Страница 34 из 215 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 991 по 1,020 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Ну вот, объявился снова.
    Да, озерцо просто нет слов! Лепота!
    Цитата Сообщение от mikle
    зимой там не был, но видел фотографии в местных домах. Виды очень впечатляют!
    Согласен. Видел зимние фотографии с Плитвицких озер. Летом там такая красота, что описать невозможно, но зимой... Хотя, на твоих фотках все супер. Листва разноцветная хороший колорит дает.

Добавлено спустя 6 минут 24 секунды:

mikle
    Блин, не могу налюбоваться! От меня, горячего любителя только пейзажной и архитектурной фотографии, тебе - глубокий респект!

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    привет! наберусь сил, свою влоренцию выложу...

Добавлено спустя 1 час 47 минут 1 секунду:

Про флоренцию: город в общем понраился, памятники истории впечатляют... НО!!!!
    первое что удивило, плохие дороги! конечно они намного лучше чем в россии, но для Италии - плохие!
    Второе что удивило - обилие испражнений животных на улицах города! жутко! не знаю, было ли так раньше, будет ли дальше... но я в шоке!
    Третье - толпы туристов! я так не люблю...

Позитив - невероятные памятники архитектуры, исторические здания, живопись и скульптура! поискав безуспешно пятнадцать минут отель в черте города, мы поехали искать виллу на холмы флоренции. нашли Villa Aurora 120 евро в сутки, что нас вполне устроило. это было единственное место, где попросили кредитку для подтверждения нашей платежеспособности!
    разместились, пообедали на террассе с винишком Пино гриджио, наслаждаясь великолепным панорамным видом на Флоренцию. еда вкусняка, но за 78 евро.
    И довольные, покатили смотреть Флоренцию...

Добавлено спустя 12 минут 31 секунду:

Веккио Палацио! Дуомо! Зал пятисот! Понто Веккио!
    ЕЕЕхх! здорово!
    А на утро, когда мы вышли на завтрак, мы оказались в обществе миллионеров старше 50! думаю они неудомевали, откуда мы такие взялись на этой вилле.
    Изображения
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Галерею Уффици и Дворец Питти посмотрел?

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Галерею Уффици
    посмотрел?
    Не, на живопись огромную гору времени надо!

Добавлено спустя 4 минуты:

смешной магаз в Lucca
    Изображения
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

5. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Не,
    А-а! Ты че, дружище?!
    Ты был во Флоренции и не посмотрел Уффици?!
    Во истину, неисповедимы пути твои, господи!
    Хотя... Будет повод еще раз сгонять туда.
    Блин, а вилла на фотке, на которой ты жил, класс!
    Второе что удивило - обилие испражнений животных на улицах города! жутко! не знаю, было ли так раньше, будет ли дальше... но я в шоке!
    Третье - толпы туристов! я так не люблю...
    Раньше тоже так было. Я тоже на это внимание обратил. Но простим флорентийцам их маленькие недостатки.
    А по поводу туристов - ты был в конце октября - начале ноября. Представляешь, что там творилось в июле, когда я был?

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

На последней фотке кукла из столетних диснеевских мультиков вроде?

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    На последней фотке кукла из столетних диснеевских мультиков вроде?

Добавлено спустя 2 минуты 13 секунд:

Ты был во Флоренции и не посмотрел Уффици?!
    я ж говорю! на живопись надо много времени! я мимоходом не могу!

Добавлено спустя 7 минут 28 секунд:

а это, пояс верности в музее пыток в SanMarino

Добавлено спустя 4 минуты 51 секунду:
    Изображения

7. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а это, пояс верности в музее пыток в SanMarino

Даже в музей пыток сгонять успел.

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    музей истории армии и оружия в Sanmarino от 13 до 19 веков...

Добавлено спустя 3 минуты 2 секунды:

это препарированная окаменелость древней рыбы во Флоренции!
    стоит 100 евро.
    Изображения

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Кстати, я смотрел по телеку, как делают такие лодки с деревянной отделкой (как на твоей фотке). Денег они стоят - пипец!
    О, вопрос к тебе. По канальчикам внутренним катался смотрю... Вонять сильнее не стало?

10. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Вкуснака в ресторане города Lucca посоветовал хозяин отеля, телефон нашли в навигаторе, и заранее забронировали столик.

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

Вонять сильнее не стало?
    да нет, впринципе не воняет, запах есть только в местах сброса воды. но в Самаре и похлеще воняет! особенно летом около помоечки!

Добавлено спустя 1 минуту 43 секунды:

на вилле на озере Maggiore
    Изображения

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Хорош фотки с едой выкладывать, есть охота!

12. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    есть охота!
    давай готовить!

13. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    давай готовить!
    А что готовить будем? Выкладывай рецепты, все-таки, это ты по кулинарным областям колесил.

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    во! клевая гондольерская остановочка!

Добавлено спустя 2 минуты 19 секунд:

А что готовить будем? Выкладывай рецепты
    говори че в холодильнике, а я придумаю как это превратить во вкусняку!
    Я научился кушать клевые сыры с медом и домашним джемом! ВЕсЩь!!!!!
    купил три баночки итальянского меда!
    Изображения

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Я научился кушать клевые сыры с медом
    А я, кстати, давно ЭТО уважаю. Ну да, сыры и мед не итальянские, а наши, домашние, деревенские. Кстати, думаю, наш мед ничуть не хуже, а даже лучше. Просто надо знать, где брать.
    Класс стоянка гондольеров. Песни пели, когда вас катали? И сколько интересно сейчас поездочка стоит?
    говори че в холодильнике, а я придумаю как это превратить во вкусняку!
    Я уже сообразил. Много перед сном в себя впихивать не буду. Тарелку сырников с изюмом, да под сметанкой... И хорош.
    mikle
    О, забыл спросить. Как тебе трюфели?! Ел с ними что-нибудь? Паштет не купил с трюфелями? В Тоскане вроде популярная вещь (я как раз где-то под Флоренцией в деревушке брал пару баночек - баночка 0,2 л - от 9 евро ).

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    это Итальянская кошка, откликающаяся на Gato (кошка) а я пью просекко! вкуснячее Итальянское сухое "шампанское"

Добавлено спустя 3 минуты 21 секунду:

Эх трюфеля - трюфеля!!!! нет, не попали мы на их праздник!
    Изображения

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а я пью просекко! вкуснячее Итальянское сухое "шампанское"
    Эх, бляха-муха, живут же люди...
    Да я не чистые рюфели имею ввиду или там в ресторанах... Надо было бы тебе купить паштеты овощные с трюфелями. Трюфелей тертых там добавляется совсем чуть, но запах и вкус - нет слов!
    Ну да ладно, еще один повод съездить снова в Италию.

18. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    еще один повод съездить снова в Италию.
    может сразу...на ПМЖ?...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

19. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    может сразу...на ПМЖ?...)
    есть такие мысли

20. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    есть такие мысли
    Неплохие мыслишки.

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    я бы домик на комо купил, а уж потом туда переезжал. да и бабла с собой надо, просто так ехать смысла нет.
    ну а с таким раскладом и напрягаться особо не придется.

22. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    я бы домик на комо купил,
    к домику уже приценивалса?

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    к домику уже приценивалса?
    ну не совсем, но присматривал, и цены смотрел. от 30 000 евро

24. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    да и бабла с собой надо, просто так ехать смысла нет.
    Так ты что, собираешься туда поехать, и в смысле там просто жить, не работая? Тогда бабла много надо, ОЧЕНЬ!
    А так, вот кем можно работать на озере Комо? Если только домик нормальный купить и на туристах зарабатывать?

25. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    А так, вот кем можно работать на озере Комо? Если только домик нормальный купить и на туристах зарабатывать?
    Именно!
    А еще я реставратор, сам работаю с итальянцами. возим дорогой Итальянский свет для интерьеров, и много чего еще.
    И мне было бы совсем не западло ездить с Комо в Милан, работать на любой из фабрик представителем на россию или менеджером по работе с российскими клиентами. тем более, что это совсем рядом. мы жили в этом году на Комо, и ездили каждый день на выставку в RHO (Milan) это лучше, чем 8 кварталов по Самапе, я пока доехал, машина вся в гавно грязная -1 на улице.
    2 сутки не могу помыться НЕТ ХОЛОДНОЙ ВОДЫ!!!! и нихрена никакого обьявления! просто нет воды.
    Но лучший вариант, это домик побольше, наверху жить, а внизу гостинница например... ну или любой маленький бизнес.
    Бабов много не будет, по америкам путешествовать не поедешь, но жизнь будет с расслабленной нервной системой, хоть и с проблемами как везде.

26. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    30000евро это примерно миллион наших рублей...( за так... в Челе полуторка дороже стоит...( я уж про Москву не говорю...)

А так, вот кем можно работать на озере Комо?
    да тем же и будет работать, кем сейчас работает... удаленное рабочее место...

мысль дельная...на ночлег пустишь незадорого?...)) (я про Комо...)

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А еще я реставратор, сам работаю с итальянцами. возим дорогой Итальянский свет для интерьеров, и много чего еще.
    И мне было бы совсем не западло ездить с Комо в Милан, работать на любой из фабрик представителем на россию или менеджером по работе с российскими клиентами.
    +1! Хорошая работа, в Италию можно ехать с такой работенкой.
    мысль дельная...на ночлег пустишь незадорого?...)) (я про Комо...)
    +1000! Мы с тобой дружим!

28. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Antony_L
    Ди902

заметано!
    Не все так просто, но я буду к этому стремиЦЦа

29. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    задачи ясны! цели - определены!
    За работу, товарищи! ))))

в порядке то ты не ошибся?...))) цен на домик...

30. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Antony_L
    Не, я думаю, в порядке он не ошибся. Это ведь сельская местность. Да и mikle, наверное, имел ввиду именно "домик", а не коттедж с олимпийским бассейном.
    Блин, за одни ежедневные виды с террасы можно деньги отдать!

Страница 34 из 215 ПерваяПервая ... 24 32 33 34 35 36 44 84 134 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)