Страница 213 из 215 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 ПоследняяПоследняя
Показано с 6,361 по 6,390 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    нюрнбергский пряник
    ..худой какой-то пряник..

2. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от Borisuh
    ..худой какой-то пряник..
    Зато вкусный нереально!

3. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    вкусный нереально!
    It's almost unreal (с)
    вот чото вспомнилось...
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

4. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    привет ребятки! рад всем безумно! да, я весь в работе! что и здорово!
    поддержите плиз мою ветку без меня!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

5. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    mikle

Салат по-итальянски
    Состав:
    картофель, морковь, яблоко по 60 г,
    корень сельдерея 80 г,
    фасоль стручковая 55 г,
    лопаточки гороха 20 г,
    филе анчоусов или сельди консервированных 50 г,
    огурец соленый 30 г,
    майонез 100 г,
    яйца 2 шт.,
    маслины без косточек 20 г,
    крабы или креветки очищенные 30 г,
    зеленый салат 20 г,
    зелень 10 г,
    соль по вкусу.

Приготовление:
    Картофель, морковь и сельдерей промыть, раздельно отварить и нарезать мелкими кубиками. Стручки фасоли и лопаточки гороха очистить от жестких прожилок, нарезать в виде ромбиков и отварить. Яблоко и огурец очистить от кожицы и нарезать кубиками.
    Подготовленные овощи соединить с частью рубленых филе анчоусов, заправить майонезом, перемешать и уложить горкой на листья зеленого салата.
    Оформить кружочками вареных яиц, маслинами, крабами, ломтиками яблока, анчоусами, зеленью.

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Цитата Сообщение от mikle
    привет ребятки! рад всем безумно! да, я весь в работе! что и здорово!
    поддержите плиз мою ветку без меня!
    Привет, дружище! Рад тебе. Поддержим, да вот только мало нас. Но мы не унываем. Как дела? Бизнес двигается?

7. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    ага... сам то как?
    чем занят?

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    всем привет! у меня все нормуль! работаем! вкусно пьем и гуд едим!
    рад вам всем! как у вас?! чем живете?
    Энтони, как ты?
    Димка, как с работой?
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

9. BANNED Гигант мысли Borisuh на верном пути
    Спасибо
    0 / 0
    Димка, как с работой?
    жжёт твой Димка на работе! Микле! Пишите в аську! 8)

10. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Antony_L
    чем занят?
    я мебель строю, занялся так сказать производством

Добавлено спустя 1 минуту 37 секунд:

Бизнес двигается?
    ага, только я за ним не поспеваю... )

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Димка, как с работой?
    Главное, что она есть. Работаем помаленьку, короче.

12. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    молодец... я знал, я знал...)))

тебе интересно? получается?

там ведь всякие разные новые вопросы всплывают... бандиты там, налоговая (хотя это одно и то же)...

у меня нормально все... живем, растем...

зы. временами заглядывай, отписывайся... мы за тебя переживаем...

13. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    молодец... я знал, я знал...)))
    пока рано делать выводы, но идет все нормально

короче, вот примерно так, выглядит то, чем я занялся...

14. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Бохато...

15. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Как глаз радует! )
    mikle, где ты черпаешь идеи?

16. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Миш, сколько с меня по знакомству возьмешь за такой столик?

17. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    выглядит отлично...

правда выбор обивки... все в золоте... ну и интерьер...

столешница из чего?

18. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Denis_K
    mikle, где ты черпаешь идеи?
    на родине, в Италии...
    Миш, сколько с меня по знакомству возьмешь за такой столик?
    Три кружки немецКАГО, 0,7 итальянсКАГО, и 5 дней твоего личного времени у меня в мастерской, и стол твой! Кроме шуток! конкретнее, звони, тел есть, денег не возьму!
    правда выбор обивки... все в золоте... ну и интерьер...
    выбор диктовал прежний вид этих диванов, они были совсем другие, и на металических ногах.
    столешница из чего?
    деревянная, обклеена кожей.

19. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Три кружки немецКАГО, 0,7 итальянсКАГО, и 5 дней твоего личного времени у меня в мастерской, и стол твой! Кроме шуток! конкретнее, звони, тел есть, денег не возьму!

Спасибо, дружище. Как ремонт буду делать, учту.

20. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    на родине, в Италии...
    Ты родом из Италии?! Как тебя в самару занесло?

21. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    предложение действительно до начала октября...)))

mikle
    да я понимаю, Миш, что цветовые решения тут не только от тебя зависели...)

просто обтянута кожей, без подложки?

Добавлено спустя 10 минут 26 секунд:

Denis_K
    он при рождении промазал на карте...)))

зы. я его все подбиваю на возвращение на историческую родину, но он пока не решаеца...)

22. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ты родом из Италии?! Shocked Как тебя в самару занесло?

23. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    на родине, в Италии...
    Ты родом из Италии?! Как тебя в самару занесло?
    да, но родители об этом узнали только 4 года назад
    да, это моя страна!

24. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    да, но родители об этом узнали только 4 года назад

зы. я его все подбиваю на возвращение на историческую родину, но он пока не решаеца...)
    может помочь уговорами? )

25. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    во, случайно наткнулся...

Что касается столового употребления вина, то и здесь, как ни парадоксально, о подлинной культуре применения вина за столом известно очень мало, и это малое, кроме того, искажено. Так, например, неоднократно писалось, что вино можно и нужно употреблять в качестве аперитива с водой (разбавлять его), но делать это правильно почти никто не может. В результате — вино разбавленное практически никто не употребляет. Между тем во всех странах традиционного виноградарства и виноделия — Франции, Испании, Португалии, Греции — вино пьют только разбавленным водой. Но не какой-нибудь и не как-нибудь. В этом-то все дело.
    Необходимо иметь только дистиллированную или прокипяченную воду. Необходимо соблюдать правило: вина всегда должно быть меньше, чем воды. Если вина больше, чем воды, то такая смесь всегда будет невкусной, каким бы хорошим ни было вино. Лучшие пропорции: две трети воды и треть вина или три четверти воды и четверть вина. Даже при желании разбавить вино водой «один к одному», вина надо брать все равно чуть меньше половины. Еще одно наиважнейшее правило: вначале нужно наливать в сосуд вино, а затем на него лить воду. При попытке сделать иначе — смесь сразу же станет невкусной.
    Желательно также: красные вина разбавлять только кипятком, а белые виноградные — ледяной кипяченой водой или охлаждать в холодильнике после разбавления. Холодную, некипяченую воду «из-под крана» нельзя применять ни в коем случае: это значит просто испортить продукт. Крайне важно иметь в виду, что разбавленное вино имеет дезинфицирующее и общее гигиеническое значение, особенно если разбавление сделано крутым кипятком (в таком случае полученную смесь надо пить горячей, не давая ей остывать).
    Разбавлять лучше всего сухие, полусухие и десертные, сладкие вина.
    Крепленые же и полусладкие разбавлять водой нельзя — такие смеси будут невкусны и неудобоваримы.

правда чтоле?

и еще... как самому вино из винограда изладить?..
    мы тут надавили... оно постояло дня четыре... отделили от жмыха... теперь говорят сахара надо добавить... а я слышал, что сахаром плохое вино маскируют...

словом, совета хочу...

Denis_K
    двое держат чувака, третий баунти несчастному в рот засовывает... со словами:
    - ты у меня получишь райское наслаждение...)))

не... пущщай сам решится...)

26. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    во, случайно наткнулся...

Что касается столового употребления вина, то и здесь, как ни парадоксально, о подлинной культуре применения вина за столом известно очень мало, и это малое, кроме того, искажено. Так, например, неоднократно писалось, что вино можно и нужно употреблять в качестве аперитива с водой (разбавлять его), но делать это правильно почти никто не может. В результате — вино разбавленное практически никто не употребляет. Между тем во всех странах традиционного виноградарства и виноделия — Франции, Испании, Португалии, Греции — вино пьют только разбавленным водой. Но не какой-нибудь и не как-нибудь. В этом-то все дело.
    Необходимо иметь только дистиллированную или прокипяченную воду. Необходимо соблюдать правило: вина всегда должно быть меньше, чем воды. Если вина больше, чем воды, то такая смесь всегда будет невкусной, каким бы хорошим ни было вино. Лучшие пропорции: две трети воды и треть вина или три четверти воды и четверть вина. Даже при желании разбавить вино водой «один к одному», вина надо брать все равно чуть меньше половины. Еще одно наиважнейшее правило: вначале нужно наливать в сосуд вино, а затем на него лить воду. При попытке сделать иначе — смесь сразу же станет невкусной.
    Желательно также: красные вина разбавлять только кипятком, а белые виноградные — ледяной кипяченой водой или охлаждать в холодильнике после разбавления. Холодную, некипяченую воду «из-под крана» нельзя применять ни в коем случае: это значит просто испортить продукт. Крайне важно иметь в виду, что разбавленное вино имеет дезинфицирующее и общее гигиеническое значение, особенно если разбавление сделано крутым кипятком (в таком случае полученную смесь надо пить горячей, не давая ей остывать).
    Разбавлять лучше всего сухие, полусухие и десертные, сладкие вина.
    Крепленые же и полусладкие разбавлять водой нельзя — такие смеси будут невкусны и неудобоваримы.

правда чтоле?
    Про Францию - брехня. Несколько раз видел, как в кафе и ресторанах кто-то разбавлял вино водой, но не замечал, что так делают все. Хотя, читал, что это сейчас действительно модно и многие действительно вообще не пьют чистое вино.
    Дома я всегда так делаю. Но только со своим домашним вином! Покупное не разбавляю. А вот свое - да. Делаю это по одной единственной причине - мое вино часто получается крепче, чем мне нравится. Поэтому разбавляю. Разбавляю всегда без пропорций, на свой вкус. И получается очень недурно.
    А вообще, все это, как известно, от греков. Делали тягучую приторную или кислющую бурду, которую без разбавления пить было не возможно, вот и дошли предания, что нужно разбавлять.

и еще... как самому вино из винограда изладить?..
    мы тут надавили... оно постояло дня четыре... отделили от жмыха... теперь говорят сахара надо добавить... а я слышал, что сахаром плохое вино маскируют...

словом, совета хочу...
    Антон, выражение
    сахаром плохое вино маскируют...
    не совсем точная. Не плохое вино маскируют, а пытаются получить из плохого винограда приемлемое вино.
    Я делаю так.
    Давлю виноград (пару-тройку ведер). В итоге у меня получается литров 13-15 сока со жмыхом (когда как). Вливаю сок вместе со жмыхом в 20-л бутыль. Потом развожу в 3-4 литрах воды около 2 кг сахара (получается такой сироп). Выливаю в бутыль и ставлю под гидрозатвор на 20 дней. Через 20 дней отделяю брагу от жмыха. Брагу опять вливаю в бутыль и добавляю опять пару-тройку литров воды с сахаром, и опять ставлю на 20 дней (без жмыха). В итоге через 40 дней вино готово.
    Замечу. Если второй раз воду с сахаром не добавлять, то вино получается суше и слабее. Если добавить, то, соответственно, слаще и крепче.
    Тепрь самое главное. Почему я так делаю? Потому что вино ставлю из Изабеллы, которая растет у нас в краях. Хуже этого винограда только сорт Лидия. Один раз сделал без воды и сахара. Получилась херня. Все-таки, Изабелла - это не Каберне-Совиньон и не Шардонне.

27. Фанат GM Гигант мысли horgi24 Астранафт Аватар для horgi24
    Спасибо
    438 / 76
    на родине, в Италии...
    А по-фейсу и не скажешь...
    Есть такие решения, после принятия которых тараканы в голове аплодируют стоя.

28. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    спасибо, Дим...

мы дня четыре вместе со жмыхом подержали, потом жмых отделили и добавили сахара... пока в бадье просто прикрытой стоит... еще несколько дней, потом в бутыль с затвором... виноград вроде не изабелла, сорт не знаю, но на вкус неплох... и запах обалденный...)))

из жмыха самогон попробуем, тоже через некоторое время...)))

как здоровье, Дим?

зы.
    да, это моя страна!
    Мне опять захотелось тепла, я жду
    Что сейчас мое сердце расплавится.
    Я почти итальянец.
    Я почти итальянец.
    А может то, что я ждал уже началось
    И я кружусь в фантастическом танце.
    Я почти итальянец.
    Я почти итальянец. (с) Пикник

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    как здоровье, Дим?
    Да не очень. Сейчас приболел немного. Понедельник был кое-как, вторник-среда вообще пипец, думал на больничный уходить. Сегодня уже получше, лекарства делают свое дело. На поправку пошел. Как у тебя дела?

30. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Ди902
    идут потихоньку, Дим...
    без особых изменений... в Тихорецк в командировку съездил... понравился городишко... опрятный и не шумный...)
    дети растут, временами бузят...
    нормально, в общем...

как теперь здоровье?

зы. похолодало вот все таки...))) а кто бы мог подумать...)))

Страница 213 из 215 ПерваяПервая ... 113 163 203 211 212 213 214 215 ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)