Страница 35 из 215 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 1,021 по 1,050 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    думаишь это садовый домик с шестью сотками...))) удобства во дворе?
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    mikle, наверное, имел ввиду именно "домик", а не коттедж
    Именно! маленькие виллы там стоят по 170 000 - 250 000 евро.
    Метр квадратный примерно 1200 1500 евро.
    а вот маленькие домики это другое дело, но это не курятники! а нормальные домики со своей землей.
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    думаишь это садовый домик с шестью сотками...)))
    Почему нет? Это же домик не в селе "Мухосранское" рязанской губернии, а на озере Комо. Да и удобства там наверняка в доме, это ведь не дача, а жилой дом.
    Эх, представляю каково там было бы...

4. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    там еще русских деревушек нет?...))) будут!...)))

5. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Офигеть! залез ради интереса на наши сайты недвижимости, и посмотрел почем стоят метры домов на Комо. по 3600 за метр задвигают
    вот, я весной фотографировал в агентстве примерно по 1400 - 1500 за метр с террассами и землей. но это уже путевые домики!
    Изображения
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Не, ну надо ж русским пацанам навариться.

7. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Венеция, один из каналов перекрыли стальными листами, и ведут работы по замене опорных деревянных свай из лиственницы
    Изображения

8. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Что ж, и листвиннице рано или поздно приходит пипец... А на что меняли, не смотрел? Опять лиственницу ставят или ж/б?

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    а это вкуснячая домашняя паста! из ресторана обладающего кучей регалий! Озеро Como

Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:

Ди902
    на лиственницу!
    вон, смотри, новые бревношки!
    Изображения

10. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Да, вижу новые бревна.
    Слушай, меня там угощали в одном ресторане под Венецией пастой под соусом из черной каракатицы... Ты не пробовал?

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    соусом из черной каракатицы
    Вкусняка!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Ах прекрасное разнообразие пасты! шепотом...( 18 евро за килограмм)

Добавлено спустя 10 секунд:

Ах прекрасное разнообразие пасты! шепотом...( 18 евро за килограмм)

Добавлено спустя 8 минут 27 секунд:

ЕееХХХ!!!!!!!!!!!!!!!!!! а итальянский МЕД та какой вкусный!!!!!! я купил 3 баночки!
    воон там, маленькая такая!
    я купил цветочный, липовый, и мед акацевый...

Добавлено спустя 29 минут 7 секунд:

Собор Дуомо во Флоренции
    Изображения

12. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    по 3600 за метр задвигают

вот, я весной фотографировал в агентстве примерно по 1400 - 1500 за метр
    я чот этому не удивилса...вино вон тоже у нас дороже...))) каламбур...)))

mikle
    твою тему после обеда тока смотреть...))) ну или непосредственно перед...для аппетита...)))

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Нихрена себе - 18 евро за кило. Наверное, вкусно...
    Собор Дуомо во Флоренции
    Мож это все-таки "Санта Мария дель Фьоре" и колокольня Джотто?

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    Собор Duomo и здание Santa Maria del Fiore это одно и тоже строение во Firence, сначала проектировал которое с 1289 года Arnolfo Kambio , впрочем над созданием собора трудились еще как миниму 5 архитекторов, а купол строил Брунеллески Филиппо в 1380 году.

только не колокольня, а кампанила Джотто

Добавлено спустя 1 час 18 секунд:

Нихрена себе - 18 евро за кило.
    а ты думал вся Италия просто так решила на сутки отказаться от приготовления и покупок пасты? была такая акция протеста против удорожания муки твердых сортов! 700 руб за кило макарон местного! а не импортного производства - это круто...

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    только не колокольня, а кампанила Джотто
    Ну вообще то вроде "кампанилла" - это и есть "колокольня".
    Собор Duomo и здание Santa Maria del Fiore это одно и тоже строение во Firence, сначала проектировал которое с 1289 года Arnolfo Kambio , впрочем над созданием собора трудились еще как миниму 5 архитекторов, а купол строил Брунеллески Филиппо в 1380 году.
    Просто в первый раз слышу название к этому ансамблю "Собор Дуомо". Вроде всю жизнь везде проскакивало Собор Санта Мария дель Фьоре (Святая Мария с Цветком)...
    а ты думал вся Италия просто так решила на сутки отказаться от приготовления и покупок пасты? была такая акция протеста против удорожания муки твердых сортов! 700 руб за кило макарон местного! а не импортного производства - это круто...
    Ну и правильно акцию сделали! Надо было неделю побастовать, не умерли бы! Вообще ох...ели! Такое бабло лупить за какую то вермишель!

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ну вообще то вроде "кампанилла" - это и есть "колокольня".
    Да это я вредничаю, по дружесски.

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Ну ты все-таки колись! Купил макароны по 18 евро или нет? И скинь исчо фоток, полюбоваться охота.

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ну ты все-таки колись! Купил макароны по 18 евро или нет?
    не, у меня в чемоданах все было забито вином и книгами! вместо пасты, я бы муку привез ботинки, и те стали на тапки похожи, сплющились....
    Да и там я всяких всласть поел, вдобавок как они все равно не приготовишь!
    А фотки выложу чуть позже, когда до дома доберусь...

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    не, у меня в чемоданах все было забито вином
    Респект, дружище!

20. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    немного про Como

Добавлено спустя 32 минуты 53 секунды:

Вообще, советую посетить хотябы пару самых известных вилл на Como удовольствие и впечатления вам гарантированы! как правило, на рецепшене в отелях и на виллах, (если вы живете на одной из них) всегда есть бесплатные карты местности, списки лучших ресторанов, и много полезной информации о местных достопримечательностях.
    Изображения

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Да, храм удивительный. А где это?
    Вот,хотел сказать тебе... Что-то у меня седня настроение выпить вина, тем более подруга из командировки приезжает. Прикупил на ужин пару недорогих пузырёчков с молодым. Что думаешь?
    P.S.: а про виллу мне понравилось... Место для жилья ты нехилое выбрал!
    Изображения

22. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    привет, храм в Belladgio на Como. если будешь там, зайди. находится в центре не перепутаешь, он один с кампониллой.
    Про немецкое ничего не знаю.
    А вот вальполичелла должна быть хорошей, вино контролируемого наименования по происхождению. марку Valmarone не пробовал. но в следующий раз постарайся взять 2005 года, очень удачный год был! правда все реже найти можно, я сегодна тоже вальполичеллу пью 2006, только от Cesari хотя и 2006 не плох...
    Приятного аппетита.
    Да, и перед вином, стаканчик водички. в лучших Итальянских традициях!

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Да, и перед вином, стаканчик водички. в лучших Итальянских традициях!

mikle, год 2005 попробую в следующий раз посмотреть. Слушай, а че же мы молчим и с праздником друг друга не поздравляем?! Мой косяк, ведь я позавчера отмечал! Ты праздновал ТРЕТИЙ ЧЕТВЕРГ НОЯБРЯ?

Добавлено спустя 7 минут 20 секунд:

Блин, смотрю на твою фотку, где кампанилла Джотто в лучах заходящего солнца... Пипец, красота!

24. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    а че же мы молчим и с праздником друг друга не поздравляем?!
    ой а че за праздник?
    С праздником тебя!

Добавлено спустя 6 минут 11 секунд:

ОПА! моя вальполичелла ТАВО! мертвое вино оказалось! вторая бутылка за всю историю! пахнет пробкой, вино кислит, и нет у него аромата!
    Буду пить монтепульчиано! от Zonin

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ой а че за праздник

Нет, все-таки видно, что ты поклонник больше итальянского вина, чем французского. Третий четверг ноября - это
    ПРАЗДНИК МОЛОДОГО ВИНА! Настоящий всемирный культ для всех фанатов вина. Родиной и ежегодным центром празднества является область Божоле во Франции. Начиная с этого дня идет просто беспробудное бухалово в Божоле и по всему миру! Пьется ТОЛЬКО молодое вино, урожая именно ЭТОГО года.
    Я позавчера купил две бутылки Божоле Нуво. У нас в городе в винном отделе гипермаркет "Метро" была дегустация и премьера вина нового урожая. Короче, дома вечером оторвался за здоровье Франции и вообще, всех любителей вина. Блин, а ведь хотел тебе скинуть сообщение, да так руки и не дошли.

Добавлено спустя 1 минуту 55 секунд:

mikle, С ПРАЗДНИКОМ ТЕБЯ!!!
    Ну заодно заочно поздравляю и Antony_L. Он, я знаю, тоже поклонник хорошего алкоголя!

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

ОПА! моя вальполичелла ТАВО! мертвое вино оказалось! вторая бутылка за всю историю! пахнет пробкой, вино кислит, и нет у него аромата!
    Ого, а мне, вроде, ни разу не попадалось. Оно у тебя старого урожая было? Или "мертвое" вино может даже среди молодых попасться?

26. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Эх, Е! как же! праздник БОЖОЛЕ! это я знаю! и уважаю! Ой, а сколько я в Италии молодого домашнего вина попил! мммм, вкусное!!!!
    С праздником!

Добавлено спустя 6 минут 22 секунды:

Оно у тебя старого урожая было? Или "мертвое" вино может даже среди молодых попасться?
    да 2006 просто транспортники КОЗЛЫ! запороли винишко, или при упаковке чтото не так...

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ой, а сколько я в Италии молодого домашнего вина попил!
    В прошлом году в отпуске когда был в Хорватии, 90% вина которое я там пил - молодое. Пил, конечно, и пиво местное, но не о нем речь.
    Нет, ну ты прикинь - ЛИТРОВАЯ (!!!) бутылка молодой "Мальвазии" (традиционное истрийское белое вино) или молодого "Терана" (традиционное истрийское красное вино) стоит в переводе на наши - 60 - 70 рублей!!! У нас в России за 60 рублей из местного будет только винный компот, разлитый в подвале. Ну можно, конечно,еще где-нибудь в Лазаревском или Адлере купить домашнее пойло, которым восхитятся только деревенские тетеньки бальзаковского возраста, лучше "Анапы" в своей жизни ничего не пившие. Ну почему так? Хочу в Хорватию, во Францию, в Италию!

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

да 2006 просто транспортники КОЗЛЫ! запороли винишко, или при упаковке чтото не так...
    Молодое вино так при транспортировке не угробишь, ИМХО! Однозначно, что-то с упаковкой не так. Сочувствую. Знаю по себе, возьмешь что-нибудь новенькое, приедешь в предвкушении домой, откроешь бутылочку, а там... Да уж, думаешь, лучше бы я его не открывал...

28. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    приедешь в предвкушении домой
    Да не, я не расстроился, у меня всегда бутылочек 6 в запасе из молодых вин, просто открыл другое и все! я плов готовлю, минут через 20 буду наслаждаться вкуснякой!
    Дааа, на счет домашних вин согласен, эх! ладно, когда перееду в Италию, будете ко мне в гости приезжать, будем на террассе вино пить! вкусное, и доступное! и подвальчик у меня будет! винный.

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    я плов готовлю, минут через 20 буду наслаждаться вкуснякой!
    "Живут же люди... Влюбляются... Ходют в театры, в библиотеки..."
    (цитата из "Человека с Бульвара Капуцинов" )
    ладно, когда перееду в Италию, будете ко мне в гости приезжать, будем на террассе вино пить! вкусное, и доступное!
    Все, заметано! Ты, давай, с переездом то не тяни!
    и подвальчик у меня будет! винный.
    Покажешь?

30. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    А мы вот что в Италии пили!

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

Покажешь?
    не сомневайся! я люблю гостей!
    Изображения

Страница 35 из 215 ПерваяПервая ... 25 33 34 35 36 37 45 85 135 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)