Страница 33 из 215 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 961 по 990 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    А что это на переднем плане на фотке? Кофемолка такая?

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    San marino
    Изображения
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Блин, фотки бомбовые! Красота, что уж там говорить!
    mikle
    Молодец!
    Кстати, что за фотоаппарат у тебя?

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    Cannon power shoth G7
    так себе аппаратик, жду нормальную цифровую зеркалку!

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:

Цитата Сообщение от Ди902
    А что это на переднем плане на фотке? Кофемолка такая?
    Ди902 голанка

Добавлено спустя 11 минут 32 секунды:

ДА! море средиземное - это супер! адриатическое отдыхает, по чистоте воды песка и прозрачности! в первые два дня пребывания в Rimini, мы ходили по пляжу, и помогали собирать vongule (это такие маленькие ракушки) местным жителям. затем с удовольствием поедали их в ресторанах!!!
    Изображения
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

5. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    привет...)
    рад что ты снова объявилса... фоттки на пять с плюсом...g7 - аппарат зачотный...
    Цитата Сообщение от mikle
    Ох..... блин, город
    а что за тетка симпатичная под пальмой?...)
    а какую зеркалку ждешь?
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

6. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    Байки в Пизе слушал про то, как проводили тендер на проект спасения башни от падения?
    Кстати, давно хочу спросить тебя: фотки у тебя классные, но что на аватарке - нихрена до сих пор не пойму.
    Так тож ЖУГ ОЛЕНЬ!

Добавлено спустя 8 минут:

Цитата Сообщение от Antony_L
    а что за тетка симпатичная под пальмой?...)
    мое
    а какую зеркалку ждешь?
    Nikon с полноразмерной цифровой матрицей, у Сanon уже есть, хоть и с ценой 2000 а Nikon никак не родит...
    У меня и обьективы с пленочной коробкой и приблуды со вспышкой... осталось только цифровой задник преобресть.

Добавлено спустя 3 минуты 10 секунд:

симпотяжка в кадр попала
    Изображения

7. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    а чиво краснеешь...))) девочка симпотичная...) ты на ней женица будишь?...или так?

и нафиг тебе Никон...чем Кэнон не нравится?... или ты полагаешь, что в фотоделе уместен автомобильный подход - за жисть искатать все марки авто...)

Добавлено спустя 4 минуты 1 секунду:

симпотяжка в кадр попала
    да уж...кадр похоже вокруг нее и строилса...)

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    ты на ней женица будишь?...
    неа...
    и нафиг тебе Никон...чем Кэнон не нравится?... или ты полагаешь, что в фотоделе уместен автомобильный подход
    да яж говорю, у меня уже Nikonoвский аппарат есть, и два дорогих обьектива и дорогая вспышка и светофильтры, и мелоч там всякая... если это все еще раз покупать, то еще 2.5 косаря. ведь за двушку баксов только коробка!

Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду:

да уж...кадр похоже вокруг нее и строилса...)
    не, еслиб так, яб ей ноги низачто не отрезал! я вон, на заднем плане чапаю....

Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:

Наша прокатная машинка УРАГАН!!!! эхххх, понравился мне 200 сильный турбодизель!
    Изображения

9. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    с Никоном ясно...)

с подружкой тоже...)

Фольц - весчь...машинку ты зачотную там катал...)
    туристочку ф кадр тоже зачотную заполучил...) жаль, что тока ф кадр...)

еси не секрет, скока тебе поездка вышла?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

а мощи многа не бываит, так ведь? да еще с таким шасси...

Добавлено спустя 52 секунды:

мы тут с Инной тебя недавно вспоминали...незлым добрым словом...)

10. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Фольц - весчь...машинку ты зачотную там катал...)
    да! эт точно, коробка там 6 ступенчатый автомат с возможностью ручного управления и режимом спорт! гонял в аппенинах по серпантинам! в повороты на 180 градусов на скорости 70 входит как родная. Итальяшки на мотоциклах в такие на сотне входят, почти лежа! там вообще популярное место для покатушек! народу на перевале у кафешек собирается по 40 мотоциклов, все в униформе. в джинсах никого не видел! дороги идеально ровные, с наклоненным полотном в поворотах, повороты под 90 и развороты на 180 почти каждые 150 - 200 метров, длинных прямых участков почти нет.

музыка в фольксе - вещЬ! поверьте, сабвуферы отдыхают! звук сделан очень достойно! и со сложенной крышей, и с открытым верхом! мощи с запасом! при очень достойном качестве! в астре, по сравнению с eos проводной приемник с кухни...

еси не секрет, скока тебе поездка вышла?
    да нет, какие секреты...
    Путевка на двоих отель 3 звезды в Римини с завтраком с перелетом из Москвы (чартер) 900 евро.
    Перелет из Самары в Москву и обратно с пожрать в аэропорту 500 евро
    Обед в среднем от 12 до 30 евро на двоих. С ВИНОМ!
    Ужин от 30 до 120 евро в зависимости от уровня ресторана и стоимости вина. но не подумайте, что на 30 евро вы сьедите меньше или менее вкусно! нет, ели от пуза и все очень вкусно!
    отель в Венеции 4 звезды 150 евро
    отель в Лукке 3 зв. 65 евро
    отель в Белладжио 2 зв. 80 евро
    Вилла во Флоренции 120 евро
    один километр платных дорог примерно 80 центов
    Д.Т 1.2 евро за литр.
    Прокат машины за 13 дней 765 евро
    Платные входы в исторические здания и музеи от 3 до 12 евро с носа
    Платные парковки от 25 центов в час до 1.5 евро в час. 21 евро парковка в Венеции (разовый платеж)
    Ну там всякая водичка и конфетки
    Итого, без учета покупок шмотья и вина в коллекцию вышло по 2800 евро с носа т.е. 5600 на двоих. Нивчем себе не отказывая.

11. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    согласись, что за Астру и денег других просят...)

Добавлено спустя 2 минуты 54 секунды:

а в путевку что входит, кроме перелета?

12. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    ДА! море средиземное - это супер! адриатическое отдыхает, по чистоте воды песка и прозрачности!
    Но-но! Слушай, а мне наоборт показалось. Вернее, точно не показалось! В Италии на море был... Очень понравилось! Был в восторге! Но... Потом в след.отпуск поехал в Хорватию. И просто акуел!!! Чище моря нет. Кстати, Хорватское побережье Адриатики имеет официальный статус самого чистого моря во всем Средиземноморье (отдыхают и Греция, и Турция, и Кипр и Италия, и Лазурный Берег Франции и др.). Да и еще такой фактик: самое популярное место летнего отдыха у ИТАЛЬЯНЦЕВ - именно Хорватия.
    Так тож ЖУГ ОЛЕНЬ!
    Смутно различаю пару рожек. А остальное нихрена - хде задница, на чем он сидит и т.д.
    mikle
    С заменой фотика тебя понял. Вопрос 1: как к тебе попал вообще Канон Г7, если у тебя все от Никона? Г7, ИМХО, не самый плохой фотоаппарат. Не боишься неудобства зеркалки?
    Вопрос 2: Какой именно аппарат будешь брать? Просто я тоже любитель , в основном, пейзажных снимков, поэтому подумываю...

13. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Да и еще такой фактик: самое популярное место летнего отдыха у ИТАЛЬЯНЦЕВ - именно Хорватия.
    ИМХО - это не из-за моря...думаю, что там банально - дешевле...))

Г7 - внеклассов...уровень профессиональной зеркалки втиснут в корпус мыльницы...

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Г7 - внеклассов...уровень профессиональной зеркалки втиснут в корпус мыльницы...
    Я это и имел ввиду. Чисто из-за удобства. Начинка недетская и корпус небольшой. ИМХО, удобно и качественно.
    К сожалению, не совсем так... По-крайней мере, у меня за две недели в Хорватии ушло денюшков абсолютно столько же, как и за две недели в Италии. Говорят, что всвязи с популярностью направления там цены растут каждый год, а вот лет 5-6 назад там стоило все вообще копейки (сказал человек, который каждый год уже лет 10 ездит в Хорватию).

Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:

отель в Венеции 4 звезды 150 евро...
    отель в Белладжио 2 зв. 80 евро...
    Вилла во Флоренции 120 евро
    один километр платных дорог примерно 80 центов
    Д.Т 1.2 евро за литр.
    Прокат машины за 13 дней 765 евро...
    парковка в Венеции (разовый платеж)...
    Итого, без учета покупок шмотья и вина в коллекцию вышло по 2800 евро с носа т.е. 5600 на двоих. Нивчем себе не отказывая.
    Пипец!
    Ну ты даешь! Вот это, я понимаю, чуть-чуть отдохнул от трудов праведных.

15. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    согласись, что за Астру и денег других просят...)
    Да неее, вопросов нет! я согласен. ведь eos 40 000 стоит.
    Смутно различаю пару рожек. А остальное нихрена - хде задница, на чем он сидит и т.д.
    все сожрала перспектива и чахлое разрешение аватарки

так и есть! не все Итальянцы богаты!
    как к тебе попал вообще Канон Г7, если у тебя все от Никона?
    G7 это мыльница, ее можно в карман положить. и плюс пока нет полноразмерной матрицы у nikon/ а зеркалка это 1,5 килограмма оптики и вспышка. но все это стоит таскать! на многих фотографиях с G7 приходилось вытягивать бочкообразное искажение! на снимках с архитектурой это не приемлемо! то, что с легкостью у меня помещается в зеркалке в обьектив G7 не лезет!
    Какой именно аппарат будешь брать?
    дождусь коробку Nikon с полноразмерной матрицей. ну и в первый год ее появления ее брать не стану, а подожду годик, чтобы не переплачивать...

16. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    сейчас вроде Жэ9 идет...

5 лет назад там война была...неудивительно, что цены низкие были...

17. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Пипец!
    Ну ты даешь! Вот это, я понимаю, чуть-чуть отдохнул от трудов праведных.
    Я три года никуда не ездил! кроме как на Урал.
    Так яж говорю! я не туристом был, а пожил в Италии
    Я и девушка ОООООчень довольны!!! сьездили СУПЕР!

Добавлено спустя 2 минуты 56 секунд:

а в путевку что входит, кроме перелета?
    трансфер в отель и обратно, отель Tiberius 3 звезды на 14 дней с завтраком.

18. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    трансфер в отель и обратно, отель Tiberius 3 звезды на 14 дней с завтраком
    я не очень в этом ориентируюсь...это включает проживание, не так ли?...вроде достаточно бюджетно...или чо?

кроме как на Урал.
    ыыы...)))

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    5 лет назад там война была...неудивительно, что цены низкие были...
    Это одна из причин. Хотя, война была в горных и центральных районах страны. На побережье ВООБЩЕ войны не было. Но, в основном, хорваты просекли, что они всем нравятся и потихоньку подтягиваются к цивилизованному евросоюзу по ценам. Дороговато там становится.
    сейчас вроде Жэ9 идет...
    Не, Г9 не хочу. Просто сейчас начинаю присматриваться потихоньку. С одной стороны, есть S-5is от кэнон, хочется иногда иметь ультра-зум со стабилизатором в сравнительно небольшом корпусе... С другой стороны, я в основном в отпуске снимаю пейзажи и архитектуру, мне люди нах не нужны (я их и дома вижу ), поэтому хочется иногда зеркалку (но как представлю, сколько она места занимает и сколько весит )... ХЗ, думаю еще пока...
    mikle
    Слушай, друг, на фотке с симпатичной дивчиной гораздо круче то, что на заднем плане. Стыдно признаться, но не узнаю. Шо це такэ?

20. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    В каждом ресторане есть своя коллекция вин, вот примерно с такими экземплярами!
    Изображения

21. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    трансфер в отель и обратно, отель Tiberius 3 звезды на 14 дней с завтраком.
    Ты меня опередил с ответом. Я че спросить хотел:
    Я так понял, что тебе пишлось оплатить две недели отеля в Римини, чтобы путевку дали, а потом х...й забил на этот "Тибериус" и поехал по городам, по весям? А отель, получается, "пропал"?

22. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    гораздо круче то, что на заднем плане. Стыдно признаться, но не узнаю. Шо це такэ?
    цеж Венеция!

Добавлено спустя 3 минуты 22 секунды:

Я так понял, что тебе пишлось оплатить две недели отеля в Римини, чтобы путевку дали, а потом х...й забил на этот "Тибериус" и поехал по городам, по весям? А отель, получается, "пропал"?
    Не, ну яж там чемоданы бросил, и 5 дней в общей сложности там прожил.
    Но в следующий раз поеду жить на Como в Bellagio. а от туда котаться...

23. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Да я понял, что це Венеция. Я имел ввиду - место какое? Просто конусообразный купол кампаниллы не узнаю. Где это?
    Слушай, скока ж стоит такой Сотерн, как на второй фотке? Наверное, как весь твой отдых?

Добавлено спустя 3 минуты 57 секунд:

Не, ну яж там чемоданы бросил, и 5 дней в общей сложности там прожил.
    А-а, понял. Ты отттуда в разные стороны ездил. Короткими (на день-два) вылазками, так? Я тоже подумываю таким макаром поколесить в след.раз.
    Но в следующий раз поеду жить на Como в Bellagio. а от туда котаться...
    А кады след.раз? Поперли бригадой!

24. Местный Заслуженный Астравод Алекс1975 на верном пути Аватар для Алекс1975
    Спасибо
    0 / 0
    to mikle
    Бегло пробежал глазами фотки. Супер! Девочка на фотке IMG_2286.jpg отличная 8) . Отличный отчет. пиши исчо
    "...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
    Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)

25. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Слушай, дружище, как время будет, выложи фотки в ветке про путешествия. А мы уж все оценим! Уж больно охота красотой полюбоваться. Тока, плиз, чуть-чуть уменьшай.
    И еще такой вопрос. Что скажешь по поводу этого времени года? Подходит оно для путешествий в Европу? Или уже все-таки прохладно и дожди мучают? Вижу, что ты на кабрике катался, но все-таки.

26. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Поперли бригадой!
    выездное заседание Астраклупа....под развернутым знаменем Опиль-ацтой...)

чот тоже в Италию потянуло...

27. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Тока, плиз, чуть-чуть уменьшай.
    ладно!
    Что скажешь по поводу этого времени года? Подходит оно для путешествий в Европу?
    отличная погода! плюс 20 и чуть выше. по утрам от 11 до 13 тепла.
    Мы с утра просыпались, и смотрели прогноз, где самая лучшая погода, туда и ехали!
    но самое лучшее время, это сентябрь.

28. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    но самое лучшее время, это сентябрь.
    Ок, будем посмотреть. Но вообще - ты молодец! Люблю путешествовать и люблю людей, которые это любят! Причем именно тех, которые не греют булки и пузо на пляже днями напролет, а которые все время куда-то стремятся. С ними всегда есть, о чем поговорить.
    чот тоже в Италию потянуло...
    Ой, и не говори!
    выездное заседание Астраклупа....под развернутым знаменем Опиль-ацтой...)
    +1!

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Ну, еще немножко с Como. уж больно нравится мне это озеро! водичка очень прозрачная, прямо у берега видны стайки рыб длинной по 25 - 35 см. туристов крайне мало, да и те что есть, итальянцы. хотя и немцы и англоговорящие встречаются... плохих ресторанов я там не встречал. а очень хороших знаю как минимум 3.
    зимой там не был, но видел фотографии в местных домах. Виды очень впечатляют! Ходили мы там на частнуюю виллу, вход стоил около 7 евро, российские ботанические сады "отдыхают!" все очень ухоженное, от травы до ливанских кедров и бамбуковых рощиц.
    Изображения

30. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    здравствуй, Майклуш.. рада как.. посетил Белладжио, озеро Комо.. а в Лекко не заезжал, нет?.. ))..
    хотелось бы Флоренцию свою показать.. но видимо ЖД мне так и не спасут.. всё таки, дедовский способ - печатать фотографии.. был самым верным.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

Страница 33 из 215 ПерваяПервая ... 23 31 32 33 34 35 43 83 133 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)