Страница 25 из 215 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 721 по 750 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    ладно, я поехал в Ширяево. отдохнуть однако надо, а то выходные проходят...
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Чет позновато? Туда обратно чтоли? Ни гвоздя ни жезла в дороге!!!

3. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    йож, вот, зашОл...
    и никаво нету..((
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

4. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    йож, вот, зашОл...
    и никаво нету..((
    чаще надо заходить :P :P :P
    хэппинэсс))

5. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    короче, вот как я делаю сливочный соус для пасты:
    серьезно ты Италию штудируешь...

Добавлено спустя 1 минуту 21 секунду:

Цитата Сообщение от шттф
    чаще надо заходить
    кто б говорил...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

6. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mikle писал(а):
    короче, вот как я делаю сливочный соус для пасты:
    мне аж стыдно стало.... я вот макароны сварить не могу...а ты тут такое вытворяешь)))
    Цитата Сообщение от Antony_L
    кто б говорил...
    да ладно, я ж вапщето учусь))
    хэппинэсс))

7. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    я вот макароны сварить не могу...
    эт ты зря...берешь водичку...доводишь до кипения...суешь туда макароны...опа...через некоторое время они сварены...) усе просто...
    тока осторожно, а то...
    Цитата Сообщение от Gosha
    Ну насоветовал - колом встали............. Ай...........
    ))
    шттф
    )...я тоже рад с тобой поговорить...))

8. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Antony_L
    привет
    ну, эт ты зря мне тут писал как там их вариь, я раз пыталась, мал того что кострюлю спалила, так еще и макароны есть было невозможно))))
    не моё это готовка, не моё))))
    знаешь что, расскажи каа мне лучше че там щас в Челябинске, а...)) что нового... скучаю я по нему, иногда))
    хэппинэсс))

9. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    шттф
    привет, Инна ))...
    погода шепчет...бабье лето...благодать...мое любимое время года...
    на выходных день города отмечали...всякие там шествия...концерты...все мимо...хлопоты всякие днем не дали...вечером салют наблюдал, получил массу положительных эмоций...было много и часто...по соседству была высказана мысль относительно того, что в Е-бурге пожиже было...не знаю не видел...у нас сильно понравилось...)))
    решил, что тока подготовица в следующем году надо получче...стульчики...припасы...примерно как на пикник...)) тока без палатки мона )
    народу тьма была...а шествие по домам после окончания фейерверка...эт что-то прям демонстрация по ночному городу...)
    как у тебя учеба началась? все парни твои или ышо на потом осталось немнога...)

10. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    народу тьма была...а шествие по домам после окончания фейерверка...эт что-то прям демонстрация по ночному городу...)
    ой, я какт в такой демонстрации участвовала, лет 5 назад.... по улице ленина от площади революции домой шла, думала что меня там задавят, затопчут и не заметят))..но каким то образом до дома все таки добралась)))
    как у тебя учеба началась? все парни твои или ышо на потом осталось немнога...)
    учеба здорово))) нравиьтся мне в этом году учиться))а то в прошлом году уже даже подумывала специалььность поменять, не интересно было...а сейчас прям радостная вся, сижу вот сейчас читаю статейки всякие ...книжуи и через пару часиков на семинар побегу)))
    ну масква большая...в ней сигда есть кто-то на потом)))
    хэппинэсс))

11. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    шттф
    про задавят - аналогично...когда от Дворца спорта выбирались - жуть с ружжом...и ышо машины со всех сторон...пытаюца проехать...))
    ну да...Москва - она такая...большая...) я про учебу спрашивал...тама все покорены нафиг?...)

12. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    эт ты зря...берешь водичку...доводишь до кипения...суешь туда макароны...опа...через некоторое время они сварены...) усе просто...
    Эт не макароны так. Это сосиски.
    С макаронами после "...доводишь до кипения..." надо кинуть в воду соль и капнуть растительного масла, чтобы оно растеклось по поверхности. Тогда макароны не склеются.

13. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Lmx
    угу...а потом их соусом сверху...сливочным...

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Йожег
    Antony_L
    шттф
    привет всем! а у меня на работе электричества нетУ! сижу дома, мивасик пью, ща кино глядеть буду!

Lmx а я масло сразу лью, до того, как макароны положить, так паста сразу слегка смазывается маслом.
    может и не принципиально, но масло обязательно!
    Цитата Сообщение от Lmx
    Тогда макароны не склеются
    хорошие, и так никогда не слипнутся...
    13 сентября, Итальянцы полностью отказываются от покупки, употребления, и подачи в ресторанах ПАСТЫ! в протест, против увеличения стоимости пасты на 30%
    серьезно ты Италию штудируешь...
    я вообще много чего люблю готовить.
    плов, роллы и суши, мяско на гриле, шашлычОк, паста... это мои любимые!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

15. . Заслуженный флудер Lmx на верном пути
    Спасибо
    2 / 0
    до того, как макароны положить
    Так и я про то ж.
    паста сразу слегка смазывается маслом
    В этом и суть. Просто вода с маслом дольше кипит.
    хорошие и так никогда не слипнутся
    А как узнать, какие хорошие?

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Lmx
    А как узнать, какие хорошие?
    BARILLA!!!! суперская паста!. или PASTA ZARA с чернилами каракатицы

17. Цитата Сообщение от mikle
    хорошие, и так никогда не слипнутся...
    Это точно. А как насчет домашних спагетти по 1,5 метра длиной?
    The best or nothing

18. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

неточность допустил.. лимончеллу делают не из лаймов.. а из лимонов.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

19. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от andrus
    А как насчет домашних спагетти по 1,5 метра длиной?
    ел, с ума можно сойти! невероятно вкусные, если приготовлены маэстро! с нами была одна девушка которую ни чем не удивишь, мы ели домашнюю пасту на озере комо в ресторане, она прибывает в восторге от лазаньи и по сей день! я ел балоньезе - СУПЕР!
    Цитата Сообщение от Астрид
    mikle

неточность допустил.. лимончеллу делают не из лаймов.. а из лимонов.. )))..
    да? возможно, но мне вроде как обьясняли, что домашняя и подешевле с лиминов, а настоящая лимончелла с лаймов, и по этому она не желтая, а зеленоватая! как например VILLA MASSA
    если не так, то почему цвет разный? и цена?

20. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Иностранцы когда в Россию приезжают хотят пельменей и в баню После бани уже ничего не хотят - жарко очень!!!

Вообще, читаешь тему и стол мокнет хоть тарелку подставляй

21. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Gosha че? или я не врубился, или ты ...
    Если ты хочешь сказать, что мы пускаем сопли по поводу их пасты и лимончеллы на ровном месте!? так?
    то я могу тебе ответить, что один мною уважаемый господин, на зоре познания вина итальянского мне сказал, что кьянти в Италии вино дешевое, и вовсе не популярное, и вкус его делетантский! я по началу так и думал, пока не купил хорошее кьянти!!!!!!!

господа и дамы! познавайте лучшие продукты любых стран и эпох! ваши старания будут ВОЗНАГРАЖДЕНЫ!!!

22. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    знаете оп чем подумала)))) чент александера у нас давно тут не было...странно...кута делси)
    хэппинэсс))

23. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

Майклуш.. ну чё ты вот.. настоящая лимончелла только домашняя.. так говорят итальянцы.. )))..

http://shai.dp.ua/enciclopedia/index.php?GID=26

на вот.. тут обо всех ликёрах написано.. и про лимончеллу найдёшь, в том числе и вилла масса.. )).. в самом конце почти..
    лайм не годится для лимончеллы.. у него цедра специфическая.. горчит чересчур.. и не имеет никакого соответствия с лимоном вообще.. )..

зелёная лимончелла, в основном это лимонито.. лимонелла и прочий суррогат.. а.. и вот ещё мятная лимонето.. говно редкостное.. )))..

Добавлено спустя 5 минут 13 секунд:

mikle

мм.. да прравильно он сказал, дядька тот.. кьянти не считается изысканным вином-то.. ну Берлуччи еси тока.. у меня кстати есть бутыль.. приезжай.. разопьём..)))..
    так же как Бордолино, Ламбрусско, Вальполичелла тоже не то чтобы высокого класса вино.. но мне например, нравится.. я люблю вина италии.. )..

я вчера Горганзоллы купила.. так с инжиром набубенилась.. мм.. так едят на севере.. Милан, Бергамо.. )..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

24. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    познавайте лучшие продукты любых стран и эпох! ваши старания будут ВОЗНАГРАЖДЕНЫ!!!
    уху...будь сделано...))
    но вообще глаза раскрываются...скор как у мыши какающей будут....))
    уж больно хорошо пишешь...читаю с удовольствием...
    как там, кстати относительно интерьеров в скандинавском стиле?...
    ты вот как архитектор - архитектору...скажи...вот гляжу я разные журналы по интерьеру...конкретно - кухни...там везде стены однотонные (то что не в плитке и не в мебели)...по магазинам посмотришь, обои сплошь для кухни цветастенькие или в клетку...там в журналах обои совсем в кухне не клеят, что-ли...? куда податься...просвети...
    шттф
    Ин, вот мне сразу стало странным...после того как ты его в кино сводила...он - пропал...(...и ты как-то рано из кины вернулась.... все это странно...ИМХО - забудь...))
    Астрид

25. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    привет, спасибо за ссылочку, просвятился. я не большой поклонник лимончеллы, а потому и познания основывались на показаниях Альберто, будем его просвящать
    А насчет кьяньти, это ты зря! вкус и ценность вина определяет не его название, (что просто предполагает использование тех, или иных сортов винограда) а качество производства и мастерство виноделов! плюс САМОЕ главное, это виноград! а он в Италии великолепен!
    можно сказать например, что мне не нравится вкус вин из винограда санджовезе, но сказать, что кьянти не достойное вино... извините, такого просто быть не может!
    вот хорошее кьянти, 3 года выдерживается в бочках, затем год в бутылках, и только потом на стол. а я его пил уже после 3 лет выдержки в бутылке. был весьма доволен вином

Добавлено спустя 15 минут 50 секунд:

Antony_L
    я не сторонник обоев на кухне, я бы покрасил. причем весьма нейтральным цветом...
    Есть ряд обоев которые мне импонируют, это гладкие, или с тканевой текстурой, но всегда однотонные, и уж точно не в цветочек еще приятно смотрятся с абстрактным флорестическим рисунком, но едва различимым по тону. ну например с бамбуковыми листьями...
    приду на работу, сфоткаю несколько вариантов, вечером сюда скину.

Цитата Сообщение от шттф
    чент александера у нас давно тут не было...странно...кута делси)
    а не твоих ли рук дело? мм?
    Ляксандер, ты хде? народ требует! отзовись!
    Изображения

26. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Antony_L
    вот одни из множества вариантов окраски поверхностей с эффектом старения или "протяжки"
    смотрятся на стенах супер!
    фотки в масштабе 1:1
    а на чем у тебя в интерьере будет акцент? на мебели, или на отделке?
    Изображения

27. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    а на чем у тебя в интерьере будет акцент? на мебели, или на отделке?
    у меня акцент на закончить поскорее и забыть про этот кошмар...))
    Ляксандер, ты хде?
    Он реально помер...((...похоже Инна на него посодействовала этому...)

28. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    акцент на закончить поскорее и забыть
    тогда не парься! купи латексную краску, и закатай стены!
    Если уровень подготовки стен не достаточно высок для однотонной окраски, то после первого базового слоя краски, возьми краску другого цвета, намного темнее. разведи ее пожиже, затем затри ее большим тампоном во все трещенки и поры. таким образом, ты получишь эффект патинорованной состаренной стены. но помни, что цвет патины должен быть благородным, скажем как цвет скорлупы каштана.

Добавлено спустя 48 минут 52 секунды:

простите, не сдержался...
    может кому интересно будет я можно про томатный соус напишу? а?

Итак, на 2 порции берем штук 5 -6 средних помидор, средней плотности, однородные, а не пластмассовые израильские!
    2 больших луковицы.
    1-2 зубчика чеснока, в зависимости от размера.
    сельдерей- пучек.
    сушеный орегано.
    маленький пучек душици, или на крайняк мяты.
    перец черный, молотый.
    сыр пармезан для пасты.
    свежие морепродукты.
    собственно паста.
    свежая мята, для украшения.

Приступим
    берем помидорки, ошпариваем, снимаем кожицу. затем, режем их мелко в однородную массу маленькими кубиками.
    лук и сельдерей режем мелким кубиком.
    пассируем лук до золотистого цвета на оливковом масле, затем, высыпаем туда сельдерей.
    спустя минут 5-7 добавляем помидоры.
    ужариваем все это до состояния соуса в течении минут 40.
    за пять минут до готовности, добавляем специи, травку и выдавливаем чеснок.
    к отваренной пасте, добавляем ошпаренные морепродукты. сверху выкладываем соус, и посыпаем тертым пармезаном.
    ммм вкусняка!, приятного аппетита!
    не забудте открыть бутылочку прекрасного охлажденного белого вина!
    Итальянского!

29. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Если ты хочешь сказать, что мы пускаем сопли по поводу их пасты и лимончеллы на ровном месте!?
    Да нет, просто кушать хотся, а вы все о вкусненькомммм

30. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gosha
    кушать хотся, а вы все о вкусненькомммм
    ну, я не со зла же!

Страница 25 из 215 ПерваяПервая ... 15 23 24 25 26 27 35 75 125 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)