ага, в палатке, на турбазе мне куча народу не нравится, уж лучше в италию...
а палатка уменя кемпинговая, в ней в предбаннике за столом в ненастье сидеть можно! там комфортно!
седня дома спал, жуть! пердячие машины, шум! душно!
а тааам, соловьи поют, прохладно, воздух ссновый, чистый!
песня......
Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:
эт я в прошлом году на васильевских островах.
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
аж на природу захотелось. ))) Аппетитно рассказываешь.
все как было! все правда!
Сообщение от Ди902
В такой палатке и жить можно.
так мы так и делаем, она 3х4 и предбанник 2.5 х3 высота 190
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
А сколько по времени ее поставить? И людей сколько нужно?
да ладно, 20 минут, со всеми кружками пива!
мы с Маринкой вдвоем + пиво за 20 минут ставим!
ну и матрас за 5 минут надувается аккумуляторным насосом...
вообще, мы после прибытития, уже через 40 минут как дома, с хрустальными фужерами, с вином, за столом, и с чаем из самовара. плюс газовые фонари над столом, и казан еды...
такого нет, но и свободы полной нет тоже...
у хозяина сигнализация стоит, он ее часов в 9 включает...))) еси чо - ребята с автоматами приезжают...))) пока не участвовал в маски-шоу...)
но так в общем не напряжно жить... через недельку клубника поспеет, потом абрикосы... потом еще чо-нить...)))
Сообщение от Ди902
пока не решаюсь.
ясно... в принципе, если особо на заморачиваться выполнением намеченного - то можно спокойно ехать... в случае форсмажора всегда можно поменять планы... в крайнем случае вернуться с полдороги... но мне это сложно представить...)
ясно... в принципе, если особо на заморачиваться выполнением намеченного - то можно спокойно ехать... в случае форсмажора всегда можно поменять планы... в крайнем случае вернуться с полдороги... но мне это сложно представить...)
Антон, да не получится "особо не заморачиваться". Я как почитал, сколько всякой xрени надо собрать, чтобы тебе визу дали. Это пистец! Какие-то брони отелей с предоплатой и вызовами, маршруты движения, море справок и кредиток, страховки на машину и т.д. Жопа. Да потом еще в Москву ехать в посольство на собеседование.
как говорит мой друг, которого я покатал на этом "катере", это бешенный матрас потому как гончит он аж 37 км/ч!
Ди902
привет, а я сейчас по беленькому решил, прикинь, купил сегодня французкое белое Cuvee Clemence 2006 Entre-deux-Mers дом Бордо Шеваль Канкар! вот, начинаю изучать францию...
И правильно! Давно пора!
А я давненько что-то вина не пил, на этих выходных пил пиво, так что уже недели две вина не было. Надо будет на этих выходных бутылочку вкусной питательной Германии или Франции зацепить.
Надо будет на этих выходных бутылочку вкусной питательной Германии или Франции зацепить.
непременно! этож напиток богов!
Привет Миш! Шикарно отдыхаешь! Места просто великолепные. Завидую белой завистью
"...Шелестит шоколадками вечная глупость, твоя дальнозоркость, моя близорукость
Справедливость еды и вечная жажда, как выйти сухим из воды этой дважды..." (с)
про наши вина: Когда мы только затевали автопробег в Крым, то задумались — о чем бы попутно рассказать? О крымских пляжах и отелях — где и почем можно отдохнуть? Но едем мы в апреле, и звенящая пустота весенней Ялтинской набережной ничего не расскажет нашим читателям о той толкотне и дороговизне, что начнется здесь в июне…
«Запрет вина — закон, считающийся с тем,
кем пьется, и когда, и много ли, и с кем.
Когда соблюдены все эти оговорки,
пить — признак мудрости, а не порок совсем»(с)
Всех, кто имеет какое-нибудь отношение к нефтяной промышленности, поздравляю с Праздником!
Вчера решил немножко отметить сей неплохой праздник. А неплохой он в первую очередь потому, что на него всегда дают небольшую премию (пустячок, а приятно).
Ну не любитель я тупорылых пьяных корпоративов, а также не любитель в очке где-нибудь на площади или на каком-нибудь главном городском бульваре блевать под кустами, любуясь на праздничный салют. Поэтому встретил праздник так, как люблю. В хорошей компании под хороший напиток и хорошую закуску насладился хорошим фильмом.
mikle
Миш, горячо рекомендую тебе поискать этот шампусик в твоем магазине. Стоит дешевле, чем премиум-марки, а по вкусу ну никак не хуже! Здесь у нас правда я его не видел ни разу (этот экземпляр привезен оттуда), но у вас в городе вроде получше с винными магазинами. Так что посмотри, если будет желание.
ЗЫ: и еще. Господа, если у кого-то друзья поедут в ближайшее время в Неметчину, заказывайте им нюрнбергские пряники (на одной из фоток). Это просто неповторимый десерт! Можно сожрать вместе с кульком. А как они идут под холодное шампанское... ммм...