба. Схожая же ситуация была в винном бутике в Bellagio, 2005 года вин было мало и они стоили чуть дороже 04.
    Кстати, 05 год был удачным не только в Италии. Как уже говорил, в прошлом году пил молодое вино в Хорватии, оно было как раз 05 года. Продавцы говорили, что год был удачным.

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ты лучше скажи, как там поживает винный шкаф?
    Шкаф в Москве на складе, на этой неделе должны в машину загрузить. надеюсь к выходным мое вино переедет из шкафа в холодильник

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    И какова цена вопроса (без доставки и вместе с доставкой)?

Добавлено спустя 40 секунд:

Миш, что вообще за шкаф? Поподробнее опиши.

25. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Дим, вот, у меня такой -
    http://www.liebherr-shop.ru/catalog/..._1753_vinidor/

мне он обошелся в 1125 евро. но это потому, что мы занимаемся бытовой техникой.
    Как ни странно, в интернете есть цены и более низкие. но как только дело доходит до реального заказа, цена сразу меняется.
    В магазинах думаю он процентов на 20 дороже.

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Да, прикольный. Думаю, на 40 бутылок - это самое то! Хороший выбор. Да и фирма известная в производстве холодильного оборудования.
    Но цена, блин... Что ж, за удовольствия надо платить.
    Михаил, приметил уже, что в него затаривать будешь?

27. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    приметил уже, что в него затаривать будешь?
    говорю же, в шкафу оно на пол холодильника уже есть, вторую половину планирую заполнять свежим вином хороших урожаев, пить которое начну только лет через 5. к этому времени оно станет дороже раз в 7 - 8. дай бог чтобы к тому времени мне стало доступно вино и подороже но тогда и вино подороже затарим
    основная часть вина это Итальянские красные сухие вина, может докуплю пару Франции. примерно треть э то шампанское Абрау дюрсо выдержанное в тонелях 3 года, белые вина и пару бутылочек портвеийна- Крымский, и Антинори.

Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:

Да и фирма известная в производстве холодильного оборудования.
    так то да, но не самая лучшая среди винных шкафов, тот который мне нравится стоит 1700. такой же маленький, большие - понятное дело намного дороже.
    Но лучше иметь настоящий винный погреб в Италии, под собственным домом

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Но лучше иметь настоящий винный погреб в Италии, под собственным домом
    О, молодец! Правильно мыслишь. Глобально!

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Интересная статейка про вина, и наценки на них -
    http://www.whitehall.ru/pub33.htm

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Прочитал статью. Во-первых, прав я все-таки, что предпочитаю молодые вина. Чем моложе вино, тем его стоимость меньше (это не значит, что качество хуже), а значит, тем меньше наценка, которую гребут себе в карман эти козлы-импортеры!
    Будем выдержанные вина пить за границей. А вообще статья интересная! Не думал, что наценки НАСТОЛЬКО огромные!

Страница 42 из 215 ПерваяПервая ... 32 40 41 42 43 44 52 92 142 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)