Страница 38 из 215 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,111 по 1,140 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    ех.. а сыры с мёдом.. это вообще мой любимый завтрак.. ))..
    А я, кстати, как раз после Италии и люблю тоже на завтрак. Родственники странно посматривают на меня при этом. Но молчат.
    ну ты чооо?.. это жареная рыбка и морепродукты фри.. мелочь морская.. свежая.. с большими и сочными лимонами подают..
    Слушай, а я на Капри это ел и называлось вроде бы не так. А именно в Венеции не ел.
    а ты Гурмэ.. как я погляжу.. это ооочень приятно.. люди разбирающиеся в вине и сырах.. чаще всего интеллектуалы.. занудные чуть.. но уважение к ним - испытываю.. ))))).. (показала ИзыГ)..
    Спасибо за комплимент. Но я не особенный "гурмэ". Просто люблю, куда-то попадая, попробовать погрузиться в это место, пусть даже всего на две недельки.

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

на Капри может и не так.. у них там диалектов побольше чем где-либо..))).. на Капри надо лимоны есть и апельсины.. южная вода теплее.. значит и рыбка там менее жирная.. ну в общем, есть всему своё объяснение.. где и что надо нямать..))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а вот пиццу на севере делать.. не умеют.. вообще.. если ты хоть раз ел неаполитанскую пиццу.. ты подтвердишь это.. )))..
    АБСОЛЮТЛИ РАЙТ! Но вообще, знаешь, самая вкусная пицца попалась мне не в самом Неаполе, а в ресторанчике где-то под Помпеи. Блин, вот это было нечто!
    А еще, как ни странно, мне нравится в Италии кофе и мороженное. Я вообще не любитель кофе (пью чрезвычайно редко, да и то, когда чая нет), но там пил очень часто. Говорят, что самый классный кофе в Турции, но я там не был, не знаю.
    О! Вспомнил еще одно место, где вкус пиццы меня сразил наповал (в хорошем смысле ). В Хорватии в городке Опатия забрел на какую-то богом забытую улочку и там была домашняя пиццерия. Там ни хозяин, ни единственная официантка даже по аглицки не понимали. Пальцем тыкал в то, что хочу заказать. И пока ел, небольшой персонал и клиенты меня разглядывали. Но помню, было выше всех похвал!

Добавлено спустя 1 минуту 49 секунд:

Цитата Сообщение от mikle
    вот я, бедный менеджер
    Помню, помню сколько ты потратил на отдых в Италии, "бедный менеджер"...

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

на Капри надо лимоны есть и апельсины..
    А мы их и ели там. Ну, и пили конечно...

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

Дим, путешествовать самому просто.. делаешь визу (это очень просто).. если не жалко 10-20 долларов отдать, то через агенство.. если хочется самому в пасольство сходить.. идёшь сам..)).. ну и все удовольствия.. билетик под акцию заказываешь.. отель в системе Амадеус выбираешь сам, тот который понравился и по деньгам приемлим.. я - ленивая.. я всё делаю через агенство.. составляю маршрут и вперёд.. переплата небольшая.. зато как и что не вникаю.. ))).. когда не нужна виза.. тупо бронирую отель, тупо заказываюилет с доставкой.. вообще ничо делать не надо.. это действительно просто.. ))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Астрид
    Понимаешь, я не из Москвы, и в этом проблема. Ездить в посольство на собеседование мне проблема (работа, время нужно и т.д.).
    я - ленивая.. я всё делаю через агенство..
    Я бы с удовольствием так же сделал и 10-20 баков не проблема. Готов и больше заплатить. Но проблема в том, что местные турфирмы не хотят связываться с доставкой чисто виз и билетов, а предлагают ТУР. А визами занимаются такие шараги, куда заходить то боязно... За свои деньги... Вот с нетерпением жду открытия консульства Германии в городке нашем, вроде губернатор обещал в след.году...
    тупо бронирую отель, тупо заказываюилет с доставкой.. вообще ничо делать не надо..
    Эх, мне бы так...

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Помню, помню сколько ты потратил на отдых в Италии, "бедный менеджер"...

Да ладно, это ж крохи по сравнению с нормой жизни! ну отдохнули мы вдвоем на 5 метров жилья (это раз в 3 года!) ведь кв. метр жилья в европе от 1200 евро! ну и что? сколько лет я должен работать, чтобы наковырять на 100 метров?
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Да ладно, это ж крохи по сравнению с нормой жизни!
    Вот это у тебя норма жизни! Уважаю!
    У меня, к сожалению, не так. Но главное, есть желание, а к возможности мы будем стремиться!

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    да и понимаешь, я хоть и ленивый. но не из тех, что будут хныкать - что нет денег! ничего не могу поделать... и.т.д.
    Может и не куплю виллу на Комо! но жизнь проживу интересно!
    Хотя чего это я? Конечно КУПЛЮ!!!! Две! а одну сдавать буду!

Добавлено спустя 7 минут 9 секунд:

Вот! счастливый чувачек, пригласил девушку в ресторан! и поверьте, это не просто молодой челоаек... хотя конечно может он как я? готов жить на все возможное? но врятли! скорее он нормальный итальянец, сын состоятельных родителей, ужинает в обществе приятной леди...

Добавлено спустя 47 секунд:

приятная картинка...
    Изображения
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Хотя чего это я? Конечно КУПЛЮ!!!! Две! а одну сдавать буду!
    Так то лучше!
    Да, картинка на твоей фотке приятная. Люди просто сидят, и стол то не шикарный, но смотреть приятно.
    ЗЫ: у нас в городке открыли кафешку с год-два назад, "Марио" называется - один в один антураж, как на твоей фотке - столы, стулья, стены и фотографии на стенах.

10. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Люди просто сидят, и стол то не шикарный, но смотреть приятно.
    ВООООТ оно! главное!
    ради чего стоит переехать!
    Нас, (хотел написать дураков) а ведь не дураков! нормальных! людей, которые хотят просто питаться здоровой пищей! привлекает просто комфортная обстановка, располагающая к общению! манит эта средиземноморская страна...

Добавлено спустя 16 минут 57 секунд:

Нихрена! время то УЖЕ!

11. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    а че это нас Итальянцев так мало?
    хотел Астрид добавить... но не буди лихо...))) сама изволила...)))

ЗЫ. остальные скрывают это... накануне выборов...))

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

Там ни хозяин, ни единственная официантка даже по аглицки не понимали.
    надо было по-русски попробовать...

Добавлено спустя 7 минут 38 секунд:

кв. метр жилья в европе от 1200 евро
    прямо Челябинские цены... Европа подтягивается к нам по уровню жизни...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

12. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Antony_L куда АВАТАРКО дел
    про колбасу понравилось.....

13. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    приятно было почитать и посмотреть... респект всем участникам...)

а если на своей машине туда ехать?... никто не задумывался?

Ди902
    вот мы с тобой общаемся уже не первый день...
    а как тебя зовут?... скока лет?... что за град?...на Волге... чем занимаешься?... фотку тоже мона...)
    словом, Гюльчатай... открой личико...)))

Добавлено спустя 3 минуты 33 секунды:

mikle
    вынудили... говорят - большая слишком...(... епитимью вот пришлось наложить...без аватарки походить.../слезу пустил/...))

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Antony_L
    Да, хде аватарка на пол-экрана?
    Цитата Сообщение от Antony_L
    ЗЫ. остальные скрывают это... накануне выборов...))

надо было по-русски попробовать...
    Дык попробовал от безысходности. Нихрена не понимают. Тупорылые, что сказать...
    Я задумывался. Тока пока в раздумьях, дорога дальняя, а опыта таких поездок нету. ХЗ, посмотрим...
    а как тебя зовут?... скока лет?... что за град?...на Волге... чем занимаешься?... фотку тоже мона...)
    словом, Гюльчатай... открой личико...)))
    Нихрена себе, столько вопросов.Ты что, мне предложение хочешь сделать?

15. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    нутычо?... у меня ариентация нормальная...))) так ... общаца - общаемся... а как обратиться - не знаю... еси хочешь сохранить инкогнито - можешь отмолчаца...

а меня чота жена склоняет к автопутешествиям... и мне чота вот тоже интересно стало...))) в следующем году - рванем куда-нить...гадом буду!...)))

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    нутычо?... у меня ариентация нормальная...)))

Да яко там инкогнита? Имя мое следует из ника, так же, как я понимаю и твое. Место так же прямо следует из подписи, тока слова местами переставь.
    Фотку как нть выложу.
    а меня чота жена склоняет к автопутешествиям... и мне чота вот тоже интересно стало...))) в следующем году - рванем куда-нить...гадом буду!...)))
    Да я вот тоже загорелся года два назад. Блин, охота поробовать и тоже гадом буду - обязательно попробую! Правда, пока не знаю, куда. Вроде, Скандинавию хвалят... Еще в Чехию охота, подружка была - хвалит, а я не был. А ведь там - ПИВО ЧЕШСКОЕ РАЗЛИВНОЕ ЖИВОЕ! В следующем году у меня отпуск будет, буду смотреть.

Добавлено спустя 1 минуту 12 секунд:

А Астрид меня как-то сразу по имени начала называть. Ничего от них от женщин не скроешь.

17. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    Дима штоль?...)

Аля - она на ники реагирует чотко... ассоциативно даж...)

Скандинавия рулит... и зимой и летом... но там отдых - в домике... то есть просто побалдеть... и рыбалка...

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Antony_L ну не знаю, для меня это сомнительная выгода! ну допустим едешь ты туда на своей машине...
    Первое, это километров дофига! Представь, человек который едет туда на своей машине, не пьет! все это время рулит! проходит таможню на границе в очереди! и тратит на это кучу времени!
    А на самолете? сел в аэропорту, выпил бокальчик вина, и полетел... Через 4 часа ты уже в Италии! и опять, пьешь винишко, гуляешь на пляже, а на второй день спокойно берешь машину.
    Если на своей, то надо как то оформлять страховку. Ни дай бог! с ней что то случилось, всеравно что, ты ее чинишь ищешь сервис меняешь колеса проколотые. А тут позвонил, и все! бросил ее, гуляешь наслаждаешься! приехали, либо починили тебе ее, либо дали другую! это их проблемы! Ну угнали ее не дай бог! или не приведи господь, разбилась она в дребезги! 500 евро ответственности и все! все покроет страховка!
    А на своей, ты приедешь, по набежавшим километрам поедешь на ТО.
    НЕ! надо на прокат брать!
    А еще и взять можно что хочешь, хоть корсу, хоть Астон Мартин

Добавлено спустя 4 минуты 21 секунду:

Да и взять машину можно Венеции, а отдать в Риме. или в Мальпенце в аэропорту!

19. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    тоже вариант...)

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Дима штоль?...)
    Ага.
    Ну как вас обоих зовут, я из ников догадался, если они, конечно, соответствуют.
    ну не знаю, для меня это сомнительная выгода!
    Дело, ИМХО, не в выгоде, а в удобстве. Своя машина - есть своя машина, можно чередовать остановки в кемпингах с остановками в отелях, деньги платить за прокат не надо, можно вывезти оттуда больше (представь, сколько вина можно затарить)... Не знаю... Слышал и читал много отзывов, что те, кто разок съездил в автопутешествие, по другому не могут больше. Да и многие боятся на самолетах летать. Я, к примеру, каждый раз стресс такой нехеровый испытываю.

21. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    ну да... дело вкуса... некоторые и по городу - на общественном или служебном транспорте предпочитают передвигаться...)

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    некоторые и по городу - на общественном или служебном транспорте предпочитают передвигаться...)
    А я против общественного транспорта ниче не имею. Просто, на машине часто элементарно удобнее. Эх, а вот служебная тачка - это гут. И на машине, и бензин не надо лить.

23. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    есть к чему стремиться...)))

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    есть к чему стремиться...)))
    Да я эта... Трезво смотрю на вещи. Вряд ли в обозримом будущем...

25. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    главное - ставить цели, намечать пути... и решать поставленные задачи... и не ссать!...

наша жизнь - это то, что мы о ней думаем...(с)

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    главное - ставить цели, намечать пути... и решать поставленные задачи... и не ссать!...
    К сожалению, от того, ч тоя не ссу, не все зависит.

27. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    от этого нет... но это позволяет решать задачи...) а не тупо стоять в сторонке, ковыряясь в носу под девизом "один фиг ничего не получится"...)

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    но это позволяет решать задачи...) а не тупо стоять в сторонке, ковыряясь в носу под девизом "один фиг ничего не получится"...)
    Тоже верно конечно. Короче, копошимся помаленьку.
    Antony_L, слушай, ну ты аватарку себе выбрал...

29. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    мне тоже понравилась... стильная вещица...)

про реалтон - улыбнуло...)

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    про реалтон - улыбнуло...)
    Я тоже посмеялся. Пипец, деляги на лету схватывают.
    Про температуру подачи вин на стол написал тебе в темке "Кто по пятницам пьет алкоголь".

Страница 38 из 215 ПерваяПервая ... 28 36 37 38 39 40 48 88 138 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)