Страница 37 из 215 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,081 по 1,110 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    но не могу сказать, что я пил Ламбруско скрепя сердце. Мне очень нравится!
    да и я с удовольствием!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902
    )))). не помешаешь.. Астрид много о чём может поговорить.. ты думаешь я соблазняю людей мастерством делать минет?.. о, нет.. об этом факте мало кто знает.. )))))))..

Добавлено спустя 3 минуты 36 секунд:

mikle

всё хорошо, Майклуш.. ты же знаешь.. у меня в процентном соотношении 99% хорошо.. а плохо.. ну куда же без него.. а сопоставить с чем?))))..

смотрю на твои фотки.. и плакать хочется.. я ровно год не была в Италии.. как дальше жить?.. ))).. но на этой неделе поеду к итальянцам.. отведу Душу разговорами об Италии. справлюсь обо всех кого знаю и люблю.. наемся и напьюсь всего самого-самого настоящего.. в общем проведу время так.. как любит моя Душа.. ))..

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

mikle

да.. и давай поцелуемся.. ))).. у итальянцев принято целоваться.. 2 раза.. у нас 3.. я многих переучила.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    ты думаешь я соблазняю людей мастерством делать минет?.. о, нет.. об этом факте мало кто знает.. )))))))..
    Вообще, хочется сказать "И слава богу!"
    Цитата Сообщение от mikle
    да и я с удовольствием!
    Ох уж эта остаточная газированность! Терпкость на языке и аромат вокруг! Ламбруско, Просекко... Да мало ли их там?... ИМХО, там даже Асти Мартини и Асти Чинзано вкуснее.

4. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

ну ладно тебе.. об этом я тоже люблю поговорить.. )))))))..

Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

вот счаз у меня есть бутылка Корво.. сицийлиского чёрного.. 2005 год.. на итальянскую встречу припасла.. )))..и Берлуччи 2 бутылки.. всё берегу и берегу.. чот не пойму уже толком.. для чего.. ))))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

5. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    давай поцелуемся.. ))).. у итальянцев принято целоваться.. 2 раза.. у нас 3..
    У нас с тобой, Итальянцев! 2! в левую, в правую...
    Добрый вечер! долгожданная! соскучился!
    Привез тебе в ладошках привет с лаго ди Комо, в них ласковый шепот гальки правого берега, роса на нижней стороне стульев на берегу, теплое солнце на тыльных сторонах ладоней, и невольно нежащееся лицо на солнце! а официант (он же хозяин) уже несет вино ди каза, кафе корретто! любую еду, которую закажешь! и только лимончелла с дольче наконецто успокоит тебя...
    И вот уже 15-30
    Уже ты полон сил, и вновь за рулем! вновь в родной стране!
    Вечер...
    Ресторан забронирован.
    Хозяева ждут вас, и приветливо встречают!
    Комплимент от ресторана принесли...
    Аква натурале, белое вино!
    Нежные морепродукты... вкусные! абсолютно безукоризненные и чрезвычайно вкусные!
    Голос хозяина - Дольче?
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Поэт, однако!

7. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

я очень люблю осьминогов в италии.. ням.. захотелось так.. и чуть бальзамика канпнуть.. и терпкого масла с розмарином.. хоть это и мясная приправка, но я так люблю.. и северной фокаччо, пышной, как сдобная булка.. всё маслице собрать.. положить в ротик.. и запить красным сухим.. хоть и полагается белым.. )))..

Добавлено спустя 1 минуту 34 секунды:

а ещё.. я люблю северные "в районе Милано" похлёбки.. в Белладжио, Бергамо, Виченце, Лекко.. их везде готовят.. но хорошо готовят в хороших (домашних) ресторациях.. )))..

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    ЭХ! а я ведь не удержался, купил таки balsamico di modena
    Правда, рад тебя видеть!

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Берлуччи 2 бутылки.. всё берегу и берегу.. чот не пойму уже толком.. для чего.. ))))..
    Такая ж фигня.
    Уже 3,5 года лежит бутылка тосканского Шардоннэ, а для чего уже и сам не знаю. Будет днюха в следующем году, скорее всего тогда его у употреблю.

10. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    ОЙ! а мед та какой!

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    я очень люблю осьминогов в италии.. ням.. захотелось так.. и чуть бальзамика канпнуть.. и терпкого масла с розмарином.. хоть это и мясная приправка, но я так люблю.. и северной фокаччо, пышной, как сдобная булка.. всё маслице собрать.. положить в ротик.. и запить красным сухим.. хоть и полагается белым.. )))..
    Блин, аж кушать захотелось.

12. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Завтра закажу себе двух зонный Libher для вина, иначе не сохранить!

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ОЙ! а мед та какой!
    Не, подозреваю, че то ты все-таки у нас меда не ел... Есть ведь и в России очень достойные места относительно меда.

Добавлено спустя 46 секунд:

Завтра закажу себе двух зонный Libher для вина, иначе не сохранить!
    Я не понял, ты что, столько привез?

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    ну давай! интерактивно забубеним вкусные бутеры! сыр, эстрагон есть?

15. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

у моего старшего друга Серджио.. в друзьях самый знаменитый изготовитель бальзамика в Италии.. его уксус очень дорог.. его нельзя купить в магазине.. но я пробовала.. мне повезло.. )))..
    и вообще, я могу вам много интересного рассказать, как живёт и что ест знать Италии.. севера.. а на юге знати просто нету.. )))).. мне по роду работы довелось перезнакомиться с теми, кто живёт в замках.. но это всего лишь случай.. это ни о чём не говорит.. я от этого стала всего лишь просвещённей.. но не просветлённей.. нет.. )))..
    едят они в основном то, что что делают хэнд-мэйд крестьяне.. живущие в горах.. оно и понятно.. )).. но это таааак вкусно.. это не ресторанная еда.. эта нутура каза.. это круче во сто крат.. )).. а вот по поводу ресторанчиков на Комо.. могу высказать солидарность с Майклушей.. там замечательная рыбка.. и главное, ловят её прямо при тебе.. если рыбак в это время причаливает к берегу.. )).. кстати.. я очень люблю фрито-мисто в Венеции.. потому что там тоже всю эту мелюзгю вылавливают тут же.. и свежачина просто оболдеть.. на пергаментной бумажке.. с кусочком мамалыги.. вау.. ))))..

ой, харе.. а то я счаз ломонусь к холодильнику.. а времят.. )))..

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Я не понял, ты что, столько привез?
    на 400 евро затарился
    ну оно же нежное! да и пить я его ближайшие 5 лет не собираюсь...
    Не, подозреваю, че то ты все-таки у нас меда не ел...
    Епть! у нас только 2 месяца цветы медоносы, а у них 7! и хурама! и акация! и каштаны! и тысячи цветов! эх, не рассказать!
    Вчера товариСЧ с работы ржал надо мной, ели мы наш мед из сот. пока я баночку с Комо не открыл! молча пробовал кончиком ложечки их МИЛЛЕФИОРЕ! просто против природы не попрешь! ну климат у нас такой!

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ну давай! интерактивно забубеним вкусные бутеры! сыр, эстрагон есть?
    Сыра нет. Но есть домашние булочки с кунжутом и мед из русской деревни. "Бутерброды он-лайн"? Оригинально-с...

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    а в Вероне еда таксе.. а вот во Флоренции.. ну это мясо.. самое вкусное мясо какое я только ела.. ))))..

отрезала кусочик Бри со слезой и кусочек яблока..))).. французское я тоже люблю.. но если брать голубые сыры.. Рокфор попадает Горганзолле.. (моё такое мнение).. )))..

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    и вообще, я могу вам много интересного рассказать, как живёт и что ест знать Италии.. севера.. а на юге знати просто нету.. )))).. мне по роду работы довелось перезнакомиться с теми, кто живёт в замках..
    А нам интересно. Теперь не отвертишься. Ждем от тебя ежедневных рассказиков-очерков "из жизни Италии". Просто рассказывай все что хочешь, а мы будем вопросы задавать.

Добавлено спустя 2 минуты 59 секунд:

отрезала кусочик Бри со слезой и кусочек яблока..))).. французское я тоже люблю.. но если брать голубые сыры.. Рокфор попадает Горганзолле.. (моё такое мнение).. )))..
    А у меня Бри любимый сыр. С тех пор как побывал во Франции в 2002 году, вот с тех пор и люблю Бри. Эх, кусочек Бри де Мо, да с бокальчиком холодного игристого Креман Д`Луар...

20. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

да вы тоже не мало знаете.. ну может я о чём-то больше.. потому что моё окружение в Италии.. в основном достопочтенные люди в возрасте.. это было связано с работой.. от этого предпочтения.. знания.. утончённая роскошь.. почитание традиций и истории..и тд.. своей молодёжью они также недовольны, как и у нас.. мало знают.. пьют дешёвое вино.. и едят макдональдс.. ))..

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    кстати.. я очень люблю фрито-мисто в Венеции
    А че енто такое? Не помню такого...

22. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

а ты Гурмэ.. как я погляжу.. это ооочень приятно.. люди разбирающиеся в вине и сырах.. чаще всего интеллектуалы.. занудные чуть.. но уважение к ним - испытываю.. ))))).. (показала ИзыГ)..

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    да вы тоже не мало знаете.. ну может я о чём-то больше..
    Не, я не претендую... Вы - однозначно знаете больше, сударыня. Впрочем, это естественно. У меня ваабче нет знакомых нигде в Европе. Самому приходится до всего доходить. Но мне, признаться, это нравится. Люблю, выйдя раненько утром из отеля, рвануть в одну харю куда глаза глядят в сторону, диаметрально противоположную направлению движения остальной тургруппы.

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

ну ты чооо?.. это жареная рыбка и морепродукты фри.. мелочь морская.. свежая.. с большими и сочными лимонами подают.. и мамалыгой.. паста - это южная еда.. у северян основа была рис.. отсюда ризотто и на юге ризотто не найти в ресторане.. и кукуруза.. отсюда мамалыга.. )).. а вот пиццу на севере делать.. не умеют.. вообще.. если ты хоть раз ел неаполитанскую пиццу.. ты подтвердишь это.. )))..

25. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    и вообще, я могу вам много интересного рассказать, как живёт и что ест знать Италии.. севера..
    Велкам! правда, заходи, поболтаем! мне приятно будет!
    На этой страничке никаких понтов нет! вот я, бедный менеджер! живу пока с родителями, Было время зарабатывал пиротехником в шоубизнесе на хорошем уровне, сменились времена, знакомые, а я как был со своими друзьями, так и верен им! А главное себе! сейчас у меня совсем другой род деятельности, рядом со мной, люди отвечающие за свои действия, и знающие себе цену! МЫ ВМЕСТЕ идем к своей мечте!
    Какова она?
    Дождаться возвращения вложенных сил!
    И мне вовсе не мешает коллекционирование дорогих вин
    Отдача?
    Это уже близко! я в это верю!
    Привет! все ребятки и девчатки читающие меня! Сергей К, Сережка Пан! (Lexus Man) и другие...

26. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

научить путешествовать самостоятельно?)).. это значительно круче.. и свободнее.. по всем статьям.. я только так езжу.. это оказалось так просто.. ))..

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Епть! у нас только 2 месяца цветы медоносы, а у них 7! и хурама! и акация! и каштаны! и тысячи цветов! эх, не рассказать!
    Вчера товариСЧ с работы ржал надо мной, ели мы наш мед из сот. пока я баночку с Комо не открыл! молча пробовал кончиком ложечки их МИЛЛЕФИОРЕ! просто против природы не попрешь! ну климат у нас такой!
    У нас в деревнях тоже тысячи цветов. Надо просто места знать. Впрочем, не буду с тобой спорить. Я как-то мед в Италии упустил. Конечно, пробовал там в деревенских ресторанчиках. Вкусно было, это помню. Но ты так рассказываешь, что я понимаю, что настоящего итальянского меда я, по ходу, вообще не пробовал.

28. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Ди902

мёд там клёвый.. согласна на все 100.. ех.. а сыры с мёдом.. это вообще мой любимый завтрак.. ))..

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    научить путешествовать самостоятельно?)).. это значительно круче.. и свободнее.. по всем статьям.. я только так езжу.. это оказалось так просто.. ))..
    Научи. Три раза ездил с тургруппой (Франция-Германия, Италия, Хорватия) и с каждым разом все больше тяготился тургруппой.

30. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    это оказалось так просто.. ))..
    В тысячу раз проще, чем терпеть невежество толпы! (простите, если грубо!)
    Астридушка, Salute!

Страница 37 из 215 ПерваяПервая ... 27 35 36 37 38 39 47 87 137 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)