Ага! и обязательно со своими фотками!
ВОТ И ПЕРВОЕ ПРАВИЛО!!!!
Добавлено спустя 35 секунд:
Denis_K
Привет дружище!
Добавлено спустя 1 минуту 24 секунды:
Сообщение от Checheoche
да он не пьёт видать её
Ну да! Если будет желание, купи ХОСЕ КУЭРВО текилу! это выдержанная 5 лет!
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
высококачественная мексиканская текила. Производится с 1795 г. Вырабатывается из сока кактусов с выдержкой в дубовых чанах в течение 2-4 лет!
Меня от белой больше прёт
Пьянство не рождает пороков: оно их обнаруживает. Счастье не меняет нравов: оно их подчеркивает. Astra GTC, CORSA 3D black Всем нормальным сюда - MiklA ФОРУМ
Denis_K
что, может сначала тут правила сформируем?
1 Публикуем только блюда, приготовленные собственноручно, а не подсмотренные где то...
2 Блюда, желательно, итальянские и средиземноморские.
3 Желательно сопровождение своими фотографиями!
4 К напиткам, сопроводительное описание. личные ощущения и впечатления!
5 Приветствуются заметки о истории вин, культуре еды, образе жизни и традициях средиземноморья.
У меня тож, но это не работа такая- готовить еду.
Это принцип жизни! это то, как ты воспринимаешь приготовление пищи...
это то, как ты питаешь свой мозг и желудок! не жратвой, а Вкусами. это искусство ощущения вкусов! а не набивание желудка.
Добавлено спустя 2 минуты 52 секунды:
И вино тому огромное подспорье!
И в то же время, вино, сподвигло меня к приготовленю блюд! нет смысла пить вина, без сопровождения к ним! Сыры! отдельная тема! какнить загонимся по ней! следите, и учавствуйте! там полно интересного!!!!
ну незнаю, в тырнете полно кулинарных форумов, и рецепт можно любой найти...
хочется, чтоб это был взгляд на италию и средиземноморье через кулинарию и виноделие, с историей и культурой тех народов.
Сообщение от Denis_K
не у всех есть фотоаппараты, а некоторые не знают как ими пользоваться.
Лучше не обязательно, а желательно.
ладно, пускай, но с фотками живее и интереснее, раз уж попробовать нельзя, так хоть посмотреть...
Да и некоторые рецепты без фоток непонятные...
Сообщение от Denis_K
Дать еще ссылку на эту тему для обсуждений.
можно
Сообщение от Denis_K
Правила предлагаю 1-м сообщением
а я в этом мало чо понимаю....зашла..прочитала и поняла что кроме как здрасти и сказать то нечего
так не бывает! девочке с мальчиком всегда есть что обсудить
без фото никто смотреть не будет, прочитают и забудут!
Буден похоже на список продуктов!
А про наличие фотика, точнее его отсутствие не помеха, можно так описать, что невозможно не попробовать...
Если желание есть много способов - в телефоне есть функция фото!
Сообщение от mikle
девочке с мальчиком всегда есть что обсудить
например рыбу с овощами, запеченную в духовке с зеленью и бальзамиком...
Добрый вечер друзья, чет запарился... совсем ниче не успеваю, правила темы вкрячу чуть позже...
Завтра иду на дегустацию белого, из Луганы.
А сегодня, попалось красное Ruffino RISERVA DUCALE 2004 пили его в италии в 2007 - ом, а сейчас это не вино! оно померло... точно причин не знаю, их может быть много. Видимо не зря 2003-ий получил звание ORO а 2004 нет, походу это последнее вино, которое я покупаю урожая 2004 - италия.
вот: это фотка 2007 из флореции, стоимость Riserva Ducale в ресторане 16 евро. сегодня у нас 1007 руб в супермаркете...
вот, а это сегодняшний, умерший 2004-ый! все так, все то же, но вина нет... аргомат похож, а вот насыщенного вкуса кьянти нет. Это уже не первое вино 2004 года, которое не смогло долго храниться.
Да, между ними, и тогда была разница во вкусе, два разных вина! тогда было не понятно, почему, сейчас все ясно... долгой жизни ему не дано.
mikle
вот же... не будучи в теме придется пить дорогое вино неудачного года... и плеваться...
Миш... выпил ту бутылку, что ты мне на обратной дороге презентовал... еще раз спасибо... мне понравилось... ощущения описать не смогу, но этого и не требуется, видимо...)
Миш... выпил ту бутылку, что ты мне на обратной дороге презентовал
Сообщение от Antony_L
мне понравилось...
Эт самое главное! рад что понравилось!
Ставим пасту вариться.
Наливаем в сковородку оливковое масло, и разогреваем.
Добавляем специи.
Даем чуть настояться, и кладем гребешки. 2 минуты с одной стороны и минуту с другой, вливаем вино.
Через 2 минуты вынимаем гребешки в тарелку, к этому моменту они должны равномерно побелеть.
Выпариваем винный соус.
Вливаем сливки, солим, добавляем чеснок и цедру лимона, посыпаем мукой и все равномерно перемешиваем.
Греем сливки до загустения, добавляем гребешки.
Выкладываем пасту на тарелки, кладем гребешки, и поливаем сливочным соусом.
Обалденно вкусное блюдо! Гребешки сохраняют свой сладковатый морской аромат, и вкус! А соус делает блюдо нежным!