Страница 23 из 215 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 661 по 690 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    холлом гостиничным пахнет...
    тогда это очень хороший отель
    конечно квартира!
    а на вкус и цвет...

Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:

ну можно и вот такой бассейн забацать...

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:

Блин, вот что надо, не найдешь! вот детскую нарыл, мальчик себе сюда шторы выбрал, полный пипец! бархатные с балдахинами!
    Изображения
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

2. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    здорово..., снова - золото
    слушай, читать все буквы возможности нет, слишком их много...
    в двух словах, ты это проектируешь или воплощаешь?
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

3. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    проектируешь
    я и другие наши архитекторы.
    воплощаешь?
    это для нас делают строители
    снова - золото
    да, мое.
    но без золота остальные 90% проэктов
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

4. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    но без золота остальные 90% проэктов
    это вселяет уверенность , что архитеторы в стране не все с ума посходили
    заказов много?

5. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    архитеторы в стране не все с ума посходили
    ну, знаешь, классику никто не отменял!
    еслиб не они, то и зимнего б небыло!
    о, а эта футуристическая кухня стоит у нас в офисе. карбон, нерж сталь, акрил, кориан, алюминий, венге.
    в раздвижном шаре, есть каменный гриль, три варочных поверхности, холодильные ниши для бутылок, мойка и выдвижной стол.
    а в задней части выдвижные ящики для посуды, полноценный холодильник, посудомоечная машина, и жаровой шкаф.

кстати, белые кресла в черной коже от фабрики Longhi эти кресла можно видеть в первых фильмах про Джеймса Бонда
    Добавлено спустя 1 минуту 38 секунд:

заказов много?
    хватает. мы и в эммиратах обставляем виллы клиентов и в Москве и в Астрахани, да и во многих городах...
    Изображения

6. Местный Гигант мысли :) Астрид на верном пути Аватар для Астрид
    Спасибо
    0 / 0
    Йожег
    а я еще иногда золочу потолки и стены!
    вот
    Майклуш, это ужасно.. ))).. ну на мой взгляд.. эргономики - 0, плазма перед кроватью на золотой стене.. мде.. )))..
    только не говори, что это твой проект.. лучче я буду думать, что ты исполнил причуду каковата там "деятеля" не пойми себе о чём думающего.. )))..

Добавлено спустя 3 минуты 23 секунды:

холлом гостиничным пахнет...
    тогда это очень хороший отель
    конечно квартира!
    а на вкус и цвет...

Добавлено спустя 13 минут 11 секунд:

ну можно и вот такой бассейн забацать...

Добавлено спустя 10 минут 58 секунд:

Блин, вот что надо, не найдешь! вот детскую нарыл, мальчик себе сюда шторы выбрал, полный пипец! бархатные с балдахинами!
    это спальня или кабинет?.. или совместили, потому как работа-работа-работа.. причём и на койке и за столом?)))))))))))..

к такому бассейну с мозаикой.. шторки с ламбрикенами - сила.. ))))..

не, ну я ничё.. каждый дрочит так как хочет.. )))).. согласна.. )))..
    ...инсайт... мечта - была бы абсолютно бесполезной штукой, если бы не имела шанса стать частью реальности.. ).. (Астрид)

7. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Астрид
    это отдельная история... и то, что изображено на той фотографии, это как нельзя лучше отображает сущьность заказчика! есть еще такие люди.
    Цитата Сообщение от Астрид
    ты исполнил причуду каковата там "деятеля"
    так и было...
    квартиры я не делаю. не мое. сейчас беру в работу винный погреб. вот там и развернемся буду подбирать туда и коллекцию вин...
    а золочение осталось от моей прошлой проф. деятельности реставратора.

Добавлено спустя 2 минуты 6 секунд:

Цитата Сообщение от Астрид
    это спальня или кабинет?.. или совместили, потому как работа-работа-работа.. причём и на койке и за столом?)))))))))))..
    это просто детская!

Добавлено спустя 15 минут 26 секунд:

а вообще, чтобы сделать нормальный интерьер, надо взять у заказчика деньги, и до завершения проэкта не пускать его на обьект.
    но такое пока в россии единично.
    вот и выходит, что как не борись с заказчиком, а это его проэкт.
    сейчас делаем дом 900 м. кв. а вот хоть убей, хочется хозяйке ярко розовую стену пока не отговорили...

Добавлено спустя 2 минуты:

да что говорить, вы на астры посмотрите! не додумали видители бюргеры некоторых ньансов, недоделали астру, слабоват дизайн! вот и исправляют ее люди своими руками

8. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    а эта футуристическая кухня стоит у нас в офисе.
    снял шляпу... )) остроумно...
    это просто детская!
    ЖЕСТЬ!?! вот не хотел его говорить, вырвалось )) Сколько лет дитю?

Добавлено спустя 22 минуты 7 секунд:

и шттф че т не слышно... наверное учиться начала (

Добавлено спустя 1 минуту 23 секунды:

асилил кстати тему... узнал много интересного...
    mikle, раз ты спец не только в архитектуре, мона вопрос...?

9. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Сколько лет дитю?
    14
    наверное учиться начала (
    возможно
    мона вопрос...?
    давай.

Добавлено спустя 1 минуту 40 секунд:

асилил кстати тему...
    не ожидал... страничек то много

10. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    педиком будет дитё.. сто пудов
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

11. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Йожег
    да лана, нормальный пацан!

Добавлено спустя 24 минуты 15 секунд:

вон Церителли петра какого забубенил, и то ничО!

Добавлено спустя 1 час 40 минут 56 секунд:

а вообще, мне нравятся вот такие интерьеры

Добавлено спустя 17 минут 40 секунд:

mikle писал(а):
    а эта футуристическая кухня стоит у нас в офисе.

снял шляпу... )) остроумно...
    а че это остроумно? я серьезно! такие кухни стоят всего в 7 шоурумах в мире! в том числе и у нас! это кухня фабрики SHER
    Изображения

12. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    а че это остроумно? я серьезно!
    да лана. че ты про семь - не сомневюсь, эксклюзив, значит
    мне нравятся вот такие интерьеры
    ниче так... а кирпич декоративный?
    ты на меня не обижайся, я не эксперт по интерьерам , то что ты запостил смотреть интересно, не знаю как жить...
    а вопрос вот какой - про вина немного расскажи... если можно про недорогие сорта, на что смотреть? хорошее вино пить приятно, эт я на себе прочуствовал...

Добавлено спустя 22 минуты 50 секунд:

... и тут никого

13. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    кирпич декоративный?
    нет, этот интерьер был создан в старинном здании бывшей фабрики "Красный октябрь" такие интерьеры относятся к стилю LOFT что переводится с итальянского как НЕПРСИПОСОБЛЕННЫЙ ДЛЯ ЖИЛЬЯ
    Из таких, мне еще нравится интерьер созданный молодой английской семьей продавцов аудио дисков, в бывшей насосной стации 50 годов постройки.

про вина: дешевые французкие ненавижу! дорогие не пробовал, нет столько денег, чтобы их пить, но уверен что супер! конечно на попробовать хватит, но чтобы понять, попробовать и попить надо много!
    Чилийские и другие вина нового света, для меня слишком минеральные, некоторые особенно белые, слишком простые во вкусе, яркие, молодые слишком живые. очень они контрастные. а в вине мне нравится сбалансированность и изысканность вкуса.
    Испанские много не пробовал, то, что удавалось купить здесь по приемлемым ценам, на мой взгляд не очень интересно. те которые мне привозили из испании (это полноценные выдержанные вина) очень достойные!
    Италия - этих вин я выпил много! очень много! и начинаю в них разбираться.
    Итальянские вина очень хороши, как не дорогие, так и очень дорогие. сразу оговорюсь, что речь идет только о качественных винах разлитых в бутылки там, в Италии.
    Не знаю как у вас там в Челябинске с наценками на вина, по этому делай поправку, то, что можно пить здесь у нас- ценник начинается от 250 за бутылку.
    Из доступных винодельческих домов которые я пью - Cesari, Sartori, Fabbiano, Antinori, Zonin, Вгу Palme и так далее.
    На что смотреть- при выборе вина не знакомой марки я прежде всего смотрю на качество этикетки. солидное вино никогда не имеет ярких кричащих нелепых этикеток. они всегда солидны и сдержаны.
    пробка должна быть пробковой, а никак не полимерной пеной. если наглости достаточно, то это можно посмотреть в супермаркете, отогнув фольгу, ну или уже дома.
    идеальный вариант, если задняя этикетка на итальянском, и поверх нее наклеена на русском.
    цвет и фактура фольги поверх пробки, у нормального вина никогда не совпадет с фольгой на бутылке другого производителя. скорее всего это вино было разлито в россии.
    так же следует обратить внимание на на теснение на фольге с торца горлышка, надписи должны совпадать с этикеткой.
    Смотри на импортера, нормальные импортеры имеют интернет сайты на которых можно посмотреть типы поставляемых вин и их описание.

что пить - во первых, только сухие вина, и выдержанные красные полусухие. начни с белых Chardonnay хорошее вино у Frescobaldi, к стати вообще достойный винный дом! далее Pinot Bianco и Pinot Grigio например от SantOrsola, но я считаю, что пино гриджио начинается от 500 руб за бутылку. из красных Cabernet Merlot. но самые интересные, это купажированные, состоящие из нескольких сортов винограда, причем если ферментация проходила раздельно. вина получаются очень полными и интересными! из таких - Chianti например от Coli или Bellarco основным там является виноград сорта San Giovese и Merlot Cabernet, остальное на усмотрение виноделов...
    или Valpolicella например от Sartori оно состоит из вин сортов Corvina Rodinella Molinara
    Мир вин огромен! и чтобы не распылятся, я предпочел Италию, на пенсии займусь Францией!
    Вообще, чем лучше вино, тем меньше его хочется выпить, хочется тянуть удовольствие и вкушать аромат. хорошие столовые вина пьются легко и с удовольствием, и много
    Удачи...

14. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    НЕПРЕСПОСОБЛЕННЫЙ ДЛЯ ЖИЛЬЯ
    эт я заметил..., но ниче так, понравилось...
    Удачи...
    че все?...уходить...(
    не хочу... еще расскажи... ты про немецкие вина ничего не сказал...
    хорошие столовые вина пьются легко и с удовольствием, и много
    эт я не против...эт можно...

15. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    ты про немецкие вина ничего не сказал...
    А че? есть такие? если серьезно, ничего не могу сказать...
    не пил, и желания пока нет...
    Да, про Chianti, надо добавить, что хорошие вина отмечены специальной маркой черно красного цвета с изображением петуха, которая клеется на горлышко, и является гарантией качества! ценник от 600 руб за бутылку класс - Classico superiore reserva года - 2002, 2003, 2004.
    И еще, я стараюсь брать вина, на которых есть итальянская акцизная марка. они сиреневого цвета. это конечно не бязательное условие, но когда марка есть, это гуд!
    че все?...уходить...(
    не, не, тусуйся!

16. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    тусуйся!
    сенкаю...
    ликбез прошел! галочко поставлен... ))
    А че? есть такие?
    п-п-прик-к-калываешь, д-д-да... ))
    я вобщем немного хороших (в моем понимании) вин пил... за все немецкие не отвечу, но на одном из тех, что понравились что проГерманию было написано...
    а Американские, ака США, к винам Нового Света относятся? Помню скока-то лет назад в магазинах частенько попадались бутылки с широким горлышком, как у графина...вкус не помню, вроде ничего выдающегося...

17. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    США, к винам Нового Света относятся?
    не, они в отдельной категории. но яблоко от яблони...
    есть не плохие, но опять же на чилийские смахивают...

просто если уж внедрятся в технологии сбора, производства и выдерживания, то всеравно, на первое место выйдут вина призводимые малыми партиями. а это и есть- традиции, винодельческие дома, региончики, провинции, подвалы... и т.д.

Добавлено спустя 8 минут 41 секунду:

мы тут не так давно, с сомелье из моего любимого ресторана минут сорок обсуждали влияние высоты произростания винограда (над уровнем моря) на вкус вина... оказалось, что мои наблюдения полностью совпадают с общепринятыми правилами.
    Почему не пью немецких или каких других?, потому, что в Итальянских еще разбираться и разбираться...
    Один и тот же сорт винограда из разных регионов, превратится в умелых руках винодела в совершенно разные вина!
    Наиболее любимые мной регионы, это - венетто, и тоскана!

18. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    че т не слышно... наверное учиться начала (
    ага())))))
    все остальное не осилила)))
    да, и всем привет))
    хэппинэсс))

19. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    шттф
    приветик!

20. Местный Магистр АСТРАномии шттф на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    ну как жисть,м?)
    хэппинэсс))

21. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    Самара, а как насчет 2108 у вас... хочу купить шустречка.. кобыл 100-120... реально?

Добавлено спустя 25 секунд:

не пошутил кстате

Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:

цвет потемнее...но не принципиально
    а мы тут плюшками балуемся...

22. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от ohne_namen
    2108 у вас... хочу купить шустречка.. кобыл 100-120
    ohne_namen ты эта, зачем?
    Б/У чтоль?
    шттф да ниче, в трудах весь...

23. Местный Заслуженный Астравод Шелест на верном пути Аватар для Шелест
    Спасибо
    0 / 0
    НЕПРЕСПОСОБЛЕННЫЙ
    через "И", дружишшшэ! 8)
    Косматая 3д 1.8 АТ, цвета "индиго"
    Объективная реальность — это бред, вызванный отсутствием в крови алкоголя!

24. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Шелест
    через "И", дружишшшэ!
    Э! СпасибА ДА ДАРАГОЙ!

Добавлено спустя 37 минут 30 секунд:

ohne_namen
    восьмерки давно не делают!
    а если очень хочется, зайди на "изрук в руки Самара"

25. Злобное, но симпатичное Заслуженный флудер ohne_namen Астранафт ohne_namen Астранафт Аватар для ohne_namen
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

хочу себе восемь...пока последние не сгнили... просто хочу.. сцуко харизма 90-Х))
    а мы тут плюшками балуемся...

26. Местный Заслуженный флудер Йожег матерый звездун Йожег матерый звездун
    Спасибо
    0 / 0
    ohne_namen
    васьми дифятго..тёлаг больше нусуйош))
    Добавлено спустя 3 секунды:

ЫЫЫ

27. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Йожег
    дифятго - на пацанская машина нифига, вот гляди...
    вишь, он ее потом затонирует в ноль, на диски блестючие поставит...и будет ностальгировать...)
    анек вспомнил:
    осень...грязь...в луже стоит горбатый запор сломатый...под него пальто дорогое брошено и мужик в телогрейке на этом пальто в запоре ковыряеца...рядом хлпцы стоят крутые, поодаль перс 600-ый и пара джипов чорных...
    картина маслом - шеф вспоминает молодость...)

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

ыыы (с) Йожег

Добавлено спустя 11 минут 51 секунду:

"...твоя вишнева-а-я девятка-а.." такой хочешь?
    или один хрен перекрашивать?\
    Цитата Сообщение от шттф
    все остальное не осилила)))
    ...ну что ж, какие наши годы...я кстати тоже много букв осиливаю с трудом...)

28. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    ohne_namen
    у товарища есть восьмера с прямотоком чуть чипованная и с легким маховиком, ну и еще чето он там мудрил, на ней не ездит, в гараже стоит. могу спросить че стоит, но она серебристая...
    а все остальное, мммм ну сам представь как на них тут гоняют... да по нашим дорогам...

29. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    а все остальное
    цена вопроса - тыщ десять с амортизаторами...за так...по сравнению с Астрочкой
    привет))

30. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    цена вопроса - тыщ десять с амортизаторами...за так...по сравнению с Астрочкой
    привет))
    эээ нееет, дороги у восьмерки не только ходовую ушатывают! она вся разбалтывается!
    и плюс на ней так газуют и тормозят... что моторчик и тормоза под сомнение!
    в Самаре каждый второй школьник считает себя гонщиком! процентов 50 молодых водителей имеют в жопе выхлопную трубу как у кировца, и тарахтят ей по поводу и без! а чип тюнинг, это как заправится...

Страница 23 из 215 ПерваяПервая ... 13 21 22 23 24 25 33 73 123 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)