Страница 40 из 215 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,171 по 1,200 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Сначала выгнали его из города, а потом, когда он прославился, но умер, установили муляж гробницы. Идиоты!

mikle
    Кстати, где фотки из Садов?! Ну-ка, выкладывай! Ты же всю Флоренцию облазил. Не мог же ты пропустить Жардино ди Боболи?
    я там не был!!!
    Откуда, кстати, сделал такой кадр не пойму? С верхней площадки Санта Мария дель Фьоре
    АГА, с верхуки башни! клево там было!
    а еще знаешь, я кучу фоток не храню! большую часть убил! зато лучшие смотрятся легко!

Добавлено спустя 2 минуты 10 секунд:

да и знаешь, я очень хочу там жить!, надеюсь времени будет достаточно все посмотреть!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    я там не был!!!

Миш, помнишь, была такая реклама по ящику "Волга, ты меня удивляешь!"
    Это же главный парк Флоренции! И оттуда ТАКОЙ вид на город!..
    АГА, с верхуки башни! клево там было!
    Я так и понял. Прикинь, а я там не был. Мы когда приходили в собор, доступ наверх был закрыт, я правда не понял, почему. Представляю, какой оттуда вид.
    еще знаешь, я кучу фоток не храню! большую часть убил!
    Эх...

Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:

да и знаешь, я очень хочу там жить!, надеюсь времени будет достаточно все посмотреть!
    Этого я тебе от всея души и желаю!

3. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Этого я тебе от всея души и желаю!
    Спасибо дорогой!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Кстати, ты заходил со своей дамой на Понте Веккио во Флоренции?

5. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

йА заходила.. )).. а чо ты там хотел узнать.. там золотые магазины и фсё.. ))).. пара кафейн.. и сувенирные лавки.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Астрид
    Вот я хотел Михаила спросить, решился он пойти на мост, который называется "мост женской радости и мужских слез"?
    Астрид
    То, что ты там была, я и не сомневаюсь. Ты же девушка.

7. Новичок Новичок Igor As 1.8 на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

Спасибо за рассказ и фотографии супер сам бал в Италии в феврале 2007 хочу только в Италию

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Кстати, ты заходил со своей дамой на Понте Веккио во Флоренции?
    Канешн да!
    Цитата Сообщение от Астрид
    там золотые магазины и фсё.. ))).. пара кафейн.. и сувенирные лавки.. ))..
    Астрид Там еще фонтанчик с питьевой водой
    Igor As 1.8 Всегда пожалуйста!

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Ну и че? Кошелек твой выжил после посещения Понте Веккио с дамой?

10. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    со мной была весьма адекватная дама! и ее мозг не подвержен всякого рода безразсудствам бижутерного критинизма! Она Дизайнер, и страна ей дороже преславутого металла! Мы наслаждались проживанием на родине!

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    со мной была весьма адекватная дама! и ее мозг не подвержен всякого рода безразсудствам бижутерного критинизма! Она Дизайнер, и страна ей дороже преславутого металла! Мы наслаждались проживанием на родине!
    Без комментариев!

12. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Без комментариев!
    НУУУУ, вообщето есть один! имеет огромную слабость к ХУРМЕ! пыталась слопать прямо с дерева на частной вилле, на Маджоре, и второй раз в национальном парке в аппенинах

мы пару тройку раз заезжали в магазины, и покупали хурму. Ребятаа, это что-то! она там очень сладкая, мягкая и вкусная!

Добавлено спустя 8 минут 36 секунд:

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А здесь что, плохая хурма? Тоже вроде неплохая.
    Даму твою там не повязали, когда она лопала хурму с частного дерева или в национальном парке?

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    А здесь что, плохая хурма?
    здесь другая! хуже

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    здесь другая! хуже
    Вот ведь вы какие - непатриотичные! И мед тут плохой вам и хурма хуже...

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    после шторма в Римини

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Вот ведь вы какие - непатриотичные! И мед тут плохой вам и хурма хуже...
    ну хурма же тут не растет! и мед! ну представь, ведь в италии, круглый год цветут разные растения! акация! ммм, а какой вкусный акациевый мед! Оливковые рощи! виноградники! каштаны! миллионы цветов! апельсиновые деревья! да много всего!

Добавлено спустя 3 минуты 49 секунд:

Да мед там очень дорогой! 2 евро 50 грамм! 1500 руб за кг.

Добавлено спустя 17 минут 49 секунд:

во! крест - меч! из музея в Сан Марино.
    Изображения

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Значит, я так понял, мясом ты занимался на вашем выезде на природу?

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Значит, я так понял, мясом ты занимался на вашем выезде на природу?
    Ну да, я пока кормлю все самарские астравстречи... вместе с главным снабженцем ALEXom

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Повезло самарским астроводам. Надеюсь, ты мясо не в 15-ти летнем Бордо замачиваешь?
    Хорошо, кстати, погуляли. Фотки в теме посмотрел, молодцы!

20. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Хорошо, кстати, погуляли. Фотки в теме посмотрел, молодцы!
    спасибо. стараемся...

Добавлено спустя 3 минуты 35 секунд:

Надеюсь, ты мясо не в 15-ти летнем Бордо замачиваешь?
    неее, беленькое венецианское -калдиролла- .
    Пить не покупаю, хотя нормальное столовое вино. в россии столовые вина не пью. они тут менее вкусные. пью сортовые. а мясо замачивать самое то!

21. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    имеет огромную слабость к ХУРМЕ!
    это, видимо, чисто женское... у меня жена тоже балдеет от хурмы... с тех пор как раскусила этот фрукт...)
    во! крест - меч!
    выжигать мечом и крестом...) два в одном...)
    стараемся...
    заинтересовалса... пошол смотреть...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    неее, беленькое венецианское -калдиролла- .
    Блин, ты даже при замачивании мяса не можешь обойтись без итальянского...
    Значит, в белом замачивал, а не в красном?

23. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    привет...)
    mikle

жук-олень -- один из самых известных жуков и самый большой жук в Европе. Это очень красивый и величественный жук, встреча с ним запоминается на всю жизнь. Ныне он везде довольно редок и относится к охраняемым видам.

Добавлено спустя 6 минут 28 секунд:

он же... в полете...)

ЗЫ. меняй аватарку...)
    Изображения

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Antony_L
    Привет. Давненько-давненько не слышались...
    Хера се, ты жуков-оленей где-то надыбал.
    mikle
    Классная будет аватарка, где жук на фоне зеленого листа.

ЗЫ: я в детстве несколько раз был в пионерском лагере "Ленинец" на реке Медведица (это в Волгоградской области в лесах), мы там этих жуков-оленей десятками ловили! Конкурс даже провели "Чей олень больше"

25. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    здоровые какие... они...) я аж абалдел, когда увидел...)

до этого я тихонько со стороны наблюдал...))

а вот картинку как сыр колупают и сам сырный нож кто-нить кинет... интересно посмотреть...)

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    а вот картинку как сыр колупают и сам сырный нож кто-нить кинет... интересно посмотреть...)
    Ну, эт к Михаилу. Наверняка, в какой-нть пармской кафешке поработал папарацци.

27. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Antony_L
    ну я вот выбрал одну, ту, что понятнее всех при уменьшении.

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Подожди, ты где такую аватарку взял? Ее ж тут вроде не было.

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902 привет!
    Подожди, ты где такую аватарку взял? Ее ж тут вроде не было.
    Antony_L
    ссылку кинул! ну я сходил, взял там! куда послали, туда и пошел

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Вот ты какой! Antony_L тут старался 10 штук тебе выложил, все равно че то не устроило
    Привет, кстати.
    У меня горе. Я чуть заболел и мне прописали какие-то антибиотики. Прикинь - курс 10 дней и 10 дней ПИТЬ нельзя!

Страница 40 из 215 ПерваяПервая ... 30 38 39 40 41 42 50 90 140 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)