Да! а че бы нет!? Привет! кто как, а у меня такая анти сдохная программа! нефиг филонить, паши и зарабатывай на гребешки!
Добавлено спустя 4 минуты 17 секунд:
Сообщение от Ди902
Что-то есть захотелось. Гребешков.
Димчик привет! давно не слышались! я весь в трудах! наша фирма загибается, а потому я развиваю другие направления... делею панели встраиваемого интерьера и элементы декора...
работаю и по выходным.
Сообщение от Талк
Бонжорно, микле! Салю, камрад!
Талк
Бона сейра, синьорэ!
Сообщение от Талк
спасиб, микле! всё было очень вкусно! Особенно базилик и белое вино.
Велкам !!!!!!!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Димчик привет! давно не слышались! я весь в трудах! наша фирма загибается, а потому я развиваю другие направления... делею панели встраиваемого интерьера и элементы декора...
работаю и по выходным.
Пипец, кризис, всех работа зажимает. У меня тоже новое место работы, работы до жопы, тоже по выходным мотаюсь и вечером, бывает, задерживаюсь. Миш, но будем стараться.
mikle
шоб в заблужденье не вводить
позвольте вас предупредить.
Я с итальянским не бум-бум..
но, травку ету тоже обожаю..
О, базилик!
Всегда готов к походу в рай!
Осталось имя лишь произнести..
4414-ый я. Венеция - прощай.
...
Осталось имя лишь произнести..
4414-ый я. Венеция - прощай.
Один хрен, велкам!
Сообщение от Ди902
но будем стараться.
Да димк, бум копать, до самого сундука с золотом...
Сообщение от Талк
4414-ый я.
а что так шифроваться то приходится?! модеры задрочили? так ты подумай, мож че сотворил, или это - кредо!?
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Не, вот это нафиг не надо!
Есть куча способов заработать!
Вчера показывали парня, он в ньюйорке собирает мусор по улицам, и упаковывая в пластиковые прозрачные боксы, продает по 50 -100 баксов за композицию!
Вчера показывали парня, он в ньюйорке собирает мусор по улицам, и упаковывая в пластиковые прозрачные боксы, продает по 50 -100 баксов за композицию!
Когда уже меня покажут? У меня на установке 8 аммиачных компрессоров, 4 вакуумных компрессора, 69 насосов, 14 барабанных вакуум-фильтров, 18 кристаллизаторов и туева хуча емкостей, теплообменников, вентсистем и трубопроводов. И за ремонт всего этого отвечаю я.
Когда уже меня покажут? У меня на установке 8 аммиачных компрессоров, 4 вакуумных компрессора, 69 насосов, 14 барабанных вакуум-фильтров, 18 кристаллизаторов и туева хуча емкостей, теплообменников, вентсистем и трубопроводов. И за ремонт всего этого отвечаю я.
Че!? НФС чтоль? эт чО? иль регенерация воды?
Димк, где ты работаешь то?
для регенерации воды не нужно столько дорогого оборудования.
у нас да!
а буржуи ее даж бактериями очищают...
Мих, я твою вторую бутылку кончил... тоже вкусно было ) спасибо
у меня доча 12 апреля родилась )
Сообщение от mikle
наша фирма загибается, а потому я развиваю другие направления...
маладец... я знал, я знал...)))
Сообщение от Ди902
Когда уже меня покажут? У меня на установке 8 аммиачных компрессоров, 4 вакуумных компрессора, 69 насосов, 14 барабанных вакуум-фильтров, 18 кристаллизаторов и туева хуча емкостей, теплообменников, вентсистем и трубопроводов.
не креативно ни разу...)))
тебе обязанностей добавили или совсем другое место?
на днях с ростовчанами разговаривал... они про какое-то свое производство говорили... там кадровая политика так поставлена, что в кризис нет желающих прийти к ним на работу...( т.е. в кадрах ни одного заявления...
тебе обязанностей добавили или совсем другое место?
Другое место. Должность аналогичная, объект другой. Зарплата больше на 3 тысячи, а работы больше раз в пять. Но хорошо хоть подождали, пока это место место освободится и только потом мое прежнее сократили.
Зарплата больше на 3 тысячи, а работы больше раз в пять.
сейчас и то впрок, курс евриков вон какой!
Добавлено спустя 1 минуту 26 секунд:
Сообщение от Antony_L
Мих, я твою вторую бутылку кончил... тоже вкусно было ) спасибо
у меня доча 12 апреля родилась )
Ну и здоровско! а мы 12 -го в баньку большой толпой ходили...
отмечали так сказать...
Привет Дим, я наверное на волге буду отдыхать, если денег не прибудет, чет в карманах ветер один. а что? ты куда то надумал рвануть?
Дим, Миш...
вот чего спросить хочу... вот открыл я бутылку сухого красного... мне оно показалось резковатым на вкус... выпил бокал... закрыл пробкой... в общем потихоньку, дня за три бутылку я кончал... в общем на второй день и после мне оно больше нравилось... более мягким было... эт чо?... из меня винопитий так себе или как?...)
на второй день и после мне оно больше нравилось... более мягким было... эт чо?...
Привет Антон! Ну, при контакте вина с кислородом, оно дышит, "окисляется" можно так грубо сказать. Ну и естесственно меняет вкус, взрослые красные вина живут открытыми не долго. молодые значительно дольше, Вообще, перед употреблением винам положено дать подышать, их вкус меняется в лучшую сторону, а аромат раскрывается и становится богаче.
Как изменился вкус в твоем случае, зависит от самого вина, каким оно было, какой сорт винограда и т.д.
Я мебель свою наконец доделал!
Добавлено спустя 3 минуты 8 секунд:
Antony_L
да, вы как там обжились?
а молодым вино сколько бывает? год? после урожая или розлива? а то помню надпись - урожай 2005 года, розлито в 2008 году...)
да в общем ничего так обжились... дом просторный, местами чрезмерно... участок ухоженный... мебель так себе, может чего докупить придется... в чужое жилище особо не хочется... с хозяином отношения нормальные...
сейчас решаю всякие вопросы, связанные с документами... оформил регистрацию тут, теперь полисы надо на детей сделать и с садиком для Саши порешать... на этой неделе планирую...