помнишь кино было..."Невероятные приключения итальянцев в России"? (кстате вспомнил, к теме...)... там когда речку переезжали, совсем под воду погрузились "это не машина, а подводная лодка..."(с)
где у вас в М. перископы на машины устанавливают?...спеши...)))
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
собираюсь в полуторочасовой "заплыв" до универа)))))
советую взять гидрокостюмчик!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
я вот тут подумал, много мы тут терли про вино. что пьют, что не пьют... какое хорошее, какое не популярное!
в связи с этим вопрос!
; кто и сколько готов выложить за вино? за хорошее, просто на вечер?
и сколько за вино стоящее? очень хорошее! которое пьют раз в год?
хм, я год назад... (не, только поймите правильно, дело не в деньгах. у всех доход разный, некоторым и 2000 как мне 500!)
но вино для всех одинаковое
становится интересно...
Добавлено спустя 1 минуту:
кто еще?
Добавлено спустя 15 минут 3 секунды:
Аль, а ты?
200 р - это средняя цифра. Есть диапазон примерно от 170 до 230 - 250 р. Вина дешевле, как правило, вызывали отвращение. Вина дороже вызывали вопрос "А зачем?" и жабу, которая душит...
Сообщение от mikle
но вино для всех одинаковое
Интересно, а цены импортного вина в России везде одинаковы? (Это не подколка, а вопрос )
так и должно быть! их пить не возможно! дороже 200 тоже самое, что в Италии за 3 евро.
Сообщение от Lmx
Вина дороже вызывали вопрос "А зачем?" и жабу, которая душит...
да, есть такой разрыв! там главное не цена, а производитель, и условия доставки.
дальше смысл пить от 1000 р.
Сообщение от Lmx
Интересно, а цены импортного вина в России везде одинаковы?
вот может сейчас и выясним... но кажется, да! по крайней мере мне так показалось...
в более бедных городах хорошего вина просто нет, а в дорогих городах, картинка примерно равная.
дело не в гурманстве, а в том, что нам привозят вино дешевое, по бешенным ценам.
можно пить грузинское, оно хорошее. но ценник тот же! и даже больше, при условии, что уступает итальянскому...
а не на встречи я потому что встреча в 8 у моего универа, а я заканчиваю в 6 и делать мне там 2 часа нечего...вот... ехала седня домой 3 часа... думала помру))) вот.. вроде не болею больше))))) седня вапще такое настроение отпадное... сама себе поражаюсь))) делов седня в универе наделала так что весь год разхлебывать буду)))))))
от... а вино я не знаю...))) я не разбираюсь)) красное люблю... вот... эт фсе что я могу сказать)))))))) mikle
привет радость моя(поцеловала )))
да нет, извиняй, тут я не помошник... я ведь не виновед. Просто я очень уважаю виноделие, и данный продукт. А так как первое дорогое и доступное для меня вино я попробовал в Италии, то я влюбился в их вина... хотя, вина дорогие я интуитивно пытался пробовать с 1998 года, естесственно Французкие. Так как у всех в голове сидит стереотип, что лучшие вина во Франции. покупал за 50 и 100 долларов, но так и не оценил. может они просто не правильно хранились...
Хотя многие до сих пор спорят, где вино вино лучше, во Франции или в Италии. ясно одно, и те, и другие достойные!
Сейчас, я сосредоточился на винах средней, и северной Италии...
Пока, мне ни одного достойного моего внимания южно Итальянского вина не попалось.
Много пробую, читаю по мере возможности литературу, часто рестораны зная мою страсть к вину, приглашают на дегустации...
Сообщение от шттф
"подружилась" со всеми преподавателями))))
Ты пожалуйста аккуратнее там, ведь я волнуюсь...
Добавлено спустя 3 минуты 42 секунды:
блин, протокольчик седня накропали... 171 ехал, по их прибору...
мне кажется не больше 160 было, по GPS. поржали с ними, но теперь права выкупать...