Antony_L
Старик, ведь это смех сквозь слезы! А реальных кандитатов то нет! Мы не покойники, нам лишь нужен покой! человеческая жизнь, и возможности по интересам!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
вот тоже и альтернативы не вижу...может плохо смотрим?.
да нет, просто привязанность какая то! иногда к женщине, иногда к родине, иногда к ...
НАДО НАЙТИ В СЕБЕ СИЛЫ! А ЭТО ТАК НЕ ПОСТО!
Надо осознать, что жизнь одна, и мы не родимся второй раз! и что второго раза не будет! что надо жить, и приносить пользу, исполняя свой долг перед мирозданием!
Люди, поймите все сами....
Мой путь лежит через познание культуры веков, и наследия всей планеты! Мне интересны и история Питера, и древний мир Македонии, и история Рима, и Муромский городок Самарской области, и горы Урала, и сама история Урала!
Но всех милее моя духовная родина, о которой я почти ничего не знаю!
РОДИНА МОЯ, ИТАЛИЯ !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
только не так остро...))) тебе щас плохо, потому что вино не пьешь...)
Да куда уж мягче?
А плохо мне не потому, что вино не пью (все-таки, я еще не полный алкоголик, чтобы у меня настроение от выпивки зависело ), а потому, что мне в понедельник на работу выходить. Блин, как быстро 5 недель отпуска пролетели. Эх, теперь дотянуть бы до новогодних каникул.
ЗЫ: да, а винца бокальчик было бы неплохо.
Блин, как быстро 5 недель отпуска пролетели. Эх, теперь дотянуть бы до новогодних каникул.
ЗЫ: да, а винца бокальчик было бы неплохо.
Нормальненькой отдых, за это время можно работать разучиться
Н.Г. не загорами
Antony_L
За спайдермена спасибо огромное!!!! Старина, там на ссылке вирус сидит! меня касперский туда не пустил! вирус крадет пароли и коды кредитных карт! Дружище, проверь свой комп! я качнул с ЗАЙЦЕВ НЕТ, и видео посмотрел на ссылке с яндекса.
Еще раз СПАСИБО!!!
Добавлено спустя 18 минут:
Вот, этого года, по крайней мере в Самаре не покупать! вино не перенесло транспортировки... он испорчено!
я так понимаю, что вино может "испортиться" при транспортировке только если оно не молодое, т.е. ему уже несколько лет... так? молодому - пофиг... или не так?
"испортиться" при транспортировке только если оно не молодое, т.е. ему уже несколько лет... так? молодому - пофиг... или не так?
Запороть можно любое вино! ведь это живой продукт. как думаете, легко испортить йогурт? ну сравнение не очень корректное, но все же. В вине, особенно в молодом, содержатся грибковые культуры которые способствуют сбраживанию, а затем и созреванию вина, преобразуя содержащийся в вине сахар в спирт.
Сейчас зима, и достаточно подморозить вино на складе, и оно потеряет всякий вкус и аромат, и станет водинистым. Оставьте вино на жаре, пробка подсохнет, и как только вино попадет в прохладное помещение, оно начнет втягивать в себя воздух, и способно скиснуть. солнце, жара и т.д. все это способно убить напиток.
А в россии сами знаете как работает логистика! у нас перед московской выставкой, машины с мебелью шли около месяца из италии, из за проволочек на таможне. хотя обычно это занимает 6 -7 дней.
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
А вообще, кьянти надо начинать пить как минимум 3 года и более, я взял попробовать, с целью положить бутылочек 5 на длительное хранение. 2005 был очень удачным годом, особенно для белых вин.
2005 был очень удачным годом, особенно для белых вин.
Ага.
Сообщение от mikle
достаточно подморозить вино на складе, и оно потеряет всякий вкус и аромат, и станет водинистым. Оставьте вино на жаре, пробка подсохнет, и как только вино попадет в прохладное помещение, оно начнет втягивать в себя воздух, и способно скиснуть. солнце, жара и т.д. все это способно убить напиток.
ohne_namen
Да, я я стараюсь остатки скупить, и на хранение положить!
Добавлено спустя 1 час 19 минут 56 секунд:
Всем добрый вечер! вот! рекомендую! очеть хорошее требиано!
очень ароматное, и сбалансированное вино! с гармоничным, полным вкусом. в вине присутствует благородный винный камень. вот ка он выглядит.
Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:
Это вино урожая 2004 года. я вообще поклонник треббиано.
Добавлено спустя 5 минут 31 секунду:
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Добавлено спустя 2 минуты 32 секунды:
Добавлено спустя 12 минут 29 секунд:
Цена вина в "метро" Самара - 380 руб!
Посмотрю обязательно в нашем Метро!
Слушай, а почему ты говоришь про остатки вина? У нас вроде в Гипермаркетах нет особых проблем с вином 2005 года. Конечно, среди него разное попадается, но оно есть.
Дим, привет, да этож ohne_namen прикололся, что у них это вино быстро кончилось. а я поддержал его шутку
А если серьезно, то я покупая вино для длительного хранения в винном холодильнике, предпочту 2005 год другим близким к нему. т.к. Год считается удачным, а значит и вино будет лучше с годами, нежели его братья.
Сообщение от Ди902
У нас вроде в Гипермаркетах нет особых проблем с вином 2005 года.
А вот еще одно мое наблюдение- когда я в италии заказывал вина в ресторанах, то были вина и 2003 и 2004 и 2006 годов а 2005 единицы. Думаю либо 2005 год действительно был в большинстве своем выпит, либо снесен в погреба. Схожая же ситуация была в винном бутике в Bellagio, 2005 года вин было мало и они стоили чуть дороже 04.
Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:
А вот 2007 год для Итальянских вин считается не очень удачным, хотя из за сокращения обьемом произведенного вина стоить оно будет как 2006 или чуть дороже.
А если серьезно, то я покупая вино для длительного хранения в винном холодильнике, предпочту 2005 год другим близким к нему. т.к.
Привет. Ты лучше скажи, как там поживает винный шкаф?
Сообщение от mikle
Думаю либо 2005 год действительно был в большинстве своем выпит, либо снесен в погреба. Схожая же ситуация была в винном бутике в Bellagio, 2005 года вин было мало и они стоили чуть дороже 04.
Кстати, 05 год был удачным не только в Италии. Как уже говорил, в прошлом году пил молодое вино в Хорватии, оно было как раз 05 года. Продавцы говорили, что год был удачным.
Шкаф в Москве на складе, на этой неделе должны в машину загрузить. надеюсь к выходным мое вино переедет из шкафа в холодильник
мне он обошелся в 1125 евро. но это потому, что мы занимаемся бытовой техникой.
Как ни странно, в интернете есть цены и более низкие. но как только дело доходит до реального заказа, цена сразу меняется.
В магазинах думаю он процентов на 20 дороже.
Да, прикольный. Думаю, на 40 бутылок - это самое то! Хороший выбор. Да и фирма известная в производстве холодильного оборудования.
Но цена, блин... Что ж, за удовольствия надо платить.
Михаил, приметил уже, что в него затаривать будешь?
говорю же, в шкафу оно на пол холодильника уже есть, вторую половину планирую заполнять свежим вином хороших урожаев, пить которое начну только лет через 5. к этому времени оно станет дороже раз в 7 - 8. дай бог чтобы к тому времени мне стало доступно вино и подороже но тогда и вино подороже затарим
основная часть вина это Итальянские красные сухие вина, может докуплю пару Франции. примерно треть э то шампанское Абрау дюрсо выдержанное в тонелях 3 года, белые вина и пару бутылочек портвеийна- Крымский, и Антинори.
Добавлено спустя 2 минуты 24 секунды:
Сообщение от Ди902
Да и фирма известная в производстве холодильного оборудования.
так то да, но не самая лучшая среди винных шкафов, тот который мне нравится стоит 1700. такой же маленький, большие - понятное дело намного дороже.
Но лучше иметь настоящий винный погреб в Италии, под собственным домом
mikle
Прочитал статью. Во-первых, прав я все-таки, что предпочитаю молодые вина. Чем моложе вино, тем его стоимость меньше (это не значит, что качество хуже), а значит, тем меньше наценка, которую гребут себе в карман эти козлы-импортеры!
Будем выдержанные вина пить за границей. А вообще статья интересная! Не думал, что наценки НАСТОЛЬКО огромные!