Страница 211 из 215 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 ... ПоследняяПоследняя
Показано с 6,301 по 6,330 из 6439

Тема: Аз ЕсМь ЖуГ!

1. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Всем привет.

Цитата Сообщение от mikle
    а что? Smile ты куда то надумал рвануть?
    Да есть мыслишки. Хз, то ли на море рвануть (у меня вроде должен быть в июле отпуск), то ли прыгнуть выше жопы в кризис и поехать куда-нибудь в Прагу на неделю в автобусный тур... Пока не знаю, тоже буду по деньгам смотреть.

Antony_L
    Про вино Михаил все отписал. Рад, что обустроился нормально. Фотки что-ли хоть бы скинул, что за дом, вид из окна и т.д.

Цитата Сообщение от Antony_L
    mikle
    доделал - печатай фотыки... будем дивиться...)
    +1.

2. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от Ди902
    Хз, то ли на море рвануть
    такие мысли у меня есть... я их думаю! про июль понял!
    Фотки что-ли хоть бы скинул, что за дом, вид из окна и т.д.
    да да!
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black
    Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ

3. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    принял к сведению про вид из окна... чото руки не доходят пока... работы вал на работе...))) постараюсь в ближайшее время оформить фотыки...)
    Opel Zafira В 1.8 XER, МТ5 ака Зефир

4. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    такие мысли у меня есть... я их думаю! про июль понял!
    Смотрю щас туры с Австрией, Германией и Чехией. А лучше, чтоб все три страны помаленьку. Пока что что-то дорого.

5. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Смотрю щас туры с Австрией, Германией и Чехией.
    Пока что что-то дорого.
    я от турции офигел, 5* 10 дней, все вкл, 16000 руб из самары
    Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black

6. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    я от турции офигел, 5* 10 дней, все вкл, 16000 руб из самары
    В Европу на эти деньги только в Польшу съездить получится. Пока смотрю западную Европу... Получается за 10-11 дней от 35 за Чехию до 55 за Швейцарию.

7. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    а чё в турцыы делают итальянцы? немцы, русские.. а итальянцы то чего?

8. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Пока смотрю западную Европу...
    а в хорватию, иль черногорию почем?

9. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    а в хорватию, иль черногорию почем?
    Хорватия - полтинник за две недели. Но там я был последний раз, так что смотрю другие страны. Хотя хз... Мне там понравилось...

10. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    короче, тема такая- я меблю свою доделал... вот! и наконец, могу вкушать вина в законченном интерьере!
    короче вот-

11. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    mikle
    Миш, слов нет - мебля классная! Красивый интерьер. Выглядит не кричаще, но дорого.

12. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    слов нет - мебля классная!
    Спасибо Димк, вот планирую начать производство такой и всякой другой мебели... ты с отдыхом ченить наметил? куда глаз положил?

13. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    скучна же! Не хватаит надписи красной! "Здесь был ДИ!"
    ..не.. жёлтый цвет - ацтой!.. Мишь! Извини!..
    Говно обои! Не смотряца они..
    к мебели - подходит всё. я бы чуть моря цвет.. хотя, смотря в окно..
    Мишь! Предпоследняя фота - спальня аль кабинЭт?.. Честно -Ховно!

14. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Цитата Сообщение от 4414
    да пилЯть! согласен, гуано! 4414 пошли ко мне дизайнером работать!!! дам ЗП в 200 рублей! ты гений! я пля про обои сразу подумал что гофно, но пиля прилепил!, это ШТУКАТУРКА! дятлус! и сцука мне фсе это не нравицца! я бы пилят прилепил обои красные из касторамы! вот это круто! и еще пилят бордючег!, и опилочное крутоговно из мистердоорс!
    4414
    ребеноГ, ты окуенный талант! айда ко мне работать! ты поднимеш меня на крутоговноуровень!!!!

15. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Спасибо Димк, вот планирую начать производство такой и всякой другой мебели..
    Миш, когда я разбогатею, обязательно воспользуюсь твоими услугами.

Блин, вот может я дилетант, в отличие от уважаемого 4414, может, я ничё не понимаю, но у тебя, Миш, руки растут из нужного места! На 100%!!! Пля, я смотрю на фотки, и даже не верю, что это сделал нормальный парень из Самары. Ну гадом буду - Италия, мать ее! 8)

Цитата Сообщение от 4414
    Не хватаит надписи красной! "Здесь был ДИ!"

Не, я лучше просто так там побываю, при случае, если Михайло будет не против. Но надписи делать не стоит.

я пля про обои сразу подумал что гофно, но пиля прилепил!, это ШТУКАТУРКА! дятлус!

ты с отдыхом ченить наметил? куда глаз положил?
    Предварительно наметил. Короче, если с деньгами будет нормально, то хочу взять автобусный тур. Вот куда - точно пока не определился. Но возможные варианты стран обозначены. Чехия, Германия, Австрия, Швейцария. Вот из этих стран и буду выбирать.
    mikle, поехали?

16. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    я лучше просто так там побываю, при случае, если Михайло будет не против.
    Дим, я без шуток, будеш рядом, заезжай, места мало, но поместимся! буду рад! дернем ченить из винного шкафчика!
    mikle, поехали?
    желание есть, когда, откуда? и почем?

Добавлено спустя 18 минут 23 секунды:

Хм, в винном шкафу, из 64 бутылок что раньше всегда лежали, осталось 12, что привез из италии, остальное подпил, кризис....

17. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    желание есть, когда, откуда? и почем?
    Если взять один и тот же тур на одну и ту же дату, то пересечемся в москве на беллорусском вокзале (поезда до Бреста оттуда отправляются). Проедем по Чехии или Австрии, попьем пива и вина, посмотрим на достопримечательности...

Тур примерно 30-40 штукарей на человека за тур дней 10-12...

18. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    mikle
    Миш, здОрово... отлично сделано... чувствуется стиль и качество... ага... мне понравилось

вот планирую начать
    и это правильно Миш... технологию знаешь, как чего делать - умеешь... немного смелости и чуток везения...) и еще финансы прикинуть и с инстанциями порешать... ) удачи в новом начинании, в общем...

Ди902
    на машине не решаешься?

19. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    Цитата Сообщение от 4414
    скучна же! Не хватаит надписи красной! "Здесь был ДИ!"

Это обязательно надо было сказать...

20. BANNED Гигант мысли 4414 на верном пути
    Спасибо
    3 / 0
    это ШТУКАТУРКА!
    идиты?! а сморицца каГ Говнообои

21. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    4414
    в общем - нет у тебя чувства прекрасного... есть Вещи, с большой буквы... например часы Швейцарские... а есть имитации, например их копии... Мишка Вещь сотворил... тебе не понять, видимо...

в общем - вот... сподобился...) тута я живу сейчас... занимаем часть первого этажа... второй этаж отделан, но совсем не обжит... кроме нас тут никто не живет...
    в принципе все неплохо...

Добавлено спустя 1 минуту 10 секунд:

внутри помещения просторные, но отделанные просто... с непритязательной мебелью...
    Изображения

22. Местный Гигант мысли Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт Denis_K Астранафт
    Спасибо
    14 / 0
     *061** 177
    тебе не понять, видимо...
    Все он понимат, только шутки такие здесь не уместны...
    тут мы живем
    Красиво!

23. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    Denis_K
    да, есть маленько...

хозяину около 75 лет, работает еще... за рынком присматривает... внук у него, около 19 лет... числится в институте, на занятия не ходит... сперва Мерса коцнул, на которм ему ездить давали... Мерс отобрали и продают... а вчера они в компании нажрались и посадили за руль его Приоры кого то без прав... машина вдребезги... вроде все живы, по больницам ховаются...

тут одна часть людей на рынках торгует... другая в органах работает... много семей, где один торгует, другой служит...

вещи в продаже или баснословно дорогие или совсем дрыковские... середина практически не встречается... и люди - или совсем небогатые, или деньги из карманов вываливаются...

24. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Antony_L
    Понятно, ловкий домик! уютно...
    одна часть людей на рынках торгует... другая в органах работает...
    напомнило самару 90-х..

25. Местный Заслуженный флудер Antony_L на верном пути Аватар для Antony_L
    Спасибо
    1 / 0
    напомнило самару 90-х..

сам дом не сильно уютный, но терпимо... участок - супер конечно...

mikle
    Ди902
    в последнем Авторевю после теста седанов есть подборка маьтериалов пр винзаводы Крыма и Кубани... почитайте, будет интересно... наверное...)

26. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    сам дом не сильно уютный, но терпимо...
    чувствуешь себя как в гостиннице?
    есть подборка маьтериалов пр винзаводы Крыма и Кубани... почитайте, будет интересно... наверное...)
    ок! спасиб!

27. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ди902
    на машине не решаешься?
    Если бы я жил в Выборге или на худой конец, в Питере, можно было бы и на машине. А то, во первых, консульства у нас в городе нет, придется за визой в Москву мотаться, а во-вторых, через всю европейскую часть России переть не охота. Так что пока не решаюсь.

Antony_L
    Прикольный дворик! Аккуратно все так.

сам дом не сильно уютный, но терпимо...
    Ниче, обживешься.

в последнем Авторевю после теста седанов есть подборка маьтериалов пр винзаводы Крыма и Кубани... почитайте, будет интересно... наверное...)
    Посмотрю потом на их сайте.

28. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    А у меня лето началось, в пятницу было открытие сезона! покормили комариков

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:

Ди902
    Привет Димк, что у вас с погодой? у нас вчера такой ветер был! жуть, пыльные бури!

29. Местный Гигант мысли :) Ди902 на верном пути
    Спасибо
    9 / 0
    Ди902
    Привет Димк, что у вас с погодой? у нас вчера такой ветер был! жуть, пыльные бури!
    Привет, Миш. У нас жарковато. Точно не знаю, но по ощущениям градусов 30. Ветерок есть небольшой. Впрочем, у нас же степная зона, у нас все время ветер и пыль.
    Вот в субботу была жесть - ветер холодный, дождь полдня лил.

Но после обеда все наладилось.

А у меня лето началось, в пятницу было открытие сезона! покормили комариков
    Блин, ты даже на природу такие бокалы берешь. А кто же за рулем, если ты с вином?
    ЗЫ: у нас тоже комар пошел.

30. Местный Магистр АСТРАномии mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее mikle имеет блестящее будущее Аватар для mikle
    Спасибо
    1 / 0
    Блин, ты даже на природу такие бокалы берешь. А кто же за рулем, если ты с вином?
    а я в пятницу уехал, с утра, а в воскресенье обратно!
    в пятницу пивко с раками пиве и бадьяном, в субботу мясо замоченное в вине, с вином же..., а в воскресенье лагман с чаем!

Страница 211 из 215 ПерваяПервая ... 111 161 201 209 210 211 212 213 ... ПоследняяПоследняя

Информация о теме

Пользователи, просматривающие эту тему

Эту тему просматривают: 1 (пользователей: 0 , гостей: 1)