раньше модно было ставить антикрыло, и проставки под задние аммортизаторы, чтоб зад был выше!
теперь у ентих гонсчиГаФ модно; срезать один виток у задних пружин, чтоб жопа волочилась по асфальту, обязательно трубу "ремуз", чтоб в жопе торчала большая пердящая чОрная труба! у 21112 теперь модно снимать! антикрыло, снимать задний дворник! с задними дворниками ездят только лОхи! еще модно воздухозаборник на крыше! модно чтоб брызговики были красные и лучше с надписью. супорта обязательно надо красить в красный! задние барабаны в желтый! ксенон пАлюбому! и тапку в пол, чтоб труба пердела, а колеса визжали...
и такие покатушки у детей, каждый вечер, до утра!
Добавлено спустя 2 минуты 48 секунд:
ЗАДОЛБАЛИ!!!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
модно; срезать один виток у задних пружин, чтоб жопа волочилась по асфальту, обязательно трубу "ремуз", чтоб в жопе торчала большая пердящая чОрная труба! у 21112 теперь модно снимать! антикрыло, снимать задний дворник! с задними дворниками ездят только лОхи! еще модно воздухозаборник на крыше! модно чтоб брызговики были красные и лучше с надписью. супорта обязательно надо красить в красный! задние барабаны в желтый! ксенон пАлюбому!
гы... ты забыл про фары заклеить цветной пленкой или задуть из баллончика в цвет кузова...))
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
ЕжГа! тебе (не, твоему прототипу) в следующем году 33 года!
Добавлено спустя 1 минуту 54 секунды:
Ежге посвящается!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Добавлено спустя 2 минуты 36 секунд:
Для тебя старался!!
Добавлено спустя 2 минуты 47 секунд:
вооот!
как тут многа йожа))))
ой я тут так домой щас ехала...ууу...))))
у меня закончился бензин, последнии деньги просидела в кафе... еду а лампочка горит, заезжаю на заправку. открываю кошелек, а там 50р,...ну я заправилась хотяб на 50, еду....))) лампочка мигает а мне еще полгорода проехать)))) а там ПРОБКА!!!! я думала ну все... но нет... ддохала до дома и прям у подъезда заглохла)) гы-гы)))) вотъ)))))
шттф
ты аккуратнее, у меня по БК 17 км еще оставалось, ждал друга, заглушил, а завестись уже не смог! два раза на заправку ездили, потому, что 1.5 литра на машину никакого впечатления не произвели! пришлось лить еще 5!
Добавлено спустя 1 минуту 36 секунд:
Сообщение от шттф
как тут многа йожа))))
я для него старалСо!
шепотом... - а я винишко пью.
Иннусик, как там в кафешке? че делали?
так вот я уже заглохла... как утром буду заводиться не знаю))) а у меня еще и бк нет, так что я вообще не понимаю на сколько у меня там хватает его))ана 50 р эт я скоко литрров то залила?)) что самое обидное щас вот дома посмотрела кашелек, а там!!!!!!!!! 500р лежит, просто в другом отделе, а на улице темно было я их не увидела)))))
кисек, ты меня пугаешь! ты эта, что, пила? или так бабулек полно, чтоо теряются... мм?
Добавлено спустя 2 минуты 9 секунд:
вапще, так давно не появлялась.. как делишки твои?
кисек, ты меня пугаешь! ты эта, что, пила? или так бабулек полно, чтоо теряются... мм?
не не пила я , правда))) ток кофе))))) просто както не знаю как так получилось))))))) я еще и на какойто заправке странной очень заправлялась...там какие то гастарбайтеры работали и кучу какогото народа странного было, а темно страшно вот я быстро по кошельку пошарила ниче не увиделатам кроме 50р и расстроилась))))
Добавлено спустя 1 минуту 33 секунды:
Сообщение от mikle
как делишки твои?
отлично))) вот учиться начала, а то я катто без этого уже заскучала))) я ж на политолога учусь, так вот мне в этом году интересно стало))))
ага))) вот я и учусь на самую прибыльную профессию)))))
Добавлено спустя 18 минут 51 секунду:
Сообщение от mikle
Иннусик, как там в кафешке? че делали?
кстати))) в кафешке сидели с подружкой из Самары))) к которой мы с йожжом поедим летом))))))))))))))))))))))))))))))))))) правда не знаю,, в курсе йож или нет ))))) придет, скажет))))))
конечно, в курсе)) осталось дождаться марта 2008, когда объявят календарь ЧР... и я смогу огласить дату нашей поездки.. можно еще кусок отпуска под это дело отхватить.. ну, то есть, не одним днём..
вы чейта, вдвоем сидели... а куда ты ее потом дела? или у вас на двоих 50 ре осталось?
а подружгу не Света зовут?
раньше модно было ставить антикрыло, и проставки под задние аммортизаторы, чтоб зад был выше!
теперь у ентих гонсчиГаФ модно; срезать один виток у задних пружин, чтоб жопа волочилась по асфальту, обязательно трубу "ремуз", чтоб в жопе торчала большая пердящая чОрная труба! у 21112 теперь модно снимать! антикрыло, снимать задний дворник! с задними дворниками ездят только лОхи! еще модно воздухозаборник на крыше! модно чтоб брызговики были красные и лучше с надписью. супорта обязательно надо красить в красный! задние барабаны в желтый! ксенон пАлюбому! и тапку в пол, чтоб труба пердела, а колеса визжали...
такого подарка мне не надо)))
вообще то во дворе "Живет" приличная восемь, без лишних приблуд снаружи, надо спросить чего как хозяин хочет за неё...
и я о том...
есть тут пара контор, которые раньше покупали восьмерки, по нормальному дорабатывали, а затем продавали. теперь у них вроде трехдверные 21112 в работе...
но цена там БОЛЬНАЯ!
есть тут пара контор, которые раньше покупали восьмерки, по нормальному дорабатывали, а затем продавали. теперь у них вроде трехдверные 21112 в работе...
но цена там БОЛЬНАЯ!
да надо успокойться просто и забыть об этих расчудесных машинах)))
да надо успокойться просто и забыть об этих расчудесных машинах)))
100% !
а у меня еще и бк нет, так что я вообще не понимаю на сколько у меня там хватает
(..дожили, без БК неизвестно теперь, стоит ли вообще заводить болид...вот подождите, наигационные системы еще войдут в наш быт и ты до кафешки без нее будешь стрематься ехать... ))) шттф
как дела, Инна...ИМХО, политология не самое доходное дело, свой бизнес - прибыльнее, еси потянешь... )
а у нас седня день города празднуют...народные гуляния...) фонтан в парке открыть обещали...)...катя лель че т петь бует...вечером пойду салют посмотрю...
вам понадобится- мускатный орех (молотый) на кончике ножа
сыр пармезан REGIANO (тертый) примерно 2 - 3 столовых ложки с горкой
цедра лимона (тертая) чайная ложка без горки
сливки (самые жирные) 200 -250 грамм
перец черный, молотый на кончике ножа
вино белое, сухое столовая ложка
масло сливочное, примерно 150 грамм
зубчик чеснока (давленный)
Разогреваете масло в глубокой сковородке, выливаете туда сливки, вино, затем добавляете тертый сыр, пока соус не достигнет консистенции жидкой сметаны (при остывании соус густеет) добавляете перец, чеснок, цедру лимона, мускатный орех, все перемешиваете на огне, выдерживаете в течении 3 -5 минут
все! соус готов!
отвариваете итальянские макароны твердых сортов... и все! приятного аппетита!
Добавлено спустя 3 минуты 19 секунд:
да, в пасту к этому соусу можно подавать грибы...
тогда берешь мягкий вкусный черный итальянский хлеб, посыпаешь ОРЕГАНО тонкую дольку помидорки, и сверху тонкий ломтик сливочного сыра! и в микроволновку до плавления.
И с винишком!
Игорек, харе прикалываться!!!
макароны не варить, грызть прямо так!
тогда берешь мягкий вкусный черный итальянский хлеб, посыпаешь ОРЕГАНО тонкую дольку помидорки, и сверху тонкий ломтик сливочного сыра! и в микроволновку до плавления.
И с винишком!
ага... только сивотня, памоим, закончился арихана...ыы... и итальянский хлеп.. забыл купить)))
Gosha, я же сказал ГРЫЗТЬ!!!! ты зачем их целиком проглотил??? БОЛЬШЕ так не делай!!! тоже мне, глотатель сабель...