Дос
чот ты не то затеял, извратные картинки! маньячные, не здоровые!
осторожнее, это затягивает!
вот, подумай лучше об этом...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
шттф
а ты что сейчас поделываешь? чем кроме астраклуба занята?
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
а ты что сейчас поделываешь? чем кроме астраклуба занята?
английский делаю)) истоирю кампании пишу)) ну и там кучу всяких других заданий)) вот и еще скоро французский учить начну.. на след недели)) а зимой в швейцарию поеду)) вот... вопще радаваюсь я )) жизнь моя прекрасна)) ток инагда она чет фигней страдает))))))
Дос
тема с бейлисом мертва! у нее нет лица! Что можно запомнить? композицию? она мертва! нет глаз! нет содержания, все перегружено деталями! что она делает, можно итак догадаться, а человека нет! ни умирающего, ни спасающегося! может это реклама бейлиса за двадцатку?
нееее, фуфло!
Добавлено спустя 2 минуты 17 секунд:
Сообщение от шттф
а зимой в швейцарию поеду))
Здоровско!!!!! молодчинка обнимайка тебе за шейку, и поцелуйчик!
Альпам - привет!
Gosha
Игорек привет! я совсем заработался, на встречи не приезжаю, некогда... передохнуть бы! да и знать бв за что работаю!
Сообщение от шттф
кута, м?)
Пределов нет! во все желанные места!
неее, лучше, как умненькую! че не спишь? учишся? да?
ой, вроде как на моих глазах все происходило, а про это уже учебники написали я старенький! вот почему девченки меня на вы называют... и целовать можно только в лобик...
зато сейчас хорошенькая
пойду чайОк замучу, надоел чивас ригал...
я зачиталась английского)))) уже на нем думаю))
щас звонит телефон, беру трубку и начинаю на английском с подружкой разговаривать))) она аж испужалась)))
начинаю на английском с подружкой разговаривать)))
ммм, молодчинка! а я ленивый, сколько начинал Итальянский учить, пол года, и забрасываю
неее..языки эт здорово)) и итальянския лассный..я вот летом пока была.. чуть чуть даже с ними разговаривала на ихнем)) сиспанским похож очень а я испанский немного знаю.. так что мне в италии уже жиь можна)))
а ты лучше его учи))) боьше пользы будет))
ток не покупай диски в машинуу... не помогает в изучении.. я пробовала... поймала себя на том что повторяю за диском "Урок 12" и я "урок 12".. потом думаю да ну нафиг нече фигней страдать))
А ты, стесняюсь спросить, скрываешся от кого?
постоянно аватаркО меняешь... мм? в бегах Штоль?
не-е...у меня возраст переходный...))...метаюсь в поисках внутряного я...))
а ты заметил, что народ массово тут аватарками баловаца начал?...тенеденция, однако...
Добавлено спустя 1 час 13 минут 49 секунд:
вспомнилось че-то...
-Следующий...
- Здрасьте доктор. У меня проблема, на меня никто внимания не обращае...
- ...следующий...что никого на прием нет?...
Добавлено спустя 8 минут 17 секунд:
Сообщение от Дос
я чудовищно многоликий))
это у тебя третий глаз открылся...я читал, такое бывает...)))