че, все пасту варить ушли? или наоборот, пальцем у виска крутят?
так вы так и скажите, шел бы ты майкл в кулинарный сайт! я конечно не пойду, но и тут писать не стану...
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
есть еще куча декоративных штукатурок, но про это ты наверное вкурсе.
А вот мы сейчас бутик один делаем, там одна стена такая- берется папиросная бумага, или ее аналог. клеется на стену со складками и морщинками. когда на снтену с нанесенным клеем накладывают бумагу, то сдвигают ее слегка в одну сторону, тем самым формируя длинные вертикальные складки. после полного высыхания, сверху проходят слоем клея, дают высохнуть. и большой кистью затирают в складочки краску, при этом окрашивая стену равномерно. краску лучше всего брать не яркую, теплых оттенков. складки получаются на два тона темнее.
интересная фактурная стенка получается, без швов.
но требует определенного навыка.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
обои под покраску не думал? нормальный вариант. особенно если самые широкие взять. швов почти не будет.
думал...но не про кухню...думаешь и там пойдет...?
кстате на полу будет плитка синяя (побольше) и желтая (поменьше) почти как в шахматном порядке с поправкой на несоответствие размеров...ты бы стены в голубых тонах или желтых (разумеется не ярких, постельных...хе-хе) оформил?
еще кстате, в темке про ищущего дэвушку поднялась вопроса купания в ванной с шампусиком...) вот чего спросить хочу...ты тут постил картинки бассейна в золоте...так я чего подумал...а шампусиком его не пробовали наполнить...
ты бы стены в голубых тонах или желтых (разумеется не ярких, постельных...хе-хе) оформил?
палюбому в кремовом, и чтобы с цветом желтой плитки не совпадал, и больше трех цветов в интерьер одного пространства лучше не вводить! чтобобы хорошо смотрелоссь, два цвета не должны выбиваться по тону, а стены на котрасте, светлее.
Сообщение от Antony_L
а шампусиком его не пробовали наполнить...
нет, но была мысль, на открытие на воду положить лисов 20 сусального золота, как на потолке... а когда купаться бы начали, золото распалось бы на множество мелких частиц, и в подсветке бассейна смотрелось бы прикольно! но побоялись систему очистки загубить.
сейчас во многих продуктах косметики есть частицы сусалки.
в европе в ресторанах есть блюда с сусальным золотом, при проглатывании оно нейтрально, и никакого вреда для здоровья не представляет. в старину, когда мастер позолотчик, ронял листик золота, поднять не помяв его уже было не возможно, эти листочки сьедали на удачу.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
Сообщение от Antony_L
думаешь и там пойдет...?
а почему нет? главное почти безфактурные брать...
Астрид
я лично светильники вожу, в мебели шарю.
может и ошибаюсь, но вроде мы такие не возим, не на слуху. завтра уточню в отделе стр. мат.
А сколько надо? написать письмо на фабрику, и запросить условия работы дело одного дня...
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
чет, названия напоминают коллекции пастельного белья есть такие у соседнего меб. салона...
Астрид
я лично светильники вожу, в мебели шарю.
может и ошибаюсь, но вроде мы такие не возим, не на слуху. завтра уточню в отделе стр. мат.
А сколько надо? написать письмо на фабрику, и запросить условия работы дело одного дня...
Добавлено спустя 5 минут 53 секунды:
чет, названия напоминают коллекции пастельного белья есть такие у соседнего меб. салона...
хы.. )).. это сделала Аля.. своими руками.. )))).. не скажу что мне это самой очень нравится, но это продаётся.. я делала для Московской и Питерской команд.. сейчас Питер опять заказал.. ))..
Zambaiti делает и бельё в том числе.. )).. должно оно у вас быть.. это уж как пить дать.. ))..
Работаю я с ними.. и кусок земли итальянской.. от Милана до Венеции я знаю очень как хорошо.. )).. и чо там пьют.. и чо едят.. и насколько Кьянти предпочитают.. )))..
...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)
и кусок земли итальянской.. от Милана до Венеции я знаю очень как хорошо.. )).. и чо там пьют.. и чо едят.. и насколько Кьянти предпочитают.. )))..
может на ПМЖ туда свалим?
Добавлено спустя 5 минут 6 секунд:
Сообщение от Астрид
и насколько Кьянти предпочитают.. )))..
ну, предпочитать то, что предпочитают многие, не в моих правилах. основная масса всегда заблуждается, и идет на поводу у соседа.
я верю себе.
"- чо то в Париж потянуло..
- а Вы давно там не были?
- никогда там не был.
- а-а-а, значит очень давно?
- ??? ну, еси мне 30 лет, то примерно столько я там и не был.
- и что, уже тянет?
- да, знаете ли, потягивает..." (с)
а я вот за границей тока в Украине, Белоруссии и Прибалтике был (
че т пока вас тут не почитал и не тянуло особенно...а теперь ехать похоже придеца...)))
очень многие в Италии делают, а еще больше пьют домашнее вино.
Мне оно вообще не нравится, изза не законившейся ферментации, присущей домашним молодым винам.
так, иногда в маленьком ресторанчике можно взять, как жаждоутоляющее, пару графинчиков...
Добавлено спустя 1 минуту 52 секунды:
Сообщение от Antony_L
а теперь ехать похоже придеца...)))
ехать и так надо, читай, не читай!
Antony_L
да со связью у вас в Чулябинске слабенько, уже который день в твоем телеке NO SIGNAL
Antony_L
слушай, а дороги то увас сделали? или как в 2000, по брусчаике ездиете?
яж образно! хотя, смех смехом, но у нас по зиме шипами афальт до рельсов стерли (были под асфальтом похоронены) за ненадобностью.
А в Нижнем тагиле и сейчас по брусчатке ездят...
Добавлено спустя 4 минуты 59 секунд:
просто, вот сколько и я и знакомые ездим по городам в командировки, все в один голос твердят, что такой грязный и не ухоженный город как наш, еще поискать...
Добавлено спустя 4 часа 27 минут:
Италия, озеро Como. отель Regina Palase
Добавлено спустя 47 минут 9 секунд:
смотрю передачку с Рейем Мирсом. СУПЕРСКИЙ чувак!!!!
вот, прочитала)) у тебя поменьше чем у мамы читать приходиться))))))).. ток вот вы тут про иду да про иду... я аш расстраиваюсь прям... готовить то яне уммею((( стыдно))
насколько вы подвержены предустановке? как вы воспринимаете человека, если он уже заочно известен вам со слов других людей????
зайченок, тебе бы глентвейнчик сейчас сварить!!!! компрессик...
ты завтра зайди, скажи как дела? я ждать буду...
к стати! варю я его так!:
бутылка сухого красного!
молотая корица на кончике ножа.
2-4 гвоздички.
Цедра одного лимона.
от 1/2 до одного стакана сахара песка! (по вкусу)
Все это греть помешивая до появления пузырьков.
потом влить 150 - 200 грамм коньяка!
Все! добавляйте дольку лимона, и пейте через трубочку!
Здоровья вам!
Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:
Сообщение от шттф
ну хватит, зачем ты так.. то глинтвейичик, то массажик.. я ж щас тут размечтаюсь...эх...) а потом путет оплом)))
ну прости, ну я такой, яж не со зла...
Добавлено спустя 6 секунд:
Сообщение от шттф
ну хватит, зачем ты так.. то глинтвейичик, то массажик.. я ж щас тут размечтаюсь...эх...) а потом путет оплом)))
ну прости, ну я такой, яж не со зла...
mikle
ИМХО, у нас по осени всегда приличные дорогои...))
вот весной, когда асфальт стаивает - значительно хуже...))
а щас даже разметка имеется...)) шттф
ты береги себя! мы без тебя - никак!