Страница 24 из 215 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 691 по 720 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    каждый второй школьник считает себя гонщиком
    гы...)))...а то!...на гоночной машине, и не гощиг?...)
    движок аж 1500!!...))
    да уж...вот ить жисть...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    раньше модно было ставить антикрыло, и проставки под задние аммортизаторы, чтоб зад был выше!
    теперь у ентих гонсчиГаФ модно; срезать один виток у задних пружин, чтоб жопа волочилась по асфальту, обязательно трубу "ремуз", чтоб в жопе торчала большая пердящая чОрная труба! у 21112 теперь модно снимать! антикрыло, снимать задний дворник! с задними дворниками ездят только лОхи! еще модно воздухозаборник на крыше! модно чтоб брызговики были красные и лучше с надписью. супорта обязательно надо красить в красный! задние барабаны в желтый! ксенон пАлюбому! и тапку в пол, чтоб труба пердела, а колеса визжали...
    и такие покатушки у детей, каждый вечер, до утра!

Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:

ЗАДОЛБАЛИ!!!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    модно; срезать один виток у задних пружин, чтоб жопа волочилась по асфальту, обязательно трубу "ремуз", чтоб в жопе торчала большая пердящая чОрная труба! у 21112 теперь модно снимать! антикрыло, снимать задний дворник! с задними дворниками ездят только лОхи! еще модно воздухозаборник на крыше! модно чтоб брызговики были красные и лучше с надписью. супорта обязательно надо красить в красный! задние барабаны в желтый! ксенон пАлюбому!
    гы... ты забыл про фары заклеить цветной пленкой или задуть из баллончика в цвет кузова...))

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    задуть из баллончика в цвет кузова...))
    это да!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

5. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    ЕжГа! тебе (не, твоему прототипу) в следующем году 33 года!

Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:

Ежге посвящается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:

Для тебя старался!!

Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:

вооот!
    Изображения

6. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    как тут многа йожа))))
    ой я тут так домой щас ехала...ууу...))))
    у меня закончился бензин, последнии деньги просидела в кафе... еду а лампочка горит, заезжаю на заправку. открываю кошелек, а там 50р,...ну я заправилась хотяб на 50, еду....))) лампочка мигает а мне еще полгорода проехать)))) а там ПРОБКА!!!! я думала ну все... но нет... ддохала до дома и прям у подъезда заглохла)) гы-гы)))) вотъ)))))
    хэппинэсс))

7. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    еду а лампочка горит
    шттф
    ты аккуратнее, у меня по БК 17 км еще оставалось, ждал друга, заглушил, а завестись уже не смог! два раза на заправку ездили, потому, что 1.5 литра на машину никакого впечатления не произвели! пришлось лить еще 5!

Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:

Цитата Сообщение от шттф
    как тут многа йожа))))
    я для него старалСо!
    шепотом... - а я винишко пью.
    Иннусик, как там в кафешке? че делали?

8. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    так вот я уже заглохла... как утром буду заводиться не знаю))) а у меня еще и бк нет, так что я вообще не понимаю на сколько у меня там хватает его))ана 50 р эт я скоко литрров то залила?)) что самое обидное щас вот дома посмотрела кашелек, а там!!!!!!!!! 500р лежит, просто в другом отделе, а на улице темно было я их не увидела)))))
    хэппинэсс))

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    дома посмотрела кашелек, а там!!!!!!!!! 500р
    кисек, ты меня пугаешь! ты эта, что, пила? или так бабулек полно, чтоо теряются... мм?

Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:

вапще, так давно не появлялась.. как делишки твои?

10. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    кисек, ты меня пугаешь! ты эта, что, пила? или так бабулек полно, чтоо теряются... мм?
    не не пила я , правда))) ток кофе))))) просто както не знаю как так получилось))))))) я еще и на какойто заправке странной очень заправлялась...там какие то гастарбайтеры работали и кучу какогото народа странного было, а темно страшно вот я быстро по кошельку пошарила ниче не увиделатам кроме 50р и расстроилась))))

Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:

как делишки твои?
    отлично))) вот учиться начала, а то я катто без этого уже заскучала))) я ж на политолога учусь, так вот мне в этом году интересно стало))))
    хэппинэсс))

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    не увиделатам кроме 50р и расстроилась))))
    пусть у тебя там всегда куча денежкаф буит!

Добавлено спустя 3 минуты 14 секунд:

Цитата Сообщение от шттф
    на политолога учусь
    ОГО!
    а у нас на сайте практика?

12. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    а у нас на сайте практика?
    ага, так сказать поближе к обществу))))))

Добавлено спустя 32 секунды:

пусть у тебя там всегда куча денежкаф буит!
    ага))) вот я и учусь на самую прибыльную профессию)))))

Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:

Иннусик, как там в кафешке? че делали?
    кстати))) в кафешке сидели с подружкой из Самары))) к которой мы с йожжом поедим летом))))))))))))))))))))))))))))))))))) правда не знаю,, в курсе йож или нет ))))) придет, скажет))))))
    хэппинэсс))

13. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

ыыы))) с днюхай маиво прототипа))))

Добавлено спустя 1 минуту 25 секунд:

шттф

конечно, в курсе)) осталось дождаться марта 2008, когда объявят календарь ЧР... и я смогу огласить дату нашей поездки.. можно еще кусок отпуска под это дело отхватить.. ну, то есть, не одним днём..
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    с подружкой из Самары

вы чейта, вдвоем сидели... а куда ты ее потом дела? или у вас на двоих 50 ре осталось?
    а подружгу не Света зовут?

15. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    раньше модно было ставить антикрыло, и проставки под задние аммортизаторы, чтоб зад был выше!

теперь у ентих гонсчиГаФ модно; срезать один виток у задних пружин, чтоб жопа волочилась по асфальту, обязательно трубу "ремуз", чтоб в жопе торчала большая пердящая чОрная труба! у 21112 теперь модно снимать! антикрыло, снимать задний дворник! с задними дворниками ездят только лОхи! еще модно воздухозаборник на крыше! модно чтоб брызговики были красные и лучше с надписью. супорта обязательно надо красить в красный! задние барабаны в желтый! ксенон пАлюбому! и тапку в пол, чтоб труба пердела, а колеса визжали...

такого подарка мне не надо)))

вообще то во дворе "Живет" приличная восемь, без лишних приблуд снаружи, надо спросить чего как хозяин хочет за неё...
    а мы тут плюшками балуемся...

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    такого подарка мне не надо)))
    и я о том...
    есть тут пара контор, которые раньше покупали восьмерки, по нормальному дорабатывали, а затем продавали. теперь у них вроде трехдверные 21112 в работе...
    но цена там БОЛЬНАЯ!

17. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    и я о том...

есть тут пара контор, которые раньше покупали восьмерки, по нормальному дорабатывали, а затем продавали. теперь у них вроде трехдверные 21112 в работе...

но цена там БОЛЬНАЯ!
    да надо успокойться просто и забыть об этих расчудесных машинах)))
    а мы тут плюшками балуемся...

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    да надо успокойться просто и забыть об этих расчудесных машинах)))
    100% !

19. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от шттф
    а у меня еще и бк нет, так что я вообще не понимаю на сколько у меня там хватает
    (..дожили, без БК неизвестно теперь, стоит ли вообще заводить болид...вот подождите, наигационные системы еще войдут в наш быт и ты до кафешки без нее будешь стрематься ехать... )))
    шттф
    как дела, Инна...ИМХО, политология не самое доходное дело, свой бизнес - прибыльнее, еси потянешь... )

Добавлено спустя 3 минуты 32 секунды:

mikle
    Йож - зачотный..
    ohne_namen
    займись чем-нить выдающимся...типа запора горбатого...восьмерка - фуфло, шарма - ноль...

Добавлено спустя 2 минуты 21 секунду:

а у нас седня день города празднуют...народные гуляния...) фонтан в парке открыть обещали...)...катя лель че т петь бует...вечером пойду салют посмотрю...

20. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    пойду салют посмотрю...
    давай, у вас ведь там пиротехнический завод!

короче, вот как я делаю сливочный соус для пасты:

вам понадобится- мускатный орех (молотый) на кончике ножа
    сыр пармезан REGIANO (тертый) примерно 2 - 3 столовых ложки с горкой
    цедра лимона (тертая) чайная ложка без горки
    сливки (самые жирные) 200 -250 грамм
    перец черный, молотый на кончике ножа
    вино белое, сухое столовая ложка
    масло сливочное, примерно 150 грамм
    зубчик чеснока (давленный)

Разогреваете масло в глубокой сковородке, выливаете туда сливки, вино, затем добавляете тертый сыр, пока соус не достигнет консистенции жидкой сметаны (при остывании соус густеет) добавляете перец, чеснок, цедру лимона, мускатный орех, все перемешиваете на огне, выдерживаете в течении 3 -5 минут
    все! соус готов!
    отвариваете итальянские макароны твердых сортов... и все! приятного аппетита!

Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:

да, в пасту к этому соусу можно подавать грибы...

21. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    блин.. жрать хочется..

ЫЫЫ

22. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    блин.. жрать хочется..
    тогда берешь мягкий вкусный черный итальянский хлеб, посыпаешь ОРЕГАНО тонкую дольку помидорки, и сверху тонкий ломтик сливочного сыра! и в микроволновку до плавления.
    И с винишком!

23. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    А сколько макаронов то в соус добавлять

24. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gosha
    А сколько макаронов то в соус добавлять
    Игорек, харе прикалываться!!!
    макароны не варить, грызть прямо так!

25. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Понял тебя mikle, пойду грызть

26. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Gosha
    пасты 2 порции!
    если вас двое!

27. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Йожег
    блин.. жрать хочется..
    тогда берешь мягкий вкусный черный итальянский хлеб, посыпаешь ОРЕГАНО тонкую дольку помидорки, и сверху тонкий ломтик сливочного сыра! и в микроволновку до плавления.
    И с винишком!
    ага... только сивотня, памоим, закончился арихана...ыы... и итальянский хлеп.. забыл купить)))

ЫЫЫ

28. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    макароны не варить, грызть прямо так!
    Ну насоветовал - колом встали............. Ай...........

29. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Gosha
    Ну насоветовал - колом встали............. Ай...........
    Gosha, я же сказал ГРЫЗТЬ!!!! ты зачем их целиком проглотил??? БОЛЬШЕ так не делай!!! тоже мне, глотатель сабель...

30. Местный Бакалавр АСТРАномии Gosha на верном пути Аватар для Gosha
    Спасибо
    0 / 0
    Ай Ай АЙ, теперь - то че делать ай , ну больше так и не сделаю - опыт пришел

Страница 24 из 215 ПерваяПервая ... 14 22 23 24 25 26 34 74 124 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)