Страница 36 из 215 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,051 по 1,080 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Руффино пробовал. Правда, не помню точно какое именно. По-моему, довольно популярное вино в магазинах Флоренции. Остальные не доводилось.
    Но вот с первой фотки беленькое (то, что справа, открытое) я бы с удовольствием сейчас продегустировал.
    Цитата Сообщение от mikle
    не сомневайся! я люблю гостей!
    А я люблю тех, кто любит гостей.

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    с первой фотки беленькое
    это десертное сладкое крепленое вино типа ПОРТВЕЙН знаменитого дома АНТИНОРИ! Невероятно вкусное! мы его с собой потом дней 6 возили, пока не выпили
    а подруга еще не приехала?

Добавлено спустя 5 минут 42 секунды:

вот Верона...
    Изображения
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а подруга еще не приехала?
    Подруга приехала выжатая от усталости как лимон! Ехали на машине. По дороге 4 раза колеса прокалывали!
    Перенесли все приятности на завтра. Я сегодня бокальчик итальянского выпил и пивка попил нефильтрованного.
    Блин, Верона - бомба! Вот там я не был, а хотелось бы прикоснуться к легенде. Что за собор такой с таким сводом?
    А в бутылочке, значит, портвейн был? Не зря мне эта бутылочка визуально понравилась.

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Что за собор такой с таким сводом?
    это ты про изображение 2812 ? этож не верона, я там писал, Палацио Веккио. это во внутреннем дворе. своды корридоров.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    это ты про изображение 2812 ? этож не верона, я там писал, Палацио Веккио. это во внутреннем дворе. своды корридоров.
    А, да, не обратил внимания на подпись фотки. Это где фонтанчик там какой-то внутри дворика? А я думал, в Вероне тоже что-то похожее есть.

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    А я думал, в Вероне тоже что-то похожее есть.
    ну, такого не видел, но там и своего хватает!
    Вот, чтобы реабилитироваться выкладываю немного Веронских...

Добавлено спустя 19 минут 30 секунд:

2267 мост через реку Edige в Verona. Смотрел по карте, очень длинная река! с самого севера течет. в хорошую погоду, по ней сплавляются на плотах и каяках.

2246 вид с башни Dei Lamberti строительство которой началось в 1172 году, а закончено было 1300

2205 это внутренние коридоры Arena с фотографии 2159

2158 это отпечаток аммонита (окаменевший древний молюск) в ступени Arena

Добавлено спустя 3 минуты:

2193 вид на Arena с площади Bra в Вероне
    Изображения

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Э! А хде Ромео и Джульета?!

Добавлено спустя 2 минуты 34 секунды:

Седня, кстати, у меня настроение съесть хорошую пиццу! Подруга сейчас заедет, поедем возьмем парочку, вино есть, Потом еще есть из старых запасов банка маслин-супергигантов (правда, не итальянских, а греческих ), вот и устроим какой-нибудь киносеанс под пиццу, да под итальянское вино.

Добавлено спустя 2 минуты 22 секунды:

Да, в Вероне, похоже, тоже есть, что посмотреть. Центр, смотрю, хоршо сохранился.

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    и устроим какой-нибудь киносеанс под пиццу, да под итальянское вино.
    Вот это по нашему!

Э! А хде Ромео и Джульета?!
    из за этого дворика туда лапти направлять не хотелось да и репутация у него сомнительная!

Да! я когда в Bellagio в Enoteka вином затарился на 400 euro, мне хозяйка подарила маленькую бутылочку оливкового масла, OLIO exta vergine. местного производства Como масло произведено на старинной машине с каменным прессом! Я особого значения не предал, но было приятно. Вчера открыл.... Я ВАМ СКАЖУ ЭТО АРОМАТ!!!! жаль нельзя описать. НО это не хуже трюфелей!

Добавлено спустя 4 минуты 24 секунды:

вот, адрес сайта отеля в Bellagio где мы жили. может кому пригодится http://www.ilperlo.com/

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Вчера открыл.... Я ВАМ СКАЖУ ЭТО АРОМАТ!!!! жаль нельзя описать. НО это не хуже трюфелей!
    Уверен. Мы в деревенских ресторанчиках когда кушали, там почти во всех ТАКОЙ аромат у оливкового масла, что дай бог! Так что паадержаю!
    ЗЫ: просто я Верону знаю только в основном по тому, что это родина Ромео и Джульеты.

10. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    это родина Ромео и Джульеты.
    ну ты же знаешь, история подтянута за уши...

Добавлено спустя 1 час 1 минуту 5 секунд:

Хм, вот интересно, ведь Италия как страна и ее население, для всех наверное достаточно различные понятия.
    Что это для меня? Ну наверное, в первую очередь образ жизни соответствующий моему пониманию. И пожалуй там есть все что мне нужно... И богатая история, и приятный климат, и наверное самое главное - размерянный образ жизни, позволяющий создавать, творить и восстанавливать созданное до тебя. Еще хочется отметить отсутствие отягощенных лиц, хотя это наверное отмечают все кто путешествует по европе. А их люди приклонного возраста? они живут полной жизнью, и будучи хозяевами ресторана, с удовольствием обслуживают гостей, бабушки на велосипедах, дедушки за рулем автомобилей столь же преклонного возраста. Сначала количество инвалидов на улицах шокирует россиян, но дело ни в том, что там их больше, просто они живут вместе со всеми, и у них больше возможностей быть среди нас. они не являются пленниками квартир.

Добавлено спустя 9 минут 8 секунд:

причал на Como. за теми быками располагается причал рыбацких лодок.
    Изображения

11. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Он, я знаю, тоже поклонник хорошего алкоголя!
    ты мне льстишь...я тока приобщаюс...))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

12. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    я тока приобщаюс...))
    ну это не трудно

13. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    аха... но не дает права хвастаца своей осведомленностью...)))
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Бля, в Италии даже причалы на озере выглядят оху...нно!!!
    Цитата Сообщение от Antony_L
    я тока приобщаюс
    Да ладно, судя по периодичности постов, ты уже давно приобщился!
    ну ты же знаешь, история подтянута за уши...
    Ну да, слышал... Ну ты же знаешь любовь итальянцев к вытягиванию привлекательности для туристов из самого захудалого булыжника. Ты ведь, наверняка, знаешь про историю "гробницы" Данте Алигьери во Флоренции? И все там так!
    и наверное самое главное - размерянный образ жизни,
    Это самое главное однозначно! Люди просто живут, не напрягаясь! И получают кайф от жизни в не зависимости от зарплаты.

15. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    получают кайф от жизни в не зависимости от зарплаты.
    В ТОЧКУ! и самое главное, отношения между людьми с охрененно различными доходами, не так сильно различаются!

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    и самое главное, отношения между людьми с охрененно различными доходами, не так сильно различаются!
    Я вот смотрел на них и удивлялся. Почему люди так прутся от жизни? Вроде видно по человеку, что доход то небольшой, так ведь тащится от текучки. Мы так не можем. Нас все время какие-то стереотипы и предрассудки гнетут. Грустно...

17. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    предрассудки гнетут
    Согласен, именно они.

Добавлено спустя 2 часа 9 минут 47 секунд:

Antony_L
    Вот это АВАТАРКО
    А можно мне такое с ЖУКОЛЕНЯМИ?

Добавлено спустя 46 минут 50 секунд:

Эх! как же я забыл показать вам приглянувшийся интерьер ресторанчика! напомнил интерьер ресторана "Дымов" в Москве на Савеловской наб.
    Изображения

18. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А че эт такое в аквариуме?

19. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    А че эт такое в аквариуме?
    Это не аквариииууум!! а холодильник! витрина такая, а тааам мяско! салатик и виноградик! наверху кадушка с хлебушком, и конечно же кьянти

Добавлено спустя 12 минут 15 секунд:

Ди902
    слушай, а че это нас Итальянцев так мало? ты, я, ну может еще и Antony_L

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    витрина такая, а тааам мяско! салатик и виноградик! наверху кадушка с хлебушком, и конечно же кьянти
    Кьянти я вижу! В первую очередь!
    Я понял, что это холодильник. Я просто акуел от того, КАКИЕ там кусманы мяса! Вот бы его на вертел. Атмосфера ресторанчика к этому вроде располагает.
    слушай, а че это нас Итальянцев так мало?
    Нас мало, но мы в тельняшках!
    Хрен его знает... Я сам удивляюсь, как можно не любить эту прекраснейшую великую страну? А ведь по статистике ЮНЕСКО 60% (!!!!) всех истоических достопримечательностей всего МИРА находятся в Италии. Нет, ну ты прикинь, и после этого многие едут в Италию только для того, чтобы на море отдохнуть.

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Нет, ну ты прикинь, и после этого многие едут в Италию только для того, чтобы на море отдохнуть.

Слушай, а ведь я только что всерьез про это подумал нет, ну серьезно! ведь едут же! тарятся шматьем, и плющатся на пляжах!

Не, ну стремно же!

Слушай, а знаешь как я был слегка шокирован, когда при температуре 10 градусов в шторм! (ведь они в пуховиках ходят при 10), без солнца, куча Итальянцев в количестве как минимум человек 40 - 60 катались на волнах на досках за парапланами! молодцы!

Это мы, в один из непогожих дней в Rimini. Поехали за 15 км пообедать вдоль побережья в сторону Pesaro/ там есть ОФИГЕННЫЙ ресторан свежих морепродуктов около порта. НО! ресторан работал всего один день в неделю, в среду, а мы этого не знали! БЫЛ ЧЕТВЕРГ вот тогда то я и увидел толпы этих увлеченных людей!
    с завистью...

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Забыл тебе сказать: вчера под пиццу употребил внезапно купленное Lambrusco Emilia IGT "Saint Valentino". Эх, блин, прохладненькое слегка шипучее местное... И недорогое! Вот, слушай, насколько я знаю, Ламбруско является самым продаваемым в мире итальянским вином. Ты не обратил внимания, в самой Италии его пьют?

Добавлено спустя 4 минуты 49 секунд:

Да, итальянцы пытаются воплотить в жизнь текст нашей песни "Жить нужно в кайф".

Добавлено спустя 14 минут 50 секунд:

Кстати, к вопросу о подходе к отдыху.
    Ездил я однажды в Париж. Во время поездки скомпонавалась у нас там небольшая компашка. Ну там, с кем по городу погулять, с кем вечерком на террасе отеля вино подегустировать... Ну, короче, в один из дней мне НЕ НАШЛОСЬ компании для похода в Лувр и музей Д`Орсэ! В общем, целый день я потратил на эти два музея (понимаю, это мало, но больше времени не было), а полгруппы ходили на "Аквабульвар"! Целый день потратили на эту ботву! И потом мне увлеченно рассказывали какие там классные водяные горки и что там бомбовые бассейны. Ну че ты, говорят мне, "Джоконду" не видел что ли? После этого я уже не удивился, когда они еще полдня потратили на т.н. "музей парфюмерии" Фрагонар.
    Так что, все люди разные. Кому то шмотками затариться, а кому-то на историю посмотреть.

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ты не обратил внимания, в самой Италии его пьют?
    Нет, ну пьют конечно, но ламбруско - это всетаки из сладеньких! а наиболее предпочитаемые - это ПРОСЕКО!
    вот некоторые из самых популярных...
    Изображения

24. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    ну чего у вас тут.. поддержать?.. ))).. я люблю Италию.. очень-очень.. за всё за всё.. и сильно и сильно.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

25. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Эх до боли, и до слез! хочется свободно начать общаться на Итальянском!
    Стерпим, сжав зубы выучим...
    Да не посрамим великую державу! Петр привез великую культуру европы в Россию, да и взрастем на этой почве! Планета не для наций и расс, она для нас, людей!

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ну я же с девушкой был. А для нее надпись "Экстра Драй" на бутылке - не есть гут. Она полусладкие вина любит, но не могу сказать, что я пил Ламбруско скрепя сердце. Мне очень нравится! Но Просекко тоже есть вери гуд!
    ЗЫ: вот у тебя фоток с бутылками немерянно. С тобой удобно общаться: посмотрел несколько фоток, запомнил и пошел в магазин. Можно быть увереным, что будет хорошо.

Добавлено спустя 2 минуты 25 секунд:

Астрид
    Привет еще одному поклоннику сей великой страны!
    хочется свободно начать общаться на Итальянском!
    Стерпим, сжав зубы выучим...
    +1. Но пока лень. Кстати, я со своим "школьным" аглицким ВООБЩЕ не испытывал никаких проблем в общении с итальянцами. Они очень понятно руками "говорят".

Добавлено спустя 1 минуту 5 секунд:

Да не посрамим великую державу! Петр привез великую культуру европы в Россию, да и взрастем на этой почве! Планета не для наций и расс, она для нас, людей!
    Нихрена себе! Вот это ты дал!

27. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Астрид
    ну чего у вас тут.. поддержать?.. )))..
    Астридушка, здраствуй (разговорное) дорогая! как рад тебя видеть!, Давай поцелуемся, правда, рад тебе!
    Цитата Сообщение от Астрид
    за всё за всё.. и сильно и сильно.. )))..
    и я! и Я! как ты желанная?

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    как ты желанная?
    mikle
    Астрид
    Я не помешаю? По ходу, мне пора спать...

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    не испытывал никаких проблем в общении с итальянцами. Они очень понятно руками "говорят".
    ФакТ! в отличии от Испанцев, те ленятся!

Добавлено спустя 2 минуты 8 секунд:

Я не помешаю? По ходу, мне пора спать...
    не не не, ты что? одно другому не мешает!
    Уважение, - это одно!
    Желание созерцания - Это другое!

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

ну полноте.. рогацца.. ))).. чёит ты вдруг решил, что на своём.. на русском хужее общаться?.. у меня в Италии подружка есть, Раффаэлла, она руссофилка.. а ещё, она занимается благотворительностью.. под Бергамо.. куча всяких деревушек.. одна из них Прададелунга.. там по воскресеньям возле Собора.. этот фонд благотворительности продаёт торты и пироги.. туда съезжаются многи.. именно за рукотворной выпечкой.. все деньги идут в фонд.. на эти деньги делается ремонт в российских школах.. покупаются стиральные машины для детских домов и привозятся дети на каникулы в Италию.. в семьи итальянцев.. ).. она практически идеально говорит на русском, но не всё понимает соответственно сленгу.. хотя очень любит узнавать значение слов и оборотов в сленге.. ))).. я помогала ей составлять в правильных падежах письма во всякие административные структуры.. чтобы можно было вывозить детей.. хотя бы на 3 месяца.. )..
    этот фонд создали русскоговорящие итальянцы.. которые чтатят россию за её гениальных сынов и дочерей - писателей.. ни в одной стране Мира, нет столько признанных литературных классиков.. нам есть чем гордица.. )).. просто, условия жизни.. эмоциональная депрессия и скучные серые пейзажи.. больше развивают мозг в плане чувственности выражаемой Словом.. а у итальянцы практически все визуалы.. это и не трудно понять.. там райская красота.. эти люди творят по образу и подобию.. )..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

Страница 36 из 215 ПерваяПервая ... 26 34 35 36 37 38 46 86 136 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)